-=K1P.Ru=- гл вх р
03:09
Форумы | Клубы
F.C Liverpool
Raul_Gonzalez_Blanco 256. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
30 Янв 11 в 12:19
24-летний уругвайский нападающий "Аякса" Луис Суарес заявил, что он счастлив в связи с переходом в "Ливерпуль", который должен быть окончательно оформлен в ближайшее время.

"Я счастлив. Для каждого футболиста важно однажды перейти в такой большой клуб. Это отличный шанс для меня.

"Ливерпуль" - прекрасный клуб, в котором мечтает играть каждый. Эта команда постоянно выступает в еврокубках и входит в четвёрку топ-клубов премьер-лиги", - рассказал Суарес в интервью Ajax TV.

Напомним, что за Суареса "Аякс" получит € 26,5 млн.
spartanec 257. spartanec [Off]
30 Янв 11 в 19:18
"Ливерпуль" согласился отпустить Торреса?

"Ливерпуль" согласился продать своего нападающего Фернандо Торреса до закрытия зимнего трансферного окна - но только если предложение "Челси" составит 50 миллионов фунтов.

Напомним, что на днях клуб со "Стэмфорд Бридж" предложил 35 миллионов фунтов за игрока сборной Испании. "Ливерпуль" ответил отказом, а вскоре добавил, что Торрес подал письменное прошение о трансфере, которое также было отклонено.

Вскоре появились слухи, что "Челси" готовит второе предложение - 40 миллионов фунтов плюс Николя Анелька. Пока лондонцы лишь планируют свой следующий шаг, из стана "красных" пришло известие, что Торрес может быть отпущен, но не менее чем за 50 миллионов фунтов. Об этом уверенно заявляет BBC.

В воскресенье Торрес приехал на тренировочную базу клуба в Меллувде, но занимался отдельно от своих партнеров по команде. Компанию испанцу, на приобретение которого в 2007 году у "Атлетико" было потрачено 20 млн. фунтов, составил лишь один из т...
Далее »
spartanec 258. spartanec [Off]
30 Янв 11 в 22:30
Томми Смит: "Засуньте свое предложение..."

Мыслями о ситуации вокруг Торреса поделился с Liverpool Echo легендарный защитник "Красных".

Свою колонку Томми озаглавил чуть подробнее, чем мы нашу новость. В оригинале она выглядит так: "Если судить с позиции футбольного клуба Ливерпуль, то я знаю, куда Челси может засунуть свою волшебную пачку денег".

"Ливерпуль совершенно прав, отклонив предложение Челси о покупке Торреса, - размышляет Смит. - Я знаю, многие недовольны формой Эль-Ниньо в этом сезоне, или считают, что он в целом слишком травматичный игрок. Эти люди убеждены, что нам следует заработать на нем, особенно, ввиду неопределенности с его будущим на "Энфилде".

"Но, господа, это не делается ТАК. И я считаю, что руководство клуба поступает верно, прилагая все усилия, чтобы дать Челси от ворот поворот".

"Все мы знаем о бесчисленных проблемах Ливерпуля последних лет, как на поле, так и за его пределами. Сейчас, когда забрезжил свет надежды на поправку наших дел, являетс...
Далее »
Raul_Gonzalez_Blanco 259. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
31 Янв 11 в 00:18
Нападающий Луис Суарес сегодня успешно прошёл медицинское обследование на базе "Ливерпуля". По информации официального сайта "красных", о переходе уругвайца будет объявлено в понедельник. Английский клуб заплатит "Аяксу" за форварда € 26,5 млн.

"Луис Суарес сегодня прошёл медосмотр и договорился о личном контракте. Завтра переход будем завершён", - заявил представитель мерсисайдцев.
spartanec 260. spartanec [Off]
31 Янв 11 в 15:40
"Ньюкасл" не отпустит Кэрролла и в "Ливерпуль"

"Ньюкасл" отказался отпустить своего нападающего Энди Кэрролла в "Ливерпуль", несмотря на предложенные 30 миллионов фунтов.

Сложно представить, что "красные" стали бы тратить такие громадные деньги в заключительный день зимнего трансферного окна, если бы у них была уверенность в том, что Фернандо Торрес останется на "Энфилде".

Но судя по всему Торрес действительно в шаге от ухода из "Ливерпуля". Иначе трудно объяснить предложение в 30 миллионов. фунтов за игрока, который не провел и целого сезона в Премьер-лиге.

Как сообщает Sky Sports со ссылкой на руководство "Нькасла", "Ливерпулю" было отказано. Точно так же было отказано и "Тоттенхэму", который парой дней ранее предложил за 22-летнего нападающего сборной Англии 23 миллионов фунтов.

В то, что "красные" решатся улучшить и без того свое громадное предложение за Кэррола, верится с трудом. Впрочем возможно, что у Кенни Далглиша на карандаше есть и другие игроки.
spartanec 261. spartanec [Off]
31 Янв 11 в 15:44
Кончески проведёт остаток сезона в "Ноттингем Форест"

Защитник "Ливерпуля" Пол Кончески отдан в аренду до конца сезона в "Ноттингем Форест".

На утренней пресс-конференции кроме подтверждения новости сдачи в аренду бывшего игрока "Фулхэма" наставник "красных" Кенни Далглиш также сообщил, что нет никаких изменений в вопросе дальнейшей судьбы Торреса.

Кроме того, менеджер озвучил и благую весть о том, что Джейми Каррагер, пропустивший больше двух месяцев из-за травмы плеча, восстановился и, в принципе, может появиться в составе команды уже в среду, когда на "Энфилд" пожалует "Сток Сити".
spartanec 262. spartanec [Off]
31 Янв 11 в 18:40
«Ньюкасл» потребовал 35
миллионов, «Ливерпуль»
подумал и предложил 35
миллионов, «Ньюкасл» пока
не ответил. Так что еще не
совсем.
spartanec 263. spartanec [Off]
31 Янв 11 в 18:52
"Ньюкасл" и "Ливерпуль" всё же договорились о переходе нападающего Энди Кэрролла, сообщает Sky Sports. По информации источника, сумма трансфера составит £ 35 млн.

Напомним, ранее сообщалось о том, что "Ньюкасл" отказался продавать Кэрролла "Ливерпулю" за £ 30 млн.
spartanec 264. spartanec [Off]
31 Янв 11 в 18:55
Энди Кэрролл не стоит таких денег
Raul_Gonzalez_Blanco 265. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
31 Янв 11 в 21:14
spartanec, это точно.
spartanec 266. spartanec [Off]
31 Янв 11 в 22:12
Британские журналисты взломали почту «Ливерпуля» и обнаружили, что мерсисайдцы сегодня отправляли запрос на покупку защитника «Манчестер Сити» Майку Ричардса за 20 миллионов фунтов. «Горожане» сказали, что таких футболистов они не продают.

гг
spartanec 267. spartanec [Off]
31 Янв 11 в 22:13
согласно изданию The Guardian, покупка Чарли Адама обойдется «Ливерпулю» в 14 миллионов фунтов. Таким образом, в первое же трансферное окно новые владельцы «красных» потратят 70 миллионов фунтов, причем за один день, обновив сразу два трансферных рекорда клуба.
Изм. spartanec (31 Янв 11 в 22:14) [1]
spartanec 268. spartanec [Off]
31 Янв 11 в 22:19
«Летом 2009-го Кэрролла предлагали «Вест Хэму» за 1 миллион фунтов, но он не понравился ассистенту главного тренера Стиву Кларку. Эта информация из стопроцентно надежного источника», – сообщает уважаемый норвежский футбольный аналитик Тор-Кристиан Карлсен, бывший скаут.
spartanec 269. spartanec [Off]
31 Янв 11 в 22:52
«Ливерпуль» официально подтвердил, что принял предложение «Челси» по Торресу.

А ведь уже в это воскресенье «Ливерпуль» и «Челси» встретятся в матче премьер-лиги, услужливо напоминает онлайн BBC.
spartanec 270. spartanec [Off]
31 Янв 11 в 22:57
комментарий Дмитрия Долгих.

«Думаю, что покупку Кэрролла нельзя рассматривать отдельно от продажи Торреса. Переплачивает «Челси» – переплачивает «Ливерпуль», и в этой системе цена Кэрролла не выглядит такой сумасшедшей. При этом мне кажется решение «Ливерпуля» малость поспешным, а потому рискованным. Сезон все равно почти потерян, а летом за те же деньги можно было бы купить и форварда поинтереснее, во всяком случае выбор был больше и времени тоже было бы больше. А в целом, в «Ливерпуле» начался процесс построения новой команды – мера, на мой взгляд, не столько даже правильная, сколько практически единственно возможная. Отдельный вопрос – что бы значила такая поспешность в смысле судьбы Далглиша», – считает ведущий «английский» обозреватель Sports.ru.
«Назад | Вперед»
1 ... 15 16 17 [18] 19 20 21 ... 76
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика