-=K1P.Ru=- гл вх р
04:55
Форумы | Клубы
F.C.Real_M
Анчелотти сделает больше Моуриньо?
Да [23]
Рейтинг: 85%
Нет [4]
Рейтинг: 15%
Проголосовало: 27
-JADSON- 1291. -JADSON- [Off]
3 Дек 12 в 20:15
Супер!
Рамзис 1292. Рамзис [Off]
3 Дек 12 в 23:10
Модрич: "Реал" — лучший клуб мира, его нельзя сравнивать с "Тоттенхэмом"

Хорватский полузащитник "Реала" Лука Модрич побеседовал с журналистами в преддверии предстоящего 4 декабря в Мадриде матча против "Аякса" в рамках последнего тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Если мы продолжим играть в том же духе, станем фаворитами Лиги чемпионов. Надо сохранить это страстное отношение. Я прекрасно себя чувствую и постепенно прибавляю. Испанская Примера — очень тяжёлый чемпионат, в особенности выездные матчи.

"Аякс" — великолепная команда, которая приедет сюда за победой и путёвкой в Лигу Европы. "Сантьяго Бернабеу" — лучший стадион из тех, на которых мне приходилось играть. Я наслаждаюсь каждой минутой на поле. Больше всего я люблю играть в середине поля — рядом с Хаби и Хедирой.

Это лучший клуб мира, его нельзя сравнивать с "Тоттенхэмом". Моуринью просит играть меня так же, как я делал это в Лондоне, только ещё качественнее", — приводятся слова Модрича на официальном сайте...
Далее »
Han 1293. Han [Off]
3 Дек 12 в 23:12
Кто бы сомневался!
Рамзис 1294. Рамзис [Off]
3 Дек 12 в 23:18
Черышев можеть сыграть с Аяксом. явно пиарят парня.
Колян 1295. Колян [Off]
4 Дек 12 в 00:52
Рамзис (03.12.2012/23:18)
Черышев можеть сыграть с Аяксом. явно пиарят парня.
какой нах пиар? Это дорога в великий футбол начинается, днище тупое.
Рамзис 1296. Рамзис [Off]
4 Дек 12 в 14:07
Колян (04.12.2012/00:52)
какой нах пиар? Это дорога в великий футбол начинается, днище тупое.
а тебе в общей чат лиге отвечу,не хочу засорят форум.
Рамзис 1297. Рамзис [Off]
4 Дек 12 в 14:36
"Реал" начал искать замену Моуринью, нацелившись на Анчелотти и Лёва

Руководство мадридского "Реала" уже начало работать в том направлении, чтобы найти замену нынешнему главному тренеру команды Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса.

Напомним, португальский специалист на последней пресс-конференции не подтвердил информацию о том, что покинет "Королевский клуб" после нынешнего сезона. Он посоветовал обратиться за разъяснениями к президенту "Реала" Флорентино Пересу и журналисту, распространившему информацию.

Между тем испанские СМИ продолжают настаивать на том, что Моуринью покинет "сливочных". Утверждается также, что клуб уже начал искать ему замену и в связи с этим рассматривает в данный момент две кандидатуры. Речь идёт о главном тренере сборной Германии Йоахиме Лёве и наставнике французского "ПСЖ" Карло Анчелотти.

В своих поисках представители испанского гранда руководствуются определёнными критериями: будущий наставник команды должен уметь обращаться со звёздами, и...
Далее »
Рамзис 1298. Рамзис [Off]
5 Дек 12 в 01:06
"Реал" — "Аякс". Черышев начнёт матч на скамье запасных

В Мадриде сегодня, 4 декабря, состоится матч "Реал" — "прямую текстовую трансляцию матча "Реал" — "Аякс".
Рамзис 1299. Рамзис [Off]
5 Дек 12 в 01:27
Президенты "Реала" и "Аякса" вместе пообедали в преддверии матча

В Мадриде сегодня, 4 декабря, состоится матч последнего тура группового этапа Лиги чемпионов "Реал" — "Аякс". На официальном сайте "Реала" сообщается, что президенты клубов Флорентино Перес и Хенни Хенрихс в преддверии футбольного противостояния встретились и вместе пообедали в одном из популярных ресторанов испанской столицы.

Первый матч между "Аяксом" и "Реалом", прошедший 3 октября в Амстердаме, завершился победой мадридского клуба с крупным счётом 4:1. После пяти туров турнирное положение в группе таково: 1. "Боруссия" — 11 очков; 2. "Реал" — 8; 3. "Аякс" — 4; 4. "Манчестер Сити" — 3.
Рамзис 1300. Рамзис [Off]
5 Дек 12 в 15:19
Пепе: главное — играть с любовью к футболке "Реала"

Защитник мадридского "Реала" Пепе был рад победе своей команды в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов с амстердамским "Аяксом", сообщает испанская пресса.

Подопечные Жозе Моуринью разгромили соперника со счётом 4:1.

"Наша команда в хорошем состоянии. Главное в том, чтобы играть с любовью к футболке "Реала". Что же касается соперников в следующем этапе, то мы их не выбираем. Нам будет нелегко, однако мы сделаем всё, что в наших силах. А наша группа была очень сложной. Уже одно то, что команда уровня "Манчестер Сити" не смогла преодолеть барьер группового турнира, говорит о многом", — заявил португальский футболист.
-COSTA- 1301. -COSTA- [Off]
5 Дек 12 в 16:50
Суперский
Рамзис 1302. Рамзис [Off]
6 Дек 12 в 01:42
Моуринью: если я уйду из "Реала", не буду тратить год на отдых

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью заявил, что не будет тратить целый год на отдых, как сделал Пеп Гвардиола после ухода из "Барселоны", в случае если ему придётся покинуть Мадрид.

"Я буду продолжать работать. Я не знаю, буду ли я в "Реале" или где-то ещё. Если в следующем году мне придётся уйти, я не буду тратить целый год на отпуск", — заявил португалец в интервью голландской прессе.

Напомним, в Испании активно муссируются слухи об уходе Моуринью из "Королевского клуба" по окончании сезона из-за напряжённых отношений с руководством.
-COSTA- 1303. -COSTA- [Off]
7 Дек 12 в 09:18
Я за него,он лудший!
PODONOK 1304. PODONOK [Off]
7 Дек 12 в 12:47
Плохой клуб.
-Ronаldo- 1305. -Ronаldo- [Off]
7 Дек 12 в 20:31
клуб монстер!роналдо,касилеос класс
«Назад | Вперед»
1 ... 84 85 86 [87] 88 89 90 ... 109
Скачать тему