466. Matthew Le Tissier [Off] 16 Июня 11 в 22:03 |
Агент аргентинского полузащитника Фернандо Гаго Марсело Ломбилла считает, что его подопечный является подходящей кандидатурой для скаутов "Ливерпуля".
"Гаго должен играть, и "Ливерпуль" - идеальный клуб для него. Фернандо намерен вернуться на поле на высшем уровне, однако на данный момент в Мадриде это не представляется возможным.
В прошлом году мы собирались заключить контракт с "Манчестер Сити", однако Жозе Моуриньо потребовал оставить игрока в составе. Затем ряд травм помешала достойно провести большую часть чемпионата", - приводит мнение агента 25-летнего хавбека издание Daily Star.
467. Matthew Le Tissier [Off] 16 Июня 11 в 22:04 |
Греческий защитник "Ливерпуля" Сотириос Кирьякос продолжит доказывать свою состоятельность и в новом сезоне. Руководство красных объявило о продлении контракта с 32-летним игроком ещё на один сезон, сообщает Sportsmail Reporter.
Несмотря на интерес к защитникам Скотту Данну из "Бирмингема" и Гари Кэхиллу из "Болтона", менеджер "Ливерпуля" Кенни Далглиш по-прежнему рассчитывает на высокорослого греческого защитника.
В минувшем сезоне Кирьякос провёл 16 матчей за "Ливерпуль" в английской премьер-лиге, забив два гола.
468. Matthew Le Tissier [Off] 17 Июня 11 в 07:34 |
Английский "Ливерпуль" готов предложить за полузащитника мадридского "Реала" Фернандо Гаго € 11,5 млн, сообщает Marca.
Наставник мерсисайдцев Кенни Далглиш намерен усилить полузащиту команды и считает, что сможет сделать это с помощью аргентинца.
Агент футболиста Марсело Ломбилья, в свою очередь, считает этот вариант приемлемым для своего клиента.
"Фернандо хочет играть на самом высоком уровне, что для него невозможно в "Реале". Поэтому "Ливерпуль" является для него идеальным вариантом", - заявил Ломбилья.
469. Matthew Le Tissier [Off] 17 Июня 11 в 17:36 |
Футболист "Удинезе" Кристиан Сапата заявил, что в ближайшее время может продолжить карьеру в "Ливерпуле". Отметим, что Сапата по итогам нынешнего сезона стал одним из лучших защитников серии A.
"Я могу сказать, что очень близок к переходу в "Ливерпуль". После завершения Кубка Америки решится моё будущее. Я приобрёл нужный опыт, и теперь пришло время перейти в серьёзный клуб", - приводит слова футболиста Sky Sports.
Ранее на колумбийского игрока претендовал лондонский "Арсенал".
470. Matthew Le Tissier [Off] 17 Июня 11 в 17:40 |
Полузащитник "Ренна" Сильвен Марво прибыл на базу "Ливерпуля" в Мелвуд для прохождения медобследования.
25-летний француз после пяти сезонов в "Ренне" ныне пребывает в статусе свободного агента.
И хотя интерес к вингеру мерсисайдский клуб проявлял еще при Рое Ходжсоне, с приходом на тренерский мостик Кенни Далглиша заинтересованность в игроке не снизилась.
Если Марво, который в прошлом сезоне сыграл лишь в десяти матчах за свой клуб из-за повреждения паха, успешно пройдет медицинское обследование, то, по всей видимости, станет вторым новобранцем "красных" в это межсезонье.
471. Matthew Le Tissier [Off] 18 Июня 11 в 10:39 |
Согласно неподтвержденной информации, бывший футболист Ренна, который текущим летом стал свободным агентом, не прошел медицинское обследование в Ливерпуле.
Медицинский штаб, проводивший обследование Марво в пятницу, оказался неудовлетворен состоянием здоровья футболиста, который в ноябре минувшего года получил серьезную травму паха и выбыл из игры до конца сезона.
На данный момент мерсисайдсий клуб ждет окончательного вердикта врачей ранее уже озвучивших предварительную причину, из-за которой 25-летний Сильвен рискует потерять соглашение с Ливерпулем.
Как сообщает издание, именно проблема с пахом футболиста может заставить мерсисайдцев прекратить все переговоры с агентами француза и переключить свой взор на других игроков, способных закрыть левый фланг полузащиты в новом сезоне.
472. Matthew Le Tissier [Off] 19 Июня 11 в 19:30 |
Полузащитник "Ливерпуля" Макси Родригес опроверг слухи о том, что он собирается покинуть мерсисайдский клуб уже нынешним летом.
Недавно в прессе появилось интервью Макси одной из аргентинских радиостанций. Вингер, который в четырех заключительных матчах минувшего сезона забил 7 голов, признался, что общался с президентом своего бывшего клуба "Ньюэлл Олд Бойз" и заявил о готовности вернуться на родину немедленно.
Однако, как сообщает LFC Online, слова Родригеса были неправильно истолкованы. 30-летний Макси действительно не прочь завершить карьеру в клубе, воспитанником которого он является, но возвращаться в "Олд Бойз" уже нынешним летом он не планирует.
По крайней мере сезон 2011/12 Родригес намерен провести в команде Кенни Далглиша.
473. vittaha [Off] 21 Июня 11 в 16:30 |
474. Matthew Le Tissier [Off] 24 Июня 11 в 17:17 |
В субботу состоится встреча руководителей "Блэкпула" и "Ливерпуля", в ходе которой будет решена судьба полузащитника Чарли Адама.
Как известно, мерсисайдский клуб хотел заполучить лидера "мандариновых" еще в зимнее трансферное окно. Однако после вылета "Блэкпула" из Премьер-лиги ничто не способно удержать Адама от расставания с "Блумфилд Роад".
Ближе всех к приобретению 25-летнего шотландца подошел "Ливерпуль". По информации ряда местных изданий в субботу состоится встреча президента "Блэкпула" Карла Ойстона и директора по футболу "красных" Дамьена Комолли.
Трансфер Адама оценивается в 15 миллионов евро. Помимо "Ливерпуля" интерес к игроку также проявляют "Тоттенхэм", "Астон Вилла" и "Манчестер Юнайтед".
475. Matthew Le Tissier [Off] 24 Июня 11 в 19:52 |
Полузащитник Альберто Аквилани не нашел клуб в Италии, готовый подписать с ним контракт, и возращается в "Ливерпуль". Об этом сообщил агент хавбека Франко Дзавалья. Напомним, прошедший сезон 27-летний футболист провёл на правах аренды в "Ювентусе". Он надеялся остаться в Турине на постоянно основе, но клуб не стал выкупать его.
"Аквилани возвращается в "Ливерпуль", - сообщил агент в интервью Tuttojuve.com.
476. Matthew Le Tissier [Off] 25 Июня 11 в 17:06 |
Если верить Daily Mail, защитник лондонского "Арсенала" Гаэль Клиши не собирается покидать Англию и планирует сменить клубную прописку, переехав на "Энфилд".
Контракт Гаэля Клиши с лондонским клубом истекает через год, но после того, как переговоры о новом соглашении зашли в тупик, он, скорее всего, покинет "Эмирейтс" уже текущим летом.
В услугах защитника также заинтересована "Рома". Итальянский гранд предложил своим английским коллегам за футболиста 7 миллионов фунтов, что на 2 миллиона больше, чем "Ливерпуль". Однако согласно информации издания, сам Гаэль не спешит покидать Англию, и в качестве своего будущего места работы видит "Ливерпуль".
Позиция левого защитника, как известно, острая тема для мерсисайдцев вот уже на протяжении последних нескольких сезонов. Пол Кончески, пришедший из "Фулхэма", не оставил должного впечатления и был отправлен в аренду в "Ноттингем Форест", а Фабио Аурелио большую часть сезона боролся с травмами. ...
Далее »
477. Matthew Le Tissier [Off] 26 Июня 11 в 20:01 |
Леннон может оказаться Ливерпуле. Речь идет о футболе. По информации Daily Mirror, "Ливерпуль" хочет пополнить свой состав полузащитником "Тоттенхэма" Аароном Ленноном. Сумма возможного трансфера 24-летнего хавбека не называется.
478. Matthew Le Tissier [Off] 27 Июня 11 в 17:29 |
"Ливерпуль" и "Ньюкасл" ведут переговоры с полузащитником "Тулузы" Муссой Сиссоко. Об этом сообщил агент 21-летнего футболиста Бакари Саного. Также в услугах Сиссоко заинтересованы "Лион" и миланский "Интер”.
"Мы ведём серьёзные переговоры с "Лионом”, но это не единственный клуб, который заинтересован в услугах Сиссоко. Также ведутся переговоры с "Ливерпулем", "Ньюкаслом" и "Интером". На следующей неделе переговоры должны серьёзно продвинуться вперёд. Приоритет Сиссоко - серьёзный клуб с крупным проектом”, - цитирует Саного Sky Sports.
479. Matthew Le Tissier [Off] 27 Июня 11 в 17:34 |
Защитник "Ливерпуля" Даниэль Аггер утверждает, что стиль игры, который исповедуют Кенни Далглиш и Стиви Кларк, в полной мере соответствует традициям клуба и его истории.
Благодаря работе двух шотландских специалистов клуб за полгода сумел подняться с двенадцатого места на шестое, и неудивительно, что по окончании сезона руководство Fenway Sports Group предложила обоим новые трехлетние контракты. И датский защитник не остался равнодушным к этой новости:
"Мне нравится стиль игры Кенни. Думаю, что он как нельзя лучше подходит "Ливерпулю", - цитирует Аггера официальный сайт клуба.
"Я очень обрадовался, когда узнал, что они подписали новые соглашения. За такой короткий промежуток времени Стив дал команде уже очень много. Его вклад в успех клуба нельзя описать словами".
"Кенни - именно тот человек, который нужен "Ливерпулю", так как он знает здесь все до самой последней мелочи. Поэтому можете не волноваться з...
Далее »
480. Matthew Le Tissier [Off] 27 Июня 11 в 17:35 |
Алжирский полузащитник "Сошо" Рияд Будебуз оказался на прицеле у "Ливерпуля". Футболист утверждает, что с ним уже связывались представители английского клуба.
"Ливерпуль" – большой клуб, и я не скрываю, что английские представители связывались со мной", - сказал Будебуз.
"Но я не собираюсь торопиться и должен немного подождать. Мне необходимо встретится с президентом "Сошо", чтобы обо всем поговорить".
"Возможно, если мне поступит конкретное предложение, то я не смогу отказаться. Я бы не хотел оставлять "Сошо", однако в футболе все меняется очень быстро".