-=K1P.Ru=- гл вх р
16:20
Форумы | Клубы
F.C Liverpool
Matthew Le Tissier 496. Matthew Le Tissier [Off]
3 Июля 11 в 17:57
Игроки "Ливерпуля" назвали лучших из лучших

Футболисты "Ливерпуля" назвали пятерку лучших игроков. Главным условием этого опроса является то, что можно выбирать только тех футболистов, с которыми им довелось поиграть за ту или иную команду на протяжении карьеры. И для многих из "красных" этот вопрос оказался гораздо сложнее, чем кажется на самом деле. Вот что они выбрали...

Рауль Мейрелеш:

"Ответить непросто! Голкипером, пожалуй, будет Пепе. Защитником - Жозе Босингва. Полузащиту составят Лучо Гонсалес и Стиви Джеррард, а в нападении - Лисандро Лопес".

Команда Рауля: Рейна, Босингва, Гонсалес, Джеррард, Лисандро Лопес.

Пепе Рейна:

"Ух ты, сложный вопрос. В ворота поставлю Касильяса. В защиту - Карлеса Пуйоля. Полузащитниками будут Хави из "Барселоны", а также Стиви, и Давид Вилья - в нападении. Неплохая команда получилась, а?"

Команда Пепе: Касильяс, Пуйоль, Хави, Джеррард, Вилья.

Милан Йованович:

"Есть много хоро...
Далее »
Matthew Le Tissier 497. Matthew Le Tissier [Off]
5 Июля 11 в 18:46
"Ливерпуль" принял решение расстаться с Йовановичем

Руководство "Ливерпуля" уведомило нападающего Милана Йовановича о том, что ему предстоит искать новый клуб. Напомним, 30-летний форвард перебрался в "Ливерпуль" летом 2010 года по инициативе экс-наставника команды Рафаэля Бенитеса. Вскоре испанец покинул "Энфилд", а серб принял участие всего в 10 матчах.

"Я получил бумагу из "Ливерпуля", в которой сообщается, что я могу искать новый клуб. В курсе, что мною интересуется "Олимпиакос", но официального предложения я не получал", - цитирует Йовановича Sky Sports.

Добавим, решение главного тренера красных Кенни Далглиша расстаться с Йовановичем может означать скорый переход в стан мерсисайдцев полузащитника Стюарта Даунинга.
Matthew Le Tissier 498. Matthew Le Tissier [Off]
5 Июля 11 в 22:32
«Ливерпуль» вступил в борьбу за молодого защитника «Партизана» с «Манчестер Сити»

«Ливерпуль» включился в борьбу за защитника «Партизана» Стефана Савича, сообщает Sky Sports.

По данным источника, переход игрока в «Манчестер Сити» был почти решенным делом, когда Савичем заинтересовались мерсисайдцы. «Ливерпуль» попытался перехватить черногорца, предложив за него большую сумму. Тем не менее, скорее всего, Савич перейдет в «Манчестер Сити».
tcell 499. tcell [Off]
6 Июля 11 в 12:19
Уже на протяжении
нескольких месяцев Даунинг
является одной из главных
целей клуба с "Энфилда", и как
раз подходит под новую
стратегию владельцев по
приобретению молодых
англичан.
Во вторник "Ливерпуль"
сделал вступительное
предложение по игроку
сборной Англии, у которого
осталось два года до
истечения срока контракта,
предложив за него 15
миллионов фунтов, однако
"Вилла" отклонила его.
Говорят, что 26-летний
футболист остался
разочарован последним
сезоном в бирмингемском
клубе.
Новый главный тренер
команды Алекс Маклиш
надеется, что ему удастся
оставить бывшего игрока
"Мидлсбро" на "Вилла Парк".
Но предложение в 20
миллионов фунтов, похоже,
заставит его изменить свое
мнение.
Matthew Le Tissier 500. Matthew Le Tissier [Off]
6 Июля 11 в 18:43
"Ливерпуль" и "Блэкпул" договорились о переходе Чарли Адама

"Ливерпуль" достиг договорённости с "Блэкпулом" о переходе полузащитника Чарли Адама. В ближайшее время футболист прибудет на базу мерсисайдцев, чтобы пройти медицинское обследование и подписать личный контракт. По неофициальной информации, сумма трансфера составила £ 9 млн.

Шотландский хавбек, которого оранжевые в 2009 году приобрели у "Рейнджерс" всего за £ 0,5 млн, своей игрой в прошедшем сезоне привлёк к себе внимание множества английских клубов. Адама пытались выкупить у "Блэкпула" ещё зимой. Но тогда руководству клуба удалось удержать шотландца в команде.
Matthew Le Tissier 501. Matthew Le Tissier [Off]
6 Июля 11 в 20:13
Джонсон в "Ливерпуле" надолго

26-летний защитник "Ливерпуля" Глен Джонсон поставил подпись под новым долгосрочным контрактом с клубом, подтвердили на "Энфилд Роуд".

Напомним, что начинавший карьеру в "Вест Хэме", и в течение своей карьеры защищавший цвета "Миллуола", "Челси" и "Портсмута", Джонсон был подписан летом 2009 года с "Фраттон Парк" за 17 миллионов, и за это время провёл в общей сложности 70 матчей в составе "Красных" - 35 в свой первый сезон и столько же во второй, забив 5 голов, первый из которых пришёлсяна дебютный матч против "Сток Сити" в августе 2009 года.

Предыдущее соглашение игрока на "Энфилд Роуд" истекало через два года, но клуб уже сейчас решил побеспокоиться о дальнейшем будущем. Теперь с Джонсоном подписан новый долгосрочный контракт, срок действия которого не разглашается.

"Мы абсолютно счастливы, - прокомментировал подписание нового контракта с Джонсоном директор футбола "Ливерпуля" Дамиен Комолли. - Переговоры длились несколько недель, н...
Далее »
Matthew Le Tissier 502. Matthew Le Tissier [Off]
6 Июля 11 в 22:26
В ближайшие 36 часов Дони может перейти в "Ливерпуль"

Агент голкипера "Ромы" Алешандера Марангона Дони сообщил, что в ближайшее время его клиент может пополнить состав "Ливерпуля". Клубы уже договорились о переходе 31-летнего вратаря, но самого бразильца не устраивает контракт, предложенный руководством римлян.

"В ближайшие 36 часов мы обо всё узнаем. "Ливерпуль" заинтересован в его услугах, клубы уже договорились. Если сделка будет завершена, Дони присоединится к "Ливерпулю" на правах свободного агента и подпишет двухлетний контракт. Дони очень рад, что у него появился шанс заиграть в премьер-лиге", - цитирует Sky Sports агента Овидио Колуччи.

Дони перешёл в "Рому" из бразильского "Жувентуде" в 2005 году. В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 16 матчах римлян, в которых пропустил 17 го
tcell 503. tcell [Off]
7 Июля 11 в 12:27
11 фактов, которые известны
каждому болельщику
"Ливерпуля"...
1. Первый официальный матч
"Ливерпуль" провел в
Ланкаширской лиге против
"Хайер Уолтон". "Красные"
выиграли 8:0.
2. Иан Каллагэн - обладатель
рекорда по количеству игр за
клуб. За 19 сезонов с 1958 по
1978 год он выходил на поле
857 раз.
3. Рекорд по количеству
забитых мячей принадлежит
Иану Рашу, Он забивал 346 раз
в периоды с 1980 по 1987 год,
и с 1988 по 1996 год.
4. Хет-трик Робби Фаулера
стал самым быстрым в
Премьер-Лиге. Он забил три
мяча за 4 минуты 32 секунды.
5. Разгром "Ливерпулем"
турецкого "Бешикташа" 8:0
стал самой крупной победой в
истории Лиги Чемпионов.
6. В сезоне 1900/01 в середине
февраля "Ливерпуль", имея на
счету 8 поражений и 31
пропущенный мяч, в
следующих 12 играх добыл 9
побед, 3 ничьих и
чемпионский титул.
7. "Ливерпуль" был одним из
первых клубов, игры которых
начали показывать по
телевидению в цвете. Также
"Красные" играли в первом
матче, который был показан в...
Далее »
Matthew Le Tissier 504. Matthew Le Tissier [Off]
7 Июля 11 в 17:12
Джонсон: "Выступая в "Ливерпуле", я становлюсь лучше"

Защитник "Ливерпуля" Глен Джонсон прокомментировал продление контракта с клубом.

"Я очень доволен. Это здорово, что после нескольких лет в "Ливерпуле" у меня появилась возможность остаться здесь в дальнейшем. Клуб хотел заручиться моей помощью, и это большая честь для меня. Я недолго думал над предложением о новом контракте, и решил поставить свою подпись практически сразу. Думаю, что выступая в "Ливерпуле", я становлюсь лучше, а дальнейший прогресс для меня очень важен".

"У игроков клуба и закулисного штата сейчас отличный положительный настрой. Наши дела идут в гору, в клуб приходят новые игроки, так что наше будущее видится нам исключительно в светлых тонах. Мы уже сделали несколько неплохих приобретений, и с учетом того, что в скором времени к нам прибудут еще новобранцы, в новом сезоне мы будем грозной силой. Если мы будем стабильны от игры к игре, то обязательно преуспеем", - рассказал Джонсон.
Matthew Le Tissier 505. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июля 11 в 14:35
"Ливерпуль" подтвердил приобретение Адама

Капитан "Блэкпула" Чарли Адам официально стал игроком "Ливерпуля", подписав с мерсисайдским клубом долгосрочный контракт.

Напомним, что еще в среду "Блэкпул" и "Ливерпуль" согласовали трансферную стоимость 25-летнего шотландца в размере ориентировочно 9 миллионов фунтов. Тогда же Адам направился на базу "красных".

Пройдя медицинское обследование и обсудив условия личного контракта, Адам подписал трудовой договор. Уже в четверг Чарли провел первую тренировку на базе своего нового клуба, ограничившись занятием в тренажерном зале.

"Я крайне рад быть здесь. Процесс получился длинным, но сейчас я с нетерпением жду начала и надеюсь, что это будет успешный период в моей карьере и в истории клуба. "Ливерпуль" - это громадный клуб с потрясающими игроками и потрясающим тренером. Все могут видеть, что с приходом нового тренера клуб движется вперед. Кенни Далглиш пользуется потрясающим уважением у игроков и остальных людей. Он замечательн...
Далее »
Matthew Le Tissier 506. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июля 11 в 14:43
«Ливерпуль» намерен расстаться с Коулом, Йовановичем и Кончески
«Ливерпуль» намерен расстаться с некоторыми игроками. Среди них – полузащитники Джо Коул и Милан Йованович, а также защитник Пол Кончески. По информации Sky Sports, эти игроки не нужны главному тренеру Кенни Далглишу, поэтому клуб хочет продать их во время летнего трансферного окна. Немаловажным фактором при принятии такого решения являются и большие зарплаты этих футболистов. Стоит отметить, что в Кончески заинтересован «Вулверхэмптон», а Йованович зимой мог перейти в «Вольфсбург». В минувшем чемпионате Англии Джо Коул провел на поле всего 804 минуты и забил 2 мяча , Йованович отыграл 10 матчей , а Кончески с февраля на правах аренды выступал за «Ноттингем Форест» .
Matthew Le Tissier 507. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июля 11 в 16:38
Али Сиссоко может перейти в «Ливерпуль»
«Ливерпуль» может пополниться защитником «Лиона» и сборной Франции Али Сиссоко, сообщает France Football. Сумма сделки оценивается в 9 миллионов евро. В игроке также заинтересован лондонский «Арсенал», который видит в футболисте замену Гаэлю Клиши, который перешел в «Манчестер Сити».
Matthew Le Tissier 508. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июля 11 в 23:46
Адам: намерен многому научиться у игроков "Ливерпуля"

Шотландский полузащитник Чарли Адам не скрывал удовлетворённости после того, как стало известно о его официальном переходе из "Блэкпула" в "Ливерпуль".

"Я воодушевлён тем, что смогу выходить на одно поле со многими игроками этой команды. В клубе собраны хорошие футболисты, игроки топ-уровня, у которых я намерен многому научиться. Хочу стать лучше и надеюсь помочь команде", - приводит слова Адама официальный сайт УЕФА.

Стоит отметить, что Адам номинировался на приз лучшему игроку года в Англии, даже несмотря на то, что его "Блэкпул" потерял прописку в высшем дивизионе.
Matthew Le Tissier 509. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июля 11 в 07:26
Хендерсон и Адам выбрали игровые номера в "Ливерпуле"

Новички "Ливерпуля" Джордан Хендерсон и Чарли Адам определились с игровыми номерами в команде. Так, экс-полузащитник "Сандерленда" будет выступать под 14-м номером, а Джей Спиринг уступил свой 26-й номер шотландцу Адаму, сообщает официальный сайт мерсисайдского клуба.

Сам Спиринг теперь будет играть в футболке с номером 20. Отметим также, что полузащитник Макси Родригес сменил 17-й номер на 11-й.
Matthew Le Tissier 510. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июля 11 в 07:34
Фланаган продлил соглашение с "Ливерпулем"

Юный защитник "Ливерпуля" Джон Фланаган в пятницу подписал новый долгосрочный контракт со своим клубом.

Фланаган заслужил хвалебные отзывы своей игрой в концовке прошлого сезона. Из-за череды травм защитников главному тренеру Кенни Далглишу пришлось в 7 матчах Премьер-лиги, включая поединки с "Тоттенхэмом", "Арсеналом" и "Манчестер Сити", выпускать Джона, и тот не подвел.

18-летний Фланаган, который приходится племянником Брэдли Орру из КПР, также правому защитнику, заключил с "Ливерпулем" новый контракт. По всей видимости тренерский штаб возлагает большие надежды на своего воспитанника, и в новому сезоне у Джона будут шансы проявить себя.
«Назад | Вперед»
1 ... 31 32 33 [34] 35 36 37 ... 76
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика