556. tcell [Off] 23 Июля 11 в 08:20 |
защитником сборной Уругвая 14:51:05
Кенни Далглиш стремится
привлечь левого защитника на
новый сезон, так как на
протяжении нескольких
последних кампаний
существует острая проблема
на этой позиции.
Его первый кандидат - Гаэль
Клиши - предпочел "Манчестер
Сити", и с тех пор были
ходили слухи о том, что
мерсисайдцы рассматривали
на эту позицию целый ряд
ведущих игроков, в том числе
Али Сиссоко из французского
"Лиона", Хосе Энрике из
"Ньюкасла" и Марселя Янсена
из "Гамбурга".
Однако, если верить
португальской газете ABola,
Ливерпуль готов заплатить
"Порту" 20 млн евро (17.5млн
фунтов) за трансфер Перейры.
25-летний игрок считается
одним из лучших защитников,
он сыграл важную роль в
тройном успехе Порту в
прошлом сезоне.
Альваро Перейра был одним
из лучших в составе сборной
Уругвая на Кубке Америки
этим летом, он дважды забил
и помог своей стране выйти в
финал соревнований.
Между тем, Далглиш сообщил,
что "Ливерпуль" готов
избави...
Далее »
557. Matthew Le Tissier [Off] 23 Июля 11 в 12:15 |
Количество болельщиков "Манчестер Юнайтед" во время предстоящего октябрьского матча на ливерпульском "Энфилде" может уменьшится на треть.
В отчёте, представленном на рассмотрение в городской совет Ливерпуля, содержатся рекомендации по сокращению мест на гостевой трибуне "Энфилда" с 3015 до 1965 с целью того, чтобы люди не блокировали проход между рядами.
Консультативная группа по безопасности спортивных объектов, составившая этот отчет после матча прошлого сезона в марте, полагает, что проблемы с болельщиками "Манчестер Юнайтед" более существенны, чем проблемы с фанатами других клубов, приезжающих на домашний стадион "Ливерпуля".
"Представленные фотографии наглядно продемонстрировали, насколько сильно был загорожен проход между рядами во время этой игры, - говорится в докладе. - Во время других высокопрофильных матчей на "Энфилде" гостевые трибуны также постоянно стояли, но таких пробле...
Далее »
558. Matthew Le Tissier [Off] 23 Июля 11 в 14:16 |
Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш отметил огромный вклад в успех сборной Уругвая на Кубке Америки нападающего мерсисайдцев Луиса Суареса. Напомним, в воскресенье сборная Уругвая в финале турнира сыграет со сборной Парагвая.
"Мы все очень рады за Луиса. Он отлично выступает на Кубке Америки, он забивал хорошие голы и доказал, насколько он опасный форвард. Добраться до финала - это фантастическое достижение для него, он всё огромный вклад в успех сборной Уругвая. Мы с нетерпением ждём его. Надеюсь, он вернётся с золотой медалью", - цитирует Далглиша Liverpool Echo.
По возвращении в "Ливерпуль", Суаресу предстоит пройти медицинское обследование, а затем будет принято решение о том, как будет строится его график подготовки к новому сезону.
559. Matthew Le Tissier [Off] 24 Июля 11 в 01:00 |
Испанский нападающий "Ливерпуля" Даниэль Пачеко не скрывает, что его дальнейшее пребывание на "Энфилде" находится под большим вопросом.
Ранее стало известно, что юным футболистом мерсисайдцев, который провел вторую часть прошлого сезона в аренде в "Норвиче", предметно интересуется испанский клуб "Райо Вальекано", готовый приютить нападающего на один сезон с правом последующего выкупа.
И сам Даниэль, ныне находящийся в стане молодежной сборной Испании до 20 лет, не спешит с уверенностью заявлять о своем светлом будущем в составе "красных".
"Я еще не разговаривал с Кенни Далглишем, - цитирует футболиста The Mirror. – На некоторое время я планирую отстраниться от этих мыслей, потому что хочу сосредоточиться на своем выступлении в составе испанской "молодёжки". У меня еще достаточно времени, чтобы понять, что произойдет в будущем. Я знаю, что мной активно интересуются некоторые испанские клубы".
560. tcell [Off] 24 Июля 11 в 18:02 |
сближаются
Скачать JPG
Пару дней назад агент
полузащитника сборной
Италии безапелляционно
говорил о том, что Альберто
останется в Ливерпуле и его
переход в Фиорентину
исключен.
Теперь же Франко Завалья не
настолько категоричен.
"Аквилани - по-прежнему
игрок Ливерпуля. Однако нам
нужно понять проект этого
клуба, поговорить с
руководством. Затем мы
оценим ситуацию", - сказал
агент в интервью La Gazzetta
dello Sport.
"Я не знаю, есть ли
соглашение между
Ливерпулем и Фиорентиной",
- добавил Завалья.
La Gazzetta dello Sport
сообщает, что сегодня
директор тосканского клуба
Панталео Корвино и Франко
Завалья проведут встречу, в
ходе которой обсудят
пятилетний контракт
Аквилани с Фиалками.
561. tcell [Off] 25 Июля 11 в 08:26 |
и придает силы .Как бы не так.
Форвард Ливерпуля Луис
Суарес дал интервью
официальному сайту клуба -
предлагаем вашему
вниманию фрагменты из
беседы.
- Чем отличается Ливерпуль
от остальных клубов, за
которые вы играли?
- То, что это клуб с великой
историей и известный во
всем мире, понятно и так. Но
тут все особое - и игроки в
том числе. Это чувствуется. Не
менее важный фактор - это
Кенни Далглиш. Я немного
знал о нем до перехода, но
теперь я понимаю - я играю
под руководством великого
тренера. Он дал мне
возможность проявить себя и
показать, на что я способен.
- А чем он, кстати, отличается
от других ваших тренеров?
- Самое главное - это доверие,
которое он вкладывает в
своих игроков. Он доверяет
нам на все 100 процентов, и
это заставляет нас желать
вознаградить его за это
доверие. Мы знаем о его
долгой и успешной карьере и
верим в его опыт.
- Вы смотрели финал Лиги
чемпионов-2005?
- Конечно, смотрел. И я явно
не единстве...
Далее »
562. tcell [Off] 25 Июля 11 в 08:50 |
контракт с молодым
американским дарованием 01:30:03
Согласно отчету
калифорнийского новостного
канала "KMPH Fox 26",
американский подросток
Вильян Бийев в эти выходные
согласовал с "красными"
условия контракта.
Источник утверждает, что
контракт рассчитан сроком на
три года. Эту информацию
также подтвердил тренер
игрока Чад Маккарти.
Благодаря наличию
болгарского паспорта, помимо
американского, игрок не
столкнётся с проблемой
получения рабочей визы в
Англии.
18-летний нападающий
отлично зарекомендовал себя
в течении прошедших трёх
сезонов, защищая цвета
молодёжной команды клуба
"Кэл Одисси". В прошлом году
он забил более 20 голов, что
помогло его команде
финишировать второй в лиге,
в возрастной категории U-16. В
этом году Вильям забивал в
среднем по мячу за матч, тем
самым завоевав место в
символической сборной в
категории своих сверстников.
По слухам, юный футболист
произвел на тренерский штаб
"Ливерпуля" огромное
впечатление,...
Далее »
563. Matthew Le Tissier [Off] 25 Июля 11 в 23:44 |
В "Ливерпуле" приняли решение дать уругвайскому нападающему Луису Суаресу возможность полностью восстановиться после того, как он вместе со сборной Уругвая дошёл до финала Кубка Америки, где уругвайцами со счётом 3:0 была обыграна национальная команда Парагвая.
Суарес точно пропустит предстоящий 13 августа домашний матч первого тура английской премьер-лиги с "Сандерлендом", пишет интернет-издание Goal.com. Неделю спустя игру с "Арсеналом" Суарес начнёт на скамье запасных, а его выход в основном составе "Ливерпуля" ожидается 27 августа, когда команда Кенни Далглиша будет принимать на своём поле "Болтон".
Напомним, что Суарес был признан лучшим игроком Кубка Америки.
564. Matthew Le Tissier [Off] 26 Июля 11 в 15:22 |
"Ливерпуль" назвал "чушью" появившиеся в прессе сообщения о том, что клуб может продать бразильского полузащитника Лукаса Лейву, уход которого, как утверждалось, поможет мерсисайцам частично компенсировать трансферные расходы.
Как известно, "Ливерпуль" обычно воздерживается от комментариев относительно трансферных спекуляций и никогда не даёт официальных ответов на газетные слухи, однако источник внутри клуба сообщил ESPNsoccernet:
"Об этом даже не стоит говорить. Это чушь".
Несмотря на то, что по итогам минувшего сезона Лукас был признан Игроком года на "Энфилд Роуд", стоившие "красным" 50 миллионов евро подписания Стюарта Даунинга, Джордана Хендерсона и Чарли Адама предполагают более высокую конкуренцию в средней линии команды Кенни Далглиша, и не исключено, что опции бразильца будут более ограничены.
Ряд изданий утверждал во вторник, что Лукас, недавно вернувшийся с Кубка Америки, не готов к тому, чтобы провести сл...
Далее »
565. Matthew Le Tissier [Off] 26 Июля 11 в 17:58 |
17-летний нападающий «Леона» и юношеской сборной Мексики Марко Буэно подписал предварительный контракт с «Ливерпулем», сообщает Record.com.mx. В середине августа Буэно отправится в Англию, где и присоединится к мерсисайдцам. «Я счастлив и очень мотивирован. Я должен покинуть родную страну с верой, что все возможно. Хочется как можно скорее оказаться в команде. Это опыт, который трудно оценить», – заявил футболист. На чемпионате мира среди юношеских сборных 2011 года Буэно сыграл в 7 матчах и забил в них 2 гола.
566. Matthew Le Tissier [Off] 26 Июля 11 в 20:39 |
Два футболиста, неплохо проявившие себя в Азиатском турне "Ливерпуля", могут покинуть "красных" уже этим летом.
Агент Альберто Аквилани Франко Завалья, например, заявляет, что между "Ливерпулем" и "Фиорентиной" существует договоренность по трансферу Альберто на "Артемио Франки" – теперь дело за самим игроком, которому осталось согласовать условия личного контракта с "фиалками".
"Между "Фиорентиной" и Альберто пока не было подписано никаких соглашений, - цитирует Франко Gazzetta dello Sport. – Соглашение есть только между двумя этими клубами, но не с моим клиентом".
Мнения различных изданий расходятся насчет выплаты компенсации за игрока. Одни полагают, что Альберто отправится на родину по арендному соглашению, в то время как другие уверены - за переход хавбека итальянцы заплатят порядка 10 миллионов евро.
Другим кандидатом на уход с "Энфилда" британская пресса называет Давида Нгога.
В частности, Daily Mail считает, что...
Далее »
567. Matthew Le Tissier [Off] 26 Июля 11 в 20:49 |
568. Matthew Le Tissier [Off] 27 Июля 11 в 21:03 |
Евро-Футбол.Ру
Джей Спиринг поприветствовал трансферную кампанию "Ливерпуля", заявляя, что будет рад составить конкуренцию новичкам за место в составе.
22-летний футболист, подписавший новый контракт с мерсисайдцами в прошлом месяце, намерен и впредь развивать свой успех, которым он запомнился в предыдущем сезоне. Несмотря на приобретения Стюарта Даунинга, Джордана Хендерсона и Чарли Адама, Спиринг заявляет, что готов принять любой вызов, и во что бы то ни стало будет конкурировать за центр поля, где окончательно планирует застолбить за собой место.
"Сейчас у нас огромная конкуренция на мое место, но это не беспокоит меня", - заявляет Спиро в интервью официальному сайту клуба. "Когда вы выступаете в клубе такого уровня, то знаете, что во время трансферного окна обязательно придут игроки самого высокого уровня. Я в восторге от тех приобретений, которые сделал "Ливерпуль". В лице Адама и Хендерсона мы получили серьёзное усиление. Это по-насто...
Далее »
569. Matthew Le Tissier [Off] 27 Июля 11 в 21:07 |
Агент полузащитника «Ливерпуля» Милана Йовановича Деян Велкович заявил, что его клиент, скорее всего, продолжит карьеру в «Андерлехте». «Милан, скорее всего, перейдет в «Андерлехт». Мы недавно разговаривали с их представителями, все выглядит хорошо. Осталось уладить еще несколько деталей, и сделка будет завершена», – приводит слова агента Het Nieuwsblad. Напомним, ранее сообщалось, что переход может сорваться из-за высокой зарплаты игрока.
570. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июля 11 в 15:42 |
Официальный сайт "Ливерпуля" сообщает об экстренной аренде вратаря Мартина Хансена в "Брэдфорд Сити".
Датский голкипер, перешедший к "красным" из "Брондбю" в 2006 году, был одним из членов команды Кенни Далглиша, которая в рамках предсезонного турне выступала в товарищеских поединках против Гуандуна и сборной Малайзии.
В настоящее время Хансен на правах аренды присоединился к клубу из Лиги 2, где проведет в общей сложности 28 дней.