-=K1P.Ru=- гл вх р
20:29
Форумы | Клубы
F.C Liverpool
Matthew Le Tissier 511. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июля 11 в 15:50
Далглиш: "Мы не сможем подписать абсолютно всех игроков, которыми интересовались"

Наставник "Ливерпуля" Кенни Далглиш поблагодарил владельцев команды за помощь в усилении новыми игроками.

В это межсезонье "Ливерпуль" уже совершил два довольно серьёзных приобретения: за 17 миллионов евро у "Сандерленда" был куплен молодой Джордан Хендерсон, и около восьми миллионов мерсисайдцы отдали "Блэкпулу" за Чарли Адама. Также, по слухам, руководство готово выделить необходимые средства для покупки вингера Виллы Стюарта Даунигна, 16-миллионное предложение по которому бирмингемцы отвергли чуть ранее.

Главный владелец энфилдского клуба Джон Генри и президент команды Том Вернер пообещали выделить "Королю" необходимую сумму на летние приобретения, и босс намерен расходовать эти деньги с умом.

"Наши владельцы знают, что делают, и мы чувствуем их неоценимую поддержку", - цитирует Далглиша Liverpool Echo. "Они знают, что следует делать, чтобы наш клуб не разорился, и придерживаются вы...
Далее »
Matthew Le Tissier 512. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июля 11 в 14:19
"Лестер" намерен приобрести Кончески

Главный тренер "Лестера" Свен-Ёран Эрикссон продолжает вести активную трансферную компанию, в ходе которой он надеется усилить команду и вывести её в премьер-лигу.

Новой трансферной целью шведского специалиста стал защитник "Ливерпуля" Пол Кончески, сообщает The Sun. Его карьера в мерсисайдском клубе не задалась, и обе стороны готовы к расставанию.

Эрикссон надеется, что £ 1.5 млн. будет вполне достаточно, чтобы "Ливерпуль" согласился отпустить футболиста.
Matthew Le Tissier 513. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июля 11 в 23:53
Адам поблагодарил Далглиша

Новобранец "Ливерпуля" Чарли Адам спешит поблагодарить Кенни Далглиша за то, что тот так и не отказался от его приобретения после неудачной январской попытки.

Пытаясь приобрести шотландского полузащитника ещё во время зимнего транферного окна, "красные" натолкнулись на множество препятствий со стороны менеджера "Блэкпула" Иэна Холлоуэя и руководства клуба, которые не горели желанием отпускать своего ключевого игрока в середине сезона. Однако после того как "мандариновые" отправились в Чемпионшип, стало понятно, что Адам ненадолго задержится на "Блумфилд Роуд", и спустя полтора месяца после завершения сезона сделка по переходу футболиста на "Энфилд" была завершена.

"Я очень рад, что присоединился к этому клубу", - заявил Адам на пресс-конферененции в Китае.

"Решить что-либо в январе было не так-то просто, но я с уважением отнесся к позиции "Блэкпула". И совсем недавно мне вновь представилась возможность стать частью этого замечательного...
Далее »
Matthew Le Tissier 514. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 09:51
Голкипер «Ромы» Александр Дони сегодня пройдет медосмотр в «Ливерпуле», сообщает Sky Sports.

Ранее сообщалось, что бразильский вратарь не смог договориться с мерсисайдцами по условиям личного контракта. Тем не менее, по данным источника, Дони скорее всего перейдет в «Ливерпуль».

В прошлом чемпионате Италии 31-летний голкипер провел в составе «Ромы 16 матчей.
Matthew Le Tissier 515. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 17:36
"Ливерпуль" предпринял очередную попытку заполучить Даунинга

"Ливерпуль" предпринял очередную попытку приобрести полузащитника "Астон Виллы" Стюарта Даунинга.

По всей видимости, Дамьен Комолли и Кенни Далглиш видят в вингере "Астон Виллы" идеального кандидата, чтобы закрыть проблемную для клуба позицию левого полузащитника.

Как известно, "вилланы" уже отклонили два предложения мерсисайдцев (12,5 и 15 миллионов фунтов соответственно) и уже дали четко понять свою позицию в этом вопросе – они хотят получить за игрока не менее 20 миллионов.
Matthew Le Tissier 516. Matthew Le Tissier [Off]
12 Июля 11 в 19:38
Мейрелеш не собирается покидать "Ливерпуль"

Полузащитник "Ливерпуля" Рауль Мейрелеш заявил, что он не собирается уходить из клуба нынешним летом.

В межсезонье главный тренер "красных" Кенни Далглиш приобрел уже двоих полузащитников в лице Джордана Хендерсона и Чарли Адама. Согласно слухам, новичкам предстоит заменить как раз Мейрелеша.

Дело в том, что по мнению прессы 28-летний Мейрелеш требовал у клуба новый контракт на улучшенных условиях. Получив отказ, португалец якобы собрался покинуть "Ливерпуль". Однако ни в "Интер", ни куда либо еще Рауль не собирается.

"Конечно, я останусь игроком "Ливерпуля" в новом сезоне", - цитирует Мейрелеша, который улетел вместе с остальной командой в азиатское турне, Sky Sports.
Matthew Le Tissier 517. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июля 11 в 10:04
"Ливерпуль" следит за футболистами из Сьерра-Леоне

На дуэт из Сьерра-Леоне положили глаз клубы Премьер-лиги, утверждает Sky Sports.

Как стало известно, к списку английских команд, интересующихся форвардами АИКа из Сольны Тете Бангура и Мохамедом Бангура, присоединился и "Ливерпуль". Не так давно скауты мерсисайдцев посетили игру АИКа против "Хальмстада", где кроме них присутствовало около 10 представителей разных европейских клубов – все они приехали, чтобы понаблюдать за дуэтом однофамильцев.

Тете, несомненно, поразил всех собравшихся зрителей, забив все 4 мяча в матче, завершившемся победой 4:0, в то время как 21-летний Мохаммед отдал две голевые передачи своему соотечественнику, но был вынужден покинуть поле досрочно из-за травмы.

"Ньюкасл", "Тоттенхэм" и "Челси" следят за выступлением обоих футболистов, особенно за Мохаммедом, но теперь они у них появился конкурент в лице "Ливерпуля", и его условия могут оказаться лучше.

Агент Патрик Морк предполагает, что...
Далее »
Matthew Le Tissier 518. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июля 11 в 14:20
Кончески перешёл из "Ливерпуля" в "Лестер"

Защитник "Ливерпуля" Пол Кончески перешёл в "Лестер".

Кончески пришел в "Ливерпуль" прошлым летом, провел в первой половине сезона 18 матчей. С приходом на тренерский мостик Кенни Далглиша стало ясно, что шансов у Кончески будет немного, и он отправился в аренду в "Ноттингем Форест".

В аренде в "Ноттингеме" 30-летний защитник провел 15 игр и отметился одним забитым мячом.
Matthew Le Tissier 519. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июля 11 в 20:00
Йованович намерен перейти в "Андерлехт"

Полузащитник "Ливерпуля" Милан Йованович, который, за год, проведённый в АПЛ, так и не смог проявить себя с лучшей стороны, выразил надежду на своё возвращение в Бельгию, где он ранее выступал за льежский "Стандард".

"Моя жена обожает Брюссель и уговаривает меня вернуться в Бельгию. Я очень надеюсь, что смогу вернуться в местный чемпионат, потому что Бельгия - это моя вторая родина. Так что в ближайшее время я могу перейти в "Андерлехт", - приводит слова Йовановича goal.
Matthew Le Tissier 520. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 10:46
"Ливерпуль" договорился с "Астон Виллой" о трансфере Даунинга

"Ливерпуль" договорился с "Астон Виллой" относительно трансфера полузащитника Стюарта Даунинга. В ближайшее время 26-летний футболист пройдёт медицинское обследование, после чего с ним должен быть заключен контракт.

По информации Sky Sports, сумма трансфера составит порядка £ 20 млн.

Даунинг перешёл в "Астон Виллу" в 2009 году. В минувшем сезоне английской премьер-лиги он принял участие в 38 матчах и забил семь голов.
Matthew Le Tissier 521. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 10:57
Поульсен может трудоустроиться в "Копенгагене"

ФК "Копенгаген" готовит предложение по своему воспитаннику, игроку "Ливерпуля" Кристиану Поульсену.

Несмотря на гол в товарищеском матче против "Гуандун Санрэй Кэйв", будущее датчанина на "Энфилде" подвергается большому сомнению. Напомним, именно в составе "львов" Кристиан начинал свою профессиональную карьеру, после чего в 2002-м году перешёл в испанскую "Севилью".

Согласно источнику, за трансфер Поульсена "Ливерпуль" получит 3 миллиона евро – что на полтора миллиона меньше, чем "красные" заплатили за полузащитника минувшим летом туринскому "Ювентусу".
Matthew Le Tissier 522. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 16:01
Адам: "Рад, что мне впервые удалось примерить футболку "Ливерпуля"

Новобранец "Ливерпуля" Чарли Адам поделился впечатлениями после своего дебютного матча за "красных".

Напомним, во вчерашнем матче против "Гуандун Санрэй Кэйв", который закончился победой "Ливерпуля" со счётом 4-3, Адам вышел на поле во второй половине встречи и отметился несколькими продуктивными действиями.

Сам шотландец в интервью официальному сайту клуба заявил: "Здорово, что я наконец-то дебютировал за "Ливерпуль". Погодные условия и влажность воздуха были невыносимыми, но, думаю, мы с этим отлично справились, а сам я провел неплохие сорок пять минут на поле".

"Я с нетерпением ждал, когда смогу выйти на поле. Всегда непросто появляться во второй половине игры, но мы извлекли из этого определенный опыт, мы смогли сохранить добытое ранее преимущество и, думаю, для первой игры вместе мы сыграли довольно неплохо".

"Очень рад, что мне впервые удалось примерить красную футболку. Когда я узнал, что ...
Далее »
локомотивец 523. локомотивец [Off]
14 Июля 11 в 18:19
Matthew Le Tissier, правильно сделали, очень талантливый игрок
локомотивец 524. локомотивец [Off]
14 Июля 11 в 18:21
Matthew Le Tissier, будет на лавке сидеть
tcell 525. tcell [Off]
14 Июля 11 в 20:08
Далглиш о Даунинге
В среду поздно вечером, на
официальном сайте клуба