-=K1P.Ru=- гл вх р
22:38
Форумы | Клубы
F.C Liverpool
Matthew Le Tissier 436. Matthew Le Tissier [Off]
27 Мая 11 в 14:42
Джеррард: "Хотел бы, чтобы Оуэн вернулся"

Полузащитник английского "Ливерпуля" Стивен Джеррард хотел бы, чтобы Майкл Оуэн вернулся в команду.

"Я знаю, что последние годы карьеры Оуэна были не самыми удачными для него. Это тяжело, мы общаемся. Конечно, мне бы хотелось, чтобы Майкл вернулся на "Энфилд", чтобы снова стал "скаузером", но я понимаю, что это практически исключено. Хотя, не скрою, Далглиш тоже об этом думает. Думаю, болельщики в конечно итоге приняли бы Оуэна", - заявил Джеррард для The Guardian.
Matthew Le Tissier 437. Matthew Le Tissier [Off]
27 Мая 11 в 18:36
Нгог не нужен "Ливерпулю"

"Ливерпуль" принял решение расстаться с нападающим Давидом Нгогом и уже огласил заинтересованным покупателям цену на игрока - 8 миллионов фунтов.

После прихода в январе Луиса Суареса и Энди Кэрролла конкуренция за место в линии атаки "красных" возросла до небывалых высот. Так, с февраля Нгог ни разу не появился в стартовом составе команды.

Всего в 94-х матчах за мерсисайдский клуб Нгог отличился 19 раз. Интерес к 22-летнему французу проявляют "Вест Бромвич", возглавляемый бывшим тренером "Ливерпуля" Роем Ходжсоном, а также "Ньюкасл", продолжающий искать замену Кэрролла.
Matthew Le Tissier 438. Matthew Le Tissier [Off]
28 Мая 11 в 19:42
Суарес признан лучшим игроком "Ливерпуля" по итогам мая

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес стал лучшим игроком месяца по версии титульного спонсора, сообщает официальный сайт клуба.

Опередив в голосовании Макси Родригеса и Дирка Кайта, уругвайский нападающий набрал 35 процентов голосов и, тем самым, повторил успех двухмесячной давности, когда впервые был назван Standard Chartered лучшим.

В мае Луис отметился великолепными голами в ворота "Фулхэма" и "Ньюкасла", что, без сомнений, укрепило его позиции в качестве нового героя Копа.
Matthew Le Tissier 439. Matthew Le Tissier [Off]
29 Мая 11 в 14:48
Маскерано: "Посвящаю победу в Лиге чемпионов болельщикам "Ливерпуля"

Полузащитник "Барселоны" Хавьер Маскерано посвятил победу в финале Лиги чемпионов болельщикам своего бывшего клуба "Ливерпуля".

Год назад аргентинец покинул мерсисайдский клуб ради "Барсы". А в субботу вечером Хавьер получил награду, о которой мечтает каждый футболист - медаль победителя Лиги чемпионов. Этот успех Маскерано посвятил фанатам "красных".

"Я лишь хочу сказать, что знаю, насколько расстроил болельщиков "Ливерпуля" мой уход. Так что эта победа для них", - сообщил после матча Маскерано.

Вклад Маскерано в успех каталонцев оказался довольно велик. Хавьер был одним из лучших на поле, и его игру отметил даже главный тренер "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон. На вопрос журналистов, кого бы из игроков соперника он купил, если бы имел неограниченную чековую книжку, наставник ответил, указав именно на аргентинца.

"Это один из самых глупых вопросов, что я когда-либо слышал за свою жизнь... Конечн...
Далее »
Matthew Le Tissier 440. Matthew Le Tissier [Off]
31 Мая 11 в 11:47
"Ливерпуль" интересуется полузащитником "Севильи" Перотти

"Ливерпуль" планирует усилиться полузащитником испанской "Севильи" Диего Перотти.

7 миллионов фунтов. Именно такая цена, предлагаемая "красными" испанскому клубу, может стать судьбоносной для юного игрока сборной Аргентины, на которого также имеют виды "Ювентус", "Ньюкасл" и "Эвертон".

"На данный момент мы ничего не можем сообщить. Единственное, что мы знаем, так это то, что предстоящим летом в Севилью поступит ряд выгодных предложений о приобретении их игроков. И Перотти будет в числе этих футболистов. "Севилья" полностью отвечает за ситуацию, но на данный момент нам не поступало никаких предложений, и никто из представителей других европейских чемпионатов не связывался с нами", - заявил агент Перотти Альваро Торрес.
Урмат 441. Урмат [Off]
31 Мая 11 в 12:47
Ливерпуль легенда английского футбола.
Урмат 442. Урмат [Off]
31 Мая 11 в 12:48
Маскерано респект тебе
Урмат 443. Урмат [Off]
31 Мая 11 в 12:51
С.ДЖЕРРАРД легенда ЛИВЕРПУЛЯ
Matthew Le Tissier 444. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июня 11 в 15:55
Хендерсон всё ближе к переходу в "Ливерпуль"

Как стало известно Sky Sports, "Ливерпулю" наконец удалось согласовать трансферную стоимость полузащитника "Сандерленда" Джордана Хендерсона.

Уже в среду Хенедерсон с молодежной сборной Англии уезжает на первенство Европы среди игроков до 21 года. Мерсисайдский клуб всерьез настроен завершить приобретение талантливого полузащитника до этого события.

Во вторник вечером клубам наконец удалось договориться о размере компенсации за 20-летнего игрока. В среду утром Хендерсон прибудет в "Ливерпуль" для прохождения медицинского обследования и подписания личного контракта.

Суммарно сделка оценивается в 20 миллионов фунтов, и в качестве части от этой суммы "коты" получат нападающего Давида Нгога. Добавим, что ранее интерес к Хендерсону проявлял и "Манчестер Юнайтед".
Matthew Le Tissier 445. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июня 11 в 15:59
Поульсен: "Никогда не боялся конкуренции"

Полузащитник английского "Ливерпуля" Кристиан Поульсен подтвердил, что хочет остаться в команде Кенни Далглиша.

"Меня всё устраивает в "Ливерпуле" и, насколько я знаю, клуб не собирается избавляться от меня. Сейчас на "Анфилде" строят новую команду и верят в то, что она сможет бороться за чемпионство в Премьер-лиге. И я хочу быть частью этой команды. Никогда не боялся конкуренции, готов доказывать тренеру право играть в основном составе на каждой тренировке", - заверил Поульсен в интервью The Guardian.
Matthew Le Tissier 446. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июня 11 в 16:11
Согласно информации The Telegraph, после приобретенного Джордана Хендерсона основными целями Ливерпуля станут Чарли Адам и Стюарт Даунинг.

Решение вопросов, связанных с обсуждением личного контракта с теперь уже бывшим игроком Сандерленда вряд ли окажутся проблемой для мерсисайдского клуба, поэтому наставник "Красных" Кенни Далглиш и спортивный директор Дамьян Комолли могут направить свой взор на других футболистов.

Ливерпуль будет стремиться завершить все запланированные сделки перед тем, как команда вновь соберется в Мелвуде, где приступит к предсезонной подготовке в начале июля. Поэтому руководство клуба, не желая терять времени, вслед за Хендерсоном постарается как можно скорее подписать Чарли Адама и Стюарта Даунинга.

Для того чтобы Адам начал новый сезон в красной майке, мерсисайдцам придется улучшить свое 7-миллионое предложение, которое было отвергнуто наставником Блэкпула Иэном Холлоуэем в январе. Однако после того как "Мандариновые" вылетели из Премьер-лиги, их пози...
Далее »
Matthew Le Tissier 447. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июня 11 в 22:46
Агент: "Милан" не обращался по поводу Аквилани

Франко Дзавалья, агент полузащитника "Ливерпуля" Альберто Аквилани, который минувший сезон провёл в аренде в туринском "Ювентусе", рассказал, что "Милан" не вёл переговоров с его клиентом по поводу возможного трансфера в стан россонери.

"Я не знаю ни о каком интересе "Милана" к Аквилани. Это лишь слухи, у нас не было контактов с "Миланом", - подчеркнул Дзавалья, отметив, что Аквилани будет готовиться к новому сезону в составе "Ливерпуля".
Matthew Le Tissier 448. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июня 11 в 22:47
Дони может продолжить карьеру в "Ливерпуле"

31-летний вратарь "Ромы" Алешандер Марангон Дони может продолжить карьеру в "Ливерпуле". Об этом рассказал Овидио Колуччи, агент бразильского футболиста.

"В римском клубе мне подтвердили, что переговоры с "Ливерпулем" касательно трансфера Дони ведутся. Как только клубы договорятся между собой, мы начнём обсуждать с "Ливерпулем" детали личного контракта. Дони будет очень рад выступать за "Ливерпуль" в английской премьер-лиге", - рассказал Колуччи в интервью Guardian.

Дони перешёл в "Рому" из бразильского "Жувентуде" в 2005 году. В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 16 матчах римлян, в которых пропустил 17 голов.

Действующий контракт Дони с "Ромой" заканчивается через год - в июне 2012-го.
Matthew Le Tissier 449. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июня 11 в 14:48
Хендерсон: "Я был уверен, что я добьюсь футбольных высот"

Новичок "Ливерпуля" Джордан Хендерсон прокомментировал ситуацию со своим трансфером в мерсисайдский клуб.

"Да, я не могу говорить о том, что добился чего-то, как не сказал бы ни один молодой игрок на моем месте. Мало того, моя карьера здесь только начинается: с новыми возможностями, новыми вызовами, и, конечно, новыми угрозами, которые могут помешать мне. Вообще, кажется, я никогда не смогу сказать, что я достиг успеха. Мне многого нужно достичь, и я не собираюсь останавливаться".

"Моя семья, мои друзья всегда поддерживают меня: когда дела у меня идут не совсем удачно, они критикуют меня вдвойне сильно, чтобы я вернулся на прежний уровень, и удваивают похвалы, когда я играю хорошо. Наверное, все это потому, что они болельщики "Сандерленда" – там все такие".

"Когда я был моложе, футбол был делом моей жизни. Мне говорили, чтобы я подобрал запасной вариант, но я не думал об этом. Я был уверен, что я добьюсь футбол...
Далее »
Matthew Le Tissier 450. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июня 11 в 19:01
"Ливерпуль" интересуется Ловреном

Защитник "Лиона" Деян Ловрен стал новой трансферной целью английского "Ливерпуля".

По информации DailyStar, "красные" переключились на кандидатуру молодого хорвата после того, как потерпели неудачу в попытке заполучить оборонца "Блэкберна" Фила Джонса, который решил продолжить карьеру в "МЮ".
«Назад | Вперед»
1 ... 27 28 29 [30] 31 32 33 ... 76
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика