-=K1P.Ru=- гл вх р
06:01
Форумы | Клубы
F.C Liverpool
КаНоNиR 286. КаНоNиR [Off]
7 Фев 11 в 01:10
Защитник "Ливерпуля"
Джейми Каррагер
поделился впечатлениями
от победы над "Челси" со
счётом 1:0 в рамках 26-го
тура чемпионата Англии.
"Играть здесь всегда
тяжело, они чемпионы и
очень сильны. Знаю, что
перед матчем было много
разговоров и это сделало
игру немного особенной .
Мы завоевали три очка,
находимся в хорошей
форме и , надеюсь,
продолжим успешную
серию .
Что касается ухода Торреса,
то футболисты приходят и
уходят . Мы играли против
многих бывших своих
игроков . Например, Робби
Фаулер, когда он перешёл в
"Лидс". Это не очень легко.
Мы знаем лучшие качества
Торреса , он один из лучших
в мире, и я уверен, что он
покажет свою силу в
" Челси". Но теперь он не с
нами. Мы же должны
сосредоточиться на своей
игре ", - цитирует Каррагера
LFC Online.
КаНоNиR 287. КаНоNиR [Off]
7 Фев 11 в 01:11
Полузащитник "Ливерпуля"
Рауль Мейрелеш в
центральном матче 26-го
тура чемпионата Англии
против "Челси" забил свой
четвёртый гол в последних
пяти матчах за команду .
Напомним, что лучшим
бомбардиром красных с
девятью мячами пока
остаётся Фернандо Торрес,
перешедший в "Челси".
spartanec 288. spartanec [Off]
8 Фев 11 в 07:15
Бывший полузащитник "Ливерпуля" Хоутон: "Эшли Коул обычно показывает отличную игру, но даже он в тот вечер не решался идти вперёд"

Успешные действия двух крайних защитников "Красных" и предопределили исход матча на "Стэмфорд Бридж", считает Рэй Хоутон.

Экс-хавбек "Ливерпуля" похвалил тактическую схему игры Кенни Далглиша во вчерашнем матче с "Челси", в котором роль фланговых игроков обороны сыграли Глен Джонсон и Мартин Келли.

Официальный сайт клуба цитирует Рэя: "Ливерпуль" играл с тремя центральными защитниками в матче против "Стока", и это принесло свои плоды. Думаю, что та игра была этаким пробным матчем при новой схеме в преддверии игры с "Челси".

"Они хотели опробовать этот вариант и посмотреть, что из этого выйдет. Успешный результат связан не только с возвращением в строй Джейми Каррагера, но и Келли справа в обороне, и Джонсон опустившийся чуть глубже обычного действовали крайне полезно".

"Эти два защитника не давали игрокам "Челси" разворачивать их...
Далее »
spartanec 289. spartanec [Off]
8 Фев 11 в 07:20
Аггер: "Провальный сезон? Всё относительно"

Защитник "Ливерпуля" Даниэль Аггер не считает сезон полностью проваленным.

"Я думаю, что нельзя нынешний сезон назвать откровенно плохим. Да, наши турнирные перспективы радужными не кажутся, но давайте посмотрим глубже. Мы здорово сыграли с "Челси", провели ещё ряд неплохих матчей. К тому же, в клуб всерьёз и надолго вернулся "Король Кенни" - разве болельщики об этом не мечтали? Что касается меня, я хочу остаться тут и на следующий сезон", - объяснил защитник для ESPN.
m4a1 290. m4a1 [Off]
8 Фев 11 в 09:24
Да красиво они в челси выграли
CASSANO 291. CASSANO [Off]
8 Фев 11 в 09:40
да нето слово красиво жаль что керол до конца сезона вылетел
Изм. CASSANO (8 Фев 11 в 09:41) [1]
spartanec 292. spartanec [Off]
8 Фев 11 в 22:02
Шкртел провел второй тайм матча с «Челси» на обезболивающем

Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел заявил, что в перерыве матча 26-го тура чемпионата Англии с «Челси» (1:0) был вынужден обратиться за медицинской помощью.

Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел заявил, что в перерыве матча 26-го тура чемпионата Англии с «Челси» (1:0) был вынужден обратиться за медицинской помощью.

«Я то ли потянул пах, то ли связку на левой ноге – даже не могу точно сказать, что случилось. В перерыве я выпил болеутоляющую таблетку, мне также сделали укол, чтобы я мог закончить матч. Насколько серьезно повреждение, сейчас я сказать не могу. Главное, что я смог доиграть до конца», – цитирует Шкртела SITA.
spartanec 293. spartanec [Off]
8 Фев 11 в 22:03
мужик
spartanec 294. spartanec [Off]
9 Фев 11 в 16:29
Бывшие игроки "Ливерпуля" в восторге от Далглиша

Сразу несколько знаменитых в прошлом "Красных" поспешили выразить свое восхищение работой Кенни Далглиша у руля клуба.

В последних четырех играх под началом легендарного шотландца "Ливерпуль" имеет стопроцентный показатель и ни одного пропущенного мяча, что позволило команде забраться на шестую строчку в турнирной таблице чемпионата.

Говорит Робби Фаулер: "Игроки, конечно, отреагировали на присутствие Кенни, и впечатляющие результаты последних недель доказывают это. Команда выглядит фантастически. Для других менеджеров отъезд такого игрока как Фернандо Торрес стал бы огромной проблемой, но он справился и с этим, абсолютно ни на что не жалуясь. Это доказывает, что он может решать многие задачи и сможет двигать клуб вперед".

Джейми Реднапп: "Возвращение Кенни стало глотком свежего воздуха. Вы можете видеть, какой стиль игры он стал проповедовать здесь и, кажется, что игроки наслаждаются этими переменами. Я бы не отказался...
Далее »
spartanec 295. spartanec [Off]
10 Фев 11 в 21:13
Лазарет "Ливерпуля" пополнили Шкртел и Шелви

Из своих сборных с травмами вернулись двое игроков "Ливерпуля" - защитник Мартин Шкртел и полузащитник Джонджо Шелви. Они присоединятся в лазарете к капитану Стивену Джеррарду и рекордному приобретению клуба Энди Кэрроллу.

26-летний Шкртел отправился в сборную Словакии с травмой бедра, из-за которой он не смог принять участие в товарищеской игре против Люксембурга. А 18-летний Шелви из-за проблем с коленом не сыграл за юношескую сборную Англии (до 19 лет).

И если сроки восстановления Шкртела пока неизвестны, то ясность насчет повреждения Шелви уже появилась. Молодой футболист, которому главный тренер "красных" Кенни Далглиш весьма доверяет в последних матчах, пропустит 3 месяца.

Также продолжают лечиться Джеррард и Кэрролл. У Стивена есть определенные шансы поправиться к субботнему матчу против "Уигана". А вот о времени, которое понадобится на восстановление Энди, говорить пока затруднительно.

"Надеемся, что Джерра...
Далее »
Ancelotti 296. Ancelotti [Off]
10 Фев 11 в 22:27
Классных игроков купили,суареса с кэрролом но за второго переплатили явно)))
spartanec 297. spartanec [Off]
11 Фев 11 в 16:37
"Ливерпуль" мечтает о Боатенге

Мерсисайдцы продолжают строить планы по развитию команды.

"Ливерпуль" намерен побороться за хавбека "Милана" Кевина-Принса Боатенга, информирует издание Sportingo. Напомним, что часть прав на игрока принадлежит "Дженоа", а в стане "россонери" ганец пребывает в аренде.

Рулевой миланской команды Массимо Аллегри рассчитывает на игрока и будет просить клуб выкупить его у "грифонов", однако "красные" надеются перебить предложение "россонери" и переубедить самого Боатенга.
spartanec 298. spartanec [Off]
11 Фев 11 в 17:29
"Ливерпуль" заинтересован в Серхио Канелесе
"Ливерпуль" чётко дал понять, что готов усиливать свой состав, подписав в январе двух молодых звезд Энди Кэрролла и Луиса Суареса.

Теперь, похоже, тренер "красных" Кенни Далглиш и директор по футбольной стратегии Дэмиен Комолли определили молодого полузащитника "Реала" Серхио Каналеса как возможное усиления клуба в летнее трансферное окно.

19-летний игрок перешёл в Мадрид прошлым летом из Сантандерского "Расинга", но не смог пробиться в состав команды Жозе Моуринью.

Талантливый игрок оказался в тени именитых пармнёров по команде - Хаби Алонсо, Месута Озила, Сами Хедира и Анхеля Ди Мария, и Каналес провёл в запасе практически весь сезон, и недавно он выразил свое неудовлетворение этой ситуацией.

Универсальный 19-летний полузащитник может обеспечить "Ливерпулю" столь необходимую творческую игру, т.к. летние подписания "красных" Джо Коул и Милан Йованович пока не смогли оказать большого влияния на Энфилде.

Каналес также вписывае...
Далее »
spartanec 299. spartanec [Off]
11 Фев 11 в 17:30
Аггер: "При Ходжсоне мы были дерьмом"

Защитник "Ливерпуля" вынес вердикт тому периоду, в течение которого командой руководит Рой Ходжсон. "Мы были дерьмом", - заявил датчанин.

Как известно, Ходжсон был уволен с поста главного тренера "красных" спустя всего 6 месяцев после своего назначения. Команда потерпела ряд неожиданных поражений, а одно время пребывала даже в зоне вылета Премьер-Лиги.

Аггер признался, что понимает мотивы Торреса, которые подтолкнули его к переходу в "Челси". Однако защитник не винит своего бывшего одноклубника, потому что в условиях, когда плохо играет вся команда, в одиночку что-то изменить сложно.

"Как бы это объяснить. Посмотрите на команду - мы играли ужасно, мы были дерьмом. Торрес же был частью команды. Когда все играют хорошо, и он играет намного лучше. Это касается всех - меня, Стивена Джеррарда и любого другого игрока".

"Когда команда играет хорошо, то каждый игрок тоже смотрится намного лучше. Но когда мы проигрываем, все выглядят плохо".
...
Далее »
spartanec 300. spartanec [Off]
11 Фев 11 в 17:30
Ливерпуль: придет лето, а с ним Боян
Мерсисайдцы готовят 20 миллионов евро за форварда Барселоны.

На первый взгляд, зачем Красным еще форвард, ведь в январе атаку клуба уже пополнили Луис Суарес и Энди Кэрролл. Однако два форварда же и ушли: Фернандо Торрес и Райан Бабель. Потому и ищут Красные еще одного нападающего. И, похоже, уже нашли.

Как сообщает испанский Sport, Ливерпуль готов летом выложить за Кркича до 20 миллионов евро. И хотя наставник каталонцев Пеп Гвардиола и стоит горой за сохранения Бояна, однако форвард так и не использовал своих многочисленных шансов, будучи в основе клуба - 3 гола в 18 матчах. А потому интерес англичан вполне может превратиться во вполне конкретный и осязаемый трансфер.
«Назад | Вперед»
1 ... 17 18 19 [20] 21 22 23 ... 76
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика