1111. Matthew Le Tissier [Off] 16 Сент 11 в 15:34 |
Защитник мадридского "Реала" Рикарду Карвалью раскритиковал судейство в выездном матче группового турнира Лиги чемпионов с загребским "Динамо", сообщает Marca.
Португальский футболист считает, что норвежский арбитр Свен Оддвар Моэн не справился со своими обязанностями.
"В этой игре несправедливо удалили Марсело, а Роналду получил множество болезненных ударов. Мы считаем, что судейство было на очень низком уровне. Реакция Роналду вполне естественна, ведь он испытывал сильную боль в лодыжке. Мы очень переживаем за него. Таких игроков необходимо защищать", - заявил Карвалью.
1112. Matthew Le Tissier [Off] 17 Сент 11 в 23:07 |
На пресс-конференции, посвящённой матчу четвёртого тура чемпионата Испании "Леванте" - "Реал", главный тренер мадридского клуба Жозе Моуринью удивил журналистов, заявив, что в настоящее время главной задачей его команды является набрать 40 очков, чтобы обезопасить себя от вылета из высшего дивизиона.
"Сейчас мы боремся за то, чтобы обезопасить себя от вылета из высшего дивизиона чемпионата Испании. Для этого необходимо набрать 40 очков, а покуда мы их не набрали, нашей задачей является избежать вылета. Как только мы наберём 40 очков, тогда и задумаемся о других целях. Нам необходимо просто продолжать набирать очки", - приводит слова Моуринью официальный сайт "Реала".
Матч между "Леванте" и "Реалом" состоится 18 сентября.
1113. Matthew Le Tissier [Off] 17 Сент 11 в 23:10 |
Полузащитник «Реала» Лассана Диарра прокомментировал информацию о том, что в ближайшее время он может покинуть мадридский клуб. «Не хочу комментировать слухи о моем возможном уходе в другой клуб. Я намерен остаться в «Реале» до истечения контракта (действующее соглашение француза рассчитано до 2013 года – прим. Sports.ru). И сейчас я делаю все, чтобы заработать место в стартовом составе. Знаю, что могу быть важным игроком для «Реала». Говорить о каких-то предложениях можно будет, когда истечет мой действующий контракт. Но до этого момента все мои мысли будут связаны с «Реалом», – сказал Диарра в интервью AS. Добавим, что летом сообщалось об интересе к французу со стороны «Тоттенхэма», «Ромы» и «Милана».
1114. Matthew Le Tissier [Off] 18 Сент 11 в 12:15 |
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью уверен, что его команда не будет побеждать в каждом матче национального первенства, сообщает Marca.
Португальский специалист отметил также, что "Реалу" придётся нелегко в выездном матче четвёртого тура с "Леванте".
"В чемпионате невозможно выигрывать все матчи. Тем более в таком сложном первенстве, как Ла лига. Но одно дело, когда ты проигрываешь хорошо играющему сопернику, и совсем другое, когда капитулируешь, играя плохо. В этом случае уже приходится беспокоиться. Что же касается матча с "Леванте", то это сложный соперник. Он играет агрессивно, и мы должны будем очень постараться, чтобы победить", - заявил Моуринью.
1115. Matthew Le Tissier [Off] 18 Сент 11 в 14:24 |
flickr.com
Как сообщает бразильская газета O Estado de Sao Paulo, нападающий "Сантоса" Неймар в понедельник подпишет контракт с мадридским "Реалом". Сообщается, что в ночь с субботы на воскресенье бразилец прошел медосмотр в клинике Сан Луис в компании своего отца, агента и представителя медицинского штаба "Реала". Напомним, ранее сообщалось, что "Барселона" достигла договоренности с "Сантосом" о трансфере нападающего. Может быть, в понедельник сериал под названием "переход Неймара" наконец-то закончится?
1116. Matthew Le Tissier [Off] 19 Сент 11 в 07:13 |
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью был очень огорчён после выездного матча четвёртого тура национального первенства с "Леванте", передаёт Marca.
"Сливочные" проиграли со счётом 0:1, а португальский специалист увидел несколько причин поражения.
"Думаю, что, играя одиннадцать против одиннадцати, "Реал" оставлял хорошее впечатление. Соперник почти не переходил половину нашего поля, а Касильяс даже к мячу не прикасался. У нас было очень много возможностей для взятия ворот, но мы не смогли воспользоваться ими из-за газона и насыщенной обороны хозяев поля. Когда же мы остались в меньшинстве, то игра выровнялась. Хочу поздравить соперников с тем, что они очень умны: они знают, как нужно провоцировать, идти на симуляции, не давать мяч и тянуть время. А мои игроки этим заниматься не любят. Думаю, что в поражении виноват Сами Хедира, который попал в ловушку хозяев поля и заработал удаление. У ме...
Далее »
1117. Matthew Le Tissier [Off] 19 Сент 11 в 07:13 |
Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос после выездного матча четвёртого тура национального первенства с "Леванте" не пытался найти оправдания поражению "сливочных", передаёт Marca.
Гости пропустили один гол и ответить тем же не смогли.
"Это был достаточно сложный матч, и в поражении виноваты мы все. Мы знали цену этой игры и очень жаль, что потеряли три очка на выезде. Когда остаёшься в меньшинстве, становится трудно создавать голевые моменты. Но винить в поражении отдельного футболиста было бы неправильно. Ответственны за результат все игроки команды", - заявил Рамос.
1118. Matthew Le Tissier [Off] 19 Сент 11 в 07:13 |
Защитник мадридского "Реала" Рикарду Карвалью отметил после выездного матча четвёртого тура национального первенства с "Леванте", что "сливочные" до удаления Сами Хедиры выглядели неплохо, сообщает Marca.
Сама игра окончилась победой хозяев поля со счётом 1:0.
"На исход матча повлияло удаление Хедиры. До этого наша команда играла неплохо. После того, как Хедира покинул поле, соперник стал усиливать свою игру, и нам приходилось нелегко. Отмечу, что у нас было немало возможностей для взятия ворот соперника", - заявил Карвалью.
1119. Matthew Le Tissier [Off] 19 Сент 11 в 07:14 |
Спортивный директор мадридского "Реала" Мигель Пардеса отметил после выездного матча четвёртого тура Ла лиги с "Леванте", что исход поединка был обусловлен удалением полузащитника "сливочных" Сами Хедиры, сообщает AS.
"Королевский клуб" капитулировал со счётом 0:1.
"Это была очень сложная ситуация. Было много толчков и инцидентов. Хедира действительно толкнул соперника, защищая своего партнёра по команде, но думаю, что удаление было слишком суровым наказанием. Очень нелегко играть в меньшинстве столько времени. А соперник сумел воспользоваться этим преимуществом", - заявил Пардеса.
1120. Matthew Le Tissier [Off] 19 Сент 11 в 15:28 |
«Реал» достиг договоренности с «Сантосом» по переходу нападающего Неймара. Сумма трансфера составит 60 миллионов евро, сообщает Marca. По информации издания, мадридский клуб предложит игроку 6-летний контракт с зарплатой в размере 7 миллионов евро в год. Также отмечается, что Неймар присоединится к «Реалу» после окончания Олимпийских игр, которые пройдут в Лондоне в августе 2012 года. Добавим, что ранее также сообщалось об интересе к Неймару со стороны «Барселоны». Однако сам футболист заявил, что не намерен покидать «Сантос». В текущем сезоне Неймар сыграл в 12 матчах чемпионата Бразилии и забил в них 4 гола.
1121. Matthew Le Tissier [Off] 20 Сент 11 в 16:03 |
Как ранее сообщал Sports.ru, мадридский «Реал» и бразильский «Сантос» договорились об условиях трансфера нападающего Неймара. В королевском клубе, к которому Неймар присоединится перед началом следующего сезона, форвард будет зарабатывать семь миллионов евро в год. Однако, эта сумма вырастет еще на один миллион, если Неймар, являясь игроком «Реала», получит «Золотой мяч» лучшему футболисту мира, сообщает Marca. «Сантос» в этом случае помимо 60 миллионов за переход Неймара получит от «Реала» еще 2,5 миллиона.
1122. Matthew Le Tissier [Off] 21 Сент 11 в 09:33 |
Главный тренер мадридского \"Реала\" Жозе Моуринью ответил на вопросы представителей СМИ перед выездным матчем пятого тура национального первенства с сантандерским \"Расингом\", передаёт Marca.
Португальский специалист обратился и к событиям предыдущей игры с \"Леванте\", в которой был удалён полузащитник \"сливочных\" Сами Хедира. В одном из эпизодов матча футболист сборной Германии оттолкнул одного из соперников, в результате чего покинул поле.
\"Я не думаю, что действия Хедиры можно назвать скандальными. Он лишь защищал своего партнёра по команде. Скандальными были действия игроков сборной Испании в товарищеском матче с национальной командой Чили. Но тогда испанские футболисты были расхвалены прессой; говорилось о единении и братстве между игроками. А нас за те же самые действия назвали группой бандитов\", - заявил Моуринью.
1123. Matthew Le Tissier [Off] 21 Сент 11 в 09:35 |
Президент испанской "Барселоны" Сандро Росель не исключает, что может в будущем попытаться приобрести нападающего бразильского "Сантоса" Неймара, сообщает Marca.
Несмотря на информацию испанских и бразильских СМИ, Росель не думает, что у Неймара есть контракт с мадридским "Реалом".
"В данный момент Неймар, несомненно, является лучшим футболистом Бразилии. Но он уже неоднократно заявлял о том, что до 2012 года не намерен покидать свою нынешнюю команду. Если же наш тренерский штаб будет заинтересован в его услугах, то мы попытаемся приобрести его. Я не думаю, что он заключил соглашение с "Реалом", - заявил Росель.
1124. Matthew Le Tissier [Off] 21 Сент 11 в 09:35 |
Почётный президент мадридского "Реала" Альфредо ди Стефано раскритиковал "Леванте" после матча четвёртого тура национального первенства между этими командами, передаёт Marca.
Напомним, в этой игре был удалён с поля полузащитник "сливочных" Сами Хедира за то, что в одном из эпизодов оттолкнул соперника.
"Леванте" приготовил ловушку для "Реала". Они шли на провокации и делали всё для того, чтобы спровоцировать своего соперника. Далее свое дело сделал и арбитр встречи Туриенсо Альварес, оставивший "Реал" без защиты. Должен сказать, что он уже давно отличается этим. Отмечу также, что "Леванте" не превосходил "Реал" по игре", - заявил ди Стефано.
1125. Matthew Le Tissier [Off] 21 Сент 11 в 09:35 |
Главный тренер сантандерского "Расинга" Эктор Купер поделился мыслями о том, как его команда может победить мадридский в домашнем матче пятого тура национального первенства, сообщает Marca.
"Наша команда нуждается в том, чтобы усовершенствовать игру в каждой линии. Однако прежде всего мы должны достичь соответствующего психологического состояния. На сегодняшний день психологическое состояние команды вызывает у меня некоторое беспокойство. Для "Расинга" будет трудно бороться с таким сильным противником, поэтому нам придётся здорово попотеть для победы. Я не могу составить план на игру с учётом лишь Криштиану Роналду; в составе соперника есть очень много сильных футболистов", - заявил Купер.