-=K1P.Ru=- гл вх р
12:29
Форумы | Клубы
F.C Liverpool
helboy 136. helboy [Off]
16 Окт 10 в 19:03
торрес рулит
steveG 137. steveG [Off]
17 Окт 10 в 21:06
у ливерпуля чёт вавще дела плохи,что с торресом ёпт?один из моих любимых футболистов,сёдня эвэртону слили 2 0,жесть,клуб то офигенный
zvon 138. zvon [Off]
17 Окт 10 в 23:57
Мне кажется этот клуб уже не такой сильный
Krava 139. Krava [Off]
18 Окт 10 в 02:44
большая криза
steveG 140. steveG [Off]
18 Окт 10 в 16:04
да уж,футболистов жалко,ливерпуль кстати на кержакова заглядывается
Krava 141. Krava [Off]
18 Окт 10 в 18:11
ето просто слухи
smoki 142. smoki [Off]
18 Окт 10 в 18:41
Слабеет клуб,с каждым сезоном
СПАРТАК 143. СПАРТАК [Off]
24 Окт 10 в 16:40
Ходжсон: "Райкаард, наверное, действительно великий тренер, раз его уволили из "Галатасарая"

Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон в непривычной для себя манере отреагировал на слухи о возможном приходе голландского специалиста Франка Райкаарда на "Энфилд", сообщает Telegraph.

Согласно сообщениям, опубликованным в середине этой неделе несколькими изданиями, бывший тренер "Барселоны" и "Галатасарая" и Франк Райкаард рассматривается новым руководством клуба как потенциальная замена Рою Ходжсону, неудачно начавшему сезон с мерсисайдской командой, которая на данный момент находится на восемнадцатой строчке в турнирной таблице английского первенства.

Нынешний менеджер "Красных" поспешил отреагировать на подобного рода разговоры и заявил, что уже сталкивался с похожей ситуацией во время своего пребывания в "Интере", когда на протяжении всей работы пресса активно сватала на его место разных специалистов.

"Я понимаю, что Райкаард совсем недавно остался без ра...
Далее »
Ali G 144. Ali G [Off]
24 Окт 10 в 22:43
Дайте время Ходжосону и всё будет тип-топ
СПАРТАК 145. СПАРТАК [Off]
6 Ноября 10 в 17:59
"Зелёный" Пайе может стать "красным"

"Ливерпуль" может усилиться форвардом французского "Сент-Этьенна" Димитри Пайе.

Об этом сообщает Le Progres. В данный момент 23-летний Пайе является лучшим бомбардиром Лиги 1 - в его активе восемь голов.

"В том случае, если намерения "Ливерпуля" серьёзны, мы готовы сесть за стол переговоров. Мы не отпустим Димитри Пайер, но удерживать его от перехода в великий клуб по итогам сезона просто не имеем права. Пайе - забивной форвард, который необходим нам для решения задач в этом сезоне", - объяснил директор "зелёных" Роланд Ромейер.
JAGUАR 146. JAGUАR [Off]
9 Ноября 10 в 18:23
Ихнее 9-ое место, говорит о всех проблемах в клубе...
Vitamin4ik 147. Vitamin4ik [Off]
10 Ноября 10 в 11:26
Я не поверил когда мне сказали что Ливер у Челси выиграл
Wetallrulet 148. Wetallrulet [Off]
11 Ноября 10 в 13:19
Ali G (24.10.2010/22:43)
Дайте время Ходжосону и всё будет тип-топ
Щас нормально и так
СПАРТАК 149. СПАРТАК [Off]
12 Ноября 10 в 15:00
Рейна хочет немедленно уйти из "Ливерпуля"

Голкипер "Ливерпуля" Хосе Рейна сообщил главному тренеру Рою Ходжсону о своем желании уйти из клуба уже в январе, утверждает издание Daily Mirror в своем эксклюзивном материале.

Рейна в курсе, что им интересуются такие клубы, как "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" и миланский "Интер". На днях испанский голкипер сообщил Рою Ходжсону, что более не хочет выступать за клуб с "Энфилда", устал от постоянных проблем и попросил продать его в январе.

Ходжсон пытался отговорить 28-летнего Рейну от таких мыслей, однако тот был тверд в своем желании уйти. Руководству "красных" пришлось смириться с позицией голкипера, который имеет в своем контракте пункт о возможности выкупа трансфера любым клубом за 20 миллионов фунтов.

С наступлением января "Ливерпуль" будет готов выслушать предложения о покупке Рейны. Тем временем клуб уже начал поиски замены испанцу. Сообщается, что Ходжсон интересуется голкипером сборной Германии Мануэлем Нойером и...
Далее »
Dyavol 150. Dyavol [Off]
14 Ноября 10 в 17:20
я бы тоже ушол
«Назад | Вперед»
1 ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... 76
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика