-=K1P.Ru=- гл вх р
17:49
Форумы | Клубы
F.C Liverpool
Matthew Le Tissier 391. Matthew Le Tissier [Off]
27 Апр 11 в 15:35
Рейна не намерен переходить в "Манчестер Юнайтед"

Голкипер "Ливерпуля" Пепе Рейна заявляет, что не планирует переезжать на "Олд Траффорд".

"В мои намерения не входит переезд в Манчестер. Не знаю, на каком месте я у них в списке кандидатов, и есть ли я там вообще, но, полагаю, что следят они не только за мной и Давидом де Хеа. У них, вероятно, есть пять или шесть претендентов, и сейчас они стоят перед выбором".

"Сейчас я счастлив, и уверен, что мы продолжим работать и начнем добиваться успеха. Я считаю, что с новыми собственниками "Ливерпуль" в скором времени станет убедительным, амбициозным и привлекательным проектом. Полагаю, в их планы входит подписание футболистов с громкими именами, и они попытаются сделать все, чтобы клуб продолжал прогрессировать. Я надеюсь, что в скором времени мы сможем вернуться на победный путь и будем бороться за титулы, ведь такая команда, как "Ливерпуль", не может без этого по определению", - рассказал Рейна.
Matthew Le Tissier 392. Matthew Le Tissier [Off]
27 Апр 11 в 19:03
"Ливерпуль" обратил внимание на Бартона

Как стало известно Sky Sports, "Ливерпуль" проявляет интерес к полузащитнику "Ньюкасла" Джо Бартону, который до сих пор не договорился о продлении своего контракта.

Согласно слухам, 28-летним полузащитником еще в январе интересовались "Астон Вилла" и "Вест Хэм". Однако Бартон решил подождать до конца сезона. До истечения его действующего контракта с "сороками" остается всего один год.

Стоит отметить, что Бартон великолепно проводит нынешний сезон. По стилю игры Джо напоминает Хаби Алонсо, потерю которого "Ливерпуль" не смог компенсировать до сих пор. Кроме того для самого полузащитника трансфер на "Энфилд" повысил бы его шансы наконец вернуться в сборную Англии.

В "Ливерпуль" Бартон мог бы воссоединиться с нападающим Энди Кэрроллом, который сменил "Сент Джеймс Парк" на "Энфилд" в январе. В первой половине нынешнего сезона Кэрролл забил 8 голов с передач Бартона. Сейчас руководство "красных" пристально наблюдает за ситуацией...
Далее »
Matthew Le Tissier 393. Matthew Le Tissier [Off]
27 Апр 11 в 21:50
Аурелио надеется, что сезон для него не окончен

Защитник "Ливерпуля" Фабио Аурелио, получивший в недавнем матче против "Арсенала" повреждение подколенного сухожилия, надеется успеть вернуться в строй до завершения нынешнего сезона.

"Я настроен оптимистично, и считаю, что смогу сыграть на финише сезона. Похожую травму я получил в мартовском поединке против "МЮ". Конечно, неприятно было вновь выбыть из строя, но я верю и надеюсь, что Бог поможет вернуться как можно скорее. Поэтому я продолжаю бороться и надеюсь очень быстро набрать форму", - приводит слова Аурелио tribalfootball.
Matthew Le Tissier 394. Matthew Le Tissier [Off]
28 Апр 11 в 15:40
Далглиш: "Гол может стать поворотным моментом в карьере Джо Коула на "Энфилде"

Наставник "Ливерпуля" Кенни Далглиш верит, что гол полузащитника Джо Коула в матче против "Бирмингема" может стать поворотным моментом в его карьере.

После январского возвращения Кенни Далглиша на тренерский мостик англичанин появлялся в стартовом составе команды всего три раза (все – в Лиге Европы), и провел в общей сложности 16 матчей за "красных" в сезоне.

Предстоящим летом "Ливерпуль" планирует выслушать от потенциальных покупателей предложения о приобретении Джо Коула, менее года назад подписавшего с мерсисайдцами четырехлетний контракт, согласно которому получает зарплату 90 тысяч фунтов в неделю.

Несмотря на это, Далглиш заявляет, что гол полузащитника, завершивший разгром "Бирмингема" в минувшие выходные, может воскресить форму игрока и вернуть к нему доверие тренерского штаба.

"Это был большой вклад в общий успех, - цитирует Далглиша The Guardian. – Его мяч ...
Далее »
Matthew Le Tissier 395. Matthew Le Tissier [Off]
28 Апр 11 в 19:00
Джонсон: будущее в Ливерпуле

Защитник не прочь продолжить карьеру на "Энфилде".

Правый бек "Ливерпуля" Глен Джонсон прокомментировал слухи вокруг своей персоны и заявил, что не намерен менять команду.

"Я вижу своё будущее с "Ливерпулем ". Я никогда не думал, что сделал неправильный выбор. У нас есть неплохой подбор игроков и хороший менеджер. Если летом прибудет подкрепление, мы можем достичь чего-то важного в следующем сезоне", - цитируют Джонсона британские СМИ.
Matthew Le Tissier 396. Matthew Le Tissier [Off]
29 Апр 11 в 14:53
Далглиш: "Молодёжь должна брать пример с Джеррарда и Каррагера"

Наставник "Ливерпуля" Кенни Далглиш в очередной раз восхищается Джейми Каррагером, которому в предстоящей игре предстоит вновь превзойти клубные рекорды.

В воскресном поединке против "Ньюкасла" 33-летний защитник в 665-й раз выйдет на поле в красных цветах и тем самым сровняется с Эмлином Хьюзом и Рэем Клеменсом по количеству проведенных матчей, после чего приступит к достижению результата Иэна Каллагана, который имеет в своем распоряжении 857 выступлений.

"Карра – самый преданный слуга этого клуба, - прокомментировал Далглиш. – Я не знаю, как близко он подберется к рекорду Иэна и сколько еще сможет сыграть, однако это никак не отменяет того факта, что он уже вписал свое имя в историю и стал по настоящему великим человеком".

"Он предан клубу всем сердцем. Он является тем, кто горд быть частью "Ливерпуля", а мы рады тому, что являемся частью его жизни".

"Клуб, безусловно, будет им гордиться и не забуд...
Далее »
KopchenkoArtem 397. KopchenkoArtem [Off]
29 Апр 11 в 15:54
Так в чём собственно проблемв,пусть бурет !!!
Matthew Le Tissier 398. Matthew Le Tissier [Off]
30 Апр 11 в 06:51
Далглиш: "Пусть фанаты "Ньюкасла" освистывают Кэролла"

По словам Кенни Далглиша, нападающий "Ливерпуля" Энди Кэрролл может ожидать враждебного приёма со стороны болельщиков "Ньюкасла", когда команда Алан Пардью прибудет в воскресенье на "Энфилд Роуд", однако посоветовал самому дорогому британскому игроку расценивать это только в качестве комплимента.

"Они могут делать, что хотят, но это не отнимет того, что Энди сделал для их клуба, не отнимет это и того, что этот клуб значит для самого Энди, - сказал Далглиш, в прошлом также одно время работавший с "Ньюкаслом". - Странным образом это будет для него комплиментом, потом что будет означать, что он был действительно важным для них игроком.

Уверен, когда "Ньюкасл" подписывал Алана Ширера, они особо не думали о болельщиках "Блэкберн Роверс", но это футбол, и как аукнется, так и откликнется. Я не знаю, что они будут делать в воскресенье, но если ты как игрок не подвергаешься обструкции со стороны своих бывших болельщиков, э...
Далее »
Matthew Le Tissier 399. Matthew Le Tissier [Off]
30 Апр 11 в 22:31
Далглиш восхищен обороной Ливерпуля

Тренер английского Ливерпуля Кенни Далглиш похвалил оборону своей команды.
"Это очень важно, что у нас надежная оборона во главе с Пепе Рейной", - говорит шотландец. "Именно благодаря испанцу мы спокойны за свою защиту. Он отлично руководит действиями оборонительной линии".

Также Далглиш признался, что был удивлен тем, насколько быстро игроки приняли его методы работы.

"Я думал, что период адаптации к новому тренеру займет гораздо более длительный период, но вышло совсем наоборот. Ведь я не знал, как проходит работа с футболистами у Ходжсона и Бенитеса".
Matthew Le Tissier 400. Matthew Le Tissier [Off]
2 Мая 11 в 21:42
Суарес: "В следующем сезоне вы увидите нашу истинную силу"

Нападающий "Лирвепуля" Луис Суарес уверен, что в следующем сезоне клуб станет грозной силой для любого соперника.

"Сейчас "Ливерпуль" имеет в своем распоряжении атаку, которая способна свести с ума любых защитников, - цитирует Суареса Sky Sports. – А в следующем сезоне вы увидите нашу истинную силу и узнаете, что мы сможем предложить сопернику".

"Многие люди списали нас со счетов, но теперь у команды есть превосходный шанс закончить сезон на пятом месте".

"Если мы сможем попасть в Лигу Европы, то будет здорово".

"Основную борьбу мы ведем с "Тоттенхэмом" и это не так-то легко, но "красные" не намерены отступать. Мы будем биться до последней секунды, и, чувствую, нас ждет захватывающий финиш сезона".

После вчерашнего поединка против "Ньюкасла" мерсисайдцы обошли "Тоттенхэм" в турнирной таблице благодаря разнице забитых и пропущенных мячей. Суарес заявляет, что команда могла бы и не достигнуть таких высо...
Далее »
Panda-d 401. Panda-d [Off]
3 Мая 11 в 14:19
Агер
Matthew Le Tissier 402. Matthew Le Tissier [Off]
4 Мая 11 в 07:24
Суарес настроен на попадание в Лигу Европы

Уругвайский нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес призвал своих одноклубников в оставшихся матчах сезона приложить максимум усилий, чтобы обойти в турнирной таблице "Тоттенхэм" и финишировать на пятом месте, которое станет пропуском в Лигу Европы.

В воскресенье подписанный в январе за 22,8 миллиона фунтов из "Аякса" нападающий сборной Уругвая забил один из голов в завершившемся победой мерсисайдцев со счётом 3:0 матче против "Ньюкасла", после чего "Ливерпуль" за счёт лучшей разницы забитых и пропущенных голов опередил в турнирной таблице "Тоттенхэм".

И в то время как некоторые игроки и менеджеры рассматривают второй по значимости европейский клубный турнир как своего рода проклятие, которое отвлекает от решения серьёзных задач, Луис Суарес полагает, что для "Ливерпуля" жизненно важно оказаться в следующем сезоне в еврокубках.

"Это тот турнир, в котором хочется играть, и это наша цель на этот сезон, - цитирует Суареса The ...
Далее »
alexan 403. alexan [Off]
4 Мая 11 в 09:12
ливерпуль молодцы
Matthew Le Tissier 404. Matthew Le Tissier [Off]
4 Мая 11 в 15:40
Макси Родригес хочет остаться в "Ливерпуле"

Вингер "Ливерпуля" Макси Родригес объявил о своем желании остаться в клубе, даже если ему не будет гарантирована регулярная игровая практика.

В двух последних матчах аргентинец, зарабатывающий 90 тысяч фунтов в неделю, забил 4 гола. С другой стороны понятно, что Родригес в стартовом составе команды Кенни Далглиша - это явление временное, и Макси вновь сядет в запас, когда решат свои проблемы со здоровьем остальные игроки.

Не секрет, что летом "красных" ожидают большие изменения. Одновременно с приходом новичков можно ожидать и продажи некоторых футболистов, на которых Далглиш особо не рассчитывает. Однако Родригес надеется, что ему будет позволено остаться.

"Тренер знает, что я готов к любой роли, которую он мне выделит. Не важно, играю я или нет. Самое главное для меня - это команда, и я очень счастлив быть в таком замечательном клубе", - сообщил Макси.
Matthew Le Tissier 405. Matthew Le Tissier [Off]
6 Мая 11 в 15:41
"Ливерпулю" нужен хавбек "Уигана"

Мерсисайдцы присмотрели усиление в стане "латтикс".

Полузащитник "Уиигана" Джеймс Маккарти попал в сферу интересов "Ливерпуля", информирует Daily Mail. 20-летний ирландец, уже успевший дебютировать за свою национальную команду, проводит хороший сезон и в летнее трансферное окно имеет шанс пойти на повышение.

Ассистент Кенни Далглиша Сэмми Ли воочию наблюдал за действиями хавбека в матче его "Уигана" с "Эвертоном".
«Назад | Вперед»
1 ... 24 25 26 [27] 28 29 30 ... 76
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика