![]() | 886. drakon [Off] 4 Янв 13 в 20:18 |
![]() | 887. blams123 [Off] 7 Янв 13 в 19:37 |
![]() | 888. schookkkk [Off] 8 Янв 13 в 18:16 |
![]() | 889. El_Shааrаwy [Off] 19 Янв 13 в 22:19 |
Голы: Хендерсон, 26, Суарес, 36, Старридж, 59, Джеррард, 66, Р. Беннетт, 74 (в свои ворота)
![]() | 890. АК-34 [Off] 20 Янв 13 в 00:37 |
![]() | 891. MAD-PIG [Off] 20 Янв 13 в 02:22 |
у Стерлинга большое будующие,ну а челси Стариджа просрали конеш..еще локти кусать будут

![]() | 892. Jаck Jаkson [Off] 20 Янв 13 в 16:33 |
Английский «Ливерпуль» заинтересован в услугах молодого полузащитника миланского «Интера» Филиппе Коутинью.
Как сообщает The Telegraph, за 20-летнего футболиста «красные» предложили восемь миллионов фунтов. За выступлениями Коутинью внимательно следит главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс, желающий видеть игрока в своей команде. Однако, «Интер» не планирует расставаться с бразильцем за предложенную сумму, надеясь выручить за него больше.
Напомним, что в этом сезоне Коутинью принял участие в десяти матчах серии, А и забил один гол.
![]() | 893. ~С_Е_Р_Ё_Г_А~ [Off] 20 Янв 13 в 18:03 |
![]() | 894. Алладин [Off] 20 Янв 13 в 18:45 |
![]() | 895. ~С_Е_Р_Ё_Г_А~ [Off] 21 Янв 13 в 14:15 |
![]() | 896. Jаck Jаkson [Off] 21 Янв 13 в 18:33 |
В начале 2011 года «синие» щедро заплатили «Ливерпулю» за Торреса 50 миллионов фунтов, однако в 69-ти матчах Премьер-Лиги за «Челси» испанец отличился лишь 14 раз.
Некоторые болельщики «Челси» считают 28-летнего Торреса изгоем и с недовольством наблюдают за тем, как владелец клуба Роман Абрамович словно перчатки меняет тренеров в надежде реанимировать свое дорогостоящее приобретение.
Меж тем, в «Ливерпуле» Фернандо играл куда успешнее - 65 голов в 102-х матчах Премьер-Лиги. И Джеррард считает, что его партнер, возможно, пришел к мысли о том, что его трансфер в «Челси» был ошибкой.
«Думаю, если он честен с собой, теперь он, вероятно, жалеет о своем уходе, потому что в «Ливерпуле» он был в ударе. Здесь, демонстрируя свою форму, он, вероятно, был одним из лучших игроков мира».
«Думаю, в нынешнем году он демонстрирует признаки возвращ...
Далее »
![]() | 897. Jаck Jаkson [Off] 21 Янв 13 в 18:37 |
Полузащитник миланского Интера Фелиппе Коутиньо в шаге от перехода в Ливерпуль.
Напомним, нерадзурри отказались отпускать Коутиньо в Ливерпуль за 6 миллионов евро. Однако руководство Красных не опустило руки и сделало еще одно, улучшенное, предложение.
Сообщается, что до конца недели о переходе 20-летнего бразильца в стан мерсисайдцев будет объявлено официально.
источник: Liverpool Echo
![]() | 898. Jаck Jаkson [Off] 21 Янв 13 в 18:41 |
![]() | 899. Jаck Jаkson [Off] 22 Янв 13 в 17:38 |
"Ливерпуль" надеется завершить приобретение полузащитника миланского "Интера" Филиппе Коутиньо в ближайшие дни, чтобы задействовать новичка в воскресном матче 4-го раунда Кубка Англии против "Олдхэма".
Несмотря на то, что первое предложение "красных" о покупке 20-летнего бразильца было отклонено, в понедельник два клуба возобновили переговоры и, как сообщает Daily Telegraph, добились кое-какого прогресса.
Ожидается, что не позднее пятницы компромисс будет найден, и Коутиньо, способный сыграть центрального полузащитника или второго нападающего, оформит свой переход на "Энфилд" приблизительно за 8 миллионов фунтов.
Сообщается, что главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс твердо настроен задействовать Филиппе уже в выездном матче против "Олдхэма" в предстоящий уикенд.
Источник - Daily Telegraph
![]() | 900. Jаck Jаkson [Off] 22 Янв 13 в 17:43 |
Одна из легенд клуба пока не знает, где окажется в конце сезона, когда истечет его контракт с Ливерпулем.
Матч с Норвичем (5:0) в прошлые выходные стал для Джейми только вторым, где он вышел со старта, в этом сезоне. Столь малое количество игровой практики категорически не устраивает ветерана.
"Менеджер всячески поддерживает меня, пытается убедить, что я нужен команде, но дело в том, что я хочу начинать игру с первых минут. В этом плане я не отличаюсь ни от кого.
С Норвичем только второй раз за сезон вышел в основе. Я стараюсь не жаловаться ни на что, а просто работать и получить как можно больше выходов в основе до конца сезона. Я много играл в Лиге Европы и в кубках, но АПЛ приоритетна для нас.
Не буду врать, это очень трудный сезон с карьерной точки зрения. Я открыт для переговоров, клуб тоже, но дело в том, что мне нужно разобраться в том, что я собираюсь делать в конце этого сезона, когда закончится контракт. Также менеджер и к...
Далее »