-=K1P.Ru=- гл вх р
15:27
Форумы | Клубы
F.C.Real_M
Анчелотти сделает больше Моуриньо?
Да [23]
Рейтинг: 85%
Нет [4]
Рейтинг: 15%
Проголосовало: 27
Matthew Le Tissier 1006. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июля 11 в 15:44
Моуринью: "Футбол - не математика"

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью выразил удовлетворение тем, как его команда втягивается в работу и готовится к началу сезона, особо подчеркнув прогресс в игре Карима Бензема.

- Кто в составе "Герты" понравился Вам больше всего?
- Я следил за своими футболистами, не беспокоясь об игроках "Герты". Для нас это была очень хорошая тренировка. После матчей с американцами и мексиканцами игра с немецким клубом с его характеристиками – это очень ценный опыт.

- До первого официального матча остаётся чуть меньше 20 дней... Тогда и посмотрим, всегда ли Ваши футболисты ко второму сезону лучше, чем к первому...
- Результаты предсезонной подготовки не важны. Самое главное – как играет команда, как борется, как набирает форму. Победы – дело второстепенное. Конечно, они повышают настроение, но результат в данном случае не главное. До сих пор мои вторые сезоны были лучше, но футбол – не математика.

- Какое впечатление оставила игра команды?
...
Далее »
Matthew Le Tissier 1007. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июля 11 в 11:17
"Реал" и "Валенсия" договорились об аренде Каналеса

Полузащитник мадридского "Реала" Серхио Каналес в следующем сезоне будет выступать за "Валенсию", сообщает Marca.

Оба клуба достигли соглашения относительно аренды футболиста. Правда, последний ещё не давал своего согласия, поскольку в составе сборной Испании до 20 лет готовится к чемпионату мира. Однако никому даже в голову не приходит, что Каналес может отказаться от такого варианта, так как в составе "сливочных" в ближайшее время у него нет никаких перспектив.
Matthew Le Tissier 1008. Matthew Le Tissier [Off]
1 Авг 11 в 18:50
Хедира: "Я могу играть ещё лучше, чем сейчас"

Полузащитник мадридского "Реала" Сами Хедира надеется на то, что ему удастся существенно прибавить по сравнению с предыдущим сезоном.

"Я очень доволен тем, как складывается моя карьера, однако же считаю, что мне по силам прибавить сыграть ещё лучше. Очень хочется в наступающем сезоне увеличить своё значение на футбольном поле - так же, как это получается у меня в сборной Германии. В прошлом сезоне мне удалось довольно быстро привыкнуть к игровым схемам и требованиям Жозе Моуринью, благодаря чему я получил смог очень часто играть в "основе". Да, год назад, покидая родной мне "Штутгарт", я испытывал некоторую неуверенность в том, насколько быстро удастся пройти адаптацию в Мадриде, однако же проблем не возникло и команда очень хорошо приняла меня", - цитирует Хедиру goal.
Matthew Le Tissier 1009. Matthew Le Tissier [Off]
2 Авг 11 в 11:01
Мазиньо: "Реал" интересовался Алькантарой

Мазиньо, отец и агент полузащитника испанской "Барселоны" Тьяго Алькантары, заявил, что в своё время мадридский "Реал" интересовался его сыном, сообщает Marca.

Мазиньо вёл переговоры с бывшим генеральным директором клуба Хорхе Вальдано.

"Вальдано спросил меня о Тьяго и о том, как он чувствует себя в "Барселоне". Мы тогда очень приятно побеседовали", - сказал Мазиньо.
Matthew Le Tissier 1010. Matthew Le Tissier [Off]
2 Авг 11 в 11:02
"Сантос" окончательно отказался продать Неймара "Реалу"

Президент бразильского "Сантоса" Луис Алвару де Оливейра Рибейру официально заявил представителям мадридского "Реала", что нападающий его команды Неймар не продаётся, сообщает Gazeta Esportiva.

Напомним, что изначально бразильцы намеревались удержать Неймара до декабря. Однако Рибейру уже надеется на то, что футболист сборной Бразилии не перейдёт в "Королевский клуб" и к концу года.

"Я беседовал с отцом Неймара, и он предоставил мне свободу действий в том, чтобы убедить Неймара в преимуществах продолжения карьеры в "Сантосе". Могу с уверенностью сказать, что до конца года Неймар останется у нас. Однако мы надеемся, что после этого он вновь продолжит выступления за "Сантос". Ни одно предложение по Неймару нас не сможет заинтересовать", - заявил Рибейру.
Matthew Le Tissier 1011. Matthew Le Tissier [Off]
2 Авг 11 в 11:05
"Реал" открыл в Китае футбольную школу

Мадридский "Реал" открыл в Китае футбольную школу, передаёт Marca.

Напомним, что "сливочные" свой очередной учебно-тренировочный сбор проводят в этой стране. Президент "Королевского клуба" Флорентино Перес присутствовал на церемонии инаугурации школы и сказал следующее: "Китай всегда демонстрировал свою любовь и поддержку "Реалу". Поэтому в этой стране мы чувствуем себя как дома. Надеюсь, что в новом сезоне команда предоставит нам повод для радости".
Отметим, что в этой школе будут заниматься около 600 детей и юношей.
Matthew Le Tissier 1012. Matthew Le Tissier [Off]
2 Авг 11 в 11:05
Хаби Алонсо: в "Реале" всегда нужно выигрывать титулы

Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо выразил надежду на то, что команде удастся выполнить все задачи, поставленные перед ней перед следующим сезоном, сообщает Marca.

Футболист отметил, что игроки команды достигли лучшего взаимопонимания на поле.

"Мы уже второй год работаем под руководством Жозе Моуринью и знаем друг друга лучше. В данный момент мы продолжаем выполнять намеченную работу и не концентрируемся на матчах Суперкубка Испании с "Барселоной". Но, играя в "Реале", знаешь, что всегда нужно выигрывать титулы", - заявил Алонсо.
Matthew Le Tissier 1013. Matthew Le Tissier [Off]
2 Авг 11 в 11:06
Ди Мария: горю желанием включиться в работу

Полузащитник мадридского "Реала" Анхель ди Мария уже присоединился к команде, проводящей учебно-тренировочных сбор в Китае, передаёт Marca.

Напомним, что ди Мария участвовал в розыгрыше Кубка Америки в составе сборной Аргентины, в связи с чем поздно присоединился к "сливочным".

"Я очень доволен тем, что вновь нахожусь вместе с моей командой. Горю желанием начать работать. Могу сказать, что "Реал" находится в хорошем состоянии. Новые футболисты уже адаптировались, и мне очень хочется работать с ними", - заявил ди Мария.
Matthew Le Tissier 1014. Matthew Le Tissier [Off]
2 Авг 11 в 11:06
Серхио Рамос: мы должны исправить наши ошибки

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос подчеркнул, что команда проводит очень серьёзную работу в межсезонье, передаёт Marca.

Футболист сборной Испании отметил, что в следующем сезоне "сливочные" должны составить конкуренцию "Барселоне".

"Мне бы не хотелось сейчас говорить о наших шансах в борьбе с "Барселоной". Просто нам надо работать в том направлении, чтобы исправить ошибки прошлого сезона. "Реалу" необходимо на равных бороться с такой сильной командой, как "Барселона". Наша команда очень амбициозна и горит желанием завоевать титулы", - заявил Рамос.
Matthew Le Tissier 1015. Matthew Le Tissier [Off]
2 Авг 11 в 19:00
"Реал" продаст Диарра "Тоттенхэму" при одном условии

Мадридский "Реал" готов отпустить своего полузащитника Лассану Диарра в лондонский "Тоттенхэм", но только с одним условием. Таковым является право первоочередного выкупа трансфера вингера "шпор" Гарета Бэйла, когда его контракт начнёт подходить к концу, сообщает Metro.
Matthew Le Tissier 1016. Matthew Le Tissier [Off]
2 Авг 11 в 19:07
Криштиану Роналду: «Реалу» не нужен еще один нападающий»

Полузащитник сборной Португалии и «Реала» Криштиану Роналду считает, что клубу не нужно приобретать еще одного нападающего. «Я не думаю, что нам нужен еще один нападающий. Мы вполне можем справиться и с теми игроками, которые у нас уже есть. Нас ждет важный предсезонный матч в Китае, после чего мы сыграем с «Барселоной» в Суперкубке Испании. Необходимо хорошо начать сезон, это поможет нам в борьбе в чемпионате», – цитирует игрока Sky Sports. Напомним, что мадридский «Реал» связывают с приобретением нападающего «Сантоса» Неймара и «Манчестер Сити» Эммануэля Адебайора.
Matthew Le Tissier 1017. Matthew Le Tissier [Off]
3 Авг 11 в 17:34
Хамит Алтынтоп сомневается в своём будущем в "Реале"

Полузащитник Хамит Алтынтоп пока не сыграл ни одного матча за "Реал", но уже заговорил о возможном уходе из команды. 28-летний новичок "королевского клуба" недавно перенёс операцию на спине.

"Я вернусь к тренировкам в сентябре, но не знаю, что произойдёт в оставшиеся до Нового года месяцы. В каждом клубе, за который я играл, я был ключевым футболистом, но не в "Реале". Не знаю, что произойдёт в будущем, поэтому я не исключаю того, что скоро буду защищать цвета "Галатасарая", - приводит слова Алтынтопа Football Press.
Matthew Le Tissier 1018. Matthew Le Tissier [Off]
4 Авг 11 в 10:13
Моуринью: командная игра "Реала" улучшилась

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью доволен работой и качеством игры своей команды в межсезонье, сообщает Marca.

Напомним, что "сливочные" в данный момент проводят учебно-тренировочный сбор в Китае.

"Мы усердно работаем с первых же дней. Есть некоторые аспекты игры, которые доведены до автоматизма. Поэтому в этом году мы можем претендовать на лучшие результаты. Мы хотим дать команде качество игры, которого она ранее не имела. Индивидуальное мастерство игроков также к услугам команды", - заявил Моуринью.
Matthew Le Tissier 1019. Matthew Le Tissier [Off]
4 Авг 11 в 10:16
Бензема: голы мне даются легко

Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема остался доволен своей игрой в товарищеском матче с китайским клубом "Гуанчжоу Эвергранде", сообщает AS.

"Сливочные" разгромили соперника со счётом 7:1, а сам французский футболист стал автором дубля.

"Я очень счастлив, что мне удалось забить два гола. Должен сказать, что перед новым сезоном голы мне даются легко. Однако самое главное в том, что команда продолжает побеждать. Мы очень довольны тем, что проводим сбор в Китае", - сказал Бензема.
Matthew Le Tissier 1020. Matthew Le Tissier [Off]
4 Авг 11 в 14:30
Бензема: моё место в "Реале"

Нападающий "Реала" Карим Бензема в очередной раз опроверг информацию о том, что он может покинуть мадридский клуб. По данным испанской прессы, у 23-летнего форварда возникли разногласия с главным тренером сливочных Жозе Моуринью.

"Моё место в "Реале". Я никогда не общался Арсеном Венгером или кем-то еще из "Арсенала". Хочу добиться успеха именно в Мадриде. Здесь я обрёл уверенность в себе. В этом сезоне мы будем выигрывать титулы", - цитирует Бензема L'Equipe.

Бензема принял участие в 81 матче "Реала" с 2009 года и забил 35 мячей.
«Назад | Вперед»
1 ... 65 66 67 [68] 69 70 71 ... 109
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика