-=K1P.Ru=- гл вх р
02:45
Форумы | Клубы
F.C Liverpool
Jаck Jаkson 901. Jаck Jаkson [Off]
22 Янв 13 в 17:44
«Ливерпуль» возобновил переговоры с защитником «Лацио» Диаките

«Ливерпуль» рассматривает возможность приобрести защитника «Лацио» Модибо Диаките, который в июне станет свободным агентом.

Английский клуб провел новые переговоры с футболистом. Об этом сообщил в своем твиттере журналист La Gazzetta dello Sport Танкреди Палмери.

Ранее сообщалось, что «Рубин» намерен купить Диаките. Кроме того, футболист отказался переходить в «Терек».
~С_Е_Р_Ё_Г_А~ 902. ~С_Е_Р_Ё_Г_А~ [Off]
23 Янв 13 в 15:07
норм клуб
El_Shааrаwy 903. El_Shааrаwy [Off]
23 Янв 13 в 16:18
Даниэль Старридж конечно хорошая покупка. 3 матча - 3 гола. Зря его в Челси на банке мариновали. В паре с Суарезом смогут поднять Ливерпуль.
Jаck Jаkson 904. Jаck Jаkson [Off]
23 Янв 13 в 16:33
Ливерпуль продолжает торговать Коутиньо

Красные намерены заполучить бразильского хавбека Интера.

Сине-черные отказали мерсисайдцам в трансфере Коутиньо за 8 млн фунтов. Ожидается, что Ливерпуль сделает улучшенное предложение по Филиппе.

Англичане надеются завершить сделку сегодня, несмотря на заявление 20-летнего таланта о том, что он хочет остаться в Интере.

источник: Guardian
Jаck Jаkson 905. Jаck Jаkson [Off]
23 Янв 13 в 16:37
Агент опроверг информацию о переходе Очоа в "Ливерпуль"

Агент вратаря "Аяччо" Гильермо Очоа Хорхе Берланга опроверг слухи о том, что его клиент перейдет в "Ливерпуль" этим летом.

В прессе появилась информация о том, что голкипер "Ливерпуля" Пепе Рейна может перебраться летом в "Барселону", а на его место может прийти Очоа.

"Многим клубам интересен Очоа, за ним внимательно следят, но по-прежнему можно говорить только о слухах", - сказал агент.
Jаck Jаkson 906. Jаck Jаkson [Off]
23 Янв 13 в 19:21
Нападающий «Спортинга» Жеффрен Суарес попал в сферу интересов «Ливерпуля», «Марселя» и «Сент-Этьена», сообщает Record.

Лиссабонский клуб готов рассмотреть предложения о продаже игрока. Детали возможного трансфера не разглашаются.

Добавим, что в текущем сезоне Жеффрен вышел на поле в 9 матчах чемпионата Португалии и забил в них 1 гол. Посмотреть статистику игрока можно здесь.
Jаck Jаkson 907. Jаck Jаkson [Off]
24 Янв 13 в 17:38
Даунинг: "В этом году я стал намного сильнее"

Полузащитник Ливерпуля Стюарт Даунинг считает, что преодолел все неприятности в составе Красных, которые преследовали его на протяжении всего прошлого сезона.

Даунинг перешел в Ливерпуль летом 2011 года, но уверенную игру стал демонстрировать только в последнее время.

"Можно сказать, что сейчас я выступаю на самом высоком уровне, с момента моего перехода полтора года назад", - сказал Даунинг.

"Первый сезон был неоднозначным. Я не приносил много пользы команде, а также часто травмировался. Но в этом году я стал намного сильнее, считаю, что выступаю довольно неплохо".

"Мои хорошие выступления связаны с тем, что вся команда играет очень хорошо. Мы действуем, как единый коллектив".

Во всех соревнованиях этого сезона Даунинг сыграл в 27-ми играх, забив три гола.

Источник - ФК Ливерпуль
Jаck Jаkson 908. Jаck Jаkson [Off]
26 Янв 13 в 00:43
"Ливерпуль" рассматривает возможность покупки Фацио

Как сообщает пресса "Ливерпуль" один из клубов, заинтересованных в покупке защитника "Севильи" Федерико Фацио.

Ранее Аргентинца связывали с переходом в клуб Бундеслиги - "Хоффенхайм", но сделка не состоялась, и теперь другие клубы могут побороться за игрока.

Тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс надеется укрепить свою команду в январе, и покупка защитника является одной из приоритетных задач для него, учитывая, что его команда пропустила в этом сезоне уже 28 голов.

Фацио оценивается в 5 млн. фунтов, так что оплата сделки не должна составить для "Красных" больших проблем.

Но агент Фацио - Альваро Торрес заявляет, что его клиент покинет "Севилью", только если поступит "правильное" предложение.

Он сказал: "Хоффенхайм" сделал предложение, но на данный момент оно не соответствует ни запросам "Севильи", ни моего клиента."

"Сейчас у нас нет официального предложения "Зенита", или другого клуба из России, хотя это правда, чт...
Далее »
Jаck Jаkson 909. Jаck Jаkson [Off]
26 Янв 13 в 00:43
Брендан Роджерс надеется на еще одно-два приобретения

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс завил, что в оставшиеся дни января надеется совершить еще одно-два приобретения.

Ранее в январе "красные" заручились услугами нападающего Даниэля Старриджа. Также известно, что Роджерс продолжает интересоваться полузащитниками Филиппе Коутиньо из "Интера" и Томом Инсом из "Блэкпула".

"От настоящего момента и до конца месяца мы еще надеемся чего-нибудь добиться на трансферном рынке. Владельцы клуба великолепны и очень нас поддерживают".

"Мы знаем, что в наших силах совершить одно-два приобретения. Клуб делает все возможное, чтобы содействовать мне в этом. Если у нас получится, это будет замечательно. Один-два новичка могут пополнить наши ряды", - цитирует Роджерса Sky Sports.
Jаck Jаkson 910. Jаck Jаkson [Off]
26 Янв 13 в 16:14
Джеррард: «Спасибо тебе, «Ливерпуль»!

32-летний полузащитник выходил на поле в составе «Ливерпуля» 614 раз с того момента, как дебютировал в игре против «Блэкбёрн Роверс» в ноябре 1998 года. Это достижение позволило ему приблизиться к Алану Хансену в таблице игроков, сыгравших наибольшее число матчей за клуб.

Талант и энергичность Джеррарда были катализатором для некоторых незабываемых побед за последние 15 лет. 155 мячей, забитых Стивеном, включают в себя важнейшие голы в финалах главных турниров, в том числе и в решающем матче Лиги Чемпионов в 2005 году.

Будет справедливо предположить, что клуб обязан выразить благодарность своему капитану за то, что он сделал для команды, однако сам игрок считает, что и он должен поблагодарить «Ливерпуль».

«Это клуб, за который я болел еще будучи ребенком, и я очень горжусь тем, что я являюсь его капитаном»,- сказал Джеррард.

«Мой переход в «Челси» был очень вероятен, однако я не сожалею о том, что остался верен «Ливерпулю»".

«Мног...
Далее »
Jаck Jаkson 911. Jаck Jаkson [Off]
26 Янв 13 в 16:16
"Ливерпуль" пока не может рассчитывать на Рейну

В воскресном матче 4-го раунда Кубка Англии против "Олдхэма" "Ливерпуль" вновь будет вынужден обходиться без своего основного голкипера Хосе Рейны.

Рейна пропустил победу над "Норвичем" в прошлый уикенд со счетом 5:0 из-за сломанного носа и проблем с бедром, и на сей рад его вновь заменит Брэд Джонс.

Скорее всего, "красные" просто решили поберечь своего испанского голкипера к более важному матчу - выезду в Лондон к "Арсеналу" в среду вечером в рамках Премьер-Лиги.

Что касается поединка с "Олдхэмом", то его рискует пропустить и защитник Глен Джонсон, которого беспокоит подколенное сухожилие. Учитывая отсутствие другого крайнего защитника Хосе Энрике с похожей травмой, это может вылиться в большую проблему для команды.

"Хосе Энрике быстро идет на поправку, но воскресенье - это еще слишком рано для него. Надеемся, на следующей неделе он вернется в строй".

"Нам также придется понаблюдать за Гленом Джонсоном. Он чувствует нек...
Далее »
Jаck Jаkson 912. Jаck Jаkson [Off]
26 Янв 13 в 21:32
«Ливерпуль» и «Интер» договорились о трансфере Коутиньо

«Ливерпуль» достиг принципиальной договоренности с «Интером» относительно перехода полузащитника Филиппе Коутиньо, сообщает Sky Sports.

Таким образом, для оформления трансфера мерсисайдцам осталось согласовать детали контракта с 20-летним футболистом.

Ранее сообщалось, что «Ливерпуль» предложил за Коутиньо 8 миллионов евро, тогда как «Интер» планировал выручить от его трансфера на 5 миллионов больше.

Добавим, что в текущем сезоне Коутиньо сыграл в 10 матчах чемпионата Италии и забил в них 1 гол.
Jаck Jаkson 913. Jаck Jаkson [Off]
26 Янв 13 в 22:16
Хавбек "Интера" Филиппе Коутиньо переходит в "Ливерпуль".

Сегодня стороны согласовали условия трансфера, и теперь бразильцу осталось только подписать с мерсисайдцами личный контракт. Это произойдет в понедельник, после того как футболист пройдет медобследование. Как передает BBC Sport, сумма сделки составила 10 миллионов фунтов.
Jаck Jаkson 914. Jаck Jаkson [Off]
26 Янв 13 в 23:47
"Ливерпуль" сыграет с "Олдхэмом" сильным составом

Основной голкипер «Ливерпуля» Пепе Рейна не сможет выйти на поле в матче 4-го раунда Кубка Англии против «Олдхэма».

Рейна пропустил прошлый матч своего клуба против «Норвича» из-за травмы бедра и перелома носа. Место в воротах в кубковом матче займет Бред Джонс, а возвращение в строй Рейны запланировано на игру с «Арсеналом».

Перед игрой на «Баундэри Парк» у Брендана Роджерса имеются проблемы и в обороне. Глен Джонсон и Хосе Энрике выйти на поле не смогут.

«Хосе Энрике хорошо прогрессирует, но он будет готов только на следующей неделе», — сообщил Роджерс.

«Мы также должны проверить состояние Глена Джонсона. У него травма подколенного сухожилия, но он пройдет тесты, потому что повреждение несерьезно».

«Луис Суарес и Даниэль Старридж отправятся с командой на матч. Мы выставим сильный состав, потому что намерены добиться успеха в этом турнире».

Источник - ESPN
Jаck Jаkson 915. Jаck Jаkson [Off]
27 Янв 13 в 19:42
Филиппе Коутиньо перешел из «Интера» в «Ливерпуль»

В начале недели 20-летний футболист должен пройти медицинское обследование на базе мерсисайдцев и договориться об условиях личного контракта. «Ливерпуль» заплатит за трансфер игрока более 13 миллионов евро, сообщает BBC.

Неделей ранее сам Коутиньо, являющийся воспитанником бразильского клуба «Васку да Гама», заявлял, что не собирается никуда уходить.

За миланский «Интер» игрок выступал с 2008 года.
«Назад | Вперед»
1 ... 58 59 60 [61] 62 63 64 ... 76
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика