-=K1P.Ru=- гл вх р
02:42
Форумы | Клубы
F.C. Shakhtar
MAD-PIG 316. MAD-PIG [Off]
20 Янв 13 в 02:20
сенитка
El_Shааrаwy 317. El_Shааrаwy [Off]
20 Янв 13 в 12:18
Тысяч 100 эвробабла капнуло наверно донецким
Rаfаеl 318. Rаfаеl [Off]
22 Янв 13 в 19:40
Шахтер справился с Зенитом

Горняки в матче за Суперкубок
чемпионов обыграли питерцев.
Зенит - Шахтер 1:3
Голы: Зырянов, 34 - Губочан, 21 (аг), Мхитарян, 39, Эдуардо, 79
~С_Е_Р_Ё_Г_А~ 319. ~С_Е_Р_Ё_Г_А~ [Off]
23 Янв 13 в 14:54
норм !
El_Shааrаwy 320. El_Shааrаwy [Off]
23 Янв 13 в 16:26
Дентиньо покидает Шахтёр и перебираеться г турецкий Бешикташ.
Jаck Jаkson 321. Jаck Jаkson [Off]
23 Янв 13 в 19:37
Дентиньо сменит "Шахтер" на "Бешикташ".

Турецкий «Бешикташ» договорился о трансфере нападающего донецкого «Шахтера» Дентиньо, который уже отбыл в Стамбул для прохождения медицинского осмотра.

Издание sabah.com.tr сообщает, что в услугах бразильского форварда заинтересован тренер «орлов» Самет Айбаба, а трансфер Дентиньо обошелся туркам в 6.5 миллионов евро, это на 1 миллион ниже трансферной суммы, уплаченной «горняками» «Коринтиансу» в 2011 году.

Также ожидается, что уже сегодня «Бешикташ» официально представит свое новое приобретение. В текущем сезоне 24-летний футболист провел в составе «Шахтера» лишь 5 матчей, забив в них 1 гол.
Jаck Jаkson 322. Jаck Jаkson [Off]
24 Янв 13 в 19:27
Дентиньо
«Шахтёр Донецк» → «Бешикташ» (аренда)
El_Shааrаwy 323. El_Shааrаwy [Off]
25 Янв 13 в 14:16
Донецкий "Шахтёр" готов заплатить € 20 млн за атакующего полузащитника "Лацио" Эрнанеса. Об этом сообщают итальянские СМИ. Источник утверждает, что главный тренер донецкой команды Мирча Луческу считает Эрнанеса идеальным усилением для коллектива.
Darijo Srna 324. Darijo Srna [Off]
25 Янв 13 в 15:17
Многовато он нападов берет
El_Shааrаwy 325. El_Shааrаwy [Off]
25 Янв 13 в 23:59
Шахтер - Гетеборг 2:1
Голы: Ракицкий, 61, Тайсон, 86 - Морберг-Карлссон, 72

Шахтер: Каниболоцкий (Пятов, 46), Шевчук (Рац, 46), Кривцов (Чигринский, 46), Ракицкий, Степаненко (Тейшейра, 46), Фернандиньо, Виллиан (Эдуардо, 75), Коста (Тайсон, 46), Мхитарян, Срна, Девич (Адриано, 46)

Гетеборг: Сандберг, Дирестам, Бьярсмур, Вехлер, Аугустинссон, Гержич (Аланссон, 69), Йоханссон, Хаглунд, Ларссон, Собраленсе, Морберг-Карлссон (Джонсон, 85)

Предупреждения: Степаненко, Шевчук, Фернандиньо - Хаглунд
El_Shааrаwy 326. El_Shааrаwy [Off]
26 Янв 13 в 00:01
Тайсон приносит победу Шахтеру над Гетеборгом
Горняки одержали победу в первом матче на Copa del Sol.
MAD-PIG 327. MAD-PIG [Off]
26 Янв 13 в 00:05
уже начинает оправдывать деньги потраченные на него,хорош))
Jаck Jаkson 328. Jаck Jаkson [Off]
28 Янв 13 в 18:19
Виллиан: "Руководители "Шахтера" знают о моем желании перейти в гранд"

Хавбек "Шахтера" Виллиан заявил, что мечтает о переезде в Англию, но при этом готов продолжать играть на самом высоком уровне в своей нынешней команде.

"Меня разочаровало то, что произошло в последнее время, потому что меня хотели пригласить такие гранды, как "Челси" и "Тоттенхэм". Каждый игрок мечтает играть в Премьер-Лиге. Однако это уже в прошлом. Я собран и выполняю необходимую работу на поле".

"Я не чувствую никакого давления, поскольку провел встречу с руководителями "Шахтера" и они знают о моем желании перейти в гранд из Италии, Испании или Англии. У меня остается еще два года до истечения срока контракта с "Шахтером", и я буду отдавать все силы ради клуба".

"Челси" - великий клуб, и они выиграли Лигу чемпионов. "Тоттенхэм" тоже относится к грандам, и им руководит замечательный специалист Андре Виллаш-Боаш. Это клубы с традициями. Однако я до сих пор нахожусь в "Шахтере". До закрытия трансферног...
Далее »
Jаck Jаkson 329. Jаck Jаkson [Off]
29 Янв 13 в 07:44
Дуглас Коста принёс "Шахтёру" победу над "Русенборгом" — 1:0

Донецкий "Шахтёр" одержал победу во втором матче Copa del Sol против норвежского "Русенборга", переиграв соперника со счётом 1:0. Победный гол на 79-й минуте встречи провёл Дуглас Коста, отлично исполнивший штрафной удар. Напомним, в первом матче "горняки" переиграли шведский "Гётеборг" со счётом 2:1.

Шахтёр (Донецк, Украина) – Русенборг (Тронхейм, Норвегия) – 1:0
~С_Е_Р_Ё_Г_А~ 330. ~С_Е_Р_Ё_Г_А~ [Off]
29 Янв 13 в 17:59
шахтёр чемпион
«Назад | Вперед»
1 ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... 32
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика