391. Real78 [Off] 21 Ноября 10 в 01:56 |
Чемпионат Испании
12-й тур
"Реал" - "Атлетик" - 5:1
Голы: Игуаин, 19 (1:0); Роналду, 30 (2:0); Льоренте, 40 (2:1); Серхио Рамос, 57 - с пенальти (3:1); Роналду, 62 (4:1); Роналду, 90+2 - с пенальти (5:1)
392. -Den- [Off] 21 Ноября 10 в 05:47 |
-Pastore- (20.11.2010/15:07)
Почему? В "Реала" сильнейший состав в мире. И один с самых лучших тренеров.
Не согласен что сильнейший...у Барсы состав резвей!Почему? В "Реала" сильнейший состав в мире. И один с самых лучших тренеров.
393. @b@t [Off] 21 Ноября 10 в 15:17 |
394. Rafael [Off] 21 Ноября 10 в 15:19 |
395. -=EzIo=- [Off] 21 Ноября 10 в 17:37 |
До вчерашней игры последний раз испанец отличался за "Реал" ещё в прошлом сезоне - в матче 37-го тура с "Атлетиком" это сделал тоже Серхио Рамос.
396. @b@t [Off] 21 Ноября 10 в 18:43 |
Rafael (21.11.2010/15:19)
Самый тупой состав в мире: нимогут уж пару лет ничиво выграть
Ничего в этом сезоне выиграетСамый тупой состав в мире: нимогут уж пару лет ничиво выграть
397. Real78 [Off] 22 Ноября 10 в 15:13 |
"Я не скажу, что это очередной матч. Скажу, что это очередное "класико". Для некоторых моих игроков, которые впервые будут участвовать в таком матче, он будет особенным. Я сам участвовал в 37 или 38 таких матчах. И также буду испытывать нечто необычное, приехав на "Ноу Камп". Шесть раз против "Барсы" мне приходилось играть в "Челси", и ещё четыре раза я встречался с каталонцами в "Интере", - сказал Моуринью.
398. Real78 [Off] 22 Ноября 10 в 15:24 |
Все специалисты в один голос утверждают, что футболист сборной Германии уже неплохо влился в команду, в чем, по словам Хедиры, немалая заслуга наставника "сливочных" Жозе Моуринью.
"Я сделал такой шаг в моей карьере благодаря Моуринью. Для молодого игрока переход в один из мировых грандов всегда сопряжен с большими рисками. Однако наш тренер с самого начала объяснил мне мои задачи и планы, которые связывал со мной. Он верит в меня на все 100 процентов и позволяет в каждом матче играть 90 минут. А я, свою очередь, стараюсь благодарить его каждый день. Моуринью отлично готовит нас к каждому матчу, и мы детально анализируем игру соперника. Он излагает свою тактику и стратегию очень ясно и доходчиво. А на тренировке все игроки без исключения получают большое наслаждение, работая с ним", - сказал Хедира.
399. Real78 [Off] 22 Ноября 10 в 15:33 |
"Как? Неужели Бенитес снова проиграл? Это невероятно. Теперь "Интер" отстаёт от лидера уже на девять очков… Почему у Бенитеса возникли проблемы в "Интере"? Работа в Италии коренным образом отличается от Англии", - цитирует Моуринью Football Italia.
400. Real78 [Off] 22 Ноября 10 в 18:33 |
401. Galaktikos [Off] 22 Ноября 10 в 21:27 |
402. Galaktikos [Off] 22 Ноября 10 в 21:30 |
Роналду-15
Месси-13.
Вот ето борьба-ни в одном чемпе нет такого.
403. Real78 [Off] 22 Ноября 10 в 22:24 |
"Голландцы, безусловно, доставят нам проблем, будет трудный матч. Нам важно не думать о том, что одного очка будет достаточно, такой подход был бы неправильным. Надо сосредоточиться на победе, чтобы обеспечить себе первое место в группе. Тогда к последнему туру мы сможем готовиться намного спокойнее", - приводит слова Касильяса официальный сайт УЕФА.
Чтобы выйти в плей-офф Лиги чемпионов с первого места в группе G, "королевскому" клубу во вторник надо взять очко в матче "Аяксом".
404. Edin Dzeko [Off] 23 Ноября 10 в 16:40 |
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью с особым трепетом отнесся к экс-наставнику "Барселоны" Йохану Круиффу.
"Барселона" - это великолепная команда со своей философией. И эту философию ей привил именно Йохан Круифф, который является уникальным тренером. Райкаард и Гвардиола просто продолжали его дело. Но я "Барселону" не боюсь. Я ее не раз обыгрывал, когда тренировал "Челси" и "Интер", - цитирует Жозе официальный сайт ФИФА.
405. Real78 [Off] 23 Ноября 10 в 16:57 |
Напомним, что после того, как "Барселона" разгромила "Альмерию" в 12-м туре Ла лиги со счётом 8:0, Роналду несколько иронично сказал: "Посмотрим, сумеют ли они и нам забить восемь голов". Слова португальца вызвали неоднозначную реакцию, в связи с чем Моуринью, в свою очередь, заметил: "Слова Роналду прозвучали нормально. Мне самому подобное развитие событий кажется невозможным, но это не означает, что оно должно казаться невозможным и для других".