![]() | 1291. -JADSON- [Off] 3 Дек 12 в 20:15 |
![]() | 1292. Рамзис [Off] 3 Дек 12 в 23:10 |
Хорватский полузащитник "Реала" Лука Модрич побеседовал с журналистами в преддверии предстоящего 4 декабря в Мадриде матча против "Аякса" в рамках последнего тура группового этапа Лиги чемпионов.
"Если мы продолжим играть в том же духе, станем фаворитами Лиги чемпионов. Надо сохранить это страстное отношение. Я прекрасно себя чувствую и постепенно прибавляю. Испанская Примера — очень тяжёлый чемпионат, в особенности выездные матчи.
"Аякс" — великолепная команда, которая приедет сюда за победой и путёвкой в Лигу Европы. "Сантьяго Бернабеу" — лучший стадион из тех, на которых мне приходилось играть. Я наслаждаюсь каждой минутой на поле. Больше всего я люблю играть в середине поля — рядом с Хаби и Хедирой.
Это лучший клуб мира, его нельзя сравнивать с "Тоттенхэмом". Моуринью просит играть меня так же, как я делал это в Лондоне, только ещё качественнее", — приводятся слова Модрича на официальном сайте...
Далее »
![]() | 1293. Han [Off] 3 Дек 12 в 23:12 |
![]() | 1294. Рамзис [Off] 3 Дек 12 в 23:18 |
![]() | 1295. Колян [Off] 4 Дек 12 в 00:52 |
Рамзис (03.12.2012/23:18)
Черышев можеть сыграть с Аяксом. явно пиарят парня.
Черышев можеть сыграть с Аяксом. явно пиарят парня.

![]() | 1296. Рамзис [Off] 4 Дек 12 в 14:07 |
Колян (04.12.2012/00:52)
какой нах пиар? Это дорога в великий футбол начинается, днище тупое. 
а тебе в общей чат лиге отвечу,не хочу засорят форум.

![]() | 1297. Рамзис [Off] 4 Дек 12 в 14:36 |
Руководство мадридского "Реала" уже начало работать в том направлении, чтобы найти замену нынешнему главному тренеру команды Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса.
Напомним, португальский специалист на последней пресс-конференции не подтвердил информацию о том, что покинет "Королевский клуб" после нынешнего сезона. Он посоветовал обратиться за разъяснениями к президенту "Реала" Флорентино Пересу и журналисту, распространившему информацию.
Между тем испанские СМИ продолжают настаивать на том, что Моуринью покинет "сливочных". Утверждается также, что клуб уже начал искать ему замену и в связи с этим рассматривает в данный момент две кандидатуры. Речь идёт о главном тренере сборной Германии Йоахиме Лёве и наставнике французского "ПСЖ" Карло Анчелотти.
В своих поисках представители испанского гранда руководствуются определёнными критериями: будущий наставник команды должен уметь обращаться со звёздами, и...
Далее »
![]() | 1298. Рамзис [Off] 5 Дек 12 в 01:06 |
В Мадриде сегодня, 4 декабря, состоится матч "Реал" — "прямую текстовую трансляцию матча "Реал" — "Аякс".
![]() | 1299. Рамзис [Off] 5 Дек 12 в 01:27 |
В Мадриде сегодня, 4 декабря, состоится матч последнего тура группового этапа Лиги чемпионов "Реал" — "Аякс". На официальном сайте "Реала" сообщается, что президенты клубов Флорентино Перес и Хенни Хенрихс в преддверии футбольного противостояния встретились и вместе пообедали в одном из популярных ресторанов испанской столицы.
Первый матч между "Аяксом" и "Реалом", прошедший 3 октября в Амстердаме, завершился победой мадридского клуба с крупным счётом 4:1. После пяти туров турнирное положение в группе таково: 1. "Боруссия" — 11 очков; 2. "Реал" — 8; 3. "Аякс" — 4; 4. "Манчестер Сити" — 3.
![]() | 1300. Рамзис [Off] 5 Дек 12 в 15:19 |
Защитник мадридского "Реала" Пепе был рад победе своей команды в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов с амстердамским "Аяксом", сообщает испанская пресса.
Подопечные Жозе Моуринью разгромили соперника со счётом 4:1.
"Наша команда в хорошем состоянии. Главное в том, чтобы играть с любовью к футболке "Реала". Что же касается соперников в следующем этапе, то мы их не выбираем. Нам будет нелегко, однако мы сделаем всё, что в наших силах. А наша группа была очень сложной. Уже одно то, что команда уровня "Манчестер Сити" не смогла преодолеть барьер группового турнира, говорит о многом", — заявил португальский футболист.
![]() | 1301. -COSTA- [Off] 5 Дек 12 в 16:50 |
![]() | 1302. Рамзис [Off] 6 Дек 12 в 01:42 |
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью заявил, что не будет тратить целый год на отдых, как сделал Пеп Гвардиола после ухода из "Барселоны", в случае если ему придётся покинуть Мадрид.
"Я буду продолжать работать. Я не знаю, буду ли я в "Реале" или где-то ещё. Если в следующем году мне придётся уйти, я не буду тратить целый год на отпуск", — заявил португалец в интервью голландской прессе.
Напомним, в Испании активно муссируются слухи об уходе Моуринью из "Королевского клуба" по окончании сезона из-за напряжённых отношений с руководством.
![]() | 1303. -COSTA- [Off] 7 Дек 12 в 09:18 |
![]() | 1304. PODONOK [Off] 7 Дек 12 в 12:47 |
![]() | 1305. -Ronаldo- [Off] 7 Дек 12 в 20:31 |