661. Arjen_Robben [Off] 17 Марта 11 в 00:53 |
662. fanat24 [Off] 17 Марта 11 в 08:23 |
663. Matthew Le Tissier [Off] 19 Марта 11 в 17:35 |
В то время, как "Аякс" с позором прощался с Лигой Европы в Москве, на его счёт из Мадрида поступил 1 миллион евро.
Эта сумма была оговорена одним из пунктов контракта, заключенного клубами при переходе из "Аякса" в "Реал" Клааса-Яна Хунтелаара. Этот пункт предусматривал дополнительную к основной сумме выплату 1 миллиона евро в случае, если "Реал" преодолеет барьер 1/8 финала Лиги чемпионов. И не беда, что после переезда из Амстердама, Хунтелаар не смог закрепиться в "Реале", поиграл за "Милан", а теперь мучается за "Шальке", современный футбол – это, прежде всего, деньги.
664. messonsinsen [Off] 20 Марта 11 в 14:00 |
665. MaRik [Off] 20 Марта 11 в 19:50 |
666. MaRik [Off] 20 Марта 11 в 19:50 |
667. Matthew Le Tissier [Off] 22 Марта 11 в 21:44 |
Бельгиец может стать "сливочным".
Как информирует испанское издание AS, мадридский "Реал" в летнее трансферное окно сделает серьёзное предложение "Эвертону" на предмет полузащитника "ирисок" Марана Феллаини. Сообщается, что "галактикос" готовы выложить за бельгийского таланта 25 миллионов евро.
668. Matthew Le Tissier [Off] 22 Марта 11 в 21:49 |
Хавбек не нужен "сливочным".
Полузащитник мадридского "Реала" Фернандо Гаго летом сменит прописку, сообщают испанские СМИ. Королевский клуб не рассчитывает на аргентинца и желает его продать. Среди претендентов, по информации изданий, английские клубы, такие как "Эвертон", "Ливерпуль" и "Тоттенхэм".
Однако, цена, которую "Реал" хочет получить за Гаго, может спугнуть покупателей - 11 миллионов евро.
669. Matthew Le Tissier [Off] 24 Марта 11 в 07:21 |
Интересная новость пришла одновременно из Италии и Испании. "Calciomercato" заявил, что Джиорджио Кьеллини может покинуть "Ювентус" и отправится в "Реал". В тоже время "AS" сообщил о возможном переходе Гонсало Игуаина из стана "сливочных" в "старую синьору". Неужто топ-клубы затевают громкий обмен?
670. Matthew Le Tissier [Off] 1 Апр 11 в 10:54 |
Травма ребра, полученная защитником "Реала" Марсело на прошлой неделе в составе сборной Бразилии, оказалась более серьезной, чем изначально предполагали врачи.
Подготовка бразильца к четвертьфинальному матчу Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом" пройдет под пристальным наблюдением врачей. Говорить о стопроцентном восстановлении футболиста к назначенному на вторник матчу пока не приходится.
Марсело получил сильный удар в район грудины в минувшую пятницу в жестком столкновении с Ренато Аугусто на тренировке бразильской сборной в Лондоне. Травма заставила защитника вернуться в Мадрид. Специфика повреждений ребра такова, что очень сложно оградить игрока от физической активности, тогда как лишь покой может способствовать восстановлению.
671. BLitzKrieG [Off] 2 Апр 11 в 00:14 |
Жозе Моуринью заявил,
что игра со "Спортингом" в
рамках 30-го тура
чемпионата Испании важнее
предстоящего пятого апреля
матча с"Тоттенхэмом" в
рамках четвертьфинала
Лиги чемпионов.
"Матч против "Спортинга"
важнее игры с
"Тоттенхэмом" на
следующей неделе. Почему?
Всё просто - противостояние
с "Тоттенхэмом" состоит из
двух матчей. Если мы не
выиграем в первой встрече,
у нас всё равно останутся
шансы на выход в
следующий раунд. Если же
мы проиграем "Спортингу",
то борьбу за чемпионство
для нас можно будет
считать завершённой.
Именно поэтому в субботу я
не могу оставить на скамье
запасных таких игроков,
как Озил, ди Мария,
Карвалью", - цитирует
Моуринью официальный
сайт"Реала".
672. Matthew Le Tissier [Off] 2 Апр 11 в 18:32 |
Защитник клуба "Реала" Альваро Арбелоа рассказал о своей любви к "Ливерпулю", о замерзшем Лео Месси в холодную ночь в Стоке и о том, каково это - стоять голым перед королевой.
Итак, Альваро, "Реал" - "Тоттенхэм"…
Да. Обычно жеребьевки все смотрят вместе, но в тот день тренировка прошла днем, и я смотрел ее дома, совсем один. Я просто сидел и ждал, и вдруг они вскрыли шар и с улыбкой вытащили маленькую бумажку. Я сказал про себя: "Может быть, уже развернете ее?". Мне очень хотелось сыграть против команды из Англии, и я сильно обрадовался. У меня осталось очень много воспоминаний о тех временах – та атмосфера просто неповторима. Я обрадовался и сразу же послал сообщения Хаби, Альбиолю и Серхио (Рамос). "Шпоры" выбили "Милан", и они очень опасны, но мы все счастливы. Если мы сыграем хорошо, мы - фавориты. Играть ответный матч на выезде - это очень сложно.
Вас удивляют успехи "шпор"?
В целом, н...
Далее »
673. Matthew Le Tissier [Off] 3 Апр 11 в 22:42 |
Испанская пресса сообщила о том, что руководство "Реала" запретило крутить в дни матчей на стадионе "Сантьяго Бернабеу" композиции популярной певицы Шакиры. Причина оригинальная - мадридцы якобы считают, что Шакира встала под знамена их злейшего врага "Барселоны", закрутив роман с защитником каталонцев Херардом Пике. Однако эта информация оказалась недостоверной. В перерыве вчерашнего матча "Реал" - "Спортинг" на "Сантьяго Бернабеу" звучал гимн чемпионата мира-2010 в исполнении Шакиры, сообщает AS.
674. Rey [Off] 3 Апр 11 в 22:51 |
675. BLitzKrieG [Off] 5 Апр 11 в 08:10 |
"Реала" Мануэль
Пеллегрини,
возглавляющий ныне
"Малагу", рассказал в
интервью газете Marca о
некоторых аспектах своей
работы у руля"сливочных".
По словам чилийского
специалиста, президент
клуба Флорентино Перес