1156. -Higuain- [Off] 26 Фев 12 в 14:39 |
Главный тренер мадридского Реала Жохе Моуриньо поделился ожиданиями от матча с Райо Вальекано.
"Поединок с Райо Вальекано обещает стать настоящим испытанием. Я даже не представляю, чего можно ожидать от этой команды. Райо в любой миг может преподнести неприятный сюрприз", - говорит Моуриньо.
"Несмотря ни на что мы настраиваемся только на победу. Нам ни в коем случае нельзя сбавлять обороты и подпускать к себе Барселону. Так что меня устроит даже минимальная победа над Райо Вальекано. Главное, чтобы мы пополнили свою копилку очередными тремя очками".
1157. -Higuain- [Off] 26 Фев 12 в 14:46 |
Несмотря на комфортный задел мадридского Реала перед своими главными конкурентами, Гонсало считает, что его команде еще предстоит проделать трудный путь до чемпионства.
"Мы не можем позволить себе расслабляться. Нам нужно стараться играть на победу в каждом матче. Только это позволит Реалу в итоге выиграть чемпионат", - говорит Игуаин.
"Против Райо Вальекано будет непросто. Эта команда умеет бороться за результат".
1158. -Higuain- [Off] 26 Фев 12 в 15:31 |
Наставник мадридцев отметил, что его мало волнуют проблемы других клубов.
Так сеу Жозе отреагировал частично на вопрос о том, что он думает про историю Гвардиолы и Барселоны. Напомним, что все еще не ясно, останется ли Хосеп на своем посту и в следующем сезоне, или же покинет каталонцев летом.
"Меня волнует только Реал и его проблемы. С остальным пускай разбираются другие", - сказал Моуриньо.
"Мы не намерены побивать какие-то рекорды. Наша цель проста: выиграть чемпионат Испании. Остальное меня не волнует".
1159. Wilian [Off] 26 Фев 12 в 22:05 |
1160. Веталь [Off] 21 Марта 12 в 14:36 |
соглашение с 18-летним
нападающим юношеской
команды Депортиво
Диосезано Хорхе Франко. "Играть за Реал - моя мечта.
Никогда бы не подумал, что
она станет явью", - приводит
слова счастливого парня Marca. Отметим, что в этом футболисте были также заинтересованы Барселона,
Манчестер Юнайед, Челси и Ливерпуль.
1161. Беслан [Off] 24 Марта 12 в 14:55 |
1162. Веталь [Off] 30 Марта 12 в 23:15 |
Реала Жозе Моуриньо
опроверг слухи о том, что у
него испортились
отношения с голкипером
команды Икером Касильясом. О напряженности
отношений между
португальцем и испанцем
пишут уже не первый день, однако сеу Жозе опровергает все версии "конфликта". "У меня нет никаких проблем с Касильясом. Нет никакой истории", - отрезал
Моуриньо в интервью
1163. -Higuain- [Off] 30 Марта 12 в 23:31 |
1164. Веталь [Off] 30 Марта 12 в 23:44 |
-Higuain- (30.03.2012/23:31)
Эти слухи больше всего пускает "пробарселонская" пресса
Может так и естьЭти слухи больше всего пускает "пробарселонская" пресса
1165. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 1 Апр 12 в 00:31 |
В испанской Памплоне завершился матч 31-го тура чемпионата страны по футболу. Местная "Осасуна" принимала на своём поле мадридский "Реал". Хозяева ничего не смогли противопоставить атакующей мощи "Королевского клуба". Встреча закончилась со счётом 1:5. Дублями в составе победителей отметились Криштиану Роналду и Гонсало Игуаин. Отметим, ч то по итогам двух матчей в нынешнем чемпионате Испании "Осасуна" получила от "Реала" унизительную разницу мячей 2:12.
1166. Веталь [Off] 3 Апр 12 в 17:51 |
мадридский клуб попытается
приобрести нападающего Ман
Сити Серхио Агуэро. Напомним, аргентинец был
приобретен Горожанами
прошлым летом у Атлетико, и
тогда английский клуб выиграл
борьбу за игрока как раз у
Реала. За Сити в нынешнем сезоне Агуэро забил уже 24 гола. По информации британского ресурса, Галактикос намерены предпринять
еще одну попытку приобрести Куна и готовы предложить Ман Сити
Гонсало Игуаина как часть сделки.
1167. Rafael [Off] 5 Апр 12 в 00:53 |
В возрасте 81 года ушел из жизни
Хосе Мария Саррага,
полузащитник легендарного
Реала 50-х.
Саррага помог Мадриду выиграть
пять Кубков чемпионов подряд в период с 1956 по 1960 год. Кроме
того, с Реалом Хосе Мария стал
шестикратным чемпионом
Испании. Всего за королевский клуб Саррага
сыграл 306 матчей и забил 96
голов. В составе сборной Испании
он выходил на поле восемь раз.
Источник: ФК Реал
1168. Веталь [Off] 5 Апр 12 в 00:56 |
1169. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 5 Апр 12 в 01:36 |
У "Реала" дубль сделал португалец Криштиану Роналду, по голу забили бразилец Кака, испанец Хосе Кальехон и аргентинец Анхель ди Мария. В составе АПОЭЛ забитыми мячами отличились бразилец Густаво Мандука и аргентинец Эстебан Солари, реализовавший пенальти.
Лига чемпионов
1/4 финала. Ответный матч
Первый матч: 3:0.
В полуфинале Лиги чемпионов "Реалу" предстоит сыграть против немецкой "Баварии", которая на стадии 1/4 финала обыграла французский "Марсель" со счётом 4:0 по сумме двух матчей.
1170. СеРёЖкА [Off] 4 Мая 12 в 12:19 |