-=K1P.Ru=- гл вх р
16:22
Форумы | Клубы
F.C.Real_M
Анчелотти сделает больше Моуриньо?
Да [23]
Рейтинг: 85%
Нет [4]
Рейтинг: 15%
Проголосовало: 27
Matthew Le Tissier 1081. Matthew Le Tissier [Off]
25 Авг 11 в 10:18
Гаспар: не понимаю, почему Перес не урезонивает Моуринью

Экс-президент испанской "Барселоны" Жоан Гаспар подверг критике наставника мадридского "Реала" Жозе Моуринью после второго матча розыгрыша Суперкубка Испании, изобиловавшего различными неприятными инцидентами, передаёт AS.

Кроме того, у Гаспара вызывает недоумение позиция президента "Королевского клуба" Флорентино Переса.

"Думаю, что сеньор Моуринью не считал необходимым принести извинения "мадридизму" и "барселонизму". То же самое касается и извинений перед Тито Вилановой. Но тонко чувствующий человек должен был поступить именно таким образом, понимая, что совершил проступок. Меня очень удивляет португальский специалист, ведь я знал его совершенно другим человеком. Он демонстрирует высокомерие и дурной тон. Кроме того, меня смущает то, что Перес никак не урезонит Моуринью", - заявил Гаспар.

Напомним, что во время одной из потасовок с участием игроков и тренерских штабов команд Моуринью сунул палец в глаз Виланове, п...
Далее »
Matthew Le Tissier 1082. Matthew Le Tissier [Off]
25 Авг 11 в 10:19
Болельщики "Реала": Моуринью, твой палец указывает нам путь

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью пользуется полной поддержкой не только своих футболистов, но и многих болельщиков команды. Об этом свидетельствуют многочисленные интервью с ними до и после матча с турецким "Галатасараем" за трофей Сантьяго Бернабеу.

Однако есть среди инчады "Королевского клуба" и люди, которые настроены очень радикально. В частности, во время матча с турецкой командой на стадионе был вывешен плакат, на котором было написано: "Моуринью, твой палец указывает нам путь".

Напомним, что речь идёт об ответном матче Суперкубка Испании с "Барселоной", в котором произошла большая потасовка с участием игроков и тренерских штабов команд. В одном из эпизодов Моуринью подошел к Тито Виланове, помощнику Пепа Гвардиолы, и сунул ему палец в глаз. Поведение португальского специалиста получило большой резонанс, в связи с чем федерация футбола Испании (RFEF) открыла дело и может дисквалифицировать тренера. С...
Далее »
Matthew Le Tissier 1083. Matthew Le Tissier [Off]
25 Авг 11 в 10:22
Адан: Касильяс - лучший голкипер мира, но нужно быть готовым

Голкипер мадридского "Реала" Антонио Адан был рад возможности выйти на поле в основном составе своей команды в матче с турецким "Галатасараем" за трофей Сантьяго Бернабеу, передаёт AS.

"Сливочные" победили со счётом 2:1, а молодой футболист сыграл в этом не последнюю роль.

"Для меня важно иметь игровую практику - хотя бы в таких матчах. В нашей команде все борются за место в стартовом составе, но я хорошо понимаю сложность моей задачи. Касильяс является лучшим голкипером мира, однако всегда нужно быть готовым к игре", - заявил Адан.
Matthew Le Tissier 1084. Matthew Le Tissier [Off]
"Реал" отказался отдать Кака в аренду "Арсеналу"

Мадридский "Реал" отказался отдать в аренду "Арсеналу" полузащитника Кака, сообщает The Daily Mail.

"Королевский" клуб намерен продать игрока, но не собирается рассматривать арендные соглашения.

За трансфер бразильца "Реал" надеется выручить £ 17,5 млн.
Matthew Le Tissier 1085. Matthew Le Tissier [Off]
Моуринью: Куэнтран многосторонен, а Шахин прогрессирует

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью выразил сожаление по поводу того, что полузащитнику команды Нури Шахину вследствие травмы колена не удаётся выйти на поле, сообщает AS.

Напомним, что турецкий футболист получил травму во время предсезонного сбора команды в США.

"Очень жаль, что Шахин всё ещё не может выйти на поле, так как его игра очень понравится нашим болельщикам. Он нам очень нужен в центре поля. Футболист прогрессирует в процессе восстановления, и мы должны запастись терпением", - сказал Моуринью.

Высказался португальский специалист и о своём соотечественнике Фабиу Куэнтране, который в матче с "Галатасараем" за трофей Сантьяго Бернабеу действовал в центре полузащиты: "Куэнтран является разноплановым футболистом. Он будет исполнять роль джокера, мы его для этого и приобрели".
Matthew Le Tissier 1086. Matthew Le Tissier [Off]
25 Авг 11 в 14:06
Лассана Диарра: не собираюсь покидать "Реал"

С неожиданным заявлением выступил полузащитник мадридского "Реала" Лассана Диарра, сообщает AS.

Если раньше футболист мечтал покинуть "Королевский клуб" как можно скорее, не видя в нём перспектив для себя, то теперь он изменил своё намерение на 180 градусов. Он решил продолжить свою карьеру в составе "сливочных".

"Информация о моём переходе в "Тоттенхэм" не соответствует действительности. Никакого соглашения с англичанами у меня нет. Я имею действующий контракт с "Реалом", а моим тренером является Жозе Моуринью", - заявил Диарра.
Matthew Le Tissier 1087. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 11:50
Васкес: Перес не выразит недоверия Моуринью

Экс-полузащитник мадридского "Реала" Рафаэль Мартин Васкес не верит, что Флорентино Перес может выразить недоверие наставнику команды Жозе Моуринью, сообщает Marca.

Один из представителей знаменитой "пятёрки стервятников" считает, что Перес знал, на что шёл.

"Очевидно, что президент и клуб сделали выбор в пользу философии Моуринью и его концепций. Они принимали во внимание и возможные последствия. Так что руководство не отступится от этого проекта. Сама же команда стала играть сильнее; чувствуется лучшее взаимопонимание между футболистами. То же самое касается и прогресса в тактике", - заявил Васкес.
Matthew Le Tissier 1088. Matthew Le Tissier [Off]
26 Авг 11 в 11:50
"Реал" не расстанется с Кака менее чем за € 50 млн

Руководство и тренерский штаб мадридского "Реала" не собираются выставлять на трансфер полузащитника команды Кака, сообщает AS.

Несмотря на неубедительные выступления бразильца в последних матчах, наставник команды Жозе Моуринью продолжает рассчитывать на него. Правда, это не означает, что "сливочные" не намерены вести переговоры о возможной продаже бразильского футболиста. Однако они не расстанутся с ним менее чем за € 50 млн.

Напомним, что в услугах Кака заинтересованы итальянские "Милан" и "Интер", а также французский ПСЖ.
Matthew Le Tissier 1089. Matthew Le Tissier [Off]
27 Авг 11 в 09:53
Моуринью не позволил Педро Леону перейти в "Хетафе"

Руководство и тренерский штаб испанского "Хетафе" очень удивились, узнав, что не имеют возможности приобрести полузащитника мадридского "Реала" Педро Леона, сообщает Marca.

Наставник "сливочных" Жозе Моуринью давно проинформировал футболиста, что не рассчитывает на него. Правда, сам Леон изначально склонялся к тому, чтобы остаться и доказать португальскому специалисту свою востребованность. Между тем "Хетафе" прилагал немало усилий к тому, чтобы заполучить своего бывшего игрока. "Королевский клуб" даже мог получить дивиденды из возможной продажи Леона третьему клубу, однако Моуринью передумал. Тем не менее "Хетафе" не намерен сдаваться и попытается приобрести Леона.
Matthew Le Tissier 1090. Matthew Le Tissier [Off]
29 Авг 11 в 10:52
Моуринью: Касильяс не является неприкосновенным

После того, как в матче за трофей Сантьяго Бернабеу с турецким "Галатасараем" голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс остался на скамейке запасных, стали говорить о том, что страж ворот сборной Испании попал в опалу к наставнику "сливочных" Жозе Моуринью. Основанием для таких предположений послужил телефонный звонок Касильяса футболистам "Барселоны" Хави Эрнандесу и Карлесу Пуйолю. Касильяс намеревался зарыть топор войны после известных событий в ответном матче за Суперкубок Испании между двумя грандами.

Однако Моуринью в интервью газете El Mundo заявил, что он просто предоставил голкиперу Антонио Адану возможность игровой практики.

"Конечно, Касильяс - это первый голкипер команды, но он не является неприкосновенным. Это не абонемент, за который ты платишь и знаешь, что он является твоим в течение года. Ведь люди станут меня критиковать за то, что я не включал Адана в основной состав в том или ином матче. И будут правы. Голки...
Далее »
Matthew Le Tissier 1091. Matthew Le Tissier [Off]
29 Авг 11 в 19:03
Кака: «Слухи о моем возможном уходе из «Реала» – абсолютная ложь»

Полузащитник «Реала» Кака опроверг информацию о возможном возвращении в «Милан» до конца летнего трансферного окна. «Рад, что мне удалось забить за «Реал» (в матче 2-го тура чемпионата Испании против «Сарагосы». – Прим. Sports.ru). Я всегда говорил, что хочу играть в мадридском клубе. Слухи о моем возможном уходе из «Реала» – абсолютная ложь», – цитирует Кака Football Italia.
Matthew Le Tissier 1092. Matthew Le Tissier [Off]
30 Авг 11 в 23:16
Агент Гаго: «Фернандо не заинтересован в переходе в Англию»

Агент полузащитника мадридского «Реала» Фернандо Гаго Эрнесто Бронцетти заявил, что его клиентом интересовались клубы английской премьер-лиги. «У Фернандо была возможность перейти в клуб из Англии. Однако, услышав об интересе «Ромы», он решил не рассматривать их. Также римский клуб интересовался Лассана Диарра, но «Реал», не хочет его отпускать, пока не будет согласованна сумма отступных по его трансферу», – приводит слова агента Tele Radio Stereo. Ранее сообщалось, что Гаго близок к переходу в «Рому».
Matthew Le Tissier 1093. Matthew Le Tissier [Off]
31 Авг 11 в 16:14
«Тоттенхэм» не смог купить Диарра из-за финансовых требований француза

«Тоттенхэм» не смог приобрести полузащитника мадридского «Реала» Лассана Диарра из-за финансовых требований футболиста, сообщает BBC. По данным источника, в настоящее время стороны далеки от соглашения. Таким образом, лондонскому клубу вряд ли удастся подписать Диарра до закрытия трансферного окна.
Matthew Le Tissier 1094. Matthew Le Tissier [Off]
31 Авг 11 в 16:14
Лассана Диарра отказался переходить в «Милан»

Полузащитник мадридского «Реала» Лассана Диарра отказался переходить в «Милан», сообщает Marca. Напомним, сегодня также стало известно, что сорвались переговоры по переходу француза в «Тоттенхэм». Причиной этому стали финансовые требования игрока. По данным источника, Диарра хочет получать 4,5 миллиона евро в год.
Matthew Le Tissier 1095. Matthew Le Tissier [Off]
3 Сент 11 в 15:25
Роналду: "Реал" - лучший клуб в мире, и многие нам завидуют

Нападающий мадридского "Реала" португалец Криштиану Роналду заявил, что именно клуб является лучшим в мире, а те, кто ставят это под сомнение, попросту завидуют "сливочным".

"Реал" - лучший клуб в мире, и многие нам завидуют. Я уверен, нынешний год будет прекрасным для нас.

То, что произошло в прошлом сезоне, больше не повторится. Нас несправедливо убрали из Лиги чемпионов, но мы должны учиться на своих ошибках и жить дальше", - цитирует сайт УЕФА 26-летнего Роналду, который в стартовом туре испанской примеры отличился хет-триком в составе команды Жозе Моуринью, а "Реал" выиграл у "Сарагосы" со счётом 6:0.
«Назад | Вперед»
1 ... 70 71 72 [73] 74 75 76 ... 109
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика