-=K1P.Ru=- гл вх р
16:32
Форумы | Клубы
F.C.Real_M
Анчелотти сделает больше Моуриньо?
Да [23]
Рейтинг: 85%
Нет [4]
Рейтинг: 15%
Проголосовало: 27
Raul_Gonzalez_Blanco 571. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
14 Фев 11 в 16:22
Главный тренер испанского "Эспаньола" Маурисио Почетино сказал после домашнего матча 23-го тура с мадридским "Реалом", что его команда не действовала удачно в первом тайме, передаёт Marca.

Каталонцы проиграли со счётом 0:1, несмотря на то что соперник уже на второй минуте остался в меньшинстве вследствие удаления с поля Икера Касильяса.

"Несмотря на то что со второй минуты мы играли против десятерых, моя команда не действовала удачно. В особенности это касается атакующих действий. Мне очень жаль, так как с этой игрой мы связывали определённые надежды. Но такие матчи служат для того, чтобы извлечь из них надлежащие уроки и набраться зрелости. Отмечу, что это поражение не отразится негативно на психологическом состоянии моих игроков", - заявил Почетино, добавив, что его футболистам приходилось противостоять очень сильному сопернику.
Raul_Gonzalez_Blanco 572. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
14 Фев 11 в 16:23
Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано не скрывал ликования после выездного матча 23-го тура с "Эспаньолом", передаёт Marca.

Эмоции Вальдано понятны, ведь "сливочные" уже на второй минуте остались вдесятером, но сумели победить соперника со счётом 1:0.

"Футболисты "Реала" всегда борются до последних секунд и не забывают о ценностях, которые исповедует наш клуб. Мы собираемся бороться во всех турнирах, в которых принимаем участие. Мы готовы к этому, так как у команды соответствующее психологическое состояние. Сама игра была полна сложностей и непредвиденных обстоятельств. Однако наши игроки сумели адаптироваться к сложившейся ситуации и победить. Что же касается красной карточки Касильяся, то, на мой взгляд, это слишком суровое наказание для него. Тем не менее мне не хотелось бы обсуждать действия арбитра. Из наших игроков никого не хочу отмечать в отдельности - "Реал" продемонстрировал командную игру", - заявил Вальдано.
Raul_Gonzalez_Blanco 573. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
14 Фев 11 в 16:24
Молодой голкипер мадридского "Реала" Антонио Адан в выездном матче 23-го тура с "Эспаньолом" отметил свой дебют за главную команду клуба в Ла лиге. Он получился несколько неожиданным, так как ему пришлось вступить в игру уже на второй минуте вследствие удаления с поля Икера Касильяса. Однако Адан сыграл очень достойно, удостоился похвалы тренерского штаба и партнёров по команде, способствовал победе "сливочных" со счётом 1:0 и не скрывал своих эмоций, сообщает AS.

"Меня очень поддерживали все - наш тренер, партнёры по команде… мне сказали, что всё у меня получится. Дебют получился неожиданным, однако необходимо быть готовым к таким ситуациям. Наша команда трудилась в поте лица после удаления Касильяса, так как знала, что будет нелегко. После забитого мяча мы уже старались держать мяч у себя. Должен отметить, что в "Реале" никто не сдавался в том, что касается борьбы за титул чемпиона страны”, - заявил Адан.
Raul_Gonzalez_Blanco 574. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
14 Фев 11 в 16:24
Защитник мадридского "Реала" Пепе был очень доволен игрой своей команды в выездном матче 23-го тура с "Эспаньолом", передаёт Marca.

То же самое касается и результата игры, который свидетельствовал о победе "сливочных" со счётом 1:0.

"Команда сумела сыграть достойно, оставшись в меньшинстве. Мы доказали, что работаем надлежащим образом для того, чтобы приблизиться к "Барселоне". Кроме того, мы должны сыграть с каталонцами на нашем поле и если победим, то будем очень близки к титулу чемпиона. Если мы продолжим в том же духе, то сможем догнать "Барсу", - сказал Пепе.
Raul_Gonzalez_Blanco 575. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
14 Фев 11 в 16:25
Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс прокомментировал своё удаление в выездном матче 23-го тура национального первенства с "Эспаньолом", сообщает Marca.

По словам стража ворот сборной Испании, оно было сомнительным. Как бы то ни было, а "сливочным" всё-таки удалось победить соперника со счётом 1:0, играя в меньшинстве.

"Моё удаление вызывает вопросы, однако арбитр посчитал это правильным, и нужно принять его решение. Главное в том, что команда, оставшись вдесятером, показала феноменальную игру. Мы заработали очень важные очки. Что же касается дебюта Адана, то он был на должной высоте. У него хорошее будущее", - сказал Касильяс.
Raul_Gonzalez_Blanco 576. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
14 Фев 11 в 16:26
Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано заявил, что его клуб не делал предложения лондонскому "Арсеналу" на предмет приобретения капитана "канониров" Сеска Фабрегаса, сообщает Sport.es.

По словам чемпиона мира 1986-го года, тренерский штаб и руководство "сливочных" даже не думают об этом.

"Мы не работаем над покупкой Фабрегаса. Мы не делали предложения "Арсеналу" и переговоров с руководством лондонцев не вели. У нас очень хорошие отношения с "Арсеналом", и мы не хотим недоразумений. А футболисты, выступающие в составе "Реала" в данный момент, заслуживают уважения. Если мы и будем обсуждать этот вопрос, то только после окончания нынешнего сезона", - заявил Вальдано.
Raul_Gonzalez_Blanco 577. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
14 Фев 11 в 16:27
Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано не исключает, что контракт защитника команды Пепе будет всё-таки продлён, передаёт Marca.

По словам аргентинца, руководство клуба в данный момент рассматривает возможности пролонгации соглашения игрока сборной Португалии.

"Мы не жалеем сил для того, чтобы прийти с игроком к общему знаменателю. Он уже доказал, что является сильным футболистом. У нас есть время, и мы прогрессируем, как в прошлом сезоне, когда такой же вопрос возник в связи с Игуаином", - сказал Вальдано.
ManciniXXX 578. ManciniXXX [Off]
15 Фев 11 в 02:11
Барселона оступилась чемпионская гонка продолжается
ManciniXXX 579. ManciniXXX [Off]
15 Фев 11 в 02:11
Роналду лучший
Raul_Gonzalez_Blanco 580. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
15 Фев 11 в 17:30
Он убежал от одного, второго, третьего своего товарища, чтобы вернуться в штрафную "Мадрида". Марсело ни на секунду не задержался, чтобы отпраздновать свой первый гол в 2011 году, более того, не остановился, чтобы даже сделать глоток воды. Это локомотив без остановок. Марсело как латераль, как полузащитник и как экстремо. Лучший ресурс энергии для своей команды. Поскольку Касильяс был удален на 2-й минуте за то, что коснулся Кальехона, Марсело стал капитаном, и поскольку Криштиану ушел с фланга, чтобы оставить коридор для подключений "12" к атакам команды, Марсело забил этот единственный победный гол.

Минувший воскресный вечер непросто сложился также и для Криштиану, который успел заработать враждебное отношение публики во время предматчевой разминки, когда он подряд наносил три удара по воротам, которые попали не в сетку, а в болельщиков. Также ему не помог Камени, который сводил на нет все его настойчивые попытки забить гол. Криштиану даже поспорил с Арбелоа, который с нахмуренным...
Далее »
Volash 581. Volash [Off]
16 Фев 11 в 17:59
Mnogo u nih deneg
Raul_Gonzalez_Blanco 582. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
17 Фев 11 в 10:19
Защитник мадридского "Реала" Пепе в интервью испанской газете Marca поклялся в вечной любви к своему нынешнему клубу. Футболист сборной Португалии исключил всякую возможность перехода в "Барселону".

"Даже если "Барселона" предложит мне вдвое больше той зарплаты, которую я получаю в "Реале", то и в этом случае я не задумаюсь о переходе в стан сине-гранатовых. "Реал" - любовь всей моей жизни", - заявил Пепе.
Raul_Gonzalez_Blanco 583. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
17 Фев 11 в 10:20
Главный тренер французского "Лиона" Клод Пюэль заявил, что мадридский "Реал" играет в этом сезоне намного лучше, чем в прошлом, сообщает Marca.

Пюэль отметил также, что игроки "сливочных" стали сильнее физически.

"Я уважаю "Реал" за качество игры. Отмечу также, что в этом сезоне команда прогрессировала в плане физической подготовки, а футболисты больше выкладываются на поле. Доказательством моих слов является последняя игра "Реала" с "Эспаньолом". Они должны были остаться вдевятером, чтобы у соперника были хоть какие-то шансы не проиграть. Можно сказать, что в "Реале" есть шесть игроков, проделывающих огромный объём работы, и четыре игрока, обеспечивающих футбольный спектакль", - заявил Пюэль.

Напомним, что "Лион" является соперником "Реала" по 1/8 финала Лиги чемпионов.
Raul_Gonzalez_Blanco 584. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
17 Фев 11 в 10:20
Нападающий мадридского "Реала" Эммануэль Адебайор рассыпался в похвалах в адрес экс-форварда "сливочных" Рауля, выступающего ныне за немецкий "Шальке-04", передаёт Marca.

Адебайор отметил, что ни в коем случае не может сравнить себя с Раулем.

"Как я могу сравнивать себя с Раулем, когда он является историей и легендой футбола? Когда я играл в "Монако" вместе с Фернандо Морьентесом, то попросил у него футболку Рауля с его автографом. Теперь она есть у меня", - заявил Адебайор.

Кроме того, конголезский футболист отметил, что считает "Реал" главным претендентом на победу в Лиге чемпионов.
Raul_Gonzalez_Blanco 585. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
17 Фев 11 в 10:23
Экс-полузащитник мадридского "Реала" Гути, выступающий в данный момент за турецкий "Бешикташ", заявил в интервью испанской газете AS, что не видит в "Реале" нынешнего образца футболиста, который был бы похож на него своей игрой.

"В нынешнем "Реале" я не вижу игрока, который своей игрой напоминал бы меня. В начале сезона много говорили о Каналесе, но я до сих пор не видел его игры. Однако мне очень хотелось бы увидеть его в деле и наслаждаться его игрой", - сказал Гути.

На вопрос о том, какой статус он имел бы в команде Жозе Моуринью, футболист ответил: "Думаю, что при Моуринью я имел бы достаточно большую игровую практику".
«Назад | Вперед»
1 ... 36 37 38 [39] 40 41 42 ... 109
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика