-=K1P.Ru=- гл вх р
03:49
Форумы | Клубы
F.C Liverpool
tcell 586. tcell [Off]
4 Авг 11 в 12:28
Кенни: хорошие новости о
Джеррарде
Сегодня Кенни Далглиш
рассказал кое-какие новости о
самочувствии Стивена
Джеррарда.
На прошлой неделе капитан
"Красных" начал курс лечения
антибиотиками, причиной
стала инфекция, связанная с
постоянными проблемами в
области паха. На пресс-
конференции в Мелвуде босс
сказал, что Джеррард быстро
поправляется.
Далглиш сказал: "Стивен уже
близок к выздоровлению.
Полученные результаты
тестов оказались лучше
ожидаемых, и мы этим
обрадованы. Это очень
хорошие новости, и мы будем
ждать выздоровления без
осложнений".
Он добавил: "Это хорошие
новости, но дата возвращения
остаётся той же".
Matthew Le Tissier 587. Matthew Le Tissier [Off]
4 Авг 11 в 14:40
Далглиш: "Важно тратить деньги мудро"

По словам менеджера "Ливерпуля" Кенни Далглиша, для возглавляемой им команды было крайне важно провести этим летом дорогостоящую трансферную кампанию. Признав при этом, что деньги успех не гарантируют, шотландский специалист также дал понять, что до конца августа владелец клуба Джон Хенри снова откроет чековую книжку, чтобы выписать новый счёт.

Если вернуться немного назад, в январь, когда Далглиш вернулся на тренерский мостик "Ливерпуля", сменив Роя Ходжсона, трансферные расходы клуба с того времени уже превысили 100 миллионов евро. Но, если все вопросы с линиями полузащиты и нападения, можно сказать, решены, то уязвимость команды в защите во время предсезонных матчей показала, что этот аспект требует повышенного внимания.

Предполагается, что в скором времени на "Энфилд Роуд" может появиться испанский защитник "Ньюкасла" Хосе Энрике, приход которого поможет закрыть проблемную позицию на левом фланге, а самые свежие спекуляции связ...
Далее »
Matthew Le Tissier 588. Matthew Le Tissier [Off]
4 Авг 11 в 19:50
Оуэн Койл: «Разговоры об уходе Кэйхилла в «Ливерпуль» безосновательны»

Главный тренер «Болтона» Оуэн Койл прокомментировал информацию о том, что защитник Гари Кэйхилл может перейти в «Ливерпуль». «Разговоры об уходе Кэйхилла в «Ливерпуль» безосноватиельны. Прежде чем что-то писать, многим необходимо набраться необходимых знаний о том, как все обстоит на самом деле. Меня нисколько не смущают эти разговоры. Просто хотелось бы поставить точку на всех этих слухах», – цитирует Койла The Times
Matthew Le Tissier 589. Matthew Le Tissier [Off]
5 Авг 11 в 23:05
Джеррард: "Наши летние приобретения великолепны"

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард поделился с официальным сайтом клуба восхищением от летних приобретений клуба

Прочитав предматчевую программку в преддверии товарищеского матча с "Валенсией", Стиви поведал, что рад ожесточению конкуренции в команде, а также выразил надежду, что трансферная кампания "красных" в это межсезонье еще не закончилась.

"Считаю, наши летние приобретения в лице Джордана Хендерсона, Чарли Адама, Стюарта Даунинга и Дони были просто великолепными", - говорит кэп.

"Надеюсь, до закрытия трансферного окна нам удастся пополниться еще одним или двумя футболистами".

"Конкуренция за место в составе крайне необходима, ведь нас ожидает длинный сезон. Разнообразие исполнителей дает менеджеру возможность варьировать состав, к тому же это придает игрокам дополнительный стимул, чтобы в следующей игре именно им доверили место в стартовом составе".

Также Джеррард добавил, что смотрит на Энди Кэрролла и...
Далее »
tcell 590. tcell [Off]
7 Авг 11 в 11:41
Далглиш недоволен
товарищескими матчами

Перед стартом АПЛ состоится
ряд товарняков для сборных,
и Король Кенни недоумевает -
а зачем, собственно?
"Мы могли бы прекрасно
обойтись без этих матчей, -
сказал Далглиш. - Зачем они
нам? Что ж, остается только с
этим смириться и надеяться,
что там никого не поломают".
По поводу минувших
товарняков для своего клуба
тренер сказал так: "Я думаю,
что парни заслужили
похвалу за свою работу. Нам
по душе их отношение и
преданность делу".
tcell 591. tcell [Off]
7 Авг 11 в 11:48
Даунинг: «Разговор
со Стиви повлиял на
меня» 20:27:38
Бывший вингер «Астон
Виллы» признается, что после
разговора с КЭПом еще
больше захотел
присоединится к дружине
Кенни Далглиша.
Даунинг сказал: «Никто не
хотел продавать меня, я сам
решил уйти».
«»Ливерпуль» - это клуб с
большими амбициями».
«Стивен рассказал мне о
перспективах развития
команды. Так же он мне
рассказал о том месте, где
работает Кенни».
«За последние несколько
недель я узнал, насколько
хорошо работать с Королем.
Обучение с ним идет быстро и
хорошо».
«Он хочет, чтобы игроки
уважали этот клуб и делали
все возможное для его
возвеличивания. Клуб вложил
в меня немаленькие деньги, и
я хочу полностью оправдать
оказанное мне доверие».
«Все тренеры разные. Мартин
О’Нил заставит вас
чувствовать вас на вершине
мира и лучшим игроком на
свете».
«Я думаю, что Кенни другой.
Сейчас мы выполняем много
разнообразной работы и
Кенни выделяет лучших и ему
нравятся, что они любят этот
клуб. Также, о...
Далее »
tcell 592. tcell [Off]
7 Авг 11 в 11:51
"Ливерпуль" - "Валенсия"
2-0 21:49:19
Ливерпуль
Основной состав: Рейна,
Джонсон, Каррагер, Аггер,
Аурелио, Адам, Хендерсон,
Спиринг, Аквилани, Даунинг,
Кэрролл.
Запасные: Джонс, Дони, Коул,
Макси, Кириакос, Кяут, Лукас,
Н'Гог, Келли, Флэнэган,
Робинсон.
Валенсия
Основной состав: Алвес, Рами,
Сальтор, Парехо, Топал, Пьятти,
Альбельда, Эрнандес, Хорди,
Мата, Жонас.
Запасные: Криштиано Перейра,
Мигель, Деальберт, Кошта,
Матьё, Алкасер. Хуан, Мадуро,
Фегули, Коста, Банега,
Сольдадо.
Предупреждения: Кэрролл
(32), Альбельда (35), Сальтор
(43).
Голы: Кэрролл (7), Кириякос
(90).
Вышли на замену у
Ливерпуля: Келли, Робинсон,
Нгог, Макси, Коул, Кяут,
Фланаган, Кириакос.
Вышли на замену у Валенсии:
Мадуро, Матьё, Мигель, Коста,
Фегули, Бернат, Деальберт,
Банега, Кошта.
Matthew Le Tissier 593. Matthew Le Tissier [Off]
7 Авг 11 в 15:02
Хендерсон: с нетерпением жду матча с "Сандерлендом"

Новичок "Ливерпуля" Джордан Хендерсон, перешедший в стан красных в нынешнее межсезонье из "Сандерленда", предвкушает очную встречу команд в первом туре премьер-лиги на "Энфилде".

"В "Сандерленде" остались мои хорошие друзья. Я с нетерпением жду нашей встречи, надеясь, что это будет хороший день для Ливерпуля. Может быть, это немного странно, но у меня есть работа, которую я обязан выполнять хорошо. Я должен делать то, что и привело меня сюда - совершенствоваться. В "Сандерленде" у меня было прекрасное время, и мои болельщики по-прежнему со мной, я не думаю, что что-то изменилось", - рассказал футболист в интервью изданию The Independent.
Matthew Le Tissier 594. Matthew Le Tissier [Off]
7 Авг 11 в 16:58
Адам: деньги не имеют никакого значения. Главное - футбол

Полузащитник "Ливерпуля" Чарли Адам поделился своим мнением о философии футбола и своём месте в обновлённой команде Кенни Далглиша.

"Я всегда был уверен в своих способностях играть на самом высоком уровне. Но вплоть до прошлого года, когда "Блэкпул" вышел в премьер-лигу, у меня не было возможности доказать это. Нет ничего лучшего, чем выходить в три часа дня каждую субботу на футбольное поле - это скажет вам любой футболист. Деньги не имеют никакого значения. Главное - футбол. Но ничего не выйдет, если сидеть на скамейке запасных. Я смеюсь, когда слышу о том, что мой переход в "Блэкпул" из "Рейнджерс" был шагом назад. Неправда - это большой шаг вперёд, который дал мне возможность приехать в Англию и оказаться в "Ливерпуле".

В каждой команде есть футболисты, обладающие разными качествами, дополняя друг друга на поле. Я - часть головоломки, которую менеджер собирает воедино. И он, очевидно, рассчитывает на меня", - расс...
Далее »
tcell 595. tcell [Off]
7 Авг 11 в 19:25
Ливерпуль в товарищеском
матче одолел Валенсию,
после чего менеджер
мерсисайдцев пообщался с
журналистами.
"Мы довольны всеми,
довольны настроем и
самоотдачей", - сказал Король
Кенни.
"Мы довольны игрой Энди
Кэрролла. Вы видели, как он
летал по полю, его проблемы
со здоровьем позади. Это
здорово для нас".
"Довольны мы и трио
новичков (Даунинг, Адам,
Хендерсон), равно как и
всеми остальными игроками".
Огорчает радость Далглиша
травма Глена Джонсона. "У
него проблемы с бедром. Мы
узнаем, насколько все
серьезно, на следующий день
после игры", - поведал Кенни.
Matthew Le Tissier 596. Matthew Le Tissier [Off]
8 Авг 11 в 13:16
Кстати о «Ливерпуле». «Красные» хотят перехватить у «Боруссии» из Дортмунда защитника Невена Суботича, сообщает издание Daily Mirror. Трансферная стоимость 22-летнего серба составляет 18 миллионов евро.
tcell 597. tcell [Off]
9 Авг 11 в 17:48
да цз им необходим
Rafael 598. Rafael [Off]
9 Авг 11 в 17:57
да будет очинь отличный трансфер
Matthew Le Tissier 599. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 20:23
Каррагер: "Возвращение Джеррарда после травмы - словно ещё один трансфер"

flickr.com

Джейми Каррагер считает, что Стивен Джеррард может играть на высшем уровне ещё лет пять, сообщает официальный сайт "Ливерпуля".

По мнению защитника, возвращение капитана в строй в следующем месяце даст всем игрокам хороший толчок в стремлении обрести хорошую форму. Травмы позволили Джеррарду появиться в составе всего лишь 6 раз с того момента, когда в январе вернулся на "Энфилд" Кенни Далглиш. В отсутствие хавбека капитанская повязка перешла к Каррагеру, но 33-летний защитник с радостью вернет ее своему другу, как только тот вернётся в строй. Возвращение Джеррарда, который перенёс операцию на пахе в конце прошлого сезона, а теперь вынужден оправляться от инфекции, ожидается в сентябре.

"Быть лидером в команде - это большая честь, но я бы предпочел, чтобы Стиви поскорее вернулся и занял этот пост", - говорит Карра.

"Я говорил со Стиви, и он хочет как можно быстрее вернуться в ст...
Далее »
Matthew Le Tissier 600. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 20:28
«Бирмингем Сити» может покинуть защитник Скотт Данн. «Брамми» все еще ищут покупателя, который заплатил бы 8 миллионов фунтов. Похоже, что таким может стать «Ливерпуль», отмечает Daily Mail.
«Назад | Вперед»
1 ... 37 38 39 [40] 41 42 43 ... 76
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика