-=K1P.Ru=- гл вх р
22:52
Форумы | Клубы
F.C.Real_M
Анчелотти сделает больше Моуриньо?
Да [23]
Рейтинг: 85%
Нет [4]
Рейтинг: 15%
Проголосовало: 27
Arjen_Robben 661. Arjen_Robben [Off]
17 Марта 11 в 00:53
Молодцы
fanat24 662. fanat24 [Off]
17 Марта 11 в 08:23
Мадридский «Реал» разгромил «Лион» (3:0)в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов и вышел в следующую стадию турнира
Matthew Le Tissier 663. Matthew Le Tissier [Off]
19 Марта 11 в 17:35
"Реал" заплатил "Аяксу" миллион евро за выход в четвертьфинал Лиги чемпионов

В то время, как "Аякс" с позором прощался с Лигой Европы в Москве, на его счёт из Мадрида поступил 1 миллион евро.

Эта сумма была оговорена одним из пунктов контракта, заключенного клубами при переходе из "Аякса" в "Реал" Клааса-Яна Хунтелаара. Этот пункт предусматривал дополнительную к основной сумме выплату 1 миллиона евро в случае, если "Реал" преодолеет барьер 1/8 финала Лиги чемпионов. И не беда, что после переезда из Амстердама, Хунтелаар не смог закрепиться в "Реале", поиграл за "Милан", а теперь мучается за "Шальке", современный футбол – это, прежде всего, деньги.
messonsinsen 664. messonsinsen [Off]
20 Марта 11 в 14:00
барсу не дагонят
MaRik 665. MaRik [Off]
20 Марта 11 в 19:50
дагонят
MaRik 666. MaRik [Off]
20 Марта 11 в 19:50
всего лиш 5 очков отрыва
Matthew Le Tissier 667. Matthew Le Tissier [Off]
22 Марта 11 в 21:44
Реал": 25 миллионов за Феллаини

Бельгиец может стать "сливочным".

Как информирует испанское издание AS, мадридский "Реал" в летнее трансферное окно сделает серьёзное предложение "Эвертону" на предмет полузащитника "ирисок" Марана Феллаини. Сообщается, что "галактикос" готовы выложить за бельгийского таланта 25 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 668. Matthew Le Tissier [Off]
22 Марта 11 в 21:49
"Реал" продаст Гаго

Хавбек не нужен "сливочным".

Полузащитник мадридского "Реала" Фернандо Гаго летом сменит прописку, сообщают испанские СМИ. Королевский клуб не рассчитывает на аргентинца и желает его продать. Среди претендентов, по информации изданий, английские клубы, такие как "Эвертон", "Ливерпуль" и "Тоттенхэм".

Однако, цена, которую "Реал" хочет получить за Гаго, может спугнуть покупателей - 11 миллионов евро.
Matthew Le Tissier 669. Matthew Le Tissier [Off]
24 Марта 11 в 07:21
Игуаин в обмен на Кьеллини

Интересная новость пришла одновременно из Италии и Испании. "Calciomercato" заявил, что Джиорджио Кьеллини может покинуть "Ювентус" и отправится в "Реал". В тоже время "AS" сообщил о возможном переходе Гонсало Игуаина из стана "сливочных" в "старую синьору". Неужто топ-клубы затевают громкий обмен?
Matthew Le Tissier 670. Matthew Le Tissier [Off]
1 Апр 11 в 10:54
Марсело может пропустить матч с "Тоттенхэмом"

Травма ребра, полученная защитником "Реала" Марсело на прошлой неделе в составе сборной Бразилии, оказалась более серьезной, чем изначально предполагали врачи.

Подготовка бразильца к четвертьфинальному матчу Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом" пройдет под пристальным наблюдением врачей. Говорить о стопроцентном восстановлении футболиста к назначенному на вторник матчу пока не приходится.

Марсело получил сильный удар в район грудины в минувшую пятницу в жестком столкновении с Ренато Аугусто на тренировке бразильской сборной в Лондоне. Травма заставила защитника вернуться в Мадрид. Специфика повреждений ребра такова, что очень сложно оградить игрока от физической активности, тогда как лишь покой может способствовать восстановлению.
BLitzKrieG 671. BLitzKrieG [Off]
2 Апр 11 в 00:14
Главный тренер "Реала"
Жозе Моуринью заявил,
что игра со "Спортингом" в
рамках 30-го тура
чемпионата Испании важнее
предстоящего пятого апреля
матча с"Тоттенхэмом" в
рамках четвертьфинала
Лиги чемпионов.
"Матч против "Спортинга"
важнее игры с
"Тоттенхэмом" на
следующей неделе. Почему?
Всё просто - противостояние
с "Тоттенхэмом" состоит из
двух матчей. Если мы не
выиграем в первой встрече,
у нас всё равно останутся
шансы на выход в
следующий раунд. Если же
мы проиграем "Спортингу",
то борьбу за чемпионство
для нас можно будет
считать завершённой.
Именно поэтому в субботу я
не могу оставить на скамье
запасных таких игроков,
как Озил, ди Мария,
Карвалью", - цитирует
Моуринью официальный
сайт"Реала".
Matthew Le Tissier 672. Matthew Le Tissier [Off]
2 Апр 11 в 18:32
Арбелоа: "Остался бы в "Ливерпуле", не перейди туда Глен Джонсон"

Защитник клуба "Реала" Альваро Арбелоа рассказал о своей любви к "Ливерпулю", о замерзшем Лео Месси в холодную ночь в Стоке и о том, каково это - стоять голым перед королевой.

Итак, Альваро, "Реал" - "Тоттенхэм"…

Да. Обычно жеребьевки все смотрят вместе, но в тот день тренировка прошла днем, и я смотрел ее дома, совсем один. Я просто сидел и ждал, и вдруг они вскрыли шар и с улыбкой вытащили маленькую бумажку. Я сказал про себя: "Может быть, уже развернете ее?". Мне очень хотелось сыграть против команды из Англии, и я сильно обрадовался. У меня осталось очень много воспоминаний о тех временах – та атмосфера просто неповторима. Я обрадовался и сразу же послал сообщения Хаби, Альбиолю и Серхио (Рамос). "Шпоры" выбили "Милан", и они очень опасны, но мы все счастливы. Если мы сыграем хорошо, мы - фавориты. Играть ответный матч на выезде - это очень сложно.

Вас удивляют успехи "шпор"?

В целом, н...
Далее »
Matthew Le Tissier 673. Matthew Le Tissier [Off]
3 Апр 11 в 22:42
"Реал" не запрещал Шакиру

Испанская пресса сообщила о том, что руководство "Реала" запретило крутить в дни матчей на стадионе "Сантьяго Бернабеу" композиции популярной певицы Шакиры. Причина оригинальная - мадридцы якобы считают, что Шакира встала под знамена их злейшего врага "Барселоны", закрутив роман с защитником каталонцев Херардом Пике. Однако эта информация оказалась недостоверной. В перерыве вчерашнего матча "Реал" - "Спортинг" на "Сантьяго Бернабеу" звучал гимн чемпионата мира-2010 в исполнении Шакиры, сообщает AS.
Rey 674. Rey [Off]
3 Апр 11 в 22:51
Клёвый клуб!
BLitzKrieG 675. BLitzKrieG [Off]
5 Апр 11 в 08:10
Экс-наставник мадридского
"Реала" Мануэль
Пеллегрини,
возглавляющий ныне
"Малагу", рассказал в
интервью газете Marca о
некоторых аспектах своей