-=K1P.Ru=- гл вх р
18:00
Форумы | Клубы
F.C Liverpool
spartanec 181. spartanec [Off]
12 Дек 10 в 21:31
"Ливерпуль" активно интересуется Суаресом

Футбольная пресса настаивает, что мерсисайдцы продолжают неровно дышать при упоминании имени форварда "Аякса" Луиса Суареса. Хотя буквально на прошлой неделе наставник "Красных" недвусмысленно дал понять, что клуб не рассматривает форварда амстердамского "Аякса" в качестве потенциального приобретения, "фабрики слухов", по всей видимости, пропустили эти слова Роя Ходжсона мимо ушей и называют уже конкретные суммы возможного трансфера.

В частности, Tuttomercato располагает информацией, что "Ливерпуль" уже сделал предварительное предложение, равное 12,5 миллионов фунтам – правда, амстердамский клуб намерен выручить от продажи своего капитана, по меньшей мере, 21 миллион в той же валюте.

Самый титулованный клуб Голландии ныне переживает не самые лучшие в финансовом плане времена (а когда было иначе?), что заставит их расстаться с некоторыми из своих звезд.

Интерес к 23-летнему уругвайцу, забившему в минувшем сезоне ...
Далее »
spartanec 182. spartanec [Off]
18 Дек 10 в 07:25
"Ливерпуль" нацелился на Шахина

Руководство "Ливерпуля" рассчитывает заполучить полузащитника дортмундской "Боруссии" Нури Шахина.

За переход 22-летнего хавбека, выступающего за дортмундцев с 2005 года, исключая годичную аренду в "Фейеноорд", мерсисайдцы готовы отдать в ходе летнего трансферного окна 14 миллионов евро, информирует footballpress.
kutuzovdima 183. kutuzovdima [Off]
18 Дек 10 в 15:42
в этом сезоне не очень
spartanec 184. spartanec [Off]
18 Дек 10 в 21:10
Бабель хочет продлить контракт с "Ливерпулем"

Полузащитник "Ливерпуля" Райан Бабель в очередной раз повторил о своём желании остаться на "Энфилде" на долгие годы и признал, что ему ещё много чего предстоит доказать в команде.

По его словам, за три с половиной года в "Ливерпуле" голландец был несколько раз разочарован складывающимся для него положением дел. Но, вопреки тому, он рассказал, что без устали трудится ради поднятия своего уровня под наблюдением Роя Ходжсона.

В своем интервью официальному сайту клуба Бабель сказал следующее: "После завершения этого сезона у меня останется ещё один год по контракту, и я хотел бы его продлить".

"Иногда ситуация для меня, как для игрока, была разочаровывающей, но это не изменило моей лояльности по отношению к клубу - клуб великолепен".

"Ливерпуль" действительно потрясающий клуб, и сейчас всё ещё остались болельщики, которые верят в меня, что придаёт мне силы. Мне довелось здесь работать под руководством со...
Далее »
kutuzovdima 185. kutuzovdima [Off]
18 Дек 10 в 21:27
не очень
JAGUАR 186. JAGUАR [Off]
19 Дек 10 в 02:11
kutuzovdima (18.12.2010/21:27)
не очень
чё не очень, почему не очень? хватит флудить.
spartanec 187. spartanec [Off]
19 Дек 10 в 17:15
"Ливерпуль" хочет избавиться от Йовановича

"Ливерпуль" намерен выставить на трансфер форварда Милана Йовановича, который пришел в команду на правах свободного агента минувшим летом, сообщает The News of the World.

По информации британской прессы, главный тренер команды Рой Ходжсон не доволен тем, как серб, на которого возлагали большие надежды, начал сезон. Теперь "красные" рассчитывают продать 29-летнего нападающего за три миллиона фунтов.

Напомним, что в нынешнем сезоне Йованович в чемпионате Англии провел за "Ливерпуль" восемь матчей и не забил ни одного мяча.
Mustang 188. Mustang [Off]
20 Дек 10 в 22:05
Мда.. Не повезло парню
PaTrIoT26 189. PaTrIoT26 [Off]
21 Дек 10 в 03:44
Когда уже начнут играть нормально. Не удачный сезон вобще. Может после трансферного рынка начнут
spartanec 190. spartanec [Off]
23 Дек 10 в 16:29
Диуф: "Каррагер - ничтожество"

Полузащитник "Блэкберна" Эль-Хаджи Диуф в жесткой манере раскритиковал своего бывшего партнера по "Ливерпулю" Джейми Каррагера и назвал защитника "ничтожеством".

В 2002-м году клуб с "Энфилда" заплатил "Лансу" 10 миллионов фунтов за звезду сборной Сенегала. Однако, как признался сам Диуф, за все время его пребывания в "Ливерпуле", Каррагер не сказал ему ни слова, а затем и вовсе воткнул нож в спину, оскорбив Эль-Хаджи в своей автобиографии.

"За все время, что я здесь нахожусь, я не встречал другого такого игрока, который бы беспокоился меньше насчет побед или поражений. Его (Диуфа) имя - вместе с Салифом Диао - до сих пор заставляет всех болельщиков "Ливерпуля" вздрагивать со страхом", - написал Каррагер.

Темпераментный африканец, которого Пеле и Диего Марадона включили в сотню лучших футболистов мира, и который своей игрой во Франции заслужил прозвище "серийный убийца", выступил с ответной критикой, заявив, что Каррагер ничего из себя н...
Далее »
-=EzIo=- 191. -=EzIo=- [Off]
23 Дек 10 в 20:15
Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон прокомментировал информацию о желании некоторых болельщиков видеть в английском клубе Рафаэля Бенитеса, который в четверг был уволен из "Интера".

"Если Бенитес идеально подходил для этой работы, то было бы разумнее не отпускать его. А возвращаться через шесть месяцев - полная глупость. В таком клубе на тебя постоянно устремлены взгляды сотни людей. На моё место постоянно кого-то сватают. Уверен, что многим хочется занять его", - цитирует Ходжсона The Daily Star.
Real78 192. Real78 [Off]
25 Дек 10 в 21:51
Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон выразил уверенность в том, что с помощью товарищей по команде нападающий Фернандо Торрес вновь начнёт забивать голы.

"На протяжении нынешнего сезона нам очень не везёт у ворот соперника. Я не думаю, что наши голы являются справедливой мерой нашим созданным моментам. У нас были шансы, мы создавали опасность, но нам не удаётся перевести всё это в голы. Нам необходимо работать над этим компонентом.

Игроки очень хорошо понимают, что у нас есть люди, которые способны забивать, и одним из них является один из ведущих форвардов в Европе Фернандо Торрес. Ему не нужно напоминать о моментах, когда он упустил шанс забить гол, так как я уверен, что он и сам помнит свои неудачи. Из-за травмы о пропустил три-четыре месяца, а такое тяжело забыть.

Важно, чтобы наши игроки продолжали правильно действовать на поле, и если нам удастся снабжать Фернандо точными передачами, то он сможет вновь забивать голы", - цитирует специалиста Sky Sports.
spartanec 193. spartanec [Off]
26 Дек 10 в 22:03
Дешам может заменить Ходжсона в "Ливерпуле"

News of the World сообщает, что новым главным тренером "Ливерпуля" может стать Дидье Дешам, который в настоящий момент работает с "Марселем". Пройзойдет это в том случае, если мерсисайдцы расстанутся со своим нынешним наставником Роем Ходжсоном.

Напомним, что английская Премьер-лига - не чужой для Дешама чемпионат. В свое время он выступал за лондонский "Челси".
spartanec 194. spartanec [Off]
26 Дек 10 в 22:07
Ливерпулю интересен
игрок Ман Сити

Речь идет о бывшем игроке
Эвертона , а ныне Горожанине
Майкле Джонсоне.
Полузащитник Ман Сити не
соответствует требованиям
Манчини , считает сайт
Caught Offside.com. А вот Рой
Ходжсон считает, что парень