-=K1P.Ru=- гл вх р
18:31
Форумы | Клубы
F.C Liverpool
ВетальZаrj17 301. ВетальZаrj17 [Off]
11 Фев 11 в 17:31
Гг... автор прикольную статью написал.
Kent 302. Kent [Off]
12 Фев 11 в 18:50
Суарес реальное приобретение!Не забьет так покусает
spartanec 303. spartanec [Off]
13 Фев 11 в 12:35
Далглиш: "Мейрелеша в перерыве вырвало, и в начале второго тайма я его заменил"

Рулевой "Ливерпуля" Кенни Далглиш после домашней ничьей против "Уигана" заявил, что его команда растеряла свою яркую игру в том числе и из-за перерыва, вызванного матчами сборных.

"Думаю, этот матч мы начали достаточно хорошо. Мы мчались вперед и забили хороший гол снова благодаря Раулю Мейрелешу. Суарес попал в штангу. А ведь многие из них в среду вечером играли за свои сборные.

Сложилось впечатление, что нам не хватает какой-то малости. Если бы она у нас была, завершающий пас был бы намного точнее. Думаю, в первом тайме было 3-4 момента, когда мы должны были сыграть лучше. Нашей игре немного не хватало яркости, но это объяснимо.

Конечно, мы расстроены, что не набрали 3 очка. Будь мы чуть удачливее, 3 очка были бы наши, даже несмотря на то, что наша игра была не столь хороша как в ряде предыдущих матчей. На нас сказался перерыв на игры сборных. Даниэль Аггер оказался не готов, а Рауля в...
Далее »
spartanec 304. spartanec [Off]
13 Фев 11 в 14:37
Лейва провёл сотый матч за "Ливерпуль"

Матч 27-го тура с "Уиганом" (1:1) стал для полузащитника "Ливерпуля" Лукаса Лейвы сотым матчем за мерсисайдцев.

"Было любопытно наблюдать за ним в сборной в эту среду. В их сборной были действительно фантастические футболисты на его позиции, а самым лучшим из них был, пожалуй, Дунга, выигравший Кубок мира, а затем и возглавивший бразильскую дружину. Я всегда говорил, что Лукаса очень ценят в сборной, возможно, даже больше, чем в Британии. Но уж точно не больше, чем в Ливерпуле".

"Понятия не имею, с чего он вдруг начал играть столь успешно. Может, ему нужно было время для того, чтобы притереться к команде. Причины не так важны, мы лишь благодарим его за проделанную работу. Мы всегда ценили то, что он может сделать для нас. В минувшее воскресенье Лукас был столь же хорош, как и вся команда в матче с "Челси". Поэтому то, что он играет за сборную Бразилии, ничуть не удивляет меня", - рассказал наставник "красных" Кенни Далглиш.
Matthew Le Tissier 305. Matthew Le Tissier [Off]
14 Фев 11 в 07:20
Даглиш: "Думаю, Суарес станет любимчиком наших болельщиков"

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Даглиш признал, что не стоило давать форварду Луису Суаресу играть весь матч целиком.

Победная серия "Красных", состоящая из четырех матчей, закончилась в субботу после домашней ничьи с Уиганом 1-1. Напомним, счет открыл Рауль Мейрелеш, а защитник гостей Стив Гохури восстановил равновесие.

"Король Кенни", жаждущий добиться пятой победы кряду, принял решение выпустить с первых минут одного из новичков команды уругвайца Суареса, несмотря на недостаточную физическую готовность.

До вчерашней встречи "Кролик" не играл в футбол около двух месяцев (если не брать во внимание те 27 минут, за которые он успех забить "Стоку" свой дебютный мяч за "Красных") по причине 7-матчевой дисквалификации, полученной еще в Голландии.

"Возможно, было не совсем верно держать Суареса на поле все 90 минут, ведь у него долгое время отсутствовала игровая практика. Тем не менее, мы верили...
Далее »
ManciniXXX 306. ManciniXXX [Off]
15 Фев 11 в 02:16
Ливер возвращается
paor 307. paor [Off]
16 Фев 11 в 18:07
Неужели из ямы вылазит потихоньку?))
Volash 308. Volash [Off]
16 Фев 11 в 18:09
Nakonetzto
Matthew Le Tissier 309. Matthew Le Tissier [Off]
22 Фев 11 в 14:25
Кёйт продлит контракт с "Ливерпулем" на два года

Контракт голландского легионера "Ливерпуля" Дирка Кёйта истекает летом 2012-го года, однако уже сейчас клуб и игрок решили продлить соглашение о сотрудничестве ещё на 2 года.

Нападающий полностью удовлетворяет клуб к которому он присоединился в 2006-м году. Тоже самое можно сказать и о Кёйте, который является одним из лидеров "красных". Таким образом, переговоры о контракте скорее всего пройдут гладко, и Кёйт останется на "Энфилде". В случае форс-мажора, Дирк не прочь вернуться в "Фейеноорд", в котором мечтает завершить карьеру.
Matthew Le Tissier 310. Matthew Le Tissier [Off]
23 Фев 11 в 12:31
Шкртел: "Об интересе со стороны "Вольфсбурга" узнал из Интернета"

Защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртел опроверг слухи о своём переходе в "Вольфсбург" и заявил, что счастлив на "Энфилде" и не думает о новом месте работы.

"Я узнал об интересе со стороны "Вольфсбурга" из Интернета, и даже не знаю, насколько достоверна эта информация. Одно могу сказать точно: у меня действующий контракт с нынешним клубом. Я счастлив в "Ливерпуле" и не собираюсь никуда уходить", - рассказал Шкртел.
botan 311. botan [Off]
23 Фев 11 в 12:39
V Livepoole nravitsya Skrtel
Matthew Le Tissier 312. Matthew Le Tissier [Off]
25 Фев 11 в 16:25
Каррагер обошёл Гиггза по количеству матчей в еврокубках

Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер установил новый рекорд среди британских игроков по количеству матчей в европейских турнирах - выйдя в четверг на замену во втором тайме ответной встречи 1/16 финала Лиги Европы против пражской "Спарты", 32-летний игрок преодолел отметку в 137 матчей.

Предыдущее достижение - 136 матчей - до вчерашнего дня принадлежало ветерану "Манчестер Юнайтед" валлийскому полузащитнику Райану Гиггзу.

Дебютировав в еврокубках в сентябре 1997 года в первом матче 1-го раунда Кубка УЕФА против "Селтика (2-2), Каррагер за это время выиграл в составе "Ливерпуля" Лигу чемпионов, Кубок УЕФА и дважды побеждал в Суперкубке УЕФА, и наставник "красных" Кенни Далглиш не поскупился на похвалу в адрес игрока.

"Это говорит о том, какой он внёс вклад в этот клуб, - сказал Кенни. - Он преданный слуга этого клуба и находится здесь с 12 лет, и достижение этой новой высоты говорит очень многое как о нёс сам...
Далее »
Matthew Le Tissier 313. Matthew Le Tissier [Off]
28 Фев 11 в 16:38
Диего может оказаться в "Ливерпуле"

Английский "Ливерпуль" намерен летом попытаться приобрести бразильского хавбека "Вольфсбурга" Диего.

За 25-летнего футболиста мерсисайдцы готовы заплатить 15 млн фунтов стерлингов.

Напомним, что Диего перешел в "Вольфсбург" во время последнего межсезонья.

До этого бразилец провел не самый удачный чемпионат в составе "Ювентуса", который купил его у "Вердера" за 25 млн евро в 2009 году
Matthew Le Tissier 314. Matthew Le Tissier [Off]
4 Марта 11 в 07:10
Далглиш поставил под сомнение участие Кэрролла в поединке с "МЮ"

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш в преддверии ключевого поединка 29-го тура английской Премьер-лиги против "Манчестер Юнайтед" отказался раскрывать все карты относительно физического состояния своих игроков и их готовности к матчу.

Болельщиков "красных" особенно волнует ли вопрос, состоится ли в этом матче дебют рекордного подписания клуба 22-летнего нападающего Энди Кэрролла, который уже тренируется в общей группе и близок к полному восстановлению от травмы бедра, полученной ещё в "Ньюкасле", однако Далглиш ушёл от прямого ответа на этот вопрос.

"Мы надеемся, что большинство игроков будут здоровы, но сейчас мы ничего не знаем, потому что сегодня только четверг, и до матча ещё далеко", - сказал шотландский специалист по время сегодняшней утренней пресс-конференции.

"Совершенно очевидно, что Мартин Келли из-за травмы сухожилия не сыграет, не сможет выйти на поле и Джонджо Шелви. Состояние о...
Далее »
Matthew Le Tissier 315. Matthew Le Tissier [Off]
4 Марта 11 в 15:33
Паписс Сиссе: "Ливерпуль" - клуб-мечта"

Нападающий “Фрайбурга” Паписс Демба Сиссе, признался что “Ливерпуль” – клуб его мечты, но на данный момент он счастлив и на "Баденова-Штадион".

Сиссе забил уже 16 мячей в нынешнем сезоне Бундеслиги, чем заслужил особый интерес к своей персоне.

Ходили слухи о том, что сенегалец может переехать на "Энфилд", несмотря на то, что “Ливерпуль” уже подписал Луиса Суареса и Энди Кэролла. Также отмечалось, что в нападающем были заинтересованы “Фулхэм” и “Бирмингем”.

Помимо английских клубов глаз на форварда положил и “Вольфсбург”, который был готов выложить за Сиссе 12,5 миллионов евро во время зимнего трансферного окна, но сделка так и не состоялась.

25-летний нападающий сказал, что счастлив во “Фрайбурге”, но также мечтает о том, чтобы выступать за “Ливерпуль”.

“Я доволен своим сезоном в Бундеслиге. “Ливерпуль”? О, это – клуб-мечта. За него выступали мои соотечественники: Эль-Хаджи Диуф и Салиф Диао. Конечно, и я хотел бы играть ...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 18 19 20 [21] 22 23 24 ... 76
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика