1276. Леки [Off] 2 Окт 12 в 10:16 |
drakon (10.09.2012/15:34)
Фигня ,а не клуб
По сравнению с Реалом ты человек ничто...и удивляют такие люди как ты,сидит и печатает...Фигня ,а не клуб
1277. tanya6 [Off] 2 Окт 12 в 10:48 |
1278. Колян [Off] 2 Окт 12 в 11:01 |
Леки (02.10.2012/10:16)
По сравнению с Реалом ты человек ничто...и удивляют такие люди как ты,сидит и печатает...
впервые я с тобой согласен...По сравнению с Реалом ты человек ничто...и удивляют такие люди как ты,сидит и печатает...
1279. Schepa88 [Off] 3 Окт 12 в 02:13 |
1280. Jаck Jаkson [Off] 6 Окт 12 в 15:01 |
Английская пресса уверена, что "МЮ" рассмотрит предложения по футболисту, а одним из наиболее заинтересованных в его услугах клубов является мадридский гранд.
"МЮ" может отдать его в аренду или полностью продать права.
1281. Рамзис [Off] 15 Окт 12 в 01:00 |
Jаck Jаkson (06.10.2012/15:01)
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Чичарито может перейти этой зимой в "Реал".Английская пресса уверена, что "МЮ" рассмотрит предложения по футболисту, а одним из наиболее заинтересованных в его услугах к
Еще и руни в ман.сити отдадут и будет им полная лажа.Нападающий "Манчестер Юнайтед" Чичарито может перейти этой зимой в "Реал".Английская пресса уверена, что "МЮ" рассмотрит предложения по футболисту, а одним из наиболее заинтересованных в его услугах к
1282. Колян [Off] 20 Окт 12 в 12:34 |
В товарищеских играх против Ирака и Японии Кака отметился забитыми мячами и голевыми передачами, и Моуриньо знает, что у него есть возможность использовать хорошую форму, набранную бразильцем, что должно положительно сказаться как на команде, так и на игроке, который почувствует себя важной ее частью. По этой причине, сегодня вечером Кака может появиться в стартовом составе в матче с «Сельтой».
В целом, стартовый состав на матч против клуба из Виго далек от ясности. Главная головная боль Моуриньо – линия обороны, которая в период международных матчей лишилась трех крайних защитников: Арбелоа, Коэнтрау и Марсело. Лазарет команды также пополнил Сами Х...
Далее »
1283. DENDY [Off] 20 Окт 12 в 17:52 |
1284. ВЕNZЕMА [Off] 1 Ноября 12 в 22:14 |
Для любителей статистики:
- 164 гола в 158 матчах за "Реал
Мадрид"
- 324 гола в 579 матчах за всю
карьеру
- 123 гола в 110 матчах Ла Лиги
- 18 голов в последних 14 матчах
- Оформил 18 хет-триков в
карьере, с них 17 в мадридском
"Реале".
- Провел 55 матчей на выезде в
чемпионате Испании и забил 55
голов.
- Забивал 2+ голов в 46 матчах за
"Реал"
- Занимает 7 место в списке
лучших бомбардиров "Реала" в
Примере за всю историю
- Единственный футболист в
истории испанского чемпионата,
которому удалось забить ворота
всех команд Ла Лиги на
протяжении одного сезона
- Роналду первый футболист в
ведущих чемпионатах Европы,
которому удалось два года
подряд, забивать в рамках
чемпионата страны 40 и более
голов (40 голов в сезоне 2010/11 и
46 голов в сезоне 2011/12).
- Забивал "Барселоне" в 6-ти
матчах подряд и установил
рекорд, ни одному игроку "Реала"
не удавалось этого сделать.
- Сыграл 51 матч подряд в
чемпионате Испании, больше, чем
любой д...
Далее »
1285. ВЕNZЕMА [Off] 1 Ноября 12 в 22:15 |
20 Окт 12 в 17:52
Нормальный,но БАРСЕЛОНА ЛУТЧЕ
1286. Рамзис [Off] 30 Ноября 12 в 10:32 |
"Ничего не знаю об этом. Пока мой сын хочет продолжить выступления в Европе. Интерес "Коринтианса"? Ни ко мне, ни в "Реал" никто из этого клуба не обращался", — заявил отец футболиста.
1287. Рамзис [Off] 1 Дек 12 в 12:02 |
Напомним, такого к себе отношения португальский специалист удостоился во время ответного матча 1/16 финала Кубка Испании с "Алькояно" на стадионе "Сантьяго Бернабеу".
"Меня освистывают и мне аплодируют. Такова жизнь в футболе. И если захотят освистывать меня дальше, то я готов к этому и буду на своём месте во время матча с "Атлетико". Я восприму свист в свой адрес со спокойствием и смирением. Моё единственное желание, чтобы инчада помогала своей команде. Если они сделают это, то пусть освистывают меня", — заявил Моуринью.
1288. Рамзис [Off] 2 Дек 12 в 16:45 |
"Это был превосходный матч для нашей команды. Мы хорошо играли и забили два гола. Это очень важная победа. Мы ожидали очень сложной игры, но в итоге были намного лучше соперника.
Что касается меня, то я доволен своей игрой — на моём счету гол и голевая передача. Но главное — команда, которая играла очень хорошо и добилась победы", — приводятся слова Роналду на официальном сайте "Реала".
1289. Рамзис [Off] 3 Дек 12 в 13:52 |
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью не будет работать на этом посту в следующем сезоне, передают испанские СМИ.
По окончании нынешнего футбольного года португальский специалист покинет стан "сливочных". Согласно информации источника, президент "Реала" Флорентино Перес и Моуринью пришли к соглашению относительно того, что португалец уже исчерпал себя как главный тренер "Королевского клуба". Перес, в частности, считает, что Моуринью, делая свои заявления, занимается самоубийством.
1290. Рамзис [Off] 3 Дек 12 в 18:29 |
Главный тренер мадридского "Реала” Жозе Моуринью на пресс-конференции высказался о сообщении испанских СМИ относительно того, что он покинет свой пост после нынешнего сезона.
Напомним, сообщалось, что Моуринью и президент клуба Флорентино Перес решили расстаться по взаимному согласию, поскольку оба считают, что португальский специалист исчерпал себя на посту наставника "сливочных”.
Как сообщает испанская пресса, Моуринью сказал представителям СМИ: "Относительно моего будущего могу сказать, что завтра сыграю свой 101-й матч в Лиге чемпионов. Что же касается сообщений о моей отставке, то спросите об этом президента. Спросите, доволен ли он мною. Кроме того, спросите об этом вашего коллегу журналиста, напечатавшего это сообщение в газете. А мне больше сказать нечего, и я думаю, что президент также ничего не скажет. Я не обязан отчитываться, о чём я говорю с президентом и когда. У меня самого нет проблем...
Далее »