1126. Matthew Le Tissier [Off] 21 Сент 11 в 09:39 |
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью в очередной раз отметил, что конкуренция в команде очень высока, сообщает Marca.
Португальский специалист подчеркнул это после вопроса о том, почему в составе "сливочных" так мало испанских футболистов.
"У нас не очень много испанцев в команде. И, тем не менее, мне трудно включать их всех в основу. Я не могу играть одновременно с Икером Касильясом и Антонио Аданом. То же самое касается Хаби Алонсо и Эстебана Гранеро", - заявил Моуринью.
1127. Matthew Le Tissier [Off] 21 Сент 11 в 14:18 |
Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона, ныне возглавляющий клуб из ОАЭ \"Аль-Васл\" рассказал, что летом он советовал руководству мадридского \"Реала\" подписать нападающего Серхио Агуэро, который в итоге стал игроком \"Манчестер Сити\".
\"На самом деле я советовал \"Реалу" подписать Агуэро. Я чувствовал, что он очень хороший игрок, который впишется в мадридскую команду. Серхио поднял бы в команде конкуренцию, что возможно помогло бы \"сливочным\" поднялись до уровня \"Барселоны\".
Однако Агуэро оказался в \"Манчестер Сити\" и я считаю, что \"Реал\" совершил большую ошибку, упустив его. Сейчас мы все видим, что делает Агуэро на футбольном поле. Серхио талантлив и забивает голы за \"горожан\" почти в каждом матче", - приводит слова знаменитого аргентинца TSN.
1128. Matthew Le Tissier [Off] 22 Сент 11 в 07:23 |
Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс заявил, что ситуация, в которой оказалась команда после выездного матча пятого тура национального первенства с сантандерским "Расингом", вызывает беспокойство, сообщает Marca.
"Сливочные" сыграли вничью, не сумев распечатать ворота хозяев поля.
"Должен отметить игру "Расинга" - это хорошая команда. Однако беспокоит то, что мы не побеждаем в двух последних турах. Несмотря на то, что это лишь старт чемпионата, эти очки очень важны. Мы повторяем события прошлого сезона, а это является шагом назад", - заявил Касильяс.
1129. Matthew Le Tissier [Off] 22 Сент 11 в 07:23 |
Спортивный директор мадридского "Реала" Мигель Пардеса считает, что команда после выездного матча пятого тура Ла лиги с сантандерским "Расингом" оказалась в сложной ситуации, передаёт Marca.
"Королевский клуб" вновь не победил, завершив игру нулевой ничьей.
"После этой ничьи мы обязаны побеждать во всех матчах. Если честно, то никому из нас и в голову не приходило, что в двух последних матчах мы заработаем лишь одно очко. Такое развитие событий не соответствует нашим целям. В этой игре команда очень старалась, но было трудно найти свободные зоны. В результате не было и голевых моментов", - сказал Пардеса.
1130. Matthew Le Tissier [Off] 22 Сент 11 в 07:23 |
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью был расстроен после выездного матча пятого тура национального первенства с сантандерским "Расингом", передаёт Marca.
Гости так и не смогли забить гол подопечным Эктора Купера, но Икер Касильяс также сохранил свои ворота на замке.
"Эта игра отличалась от предыдущего матча с "Леванте". Сегодня на поле была лишь одна команда, которая хотела победить. Но ситуация, в которой находится наша команда, вызывает беспокойство: в двух выездных матчах мы потеряли пять очков. Жаль, но "Реал" не имел соответствующего ритма игры из-за симуляций соперников. В результате у нас не было достаточного количества голевых моментов. В любом случае я не хочу обвинять отдельных футболистов. Скажу лишь, что как команда мы не были на должной высоте", - заявил Моуринью.
1131. Matthew Le Tissier [Off] 22 Сент 11 в 15:21 |
Испанская газета AS провела опрос среди своих читателей, чтобы выяснить их мнение относительно двух неудачных игр мадридского "Реала" в рамках национального первенства. Напомним, в выездных матчах четвёртого и пятого туров "сливочные" проиграли "Леванте" и сыграли вничью с сантандерским "Расингом".
В результате опроса выяснилось, что 69 % опрошенных считают главным виновником неудач наставника команды Жозе Моуринью.
В опросе участвовали 75 000 болельщиков.
1132. Matthew Le Tissier [Off] 23 Сент 11 в 07:25 |
Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс призвал болельщиков команды не терять веры в неё, передаёт Marca.
Напомним, в последних двух матчах национального первенства "Королевский клуб" заработал всего одно очко.
"Конечно, мы не добились хорошего результата в матче с сантандерским "Расингом". После поражения от "Леванте" нужно было побеждать. Но теперь нам необходимо перевернуть страницу и настроиться на матч с "Райо Вальекано". Я прошу болельщиков, чтобы они верили в нас", - сказал страж ворот сборной Испании.
1133. chermash [Off] 16 Окт 11 в 20:13 |
1134. VALDER [Off] 18 Окт 11 в 18:51 |
1135. osasuna [Off] 22 Окт 11 в 01:19 |
1136. Iznaur [Off] 23 Окт 11 в 19:02 |
Чемпионат Испании
Ла лига. Девятый тур
"Малага" - "Реал" (Мадрид) - 0:4
Голы: Игуаин, 11 (0:1); Роналду, 23 (0:2); Роналду, 28 (0:3); Роналду, 38 (0:4).
1137. Savsuk [Off] 3 Ноября 11 в 00:08 |
1138. ЖЕНЕК [Off] 16 Ноября 11 в 19:39 |
1139. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 20 Ноября 11 в 03:10 |
Отметим, что эта победа стала для "Реала" в чемпионате восьмой кряду.
Чемпионат Испании
Ла лига. 13-й тур
"Валенсия" (Валенсия) - "Реал" М (Мадрид) - 2:3 (0:1)
Голы: Бензема, 20 (0:1); Рамос, 72 (0:2); Сольдадо, 75 (1:2); Роналду, 79 (1:3), Сольдадо, 83 (2:3).
1140. Biik [Off] 22 Янв 12 в 09:39 |