1051. Matthew Le Tissier [Off] 15 Авг 11 в 10:14 |
Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду после первого матча Суперкубка Испании с "Барселоной" покидал стадион "Сантьяго Бернабеу" расстроенным, передаёт Marca.
Португальский футболист считает, что арбитр матча Тейшейра Витенес не назначил очевидный пенальти в пользу "сливочных". Роналду уверен в том, что голкипер каталонцев Виктор Вальдес сфолил против него.
"Это был очевидный пенальти. Но я уверен в том, что мы сумеем выйти победителями по сумме двух встреч", - заявил Роналду.
1052. Matthew Le Tissier [Off] 15 Авг 11 в 10:18 |
Защитник мадридского "Реала" Рафаэль Варан заявил, что работает в составе своей новой команды с большим энтузиазмом, сообщает Marca.
По словам французского футболиста, это обусловлено доверием к нему со стороны главного тренера "сливочных" Жозе Моуринью.
"Когда я выбирал "Реал" в качестве клуба для продолжения карьеры, то не колебался. Дело в том, что у меня состоялась беседа с Моуринью, который был искренен и сказал, что рассчитывает на меня. А если Моуринью что-то сказал, то можно быть уверенным, что так оно и есть. Для меня переход в "Реал" является новым вызовом в моей жизни. Когда тебе представляют такие амбициозные проекты, то отказываться невозможно", - заявил Варан.
1053. Matthew Le Tissier [Off] 15 Авг 11 в 13:24 |
После первого матча за Суперкубок против "Барселоны" (2:2) с прессой общался не главный тренер "Реала" Жозе Моуринью, а его помощник – Айтор Каранка.
"Команда продемонстрировала уровень, на котором играла всю предсезонку. Мы довольны, поскольку игра была продолжением того, над чем мы работали в течение всего месяца. У нас противоречивые чувства после игры. Команда стала лучше, чем в прошлом году, и мы сохраним это".
"Результат таков, каков он есть. Мы хорошо провели всю предсезонку. Есть ответная игра и нужно продолжать оставаться такими же".
"Мы немного расстроены. Когда ты делаешь все возможное, но не достигаешь результата, ты остаешься недоволен. Мы с большим желанием едем в Барселону".
"Реал" стал лучше по сравнению с прошлым годом. Все остальные вещи не изменились", - рассказал Каранка.
1054. Matthew Le Tissier [Off] 16 Авг 11 в 09:53 |
Напомним, что в предыдущем сезоне Пепе заработал удаление в одном из "класико". Его удалили за грубую игру против Даниэла Алвеса, с чем сам Пепе не был согласен. Но в последней игре испанских грандов, состоявшейся в рамках розыгрыша Суперкубка страны, Пепе вновь дал знать о себе. В "Реале" считают, что португалец играет на грани грубых фолов и может в очередной раз схлопотать удаление.
"Я уверен в том, что Моуринью сумеет умерить его пыл. Его поведение не идёт на пользу ни ему, ни нашему клубу", - заявил в связи с этим помощник Моуринью Аитор Каранка.
1055. Matthew Le Tissier [Off] 16 Авг 11 в 09:56 |
Рамос заявил, что во время противостояний между двумя грандами, имевших место в предыдущем сезоне, бразилец нередко шёл на симуляции. Рамос считает, что и в последней игре, состоявшейся в рамках розыгрыша Суперкубка Испании, Алвес остался верен себе.
"Меня очень злит то, что Алвес своим артистизмом загрязняет футбол", - заявил в связи с этим Рамос.
1056. Matthew Le Tissier [Off] 17 Авг 11 в 11:02 |
Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема доволен тем, как обстоят у него дела перед стартом очередного сезона, сообщает AS.
Однако Бензема не собирается сбавлять обороты, понимая, что с лёгкостью может лишиться места в основном составе "сливочных".
"Я работаю усердно каждый день, чтобы иметь место в стартовом составе. Для меня это является вызовом. В такой команде, как "Реал", место в основном составе завоёвывается каждый день. Поэтому я не собираюсь почивать на лаврах", - заявил футболист сборной Франции.
1057. Matthew Le Tissier [Off] 17 Авг 11 в 11:05 |
Аитор Каранка, ассистент наставника мадридского "Реала" Жозе Моуринью, считает, что "Королевский клуб" сделал очень ценное приобретение в лице португальского защитника Фабиу Куэнтрана, передаёт Marca.
Каранка отметил, что Куэнтран является разносторонним футболистом.
"Во время предсезонных сборов Куэнтран доказал свои качества. Он разносторонний футболист, может выступать на разных позициях. Фабиу усилит игру нашей команды", - заявил Каранка.
1058. Rafael [Off] 18 Авг 11 в 09:24 |
Вилья ударил его
Полузащитника мадридского
"Реала" Месута Озила партнёрам по команде удавалось сдерживать с
трудом в концовке повторного
матча Суперкубка Испании с
"Барселоной". Футболист сборной
Германии хотел свести счёты с
нападающим сине-гранатовых Давидом Вильей после эпизода с нарушением правил Марсело против Сеска Фабрегаса. После грубой игры бразильца игроки
обеих команд стали выяснять
отношения, но наиболее
агрессивным был Озил. Как
сообщает Marca, футболист
"сливочных" сказал, что Вилья неожиданно ударил его в
подбородок. В результате оба
футболиста вслед за Марсело
схлопотали удаление.
1059. Rafael [Off] 18 Авг 11 в 09:39 |
"Барселоны" вновь "ныряли"
Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс был очень расстроен после ответного матча
Суперкубка Испании с
"Барселоной", передаёт Marca. "Сливочным" удалось дважды
поразить ворота хозяев поля,
однако их заставили трижды
возобновить игру с центра поля. "Естественно, что в такой игре могут
быть потасовки, ведь цена победы
очень высока. Поэтому конфликты
между игроками могут иметь место.
Думаю, что наиболее справедливым
итогом этой игры был бы ничейный результат. Что же касается
футболистов "Барселоны", то очень
жаль, но они вновь "ныряли" на
поле", - заявил Касильяс.
1060. Rafael [Off] 18 Авг 11 в 09:40 |
была равной
Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо не захотел после повторного матча Суперкубка
Испании с "Барселоной"
комментировать то, что случилось в
концовке игры, сообщает AS. Напомним, что защитник
"сливочных" Марсело сыграл очень грубо против полузащитника
каталонцев Сеска Фабрегаса, в результате чего на поле возникла
большая потасовка с участием
игроков и тренерских штабов
команд. "В конце матча имело место много
событий. Я бы не хотел их
комментировать, несмотря на то, что
имею своё мнение. Просто я не
смотрел эти эпизоды повторно. Что
же касается самой игры, то она была равной и напряжённой. Но нам
немного не хватало спокойствия", -
заявил Алонсо.
1061. Tagirov [Off] 18 Авг 11 в 10:40 |
1062. Matthew Le Tissier [Off] 18 Авг 11 в 15:41 |
Вратарь "Реала" Икер Касильяс прокомментировал поражение своей команды от "Барселоны" (3:2) во втором матче Суперкубка Испании.
"Было бы справедливо, если бы матч завершился вничью. Сейчас нам остаётся лишь поздравить чемпионов.
Заварушка на последних минутах? Так происходит всегда, когда сталкиваются столь серьёзные интересы", - заявил кипер "сливочных" в интервью TVE.
1063. Matthew Le Tissier [Off] 21 Авг 11 в 10:02 |
Полузащитник мадридского "Реала" Педро Леон не намерен покинуть свой нынешний клуб, передаёт Marca.
Несмотря на то, что наставник команды Жозе Моуринью откровенно не рассчитывает на него, футболист считает, что сумеет убедить португальского специалиста в своей востребованности.
Напомним, что в межсезонье были разговоры о возвращении Леона в "Хетафе". Он не участвовал в предсезонных сборах команды, работая отдельно на учебно-тренировочной базе "сливочных" в Вальдебебас. И, тем не менее, футболист намерен остаться в "Королевском клубе".
1064. Matthew Le Tissier [Off] 21 Авг 11 в 10:02 |
Эладио Пальмарес, личный советник наставника мадридского "Реала" Жозе Моуринью, заявил, что португальский специалист после последних событий ни в чём не раскаивается, передаёт Marca.
Напомним, что о тренере "сливочных" футбольная общественность вновь заговорила после ответного матча Суперкубка Испании с "Барселоной". Моуринью стал одним из отрицательных героев этой игры, приняв участие в потасовке и сунув палец в глаз Тито Виланове, помощнику наставника каталонцев Пепа Гвардиолы.
"Моуринью не в чем раскаиваться, поскольку он защищал интересы "Реала", - заявил Пальмарес.
1065. Matthew Le Tissier [Off] 21 Авг 11 в 10:02 |
Нападающий бразильского "Сантоса" Неймар продолжит свою карьеру в мадридском "Реале", сообщает AS.
Футболист вместе со своим отцом уже принял окончательное решение, о котором было сообщено его агенту Вагнеру Рибейро. И если ранее футболист сборной Бразилии упоминал и "Барселону", то теперь он настроен однозначно. Вопрос лишь в том, когда осуществится эта трансферная сделка. Руководство "Сантоса" хочет удержать Неймара до августа 2012 года. "Реал" же, в свою очередь, хочет заполучить талантливого игрока как можно раньше. И это теперь единственный вопрос на повестке дня.