-=K1P.Ru=- гл вх р
06:45
Форумы | Клубы
F.C Liverpool
spartanec 271. spartanec [Off]
1 Фев 11 в 16:21
На фоне вчерашних громких трансферов практически незамеченным остался еще один переход в стан "Красных".

На правах аренды, с правом последующего выкупа, к Ливерпулю присоединился 17-летний игрок Ковентри Сити Конор Томас.

Босс "Небесно-голубых" Энди Ботройд буквально в минувшие выходные предоставил юному хавбеку шанс дебютировать в матче первой команды, и несмотря на кубковое поражение клуба из Чемпионшипа от Бирмингема 2:3, менеджер остался доволен тем, как Томас проявил себя.

"Если у тебя есть талант, то его нужно подвергать испытаниям. А у Конора таланта в избытке", - сказал Ботройд в интервью BBC Coventry & Warwickshire.

"Ему пришлось встретиться лицом к лицу с футболистами совершенно другого уровня, но он не выпал из игры".

Томас, дважды защищавший цвета сборной Англии U17, присоединяется к резервной команде Ливерпуля.
ВетальZаrj17 272. ВетальZаrj17 [Off]
1 Фев 11 в 16:28
О у них и молодёж появляется
m4a1 273. m4a1 [Off]
1 Фев 11 в 16:54
Вот торес рахит перешол в челси хорошо што суареса купили
QUARESMA 274. QUARESMA [Off]
1 Фев 11 в 17:59
Скоро и джеррард куда-то уйдет
ВетальZаrj17 275. ВетальZаrj17 [Off]
1 Фев 11 в 18:06
QUARESMA (01.02.2011/17:59)
Скоро и джеррард куда-то уйдет
Он не уйдёт
spartanec 276. spartanec [Off]
1 Фев 11 в 22:25
Кэрролл дебютирует в "Ливерпуле" через несколько недель

Дебюта новичка "Ливерпуля" Энди Кэрролла, приобретенного в понедельник у "Ньюкасла" за 35 миллионов фунтов, придется ждать "несколько недель". Виной тому травма мышцы бедра.

В нынешнем году Кэрролл не провел ни одного матча. 22-летний футболист повредил бедро во встрече с "Тоттенхэмом" 28 декабря. Тем не менее это не остановило "красных" от его приобретения, тем более за такие громадные деньги.

В январе Кэрролл был направлен докторами "Ньюкасла" в Дубаи в надежде, что небольшой отпуск и теплый климат помогут игроку сборной Англии исцелиться. Однако чуда не произошло, и вскоре Энди посетил доктора в Швеции. До сих пор нападающий не может приступить даже к легким тренировкам. Но "Ливерпуль" относился к этому по-философски.

"Мы совершили это приобретение не для того, чтобы закрыть проблемную позицию на несколько недель. Это приобретение на 5,5 лет, и в течение этого времени будет много недель, когда о...
Далее »
spartanec 277. spartanec [Off]
3 Фев 11 в 20:33
Фернандо Торрес хочет сменить имя

Болельщик "Ливерпуля", сменивший имя на Фернандо Торрес, не знает, что делать после перехода своего кумира в "Челси".

36-летний Шон Маккормак сменил свое имя на Фернандо Торрес в декабре 2009 года, но уже спустя год крепко задумался о правильности своего поступка. После перехода "Эль Ниньо" в "Челси" он, по его собственному признанию, раздавлен.

"Я не знаю что делать теперь, - сокрушается житель Сканторпа. – Наверное, придется снова менять имя".

Представители учреждения, занимающегося сменой имен, уже предложили "Фернандо Торресу" сменить имя на Энди Кэрролл.

"У него всегда есть возможность сменить имя всего за 15 фунтов, - заявили в учреждении. – Да хоть Энди Кэрроллом себя назови. У нас каждый день приходят люди и меняют имя".
КаНоNиR 278. КаНоNиR [Off]
4 Фев 11 в 15:04
Бывший полузащитник "Ливерпуля" Хавьер Маскерано заявил, что не был удивлён реакцией общественности на переход нападающего Фернандо Торреса из мерсисайдского клуба в "Челси".

"Я не был удивлён тому, что случилось с Фернандо. Когда я покидал "Ливерпуль", то атмосфера была такой, словно я кого-то убил. Грустно, что люди, которые сделали нечто важное для клуба, должны уходить через чёрный ход.

Грустно, что пресса и клуб пытаются убедить всех, что во всём виноват игрок, хотя "Ливерпуль" сам не проявил интерес к тому, чтобы мы остались. Самые важные игроки покидают клуб не лучшим образом.

Я разговаривал с Фернандо, и сказал ему, что не стоит беспокоиться, потому что он сделал всё возможное во благо клуба. Пусть он не выиграл трофеев, но он был важным игроком и постоянно помогал клубу", - цитирует Маскерано ESPN.
КаНоNиR 279. КаНоNиR [Off]
4 Фев 11 в 15:05
Испанский голкипер Пепе Рейна обдумывает варианты дальнейшего развития карьеры. Как сообщает Metro, "Манчестер Юнайтед" может попробовать купить испанца, чтобы заменить завершающего карьеру Эдвина ван дер Сара.

При этом в контракте Рейны содержится пункт, в котором указана сумма отступных за вратаря. Сам Рейна в последнее время думает, стоит ли ему продолжать оставаться на "Энфилде", так как клуб покинули многие его бывшие партнёры, в том числе его соотечественники Фернандо Торрес, а также Рафаэль Бенитес, который привёл Рейну в "Ливерпуль".
КаНоNиR 280. КаНоNиR [Off]
4 Фев 11 в 15:08
Бывший главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что когда он возглавлял клуб, то трансфер Фернандо Торреса оценивался в £ 70 млн. Напомним, что в конце января испанец перешёл в "Челси" за £ 50 млн.

"В прошлом году речь шла о £ 70 млн. Разговор шёл о том, что если мы получим предложение, то готовы будем отпустить его за £ 70 млн. В последнее время он играл не на своём привычном уровне, но он по-прежнему хороший игрок. Клуб получил большие деньги, но мог заработать ещё больше", - цитирует Бенитеса BBC.
spartanec 281. spartanec [Off]
4 Фев 11 в 16:20
Фернандо Льоренте Торрес отказал "Ливерпулю" зимой

Нападающий "Атлетика" из Бильбао и сборной Испании Фернандо Льоренте признался, что "Ливерпуль" хотел его приобрести в зимнее трансферное окно, однако он отказался менять клуб.

Предвкушая расставание с Фернандо Торресом, "красные" перед самым закрытием трансферного окна были вынуждены искать нового нападающего. В итоге "Ливерпулю" пришлось переплатить за Энди Кэрролла, который обошелся клубу в 35 миллионов фунтов.

Как сообщает ESPN, помимо Кэрролла "Ливерпуль" прорабатывал ряд других вариантов, но они не увенчались успехом. Одним из них был 25-летний Льоренте, который в 21-м матче Примеры нынешнего сезона забил 12 голов. Однако футболист, чье полное имя звучит как Фернандо Льоренте Торрес, отклонил предложение "красных".

"Представители "Ливерпуля" приехали в Бильбао и провели переговоры с руководством нашего клуба. Но я дал понять, что не хочу уходить. Дальнейший диалог уже не имел смысла".

"Я понимаю болельщ...
Далее »
spartanec 282. spartanec [Off]
6 Фев 11 в 16:45
Торрес: "Уход Алонсо и Маскерано из "Ливерпуля" был чётким сигналом"

В преддверии ключевого поединка 26-го тура английской Премьер-лиги между "Челси" и "Ливерпулем", в котором Фернандо Торрес, как ожидается, дебютирует за "Синих" в матче против своего бывшего клуба, испанский нападающий заявил, что его желание покинуть "Энфилд Роуд" было мотивировано нарушенными обещаниями об инвестициях в команду, которые ему были даны прежним руководством мерсисайдцев.

Перешедший в последний день зимнего трансферного окна из "Ливерпуля" в "Челси" за £50 млн. Торрес в прошлом подобный сценарий категорично исключал, заявляя, что никогда не будет играть ни в каком другом английском клубе, однако на практике его слова с делом в итоге разошлись, что вызвало явное недовольство болельщиков мерсисайдского клуба.

Впрочем, сам Торрес уверен, что все основания для подобного шага у него были - своё мнение он изменил после того, как "Ливерпуль" не только не смог привлечь игроков, способных вести б...
Далее »
vovvvan 283. vovvvan [Off]
6 Фев 11 в 22:14
чем вам нравитца ливерпуль,все же за манчестер))
КаНоNиR 284. КаНоNиR [Off]
7 Фев 11 в 01:02
Натянули Челси)браво Мейрелеш
КаНоNиR 285. КаНоNиR [Off]
7 Фев 11 в 01:09
Главный тренер
" Ливерпуля" Кенни
Далглиш поделился
впечатлениями от победы
со счётом 1:0 над "Челси" в
рамках 26-го тура
чемпионата Англии.