-=K1P.Ru=- гл вх р
20:20
Форумы | Клубы
F.C.Real_M
Анчелотти сделает больше Моуриньо?
Да [23]
Рейтинг: 85%
Нет [4]
Рейтинг: 15%
Проголосовало: 27
Matthew Le Tissier 1036. Matthew Le Tissier [Off]
8 Авг 11 в 13:09
«Реал» не готов платить за Адебайора больше 10 миллионов евро

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью хочет приобрести нападающего «Манчестер Сити» Эммануэля Адебайора, информирует Sport.es. Испанскому клубу не удалось приобрести нападающего «Сантоса» Неймара, поэтому Моуринью ищет кандидата на позицию третьего форварда в команде. «Горожане» просят за тоголезского игрока 16 миллионов евро, «Реал» не готов заплатить больше 10 миллионов. Кроме этого, Адебайора ждет большое сокращение зарплаты.
Matthew Le Tissier 1037. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 09:49
Перес возобновляет переговоры по Неймару

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес не собирается отказываться от возможности задействовать нападающего бразильского "Сантоса" Неймара в составе "сливочных" уже перед стартом сезона, передаёт Marca.

Напомним, что коллега Переса из "Сантоса" Луис Алвару де Оливейра уже неоднократно заявлял о том, что до декабря футболист никуда не уйдёт.

Перес теперь сам хочет вести переговоры. Ему интересно знать, почему они провалились, когда было достигнуто очень многое и Неймар уже собирался вылететь в Испанию.
Matthew Le Tissier 1038. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 09:50
Болельщики отдают предпочтение Бензема

Испанская газета Marca провела опрос среди своих читателей, чтобы выяснить их мнение о линии нападения мадридского "Реала" в первом матче Суперкубка Испании с "Барселоной".

Напомним, что игра состоится 14 августа на стадионе "Сантьяго Бернабеу".

В результате выяснилось, что 89,5 процентов болельщиков видят в основном составе "сливочных" Карима Бензема.

Всего же в опросе приняли участие более 16 000 болельщиков.
Matthew Le Tissier 1039. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 09:50
Санчис: "Реал" поступил правильно с Каналесом

Экс-защитник мадридского "Реала" Маноло Санчис одобрил переход полузащитника команды Серхио Каналеса в "Валенсию" на правах аренды, передаёт Marca.

Санчис считает, что в "Реале" Каналесу было бы трудно прогрессировать.

"Думаю, что в случае с Каналесом было принято правильное решение. Он не имел возможности игровой практики, что поставило бы под угрозу его дальнейший рост. Что же касается вопроса о целесообразности перехода именно в "Валенсию", то ответ на него будет очень субъективным. Но я сам склонен полагать, что философия игры "летучих мышей"подходит Каналесу", - заявил Санчис.
Matthew Le Tissier 1040. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 09:52
Бензема: моя голова и ноги работают хорошо

Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема в интервью газете AS в очередной раз выразил уверенность в том, что следующий сезон будет для него удачным. Футболист сборной Франции объясняет эту уверенность своей спортивной формой.

"На предсезонных сборах я поработал очень хорошо. Я в такой же форме, в какой был во второй части предыдущего сезона. Тогда я показывал почти совершенную игру. Только титулов нам не хватило. В "Реале" я приобрёл большой опыт, и теперь моя голова и ноги работают хорошо. С партнёрами по команде имею отличные взаимоотношения. Например, с Роналду. Мы много общаемся и шутим, он действительно очень хороший друг", - заявил Бензема.
Matthew Le Tissier 1041. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 09:53
Ремон: правильно, что власть переходит к Моуринью

Экс-наставник мадридского "Реала" Мариано Гарсия Ремон приветствует изменения, произошедшие в клубе с тех пор, как команду возглавил Жозе Моуринью, передаёт Don Balon.

Напомним, что португальский специалист добился увольнения экс-генерального директора клуба Хорхе Вальдано и назначения Зинедина Зидана на пост спортивного директора. Кроме того, он сам получил новую должность и будет работать на посту директора отдела по футбольным операциям. И если ранее президент клуба Флорентино Перес имел прямое воздействие на трансферные операции, то теперь он уже не вмешивается в это.

"Перес никогда не доверял своим тренерам. Он был всесильным президентом, однако теперь многое изменилось. Власть во многих вопросах перешла к Моуринью. Я приветствую также и то, что между тренером и президентом теперь нет посредников. И это доверие должно быть долгосрочным, если Перес хочет добиться успехов. Он не может позволить себе иметь ещё один сезон без ...
Далее »
Matthew Le Tissier 1042. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 09:54
"Реал" готов обменять Гаго на Адебайора

Мадридский "Реал" готов отдать "Манчестер Сити" полузащитника Фернандо Гаго в обмен на нападающего Эммануэля Адебайора, сообщает Inside Football.

Напомним, что наставник "сливочных" Жозе Моуриньо давно пытается заполучить Адебайора в свою команду на постоянной основе, но не готов платить "горожанам" большие деньги.
Matthew Le Tissier 1043. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 09:54
Бензема: беседую с Зиданом о футболе и жизни

Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема очень рад, что спортивным директором клуба является Зинедин Зидан. В интервью изданию AS футболист сборной Франции сказал, что очень часто общается со своим соотечественником.

"Зидан отлично справляется со своими функциями. Раньше я его знал не очень хорошо, но теперь у нас очень дружеские взаимоотношения. Мы часто беседуем с ним о футболе и жизни. Зизу во многом мне помогает. Я прогрессирую в "Реале" благодаря и ему, ведь он знает клуб отлично. Очень хорошо, когда рядом такие люди, как Зидан и Моуринью", - сказал Бензема.
Matthew Le Tissier 1044. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 11:51
Гуарин может перейти в «Реал»

Полузащитник «Порту» Фредди Гуарин попал в сферу интересов мадридского «Реала». Португальцы собираются получить за трансфер игрока около 30 миллионов евро. Такая сумма отступных прописана в контракте хавбека, информирует A Bola. Напомним, что Гуарином также интересуются «Интер» и «Челси».
Matthew Le Tissier 1045. Matthew Le Tissier [Off]
9 Авг 11 в 12:30
Агент: возвращение Гаго в "Бока Хуниорс" невозможно

Марсело Ломбилья, агент полузащитника мадридского "Реала" Фернандо Гаго, заявил, что возвращение его клиента в аргентинский клуб "Бока Хуниорс" невозможно, сообщает ESPN.

"Дело в том, что "Бока" не сделала "Реалу" предложения относительно Гаго и даже не намеревается делать этого", - заявил Ломбилья.

Следует отметить, что руководство аргентинского гранда внесло Гаго в заявочный список команды на очередной сезон без того, чтобы сначала приобрести его.
Matthew Le Tissier 1046. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 09:58
Варан: меня сравнивают с Йерро, но я ещё ничего не добился

Молодой защитник мадридского "Реала" Рафаэль Варан, с которым руководство клуба и тренерский штаб команды связывают большие надежды на долгосрочную перспективу, заявил, что очень счастлив в "Королевском клубе", сообщает Marca.

Варана многие сравнивают с бывшим защитником "Реала" и сборной Испании Фернандо Йерро.

"Я очень рад, что меня сравнивают с Йерро. Он был великим игроком, но я ещё ничего не добился и не показал", - заявил Варан.

Относительно взаимоотношений с Жозе Моуринью французский футболист сказал: "Наши взаимоотношения с Моуринью напоминают отношения между отцом и сыном. Под его руководством я уже достаточно прогрессировал".
Matthew Le Tissier 1047. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 09:59
Буйо: "Реал" победит "Барселону" со счётом 5:0

Экс-голкипер мадридского "Реала" Франсиско Буйо сделал прогноз на ближайшие матчи команды с "Барселоной", которые состоятся в рамках Суперкубка Испании, сообщает AS.

Буйо считает "Королевский клуб" явным фаворитом этого противостояния.

"Реал" в этом матче победит с крупным счётом 5:0. Что же касается ответной игры на "Ноу Камп", то и там "Реал" отпразднует победу. Матч закончится со счётом 3:1", - заявил Буйо.
Matthew Le Tissier 1048. Matthew Le Tissier [Off]
12 Авг 11 в 12:09
Будущее Педро Леона в тумане

Вингер в поисках клуба.

Атакующий полузащитник мадридского "Реала" Педро Леон до сих пор не знает, где проведёт следующий сезон. В 2010 году вингера "сливочные" приобрели у "Хетафе" за 10 миллионов евро, однако с того времени он лишь 6 раз выходил на поле в матчах Примеры.

Из перспективного игрока Леон превратился в резервиста, которого "Реал" надеется продать или хотя бы отдать в аренду. Существует вариант с возвращением в "Хетафе", однако конкретики пока нет.
Matthew Le Tissier 1049. Matthew Le Tissier [Off]
13 Авг 11 в 10:36
Моуринью: Бензема проведёт выдающийся сезон

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью связывает большие надежды с нападающим команды Каримом Бензема, передаёт AS.

Португальский специалист верит в то, что футболист сборной Франции будет одним из столпов "сливочных" в следующем сезоне.

"Бензема в этом году играет намного сильнее. У него есть все предпосылки, чтобы показать выдающуюся игру в сезоне. Думаю, что мне удалось убедить его в некоторых вещах", - сказал Моуринью.
Matthew Le Tissier 1050. Matthew Le Tissier [Off]
13 Авг 11 в 10:36
Варан: не чувствую себя игроком основного состава "Реала"

Молодой защитник мадридского "Реала" Рафаэль Варан заявил в интервью испанской газете AS, что не чувствует себя игроком основного состава. По словам французского футболиста, он должен думать о том, чтобы прогрессировать.

"Я не ощущаю себя игроком основы, поскольку мне надо ещё работать и работать. Конечно, мне хотелось бы играть как можно больше, однако я не спешу. В данный момент я сосредоточен на том, чтобы совершенствовать мою игру и прогрессировать. Сейчас это и является моей главной задачей", - заявил Варан.
«Назад | Вперед»
1 ... 67 68 69 [70] 71 72 73 ... 109
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика