421. 1klass [Off] 18 Мая 11 в 12:30 |
Ливерпуля на Энфилде
наблюдали за поражением
своей команды от Тоттенхэма
(0:2), фаны Юнайтед вывесили
на трибуне баннер,
посвященный рекордной 19-
ой победе клуба из
Манчестера в чемпионатах
Англии .
Как пишет The Guardian, в то
время как хор фанов
Ливерпуля затянул свою
традиционную You`ll Never
Walk Alone, фаны МЮ
развернули на трибуне свой
баннер с надписью "MUFC 19
TIME", то есть "МЮ - 19-кратный
чемпион Англии".
Часть устроителей фанатской
акции находилась на
противоположной трибуне ,
чтобы сделать фото,
фиксирующее достижение
своих товарищей , а еще
несколько человек ждали
" диверсантов" в машинах,
припаркованных около
стадиона .
Если бы "нарушителей"
разоблачили, то выходка
могла бы закончится для них
плачевно . Тот же факт, что они
спокойно добрались до своих
автомобилей и уехали из
Ливерпуля в Манчестер
422. Matthew Le Tissier [Off] 18 Мая 11 в 14:12 |
"Ливерпуль" попытается приобрести у "Арсенала" капитана сборной России Андрея Аршавина за 15 миллионов фунтов стерлингов (17,2 миллиона евро).
Предложение "Арсеналу" может быть сделано по окончании сезона-2010/11 во время летнего трансферного окна.
В покупке Аршавина заинтересован главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш, которому нравится игра российского нападающего. Контракт Аршавина с "Арсеналом" рассчитан до конца сезона-2011/12.
423. Matthew Le Tissier [Off] 19 Мая 11 в 07:16 |
"Daily Mirror" сообщает, что "Ливерпуль" проявляет серьёзный интерес к полузащитнику "Лилля" Эдену Азару. Возможная стоимость игрока не называется. Зато сообщается, что конкуренцию "мерсисайдцем" в борьбе за 20-летнего бельгийца может составить "Интер".
424. Sindikat [Off] 20 Мая 11 в 02:43 |
425. Vorobey-N [Off] 20 Мая 11 в 23:56 |
426. Matthew Le Tissier [Off] 21 Мая 11 в 23:08 |
Наставник "Ливерпуля" Кенни Далглиш не скрывает, что предстоящим летом будет иметь хорошую финансовую поддержку со стороны владельцев клуба.
Собственники мерсисайдцев, впечатленные прогрессом команды с тех пор, как на тренерском мостике вновь оказался Кенни Далглиш, уже пообещали шотландскому специалисту помощь, которая подразумевает выделение ресурсов на приобретение ряда игроков.
На данный момент спортивный директор "красных" Дамьян Комолли в сотрудничестве с Кенни ведёт работу по выявлению необходимых исполнителей в главную команду, и легендарный "Король" заявляет, что находится в восторге от той поддержки, которую оказывают ему Джон Генри и Томас Вернер.
"Приходит на ум история Оливера Твиста: сколько бы тебе ни дали, все равно хочется еще", - говорит Далглиш в интервью изданию Liverpool Daily Post.
"Но разумеется, владельцы хотят достичь того же, что и все остальные в клубе".
...
Далее »
427. Matthew Le Tissier [Off] 22 Мая 11 в 14:36 |
Нападающий английского "Ливерпуля" Энди Кэрролл поставил себе цель на будущий сезон.
"У всех в "Ливерпуле" есть какое-то внутреннее ощущение, что следующий сезон станет для нас очень хорошим. Кажется, что мы многое сможем, и это ощущение вдохновляет. Я тут недавно, но философия клуба мне близка и понятна, хочу надолго стать частью этой команды. Моя цель на будущий сезон - забить не менее пятнадцати голов", - цитирует Кэрролла Global Sports.
428. Matthew Le Tissier [Off] 22 Мая 11 в 22:25 |
"Ливерпуль" планирует летом усилить защитную линию. "Мерсисайдцы" хотят видеть в своем составе Гэри Кэхилла из "Болтона". Однако, на него претендуют еще несколько клубов. Запасным вариантов для ливерпульцев является Скотт Данн из "Бирмингема". Об этом сообщает веб-сайт footballpress.net.
429. Matthew Le Tissier [Off] 23 Мая 11 в 14:28 |
Наставник "Ливерпуля" Кенни Далглиш после поражения от "Астон Виллы" (0:1) в матче 38-го тура чемпионата Англии признает, что, замахнувшись на попадание в Лигу Европы, его команда, возможно, возжелала слишком многого.
"Все ребята проявили себя фантастически с того момента, как мы пришли в клуб. Да, в двух последних матчах мы уступили, но это ни сколько не умаляет их заслуг. Было бы здорово победить в заключительном матче сезона и с хорошим настроением уйти в отпуск, но не сложилось. Тем не менее, игроки выложились по максимуму".
"Сделав такой впечатляющий рывок, возможно, мы захотели слишком многого и не рассчитали свои возможности. Встреча проходила в довольно равной борьбе. Во втором тайме мы выглядели гораздо лучше, чем в первом. У нас был один стопроцентный момент, когда или Ричард Данн или Брэд Фридель вытащил мяч с ленточки ворот", - рассказал Далглиш.
430. Matthew Le Tissier [Off] 23 Мая 11 в 14:38 |
Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер считает, что отсутствие континентального футбола может помочь "Ливерпулю" в следующем сезоне в борьбе за попадание в четверку сильнейших.
"Конечно, хотелось бы попасть в Лигу Европы, но этого не случилось и нужно извлечь максимум положительного из подобной ситуации. Основной задачей для нас в следующем сезоне станет попадание в Лигу чемпионов. Уверен, с учетом нашего отсутствия в Европе, у нас будет прекрасный шанс добиться этого. Мы хотим вернуться в первую четверку, и у нас будет возможность преуспеть во внутренних соревнованиях".
"Играть два раза в неделю по четвергам и воскресениям – не всегда удобно. Поэтому нам предстоит более легкий график. С учетом того, где мы находились в первой половине сезона, шестое место является достижением для нас. Этот сезон, безусловно, не стал для "Ливерпуля" великим. Уверен, что в следующей кампании мы с...
Далее »
431. Matthew Le Tissier [Off] 23 Мая 11 в 18:28 |
"Ливерпуль" уже начал поиски усиления перед будущим сезоном.
По информации The People, главный тренер "красных" Кенни Далглиш положил глаз на плеймейкера "Вольфсбурга" Диего.
Сообщается, что на 26-летнего бразильца так же претендует "Челси", а "волки" готовы распрощаться со своим футболистом за 20 миллионов евро.
432. Matthew Le Tissier [Off] 24 Мая 11 в 16:07 |
Несмотря на предстоящее усиление защитной линии, Фабио Аурелио намерен побороться за место в основном составе "Ливерпуля".
31-летний бразилец, которому, согласно действующему контракту с клубом, осталось провести на "Энфилде" ещё один год, заявляет, что приветствует трансферные планы Кенни Далглиша, наметившего приобретение на левый фланг обороны Хосе Энрике из "Ньюкасла", однако готов отстаивать позицию, на которой в следующем сезоне планирует выходить регулярно.
"Ливерпуль" всегда стремился иметь прочный и сильный состав, и здесь всегда была конкуренция за место", - рассказывает Аурелио Liverpool Echo.
"Кто бы ни пришел летом, я буду только "за", если это пойдет на пользу команде. В любом случае, я считаю, что обладаю всеми качествами, чтобы побороться за место в основе. Верю, что в новом сезоне у меня будет меньше травм, и я буду доступен для тренерского штаба. Если мои планы не изменятся, то у меня будет бо...
Далее »
433. Matthew Le Tissier [Off] 25 Мая 11 в 22:00 |
Защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртел объяснил, почему считает прошедшую кампанию лучшей в своей карьере.
Словак, отыгравший все 38 матчей первенства от начала до конца, счастлив, что сумел доказать всем скептикам свою состоятельность в английском футболе.
"Возможно, минувший сезон был лучшим в карьере, ведь я не пропустил ни одного матча своей команды", - делится эмоциями с официальным сайтом клуба Мартин.
"Когда я прибыл сюда, многие обсуждали мою игру, говоря, что я не способен заиграть в "Ливерпуле".
Шкртел был приобретен еще при Рафаэле Бенитесе у санкт-петербургского "Зенит"а в 2008 году, и с тех пор провел 128 матчей в красной футболке, забив при этом три мяча.
Несмотря на то, что испанского специалиста в команде уже нет, Мартин не забывает о его поддержке и советах игроков, которые также в составе не числятся.
"Рафа Бенитес помог мне, ведь он предоставил мне шанс, - продолжает защитник. – На тренировка...
Далее »
434. Matthew Le Tissier [Off] 26 Мая 11 в 18:57 |
Любопытный слух от наших британских коллег.
Как информирует Daily Mirror, в случае, если "Астон Вилла" подпишет кого-то из голкиперов национальной сборной Англии (Роба Грина или же Бена Фостера), основной страж ворот бирмингемцев Брэд Фридель может перебраться в "Ливерпуль". Якобы мерсисайдцы готовы предложить 40-летнему американцу контракт на два года в роли резервного стража ворот.
435. Sub-Zero [Off] 27 Мая 11 в 12:01 |