-=K1P.Ru=- гл вх р
02:21
Форумы | Клубы
F.C Liverpool
Matthew Le Tissier 361. Matthew Le Tissier [Off]
9 Апр 11 в 09:46
Уилсон: "Спасибо Далглишу за доверие"

Защитник "Ливерпуля" Дэнни Уилсон поблагодарил Кенни Далглиша за то, что тот готов взвалить бремя большого футбола на его молодые плечи.

С приходом на пост менеджера в январе шотландский специалист выпускал своего соотечественника в стартовом составе команды четыре раза, и теперь карьеру Уилсона в "Ливерпуле" начинают сравнивать с карьерой Мартина Келли, который с возвращением Кенни в клуб был незаменимым игроком обороны "красных" пока не получил травму.

"Работая с Кенни, футболисты получают уникальный опыт, а для молодых игроков это и вовсе большая удача, ведь он стремится привлекать их в главную команду на постоянной основе", - цитирует Уилсона LFC Weekly.

"Его позицию можно выразить девизом: "Если ты достаточно хорош, значит уже достаточно зрел".

"С его приходом мне удалось выйти в стартовом составе четыре раза. Другие молодые игроки также получали свой шанс проявить себя, и мы не должны упускать такую возможность...
Далее »
Matthew Le Tissier 362. Matthew Le Tissier [Off]
9 Апр 11 в 13:31
"Ливерпуль" намерен приобрести Али Сиссоко

"Ливерпуль" проявляет интерес к левому защитнику "Лиона" Али Сиссоко.

23-летний футболист выступает за "Лион" с 2009 года, куда он перешёл из "Порту", и успел провести 51 матч, отметившись одним забитым голом, передаёт footballpress.
Matthew Le Tissier 363. Matthew Le Tissier [Off]
10 Апр 11 в 22:58
Хансен: "Ливерпулю" надо брать пример с команд, обладающих длинной скамейкой"

Алан Хансен считает, что предстоящие матчи против "Манчестер Сити" и "Арсенала" покажут, насколько состоятелен "Ливерпуль" без "глубокой" скамейки.

В грядущий понедельник в рамках очередного тура внутреннего первенства "Горожане" Роберто Манчини пожалуют на "Энфилд", а спустя всего 6 дней "Красным" предстоит непростой выезд к "Арсеналу" на "Эмирейтс".

Легендарный защитник уверен, что две предстоящие игры позволят Кенни Далгишу в полной мере узнать о боеспособности своей дружины, которая потеряв несколько ключевых игроков, не имеет достаточного количества исполнителей на скамейке запасных.

"Нас ждут потрясающие матчи", - цитирует Хансена официальный сайт клуба.

"Первая игра состоится дома, а затем "Ливерпуль" отправится в Лондон, и результат этих игр даст Кенни полную оценку того, на что способна его команда".

"Он, безусловно, в курсе, какие позиции нуждаются в укреплении, но узнать ...
Далее »
Matthew Le Tissier 364. Matthew Le Tissier [Off]
11 Апр 11 в 23:24
Фил Томпсон: "Переход Хосе Энрике на Энфилд - дело решенное"

Легендарный защитник и капитан "Ливерпуля" Фил Томпсон заявил в интервью норвежскому телевидению, что "красные" сделали всё необходимое, чтобы подписать левого защитника "Нюкасла" Хосе Энрике за 15 миллионов фунтов и переход испанца в "Ливерпуль" в летнее трансферное окно дело решенное.
Matthew Le Tissier 365. Matthew Le Tissier [Off]
12 Апр 11 в 07:27
Каррагер надеется на приход звёздных новичков

flickr.com

Вице-капитан "Ливерпуля" Джейми Каррагер подводит итоги января и размышляет о приближающемся лете.

Джейми Каррагер предвкушает громкое трансферное окно для своего клуба. Такие надежды вселили в него новые собственники "Ливерпуля", чьи январские приобретения продемонстрировали серьезные амбиции, что в свою очередь позволяет предположить, что владельцы не поскупятся и летом.

"Я думаю, что наше предстоящее лето и новый сезон будет многообещающим", - сказал Каррагер официальному сайту клуба.

"Мы не только игроки "Ливерпуля", мы также являемся болельщиками. И как фанатам, нам очень хотелось бы видеть в составе любимой команды игроков высшего уровня. Январь оставил чувство удовлетворения, надеюсь, это повторится и летом".

"Я полагаю, что на данный момент, когда Лига Европы осталась позади, каждый устремил свой взор на будущий сезон. Тем не менее, все мы хотим завершить достойно и текущую кампа...
Далее »
Matthew Le Tissier 366. Matthew Le Tissier [Off]
12 Апр 11 в 16:24
Кэрролл: "Оформить хет-трик было бы неплохо, но три очка важнее"

Форвард "Ливерпуля" Энди Кэрролл уверен, что победа над "Манчестер Сити" (3:0) в матче 32-го тура чемпионата Англии доказала амбиции "красных", которые обязательно вернется в лидеры уже в следующей кампании.

"Это было невероятно. Все парни были на высоте, а я, наконец, сделал то, к чему так давно стремился. Я забил очень важные голы, которые позволили нам победить и заработать три очка. Мы только начинаем строить новую команду и привыкать друг к другу. Мы с Луисом новички, а Фланно провел свой первый матч за главную команду, и я думаю, что его дебют удался на славу. Уверен, наши действия доказывают, что мы многого сможем добиться в следующем сезоне".

"Командный дух здесь на высоте. Перед игрой все пошучивали надо мной и с нетерпением ждали матча против "Манчестер Сити", потому что верили, что я смогу забить".

"Второй гол, безусловно, мой. Я поборолся, ударил, и мяч залетел в ворота. Хет-трик – было бы не...
Далее »
Matthew Le Tissier 367. Matthew Le Tissier [Off]
13 Апр 11 в 19:01
Акционером "Ливерпуля" стала американская газета

Авторитетное американское издание The New York Times оказалось вторым по величине акционером "Ливерпуля" - об этом стало известно после того, как управляющая компания клуба Fenway Sports Group представила Премьер-лиге информацию о владельцах клуба с "Энфилд Роуд".

Принципиальный инвестор "Ливерпуля" Джон Хенри до последнего времени особо не вдавался в подробности структуры владения клубом, однако, согласно требованиям Премьер-лиги, представил соответствующую информацию, указав The New York Times Company в качестве второго по величине акционера, которому принадлежит более 10% акций.

О том, что The New York Times Company является одним из инвесторов FSG было известно и ранее, но вплоть до сегодняшнего дня доля группы в "Ливерпуле" оставалась неясной. При этом до последнего времени Джон Хенри указывал себя и председателя правления клуба Тома Вернера как двух лиц, обладающих 50-процентными долями в клубе, но, после того,...
Далее »
Matthew Le Tissier 368. Matthew Le Tissier [Off]
15 Апр 11 в 06:57
"Ливерпуль" хочет вернуть Оуэна

Возвращение "Малыша" домой вполне вероятно.

Если верить Tuttochampions, "Ливерпуль" намерен вернуть Майкла Оуэна, покинувшего мерсисайдский клуб в 2004 году, после восьми лет в красной футболке. Однако, переход в мадридский "Реал" не стал для нападающего шагом вперёд. Карьера форварда пошла на спад и нынче он не более, чем глубокий резервист "Манчестер Юнайтед".

Летом у Оуэна истекает контракт с "красными дьяволами" и вряд ли он откажется, если "Ливерпуль" сделает ему предложение вернуться домой.
Matthew Le Tissier 369. Matthew Le Tissier [Off]
15 Апр 11 в 22:26
Сахо в сфере интересов "Ливерпуля"

Молодой защитник может переехать на Туманный Альбион.

Как сообщает koptalk.co.uk, "Ливерпуль" заинтересован в приобретении центрбека ПСЖ, умеющего сыграть и на левом фланге, Мамаду Сахо. В свои 21 защитник провёл в футболке столичной команды больше 100 матчей во всех турнирах, а также поиграл за национальную сборную всех возрастов, в том числе и за первую команду страны.

Ранее сообщалось, что к Сахо проявляют интерес "Милан" и "Барселона".
Matthew Le Tissier 370. Matthew Le Tissier [Off]
16 Апр 11 в 06:42
"Ливерпуль" и Кёйт переоформили контракт

Голландский нападающий "Ливерпуля" Дирк Кёйт продлил контракт с "Ливерпулем". Новое соглашение рассчитано до 2013 года, информирует Sky Sports. Дирк выступает за "Ливерпуль" на протяжении уже пяти лет.
Matthew Le Tissier 371. Matthew Le Tissier [Off]
17 Апр 11 в 09:54
Далглиш: "Кёйт является бесценным для "Ливерпуля"

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш порадовался за голландского нападающего Дирка Кёйта, который подписал новый долгосрочный контракт, тем самым связав свое будущее с клубом еще на несколько лет. Далглиш очень рад за Дирка, полагая, что новое соглашение является наградой за феноменальную игру его подопечного, который с января забил уже 7 мячей.

"Это отличные новости", - цитирует босса официальный сайт клуба.

"Он служит клубу верой и правдой уже на протяжении достаточно долгого времени. Он трудолюбив, его самоотдача зашкаливает, а поведение на поле и в раздевалке является примером для многих. Он заслужил новый контракт, безусловно".

"Он счастлив подписать новое соглашение, а мы счастливы за него".

"Такие люди представляют для нас особую ценность, и это является доказательством того, что мы стремимся сохранить в команде ведущих игроков, которые счастливы в нашем клубе".

В матче с "Ман...
Далее »
Matthew Le Tissier 372. Matthew Le Tissier [Off]
17 Апр 11 в 16:49
Аурелио: "Мы играем превосходно против очень сильных соперников"

Фабио Аурелио готов работать над своей формой, чтобы помочь команде завершить сезон как можно успешнее.

Из-за множества травм, бразилец выходил на поле всего 12 раз в этом сезоне, но в прошедшем матче против "Манчестер Сити" отыграл все 90 минут.

Кенни Далгиш в конце текущей кампании столкнулся с большим недостатком кадров в связи с потерями Глена Джонсона, Мартина Келли и Даниэля Аггера. И Аурелио заверяет всех, что не подведет свою команду в такой тяжелый период.

"Я чувствую себя прекрасно, – цитирует Фабио официальный сайт клуба. – Это были мои первые девяносто минут за несколько месяцев, однако у меня все отлично".

"Увы, несколько наших ключевых игроков выбыли до конца сезона, но я заверяю всех, что приложу максимум усилий, что бы сохранить свою форму и помочь клубу попасть в еврокубковую зону".

"Ливерпуль" не чувствовал вкуса победы на "Эмирейтс" уже в течение 13 матчей, но Аурелио заяв...
Далее »
Matthew Le Tissier 373. Matthew Le Tissier [Off]
18 Апр 11 в 07:19
Далглиш: "Более самоотверженной команды вы не встретите"

Наставник "Ливерпуля" Кенни Далглиш не скрывал своего удовлетворения тем, какой характер смогла продемонстрировать его команда в воскресном матче 33-го тура английской Премьер-лиги против "Арсенала", сумев при удивительных обстоятельствах уйти от поражения на 112-й минуте встречи на "Эмирейтс".

Гол Робина ван Перси с пенальти на 98-й минуте, казалось, принёс "Арсеналу" минимальную победу со счётом 1-0, однако драма на этом была далека от завершения - в оставшиеся минуты компенсированного времени, которое оказалось крайне долгим из-за тяжёлой травмы головы, полученной Джейми Каррагером, а также из-за длительных празднований ван Перси, "Ливерпуль" всё же ушёл от поражения, также сравняв счёт с пенальти.

"Думаю, то, что мы сделали в конце встречи, стало олицетворением всей игры, - сказал Кенни Далглиш в интервью Sky Sports. - Мы потеряли двух игроков (Фабио Аурелио и Каррагера), на флангах у нас играли два подростка...
Далее »
Matthew Le Tissier 374. Matthew Le Tissier [Off]
18 Апр 11 в 16:15
Каррагер: "Я в порядке"

Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер успокоил болельщиков "Ливерпуля" и всех сочувствующих, заявив, что чувствует себя хорошо, сообщает Goal.com.

Напомним, что в матче 33-го тура чемпионата Англии с "Арсеналом" (1:1) Каррагер покинул поле на носилках без сознания.

"Я в порядке. Не помню столкновения, и когда приеду домой, пересмотрю этот момент. Но такие моменты - часть футбола, и к ним нужно быть готовым. Рад тому, как завершился сам матч", - рассказал Каррагер.
Matthew Le Tissier 375. Matthew Le Tissier [Off]
18 Апр 11 в 16:22
Гивен может стать дублёром Рейны

Мерсисайдцы подыскивают второго голкипера.

"Ливерпуль" намерен в летнее трансферное окно приобрести сменщика для Пепе Рейны, дабы укрепить в команде вратарскую позицию. Как сообщает News of the World, одним из главных кандидатов у "красных" числится Шей Гивен. Сейчас 34-летний голкипер сборной Ирландии полирует скамейку запасных "шейхов", проигрывая конкуренцию молодому Джо Харту. Сам вратарь не прочь сменить клуб, однако захочет ли он вновь быть дублёром, на этот раз в "Ливерпуле"?
«Назад | Вперед»
1 ... 22 23 24 [25] 26 27 28 ... 76
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика