1351. ~С_Е_Р_Ё_Г_А~ [Off] 26 Янв 13 в 00:53 |
1352. El_Shааrаwy [Off] 26 Янв 13 в 13:43 |
1353. ~С_Е_Р_Ё_Г_А~ [Off] 26 Янв 13 в 13:50 |
1354. Jаck Jаkson [Off] 26 Янв 13 в 16:34 |
Воспитанник "бланкос" счастлив вернуться в родную команду.
"Я счастлив вернуться в "Реал", который считаю своей родной командой. Без промедления подписал контракт с клубом, как только представилась такая возможность. Наверно, это лучшее, что случалось в моей карьере, и теперь у меня есть тот самый шанс, о котором я мечтал очень давно. Не упущу его", - заверил Диего Лопес в интервью Marca.
1355. Jаck Jаkson [Off] 26 Янв 13 в 17:33 |
Защитник «Реала» Рафаэль Варан заявил, что пресса слишком жестко относится к главному тренеру команды Жозе Моуринью.
«Моуринью – лучший тренер в мире, и мы все его поддерживаем. Пресса слишком жестко к нему относится. Команда подарила ему фотографию нашего победного матча в чемпионате Испании, на которой расписались все игроки «Реала». Жозе проделал отличную работу в «Реале» и заслуживает большего
доверия», – приводит слова Варана Goal.com.
1356. El_Shааrаwy [Off] 26 Янв 13 в 17:36 |
1357. Jаck Jаkson [Off] 26 Янв 13 в 21:29 |
Президент «Реала» Флорентино Перес планирует продлить контракт с нападающим Криштиану Роналду, сообщается в сегодняшнем номере газеты Marca.
Глава мадридского клуба готов предложить Криштиану Роналду соглашение до 2017 года. Финансовые детали соглашения не раскрываются.
Отметим, что действующий контракт португальца с «Реалом» рассчитан до 2015 года.
Ранее стало известно, что «Реал» готов увеличить годовой оклад Криштиану Роналду до 15 миллионов евро.
Добавим, что в настоящее время Криштиану Роналду зарабатывает в «Реале» порядка 12 миллионов евро в год, а общая сумма затрат клуба на его зарплату с учетом налогов составляет от 15 до 18 миллионов.
1358. Jаck Jаkson [Off] 26 Янв 13 в 21:30 |
Бывший спортивный директор мадридского Реала не верит в заговоры среди игроков Сливочных против Жозе Моуриньо.
"Я убежден, что в раздевалке мадридцев все спокойно, никаких заговоров не существует", - говорит Хорхе Вальдано. "Думаю, что даже, если бы существовали проблемы внутри колектива, Флорентино Перес пресек бы их в зародыше".
Напомним, что ранее утверждалось, будто бы Икер Касильяс и Серхио Рамос грозились покинуть Реал, если Жозе Моуриньо останется тренировать команду в следующем сезоне
1359. Jаck Jаkson [Off] 26 Янв 13 в 23:50 |
Президент «Реала» Флорентино Перес планирует продлить контракт с нападающим Криштиану Роналду, сообщается в сегодняшнем номере газеты Marca.
Глава мадридского клуба готов предложить Криштиану Роналду соглашение до 2017 года. Финансовые детали соглашения не раскрываются.
Отметим, что действующий контракт португальца с «Реалом» рассчитан до 2015 года.
Ранее стало известно, что «Реал» готов увеличить годовой оклад Криштиану Роналду до 15 миллионов евро.
Добавим, что в настоящее время Криштиану Роналду зарабатывает в «Реале» порядка 12 миллионов евро в год, а общая сумма затрат клуба на его зарплату с учетом налогов составляет от 15 до 18 миллионов.
1360. Jаck Jаkson [Off] 26 Янв 13 в 23:58 |
Полузащитник "Челси" Майкл Эссьен может быть возвращен из аренды и будет выступать как минимум до конца сезона за "Синих".
Сейчас ганский полузащитник выступает на правах аренды в Испании за мадридский Реал и кажется, стал набирать свою прежнюю форму, а учитывая проблемы Челси в центральной линии полузащиты, вполне вероятно, что Бенитес даст согласие на возвращение Майкла Эссьена.
Не исключено, что это возвращение поможет Эссьену заполучить новый долгосрочный контракт, который руководство Челси пока ему предлагать отказывается.
1361. Jаck Jаkson [Off] 27 Янв 13 в 19:47 |
Мадридский "Реал" намерен пригласить Арсена Венгера на пост главного тренера клуба вместо Жозе Моуринью, который, судя по всему, летом покинет столичную команду.
Ранее французский специалист неоднократно отклонял предложения "сливочных", чтобы продолжить работу с "Арсеналом", но в этот раз президент мадридцев Флорентино Перес уверен, что убедить Венгера все же удастся, сообщает Sunday People.
По мнению Переса, после 17 лет сотрудничества "канониры" захотят, наконец, расстаться со своим наставником, который в этом сезоне выступает хуже обычного – "Арсенал" пока идет на низком для себя шестом месте.
"Реал" готов предложить Венгеру достойный оклад, сравнимый с тем, что тренер имеет в Лондоне – 7 миллионов фунтов в год.
В "Арсенал" на место француза издание сватает нынешнего рулевого дортмундской "Боруссии" Юргенна Клоппа.
Источник - Sunday People
1362. ~С_Е_Р_Ё_Г_А~ [Off] 28 Янв 13 в 07:32 |
1363. Jаck Jаkson [Off] 28 Янв 13 в 15:16 |
Жозе Моуриньо работает последние месяцы в "Реале". Как утверждает El Confidencial,португальский тренер уже принял решение покинуть Мадрид в конце сезона вне зависимости от того, какой результат покажет его команда по итогам текущей кампании.
Также сообщается, что вместе с португальцем уйдет из клуба его помощник Айтор Каранка, с которым Моуриньо намерен продолжить сотрудничество на своем новом месте работы.
Ранее появилась информация о том, что ухода Моуриньо потребовали лидеры "Реала" Рамос и Касильяс.
1364. El_Shааrаwy [Off] 29 Янв 13 в 19:27 |
Спутница жизни Икера Касильяса спортивная тележурналистка Сара Карбонеро решила раскрыть некоторые тайны раздевалки мадридского Реала.
"Атмосферу в раздевалке хорошей не назовешь. Всем известно, что Моуриньо больше не общается с игроками", - сказала Сара La Jugada.
"Сейчас у Реала разрозненный состав. Посмотрим, что будет дальше и уйдет ли Моуриньо", - добавила Карбонеро.
1365. TUNЕNQ [Off] 29 Янв 13 в 20:25 |