-=K1P.Ru=- гл вх р
20:39
Форумы | Клубы
F.C. Shakhtar
Matthew Le Tissier 91. Matthew Le Tissier [Off]
9 Марта 11 в 15:38
Янукович поздравил "Шахтёр"

Президент Украины не остался в стороне от исторического успеха "горняков", сообщает официальный сайт клуба.

Виктор Янукович поздравил футбольный клуб "Шахтер" с победой в 1/8 Лиги чемпионов. Утром 9 марта на официальном сайте президента Украины было размещено следующее сообщение: "Чрезвычайно приятно поздравить игроков, тренерский штаб и болельщиков футбольного клуба "Шахтер"(Донецк) с очередной победой над титулованной итальянской командой "Рома" (Рим) в 1/8 Лиги чемпионов сезона – 2010/11. Желаю команде "Шахтер" (Донецк) продолжать и далее уверенно идти к чемпионскому кубку".
Монарх 92. Монарх [Off]
9 Марта 11 в 19:49
малорики
Piton2 93. Piton2 [Off]
15 Марта 11 в 20:05
Шахтар! Любимый!
SMEIRON 94. SMEIRON [Off]
16 Марта 11 в 08:20
И мой тоже
toxa-voina 95. toxa-voina [Off]
16 Марта 11 в 09:39
Шахтёр молодец!только в примере слабо!
Matthew Le Tissier 96. Matthew Le Tissier [Off]
16 Марта 11 в 21:55
Виллиан не намерен покидать "Шахтёр"

Недавно в Интернете появился перевод интервью хавбека донецкого "Шахтёра" Виллиана, в котором, кроме всего прочего, прозвучала мысль, что футболист может вернуться в свой бывший клуб "Коринтианс".

Эта информация вызвала определенный резонанс в украинских СМИ, и, чтобы внести ясность в эту ситуацию, Виллиан прокомментировал положение дел на официальном сайте "горняков".

- Я действительно давал интервью бразильским журналистам, но затем мои слова были вырваны из контекста и неправильно истолкованы. И вот такая искажённая версия пошла гулять по Интернету. Прежде всего, я говорил о том, что сейчас являюсь игроком "Шахтёра" и что меня в Донецке всё устраивает. Здесь я имею отличные перспективы для профессионального роста и вовсе не размышляю о переходе в какой-либо клуб. Другое дело, что в будущем я вернусь на свою родину. Не исключено, что ещё буду выступать за какой-нибудь клуб в Бразилии, возможно "Коринтианс". Но это - вопрос очен...
Далее »
fanat24 97. fanat24 [Off]
17 Марта 11 в 08:25
Капитан «Шахтера» Дарио Срна, на прошлой неделе оформивший с горняками путевку в 1/4 финала Лиги чемпионов, назвал свою команду одной из лучших в Европе.
Rосk 98. Rосk [Off]
17 Марта 11 в 17:32
toxa-voina (16.03.2011/09:39)
Шахтёр молодец!только в примере слабо!
ну да идти на первом месте и держать отрыв 9 очков это очень слабо...
Matthew Le Tissier 99. Matthew Le Tissier [Off]
17 Марта 11 в 18:17
"Шахтёр" против курения

ФК "Шахтёр" продолжает масштабную социальную кампанию, ориентированную на популяризацию здорового образа жизни среди молодёжи и всех любителей футбола, сообщает официальный сайт клуба.

Со следующего футбольного сезона-2011/2012 на стадионе "Донбасс Арена" будет введен запрет на курение. Эта новость стала одной из главных тем, обсуждавшихся 17 марта на пресс-конференции, которая состоялась в конференц-зале домашней арены "горняков".

- Мы неоднократно заявляли о начале антиникотиновой программы, призванной сохранить здоровье болельщиков и создать благоприятную атмосферу для просмотра матчей ФК "Шахтёр", поэтому введение данного запрета не должно быть неожиданностью для болельщиков, - отметил генеральный директор стадиона Александр Атаманенко. - В течение нескольких домашних матчей "Шахтера" мы проводили опрос болельщиков, который показал, что всего 35% из них курят. Более того, 78% курящих болельщиков целиком поддерживают нашу инициативу, напр...
Далее »
messonsinsen 100. messonsinsen [Off]
20 Марта 11 в 14:23
рому отсекасама.это круто
Sedorf 101. Sedorf [Off]
20 Марта 11 в 15:06
Шахтёр чемпион.
toxa-voina 102. toxa-voina [Off]
20 Марта 11 в 19:27
Шахтёр чемпион!
2468 103. 2468 [Off]
20 Марта 11 в 21:41