211. spartanec [Off] 3 Янв 11 в 17:58 |
Наставник "Ливерпуля" Рой Ходжсон не скрывает своей радости от выступления Стивена Джеррарда в матче против "Болтона".
Капитан мерсисайдцев, несмотря на то, что начал встречу на скамейке запасных, принял непосредственное участие в обоих забитых мячах своей команды.
Счет в игре открыли гости - точный навес со штрафного превратил в гол Кевин Дэвис. Однако "Ливерпуль" и не думал сдаваться – сначала Фернандо Торрес откликнулся на заброс в штрафную все того же Джеррарда, а в самой концовке матча вышедший на замену Джо Коул принес своей команде долгожданную победу. Этот домашний триумф помог подопечным Роя Ходжсона покинуть нижнюю часть турнирной таблицы.
К слову, выход Стивена на поле был обусловлен травмой лодыжки Рауля Мейрелиша, которую португалец получил спустя всего 21 минуту от начала матча.
"Не так-то плохо иметь на скамейке запасных такого игрока, как Стивен Джеррард. И Лукасу, и Мейрелишу можно б...
Далее »
212. spartanec [Off] 3 Янв 11 в 18:00 |
Вингер "Гамбурга" Эльяро Элия может сменить клуб в период зимнего трансферного окна.
По информации Hamburger Morgenpost, интерес к 23-летнему голландцу проявляет "Ливерпуль".
Также сообщается, что "красные" уже согласовали условия личного контракта с Элия и готовы отдать 15 миллионов евро за права на футболиста.
213. spartanec [Off] 3 Янв 11 в 23:46 |
Американские владельцы "Ливерпуля" подтвердили своё намерение поддержать главного тренера команды Роя Ходжсона на трансферном рынке, и судя по поступающим из Германии сообщениям, в ближайшее время на берегах Мерси может оказаться голландский вингер "Гамбурга" Элджеро Элия.
По информации выходящего в Гамбурге издания Morgenpost, "Гамбург" принял предложение "Ливерпуля" о продаже 23-летнего Элия - предположительно, речь идёт о сумме в размере 15 млн евро (£13 млн.), и как ожидается, сделка может быть завершена достаточно быстро - приободрённый последней победой над "Болтоном", Рой Ходжсон намерен продолжить поступательный импульс и как можно скорее влить в команду энергичного Элия, который летом минувшего года помог сборной Голландии дойти до финала чемпионата мира.
Подписанный летом 2009 года из "Твенте", Элия провёл очень удачный первый в сезон в "Гамбурге", однако в нынешней кампании не все для него складывалось удачно, что даже привело к п...
Далее »
214. spartanec [Off] 4 Янв 11 в 20:59 |
"Ливерпуль" обозначил свою заинтересованность в услугах тоголезского нападающего "Манчестер Сити" Эммануэля Адебайора, утверждает Sky Sports.
Положение бывшего форварда "Арсенала" в нынешней команде, как известно, не самое радужное, а с приходом в стан Роберто Манчини Эдина Джеко, никто не сомневается в том, что Эммануэль будет выставлен на трансфер уже январе.
Теперь множество клубов, детально интересующихся нападающим, находятся в постоянном контакте с руководством "Манчестер Сити", и издание предполагает, что "Ливерпуль" стал последним, кто выразил свой интерес к подписанию игрока.
Однако, "красным" придется столкнуться с препятствием в лице "Тоттенхэма" и "Реала", и, учитывая всю "дороговизну" Адебайора, за которого "Арсеналу" было заплачено 25 миллионов фунтов полтора года назад, а также его немаленькую заработную плату, мерсисайдцам остается лишь надеяться, что они смогут переманить футболиста на "Энфилд", оформив его аренд...
Далее »
215. spartanec [Off] 5 Янв 11 в 13:55 |
играть, уйду"
В последнем матче
Ливерпуля против Болтона
защитник Даниэль Аггер
отыграл 89 минут, но
датчанин по-прежнему не
чувствует себя основным на
Анфилде .
"Мой контракт с Ливерпулем
будет действовать еще три
года , но не я решаю, кому
выходить на поле, - говорит
Даниэль Аггер. - От себя
скажу, если не буду играть,
то у меня не будет причин
оставаться на Анфилде ".
"Понимаете, я уже не в том
возрасте, чтобы сидеть на
скамейке для запасных.
Думаю, мой уровень игры
соответствует Ливерпулю. В
противном случае придется
рассматривать другие
варианты ".
Уже сейчас персоной 26-
летнего датчанина
интересуются Ювентус и
Вольфсбург.
216. spartanec [Off] 6 Янв 11 в 12:14 |
"Ливерпуль" намерен подписать ирландского полузащитника "Астон Виллы" Стивена Айрленда, перешедшего к "вилланам" минувшим летом из "Манчестер Сити", однако же после прихода на тренерский пост бирмингемского клуба Жерара Улье потерявшего место в составе.
Сумма предполагаемого трансфера за 24-летнего хавбека составит 4 миллиона фунтов, передаёт tribalfootball.
217. Zarj11 [Off] 6 Янв 11 в 12:17 |
218. spartanec [Off] 6 Янв 11 в 12:18 |
Наставник "Ливерпуля" Рой Ходжсон выглядел подавленным после поражения своей команды от "Блэкберна", в котором он работал в конце девяностых годов, со счётом 1:3.
"В команде царит гнетущее настроение. Я хочу попросить прощения у наших болельщиков, поддерживавших нас по ходу всей игры. Я представляю, насколько сильное разочарование мы принесли своим поклонникам. Впрочем, зайди бы они в нашу раздевалку после игры, то увидели бы там точно такие же эмоции. Игроки сделали всё, что было в их силах ради положительного результата", - приводит слова Ходжсона Sky Sports.
219. spartanec [Off] 6 Янв 11 в 19:55 |
Полузащитник "Ренна" продолжает получать предложения.
France Football информирует, что руководство "Ливерпуля" вступило в переговоры с французским "Ренном" по трансферу хавбека Янна Мвила. Более того, издание сообщает, что одним из конкурентов "красных" является сам мадридский "Реал".
Мвила в свои 20 лет провёл более 50 игр за "Ренн" в Лиге 1, а также 5 матчей в футболке национальной сборной "Франции". Сообщается, что "красно-чёрные" хотят получить за молодого таланта не менее 15 миллионов евро.
220. _СеРёГа_ [Off] 7 Янв 11 в 18:44 |
Напомним, что в нынешнем сезоне мерсисайдцы крайне неудачно выступают в чемпионате Англии, занимая 12-е место в таблице.
221. spaniolul [Off] 7 Янв 11 в 22:17 |
222. spaniolul [Off] 7 Янв 11 в 22:17 |
223. spartanec [Off] 8 Янв 11 в 14:54 |
Ходжсон был назначен главным тренером "Ливерпуля" летом прошлого года. Под его руководством в нынешнем сезоне английской премьер-лиги команда в 20 матчах набрала 25 очков и в настоящее время занимает 12 место в турнирной таблице.
224. Сергейкот [Off] 8 Янв 11 в 16:57 |
225. spartanec [Off] 9 Янв 11 в 19:02 |
Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес заявил, что он не собирается уходить из клуба, несмотря на неудачную игру команды и себя лично в нынешнем сезоне.
"Больше, чем когда-либо, сейчас нам нужно сплотиться. Нужно жить настоящим, от матча к матчу. Нужно набирать больше очков, выигрывать матчи и улучшать свое положение в таблице. Это наша задача, и я нуждаюсь в абсолютной поддержке болельщиков, чтобы помочь сделать это.
Все мои мысли исключительно о "Ливерпуле" и о спасении нынешнего сезона. Я профессионал и всегда держу данное слово. Я не задумывался об уходе, да и в футболе подобное зависит скорее от клуба.
"Ливерпуль" добился больших успехов под руководством Рафы Бенитеса, и повторить их сложно любому. Даже несмотря на то, что в нынешнем сезоне многое идет не по желаемому сценарию, мы теряем слишком много очков", - сообщил Торрес.