1021. Matthew Le Tissier [Off] 5 Авг 11 в 10:10 |
Нападающий мадридского "Реала" Карим Bензема подчеркнул, что чувствует себя в составе "сливочных" очень хорошо, сообщает Marca.
Футболист сборной Франции в течение предсезонной подготовки отличался постоянством и регулярно поражал ворота соперников в товарищеских матчах. Бензема отметил, что хорошо взаимодействует на поле с полузащитником Криштиану Роналду.
"Я чувствую себя лучше, чем раньше, поскольку поводов для беспокойств нет. Достиг очень хорошего взаимопонимания с Роналду. Это друг на поле и вне его. Думаю, что это очень полезно и для команды. Мне теперь надлежит работать в том же духе, чтобы играть на надлежащем уровне", - сказал Бензема.
1022. Matthew Le Tissier [Off] 5 Авг 11 в 10:55 |
Нападающий мадридского "Реала" Гонсало Игуаин прокомментировал слухи о том, что тренерский штаб и руководство клуба намереваются приобрести ещё одного форварда, передаёт Marca.
Футболист сборной Аргентины отметил, что хочет лишь сконцентрироваться на своих собственных задачах.
"Этот вопрос не в моей компетенции. Такие решения принимают главный тренер команды и руководство клуба. Просто дело в том, что каждый год перед новым сезоном повторяется одна и та же история. Но я, Бензема и другие нападающие "Реала" готовы выходить на поле, забивать голы и быть полезными команде. К сожалению, в прошлом сезоне мне пришлось припустить очень много. Однако в данный момент я готов на все сто процентов", - заявил Игуаин.
1023. Matthew Le Tissier [Off] 5 Авг 11 в 10:56 |
Испанская газета Marca провела опрос среди своих читателей, чтобы выяснить их мнение о составе мадридского "Реала". Некоторые СМИ часто говорят о том, что наставник команды Жозе Моуринью считает, что у него короткая скамейка запасных, прося приобретения новых футболистов.
В результате опроса выяснилось, что около 85 процентов болельщиков считают, что команде не нужны новые игроки, поскольку она укомплектована очень хорошо.
В опросе участвовали 10 000 инчас.
1024. Matthew Le Tissier [Off] 5 Авг 11 в 11:01 |
"Эвертон", "Астон Вилла" и "Фулхэм" борются за полузащитника мадридского "Реала" Педро Леона, сообщает The Sun.
24-летний испанец не входит в планы наставника команды Жозе Моуринью и готов сменить клубную прописку.
Напомним, что Педро Леон перебрался в Мадрид из "Хетафе" в 2010 году. С тех пор он принял участие всего в шести играх "королевского" клуба.
1025. Matthew Le Tissier [Off] 5 Авг 11 в 23:04 |
Защитник "Реала" Пепе предпочитает не думать о делах главного оппонента клуба "Барселоны".
"Нам нужно сфокусироваться на собственной подготовке к сезону, а не думать о "Барселоне" или других командах. Сейчас в "Реале" собраны отличные футболисты. Мы собираемся бороться за все трофеи ради наших фанатов, которые всегда оказывают клубу поддержку", - заявил португалец в интервью Marca.
1026. Matthew Le Tissier [Off] 6 Авг 11 в 11:27 |
Защитник мадридского "Реала" Пепе заявил, что футболистам "сливочных" следует, в первую очередь, сконцентрироваться на собственных задачах и не говорить о других, сообщает Marca.
Одновременно Пепе отметил, что "Королевский клуб" будет бороться за максимальные результаты на всех фронтах.
"Мы сейчас должны думать о собственных задачах, о предсезонной подготовке и тренировках. А о "Барселоне" будем думать тогда, когда приблизится день первого матча Суперкубка Испании. В составе нашей команды играют великие футболисты, и мы будем бороться за все титулы. Мы должны сделать это и для наших болельщиков, которые всегда поддерживали нас. А в самом конце мы уже подведём итоги", - сказал Пепе.
1027. Matthew Le Tissier [Off] 6 Авг 11 в 11:27 |
Защитник мадридского "Реала" Альваро Арбелоа заявил, что с нетерпением ждёт старта сезона, передаёт Marca.
Футболист сборной Испании отметил, что возросшая конкуренция в составе "сливочных" с приходом новых игроков идёт им только на пользу.
"Мы в данный момент сосредотачиваемся лишь на наших задачах. На то, что происходит в других клубах, не смотрим. Что же касается возросшей конкуренции, то мы рады переходу Фабиу Куэнтрана в "Реал". Это очень сильный футболист, способный выступать на различных позициях. Но в "Реале" всегда нужно конкурировать за место в составе", - сказал футболист.
1028. Matthew Le Tissier [Off] 6 Авг 11 в 11:28 |
На днях ряды одной из команд детско-юношеской школы мадридского "Реала" пополнил семилетний аргентинец Анхель Койра, передаёт Marca.
Представители "Королевского клуба" считают, что этого ребёнка ждёт блестящее будущее. Койра начнёт тренироваться в своей новой команде с шестого сентября и связывает свою судьбу с "Королевским клубом". По словам мальчика, он всегда мечтал играть за "Реал".
1029. Matthew Le Tissier [Off] 6 Авг 11 в 17:00 |
flickr.com
Испанская пресса сообщает о том, что руководство мадридского “Реала” согласно вернуть в “Милан” 29-летнего бразильского плеймейкера Кака всего за 11 миллионов евро.
Вице-президент “россонери” Адриано Галлиани неоднократно исключал такую возможность. Однако по информации El Mundo Deportivo, главный тренер “Реала” Жозе Моуринью больше не заинтересован в услугах Кака. Как утверждает испанская газета AS, “Милан” вместо полноценного выкупа контракта хочет арендовать бразильца с приоритетной опцией приобретения прав на футболиста по окончании следующего сезона. Переговоры между клубами продолжаются.
В июне 2009 года после шестилетнего пребывания в Милане Кака за 68,5 миллионов евро перешёл в мадридский “Реал”. Однако в новом клубе бразилец из-за многочисленных травм так и не смог заиграть на своем прежнем уровне.
1030. Matthew Le Tissier [Off] 6 Авг 11 в 17:00 |
После пятничной тренировки с журналистами пообщались защитники "Реала" Пепе и Альваро Арбелоа, единодушно решившие, что результаты "Барселоны", будущего соперника "бланкос" по двум матчам за Суперкубок Испании, не имеют никакого значения для команды.
"Нужно сконцентрироваться на собственной подготовке", - в один голос утверждают футболисты.
Так, Пепе положительно оценил выступление "сливочных" в летних подготовительных матчах и подчеркнул, что нынешний "Реал" - "более зрелая по сравнению с прошлогодней команда, умеющая удерживать взятый темп на протяжении всего матча".
Тем не менее, португалец предпочёл воздержаться от прогнозов, сделав акцент на необходимости тщательной подготовки к началу сезона. "Не стоит обращать внимания на имена соперников, нужно сконцентрироваться на своей работе", - отметил Пепе, отвечая на вопрос о силе соперников "сливочных" по предсезонным товарищеским матчам.
Наряду с Пепе с жу...
Далее »
1031. Matthew Le Tissier [Off] 6 Авг 11 в 23:26 |
Как сообщает O Globo, руководители "Реала" и "Милана", которые в настоящее время находятся в Китае, провели переговоры о возможном переезде Кака в Италию. Напомним, что бразилец перебрался в Мадрид как раз из стана "россонери" в 2009-ом году за 65 миллионов евро, но закрепиться в основе "сливочных" не смог. О результатах переговоров не сообщается.
1032. Matthew Le Tissier [Off] 7 Авг 11 в 12:32 |
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил, что коллектив из 20 футболистов является оптимальным для его команды, опровергнув слухи о том, что португальский специалист недоволен нынешним составом королевского клуба.
"Я устал от прочтения прессы, в которой пишут о том, что Моуринью хочет новых игроков. Я доволен своей командой, и мне нужен состав из 20 игроков - не более того. Это придаст команде компактности и позволит проявить себя молодым футболистам", - цитирует наставника "реала" Insidefutbol.
1033. Matthew Le Tissier [Off] 8 Авг 11 в 11:32 |
Нападающий бразильского "Сантоса" Неймар станет игроком мадридского "Реала" после того, как в составе своего нынешнего клуба примет участие в клубном чемпионате мира, передаёт Marca.
Согласно информации источника, соглашение об этом между двумя клубами может быть достигнуто на этой неделе.
Напомним, что Неймару в "Сантосе" подняли зарплату, а президент клуба Луис Алвару де Оливейра говорил о том, что цена трансферной компенсации за игрока может составить € 55 млн. В данный момент она составляет € 45 млн.
1034. Matthew Le Tissier [Off] 8 Авг 11 в 11:35 |
Напомним, "сливочные" отправили в ворота соперника шесть безответных мячей.
"Я доволен игрой команды в последнем матче. Он был сложным, принимая во внимание психологическую усталость футболистов. Состояние газона также оставляло желать лучшего, поэтому последние две тренировки не получились полноценными. Я доволен и работой моих игроков; жаль, что игры национальных сборных не позволят им отдохнуть, но ничего не поделаешь", - сказал Моуринью.
1035. Matthew Le Tissier [Off] 8 Авг 11 в 11:35 |
Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс подвёл итоги работы команды в межсезонье, передаёт Marca.
В целом страж ворот сборной Испании оценил работу "сливочных" положительно.
"Мы поработали в межсезонье очень хорошо, поэтому можно оценить этот период положительно. Наша цель в том, чтобы улучшить прошлогодние результаты. Если нам удастся выполнить эту задачу, то всё это станет синонимом больших успехов", - заявил Касильяс.