1096. Matthew Le Tissier [Off] 5 Сент 11 в 07:11 |
Полузащитник мадридского "Реала" Кака в интервью газете AS подтвердил слова наставника команды Жозе Моуринью о том, что в команде нет неприкосновенных игроков. По словам бразильца, это имеет большие плюсы.
"В нашей команде действительно нет неприкосновенных футболистов. И это очень полезно, так как здоровая конкуренция способствует росту игроков и всей команды. На каждую позицию у нас есть два игрока, и все они имеют шанс выйти на поле. В таких условиях никто не может быть уверен в своей незаменимости, а игроки, не выходящие на поле, уверены в том, что тоже могут играть. И это является предпосылкой дополнительной мотивации и роста", - заявил Кака.
1097. Matthew Le Tissier [Off] 5 Сент 11 в 15:36 |
Экс-наставник испанской "Барселоны" Йохан Кройф раскритиковал главного тренера мадридского "Реала" Жозе Моуринью, передаёт Sport.es.
По словам Кройфа, поведение португальского специалиста во время ответного матча Суперкубка страны между двумя грандами достойно сожаления.
"Я никогда ничего подобного не видел. Это очень неприятная ситуация, и я думаю, что в "Реале" всё ухудшилось после того, как клуб покинул Хорхе Вальдано. Быть может, Моуринью - хороший человек в повседневной жизни и тренер высокой квалификации, однако людей он учит другому. Ведь эти матчи смотрят миллионы детей. Что же касается его пальца, который он сунул в глаз Тито Виланове, это является актом бессилия и всемогущества. Руководство клуба должно что-то предпринять", - заявил Кройф.
1098. Matthew Le Tissier [Off] 10 Сент 11 в 07:21 |
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью не сомневается в том, что его клуб является лучшим в мире, передаёт Marca.
По словам португальского специалиста, об этом свидетельствует история.
"Естественно, что мы имеем столь высокие амбиции и стремления. Речь идёт о "Реале" и пусть говорят всё, что хотят. Это лучший клуб в мире, намного опережающий других. Об этом свидетельствует история футбола", - заявил Моуринью.
Относительно того, собирается ли он делать новые приобретения во время зимнего трансферного окна, Моуринью сказал: "Я не исключаю, что сделаю новые приобретения, поскольку не контролирую судьбу. Не знаю, что произойдёт до 31 января. Я бы предпочёл не покупать новых игроков, ибо это свидетельствовало бы о том, что в команде нет травмированных футболистов. Этот коллектив имеет большое будущее".
1099. Matthew Le Tissier [Off] 10 Сент 11 в 07:22 |
Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду в интервью газете Marca высказал мнение о том, кто является лучшим действующим футболистом Германии. Оказалось, что Роналду не знает полузащитника дортмундской "Боруссии" Марио Гётце.
"Мне очень жаль, но я не знаю этого футболиста. Для меня лучшим игроком Германии является полузащитник "Реала" Месут Озил", - заявил португальский футболист.
1100. Matthew Le Tissier [Off] 10 Сент 11 в 07:22 |
Полузащитник испанского "Хетафе" Пабло Сарабия не сомневается в том, что его команде придётся очень нелегко в выездном матче третьего тура национального первенства, сообщает Marca.
Соперником "Хетафе" будет мадридский "Реал".
"Реал" - это не только Криштиану Роналду, но и вся команда. Все игроки, выступающие в её составе, очень опасны. Если бы мне предложили выбрать футболиста, который не сыграл бы против нас, то я выбрал бы любого из них. Он все очень опасны. Для меня самого это особенный матч, и я настроен соответствующим образом", - заявил футболист, являющийся воспитанником "Королевского клуба".
1101. Matthew Le Tissier [Off] 10 Сент 11 в 07:23 |
Защитник мадридского "Реала" Пепе уверен, что команда в этом сезоне будет бороться за максимальные цели на всех турнирах, в которых принимает участие, сообщает Marca.
Португальский футболист отметил, что у "сливочных" великолепный подбор игроков.
"Наша команда очень сильна и в ней царит отличный микроклимат. Можно сказать, что в составе "Реала" играют лучшие футболисты мира. Поэтому я уверен в том, что мы будем конкурентоспособны в борьбе за все титулы", - заявил Пепе.
1102. Matthew Le Tissier [Off] 11 Сент 11 в 09:23 |
Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью не был доволен игрой своей команды в домашнем матче третьего тура с "Хетафе", передаёт Marca.
"Сливочные" выиграли со счётом 4:2, однако португальский специалист считает, что победа не была убедительной.
"Я недоволен своей командой. Конечно, она победила и была достойна успеха; мы забили четыре мяча и могли забить больше, однако соперник, в свою очередь, забил дважды и мог забить ещё. Мы позволяли "Хетафе" играть. Отмечу, что мы уже устали от разговоров о том, что борьба в национальном первенстве идёт между двумя командами", - заявил Моуринью.
Главный тренер "Королевского клуба" также заявил, что арбитр не должен был назначать пенальти в ворота "Хетафе": "В том эпизоде арбитр ошибся, назначив пенальти в ворота соперника. Это факт. Правда, нарушение там всё-таки было, поскольку Роналду никогда не "ныряет". Но я уверен в том, что даже без этого одиннадцатиметрового мы бы победили".
1103. Matthew Le Tissier [Off] 13 Сент 11 в 09:52 |
будет задействован в "Реале"
Хинес Карвахал, агент нападающего
немецкого "Шальке-04" Рауля, выразил уверенность в том, что после завершения
карьеры футболиста его клиент вернётся в
мадридский "Реал", сообщает Marca. Напомним, что всех своих больших успехов
Рауль добился именно в составе
"Королевского клуба". "Рауль будет задействован в "Реале", когда
повесит бутсы на гвоздь", - заявил Карвахал. Относительно того, что полузащитник
"Барселоны" Хави Эрнандес превзошёл Рауля по числу матчей, проведенных за сборную
Испании, Карвахал сказал: "Это закон жизни.
Хави превзошёл Рауля, но его также
превзойдут. Рауль уже несколько лет не
играет в национальной команде, несмотря на
то, что имел соответствующие кондиции для этого. Однако решение тренера нужно
уважать".
1104. Matthew Le Tissier [Off] 13 Сент 11 в 09:53 |
будут поражения
Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил в интервью газете Marca, что не имеет опасений в связи с тем, что
национальное первенство Испании может
оказаться скучным. Португальский футболист
выразился в этом духе после вопроса о том,
что борьба за звание чемпиона страны вновь
развернётся между "сливочными" и "Барселоной". "Знаете что, победы "Реала" с крупным счётом
на старте сезона ещё ничего не означают. Не
забывайте, что чемпионат только начался. Я
не сомневаюсь в том, что "Реалу" по ходу
сезона придётся терпеть поражения.
Например, "Валенсия" также очень сильна и может вмешаться в борьбу за звание
чемпиона страны", - заявил Роналду.
1105. Matthew Le Tissier [Off] 13 Сент 11 в 09:54 |
сильным характером
Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс доволен тем, что главным тренером команды
является Жозе Моуринью, сообщает Marca. Португальского специалиста страж ворот
сборной Испании охарактеризовал как
победителя. "Хорошо, когда у тебя есть тренер с сильным
характером. Это передаётся и футболистам.
Моуринью является победителем по духу. Мы
стремимся к тому, чтобы улучшить
показатели предыдущего сезона", - заявил
Касильяс.
1106. Matthew Le Tissier [Off] 13 Сент 11 в 09:56 |
"Реала" ко мне
Нападающий мадридского "Реала" Гонсало Игуаин остался очень доволен своей игрой в матче третьего тура национального
первенства с "Хетафе", передаёт Marca. Аргентинский форвард вышел на поле в
конце второго тайма и сумел сразу же стать
автором гола. "Я доволен моей игрой, ибо за отведённое
мне время сумел забить гол. Очень рад и
горжусь тем, как наши болельщики встречали
меня. Это свидетельствует о признании.
Должен сказать, что я работал очень много
для того, чтобы быть там, где сейчас нахожусь", - заявил Игуаин.
1107. Matthew Le Tissier [Off] 13 Сент 11 в 10:01 |
"Реала"
Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду в интервью газете Marca выразил надежду, что в этом сезоне его
команда добьётся значительных результатов.
По словам португальского футболиста, у
"сливочных" для этого есть предпосылки. "В этом сезоне нужно победить "Барселону".
Каталонская команда является одной из
лучших в мире и играть против неё очень
сложно. Однако в этом сезоне мы стали
сильнее и опытнее. Именно поэтому я и
думаю, что этот сезон станет годом "Реала", - заявил футболист.
1108. Matthew Le Tissier [Off] 13 Сент 11 в 14:10 |
flickr.com
Довольная улыбка с некоторых пор не покидает лицо французского форварда мадридского "Реала" Карима Бензема. Великолепно начав сезон, футболист не собирается останавливаться на достигнутом и убежден, что в этом ему помогут его друзья на футбольном поле и вне его – Криштиану Роналду и Месут Озил.
Дубль на "Сантьяго Бернабеу"... Похоже, теперь стереть довольную улыбку с вашего лица будет не так-то просто...
Я в отличной форме, это правда. Вся команда очень довольна победой над "Хетафе", соперник доставил нам немало хлопот. Гости не сдавались и создавали моменты, но мы смогли взять нити игры в свои руки. Кроме того, после матчей сборных всегда тяжело играть. Нам было очень важно одержать победу в первом домашнем поединке Ла Лиги.
Вы сейчас говорите о трудностях, но ваш первый гол был забит легко и просто!
В последнее время у меня и правда всё легко получается. Я набрал отли...
Далее »
1109. Matthew Le Tissier [Off] 14 Сент 11 в 17:17 |
Мадридский "Реал", которому предстоит гостевая встреча в Лиге чемпионов против загребского "Динамо", проведёт этот матч в непривычной для себя красной форме, сообщает официальный сайт клуба.
В красный цвет "Королевский клуб" облачится впервые за 38 лет после его визита в Одессу.
1110. Matthew Le Tissier [Off] 16 Сент 11 в 15:34 |
Полузащитник испанского "Леванте" Хави Торрес перед домашним матчем четвертого тура национального первенства с мадридским "Реалом" настроен серьёзно, передаёт Marca.
Торрес отметил, что при необходимости может сыграть против полузащитника "сливочных" Криштиану Роналду грубо.
"Роналду - футболист очень сильный и быстрый. При необходимости я могу ему и врезать для того, чтобы отнять мяч. Но это относится не только к нему, но и к остальным футболистам "Реала", - заявил Торрес.