151. Manchester [Off] 15 Ноября 10 в 10:13 |
152. JAGUАR [Off] 16 Ноября 10 в 13:32 |
А контракт защитника с «Ренном» рассчитан до 30 июня 2012 года.
153. СПАРТАК [Off] 17 Ноября 10 в 16:39 |
Голкипер английского "Ливерпуля" Пепе Рейна ещё не решил, будет ли покидать команду в конце сезона.
"Вообще я удивляюсь работе СМИ; их энергию надо пустить в другое русло. Я всего лишь сказал, что хочу побеждать, выигрывать трофеи, но пресса уже успела меня продать и подобрать замену. Я не решил, уйду ли из команды, это все вилами по воде писано. "Ливерпуль" успел стать моим домом, поэтому не стоит торопить события. Иногда в футболе судьбы определяются благодаря мелочам", - заявил Рейна в интервью ESPN.
154. Real78 [Off] 18 Ноября 10 в 22:24 |
Напомним, что "Ливерпуль" и сборная Англии заключили соглашение об использовании Джеррарда в товарищеском матче с Францией только в течение часа игрового времени, однако главный тренер национальной команды Фабио Капелло продержал футболиста на поле вплоть до 85-й минуты и позволил ему получить травму.
"Сегодня вечером мы будем знать более точные результаты. Однако боюсь, что Стивену придётся пропустить три-четыре недели. Разочаровывает то, что Джеррард сыграл больше времени, чем мы решили изначально. Но сейчас уже ничего не исправишь", - цитирует доктора "Ливерпуля" Питера Брюкнера официальный сайт клуба.
155. Rafael [Off] 18 Ноября 10 в 22:54 |
156. Ali G [Off] 18 Ноября 10 в 23:37 |
Rafael (18.11.2010/22:54)
Им нада хорош тренер на месте рейны я бы ушол
Тренер очень хороший итак!просто нужно время для сыгранности!Им нада хорош тренер на месте рейны я бы ушол
157. Rafael [Off] 19 Ноября 10 в 00:29 |
158. СПАРТАК [Off] 19 Ноября 10 в 16:39 |
Английский футбольный клуб "Ливерпуль" получит 500 тысяч фунтов стерлингов (585 тысяч евро) в качестве компенсации за травму капитана команды Стивена Джеррарда. Джеррард получил травму ноги в матче за сборную Англии, и компенсацию клубу выплатит Ассоциация футбола страны (FA), пишет английское
издание The Sun.
Представители FA утверждают, что деньги будут выплачены не напрямую, а по схеме, в которой задействованы страховые компании. Ранее в 2010 году Ассоциация футбола Англии выплачивала компенсации лондонским "Арсеналу" и "Тоттенхэму" за травмы, полученные игроками этих команд Тео Уолкоттом и Джермейном Дефо в играх за сборную.
Джеррард получил повреждение 17 ноября в матче Англия - Франция. Эта игра состоялась в Лондоне на стадионе "Уэмбли" и завершилась поражением англичан со счетом 1:2.
Перед матчем между "Ливерпулем" и главным тренером сборной Фабио Капелло была достигнута договоренность о том, что Джеррард отыграет 60 м...
Далее »
159. Edin Dzeko [Off] 22 Ноября 10 в 15:43 |
Жервиньо ?
В сферу интересов
мерсисайдцев , похоже, попал
23-летний игрок сборной Кот
Д'Ивуара.
L’Equipe информирует, что на
матче Лилль - Монако (2:1)
присутствовал не кто иной,
как главный тренер
Ливерпуля Рой Ходжсон.
Вместе с ним за игрой
наблюдал французский
скаут английского клуба.
И следил Ходжсон якобы
именно за игрой Жервиньо,
выступающего за Лилль. А
когда коучу задали прямой
вопрос по поводу ивуарийца,
то он отметил, что это не
единственный хороший
игрок , принявший участие в
этом матче.
160. Rendi-Orton [Off] 25 Ноября 10 в 18:46 |
161. Edin Dzeko [Off] 29 Ноября 10 в 16:14 |
Наставник "Ливерпуля" выразил желание приобрести шведского форварда "Болтона" Йохана Элмандера, недавно продлившего контракт со своим нынешним клубом.
29-летний нападающий выступает за "странников" с 2008 года, забив 16 голов в 70 встречах, сообщает footballpress.
162. Stalker [Off] 29 Ноября 10 в 22:49 |
163. Edin Dzeko [Off] 30 Ноября 10 в 07:18 |
По сообщениям английских СМИ, "Ливерпуль" зимой может пополнить состав игроком "Гамбурга" Джонатаном Питройпой. В прошлом сезоне игрок сборной Буркина-Фасо забил в полуфинале Лиги Европы в ворота "Фулхэма", который тогда возглавлял нынешний рулевой "красных" Рой Ходжсон. По слухам, именно тогда тренер и обратил внимание на игрока, который может сыграть на обоих флангах.
164. Edin Dzeko [Off] 1 Дек 10 в 17:56 |
Форвард "Палмейраса" может перебраться на Туманный Альбион.
Португальское издание Abola сообщает, что "Ливерпуль" заинтересован в приобретении нападающего "Палмейраса" Клебера. Если верить изданию, экс-форвард киевского "Динамо" может хорошо действовать в роли "столба", поскольку обладает неплохой техникой, пасом, а также неплох в воздухе. Обойдётся "красным" этот "чудо-столб" в 7 миллионов евро, уверяет газета.
165. Edin Dzeko [Off] 3 Дек 10 в 19:22 |
Как стало известно Sky Sports, "Ливерпуль" планирует решить свою задачу по усилению центра обороны при помощи приобретения защитника "Стоука" Райана Шоукросса в январе.
Напомним, что на минувший неделе вывихнул плечо вице-капитан "красных" Джейми Каррагер. Травма оставила его вне игры на 3 месяца. Кроме того по-прежнему лечится Даниэль Аггер, которого к тому же сватают в клубы Бундеслиги.
В свою очередь 23-летний Шоукросс уже давно интересует скаутов "Ливерпуля". "Красные" наблюдают за защитником, которой своей игрой за "гончаров" заслужил вызов в сборную Англии, на протяжении пары сезонов и сейчас готовы перейти к конкретным действиям.
По информации источника приобретение центрального защитника является главной трансферной целью главного тренера Рой Ходжсона на январский период. Однако у Шоукросса есть контракт со "Стоуком" до лета 2014 года, и эта сделка может вылиться в солидную сумму.
Не исключен вариант, при котором в...
Далее »