-=K1P.Ru=- гл вх р
23:01
Форумы | Клубы
F.C.Real_M
Анчелотти сделает больше Моуриньо?
Да [23]
Рейтинг: 85%
Нет [4]
Рейтинг: 15%
Проголосовало: 27
Edin Dzeko 406. Edin Dzeko [Off]
23 Ноября 10 в 16:57
"Реал" не отпускает Бензема в аренду

Агент игрока Эрнесто Бронцетти сообщил, что президент "Реала" Флорентино Перес не намерен расставаться с Каримом Бензема в январе.

"Со мной связывались много команд, чтобы узнать побольше о нынешнем положении Бензема в "Реале". Я позвонил Флорентино Пересу, чтобы узнать, возможен ли трансфер, но он чётко дал понять, что в январе Карим никуда не уйдёт", - говорит Бронцетти.

Стоит отметить, что буквально несколько часов назад немецкие источники распространили информацию о том, что "Ювентус", якобы договорился с "Реалом" об аренде Бензема с опцией выкупа в 22 млн. по окончании сезона.
Real78 407. Real78 [Off]
24 Ноября 10 в 00:43
В рамках пятого тура группового турнира Лиги чемпионов "Реал" и "Милан", обыграв соответственно "Аякс" и "Осер", пробились в 1/8 финала турнира

Лига чемпионов
Пятый тур. Группа E

"Аякс" (Амстердам, Голландия) - "Реал" (Мадрид, Испания) - 0:4
Голы: Бензема, 36 (0:1); Арбелоа, 44 (0:2); Роналду, 70 (0:3); Роналду (пен), 81 (0:4)
Удаление: Хаби Алонсо, 87; Серхио Рамос, 90+1 (оба "Реал").

"Осер" (Осер, Франция) - "Милан" (Милан, Италия) - 0:2
Голы: Ибрагимович, 64 (0:1); Роналдиньо, 90+1 (0:2).

Турнирная таблица: 1. "Реал" - 13; 2. "Милан" - 8. 3. "Аякс" - 4; 4. "Осер" - 3.
Real78 408. Real78 [Off]
24 Ноября 10 в 16:43
После матча группового этапа Лиги чемпионов с амстердамским "Аяксом" журналисты поинтересовались у голкипера мадридского "Реала" Икера Касильяса, о чём же он говорил со своим коллегой Ежи Дудеком в концовке игры, когда последний подошёл к стражу ворот сборной Испании.

Журналисты интересовались этим вопросом, поскольку думают, что польский вратарь передал Касильясу поручение наставника команды Жозе Моуринью относительно красных карточек Серхио Рамоса и Хаби Алонсо.

Как сообщает AS, Касильяс сначала сказал следующее: "Дудек просто поинтересовался моим самочувствием и состоянием желудка".

Спустя некоторое время он уже высказался по-иному, пытаясь повторить слова Моуринью: "Мне надо было дать Рамосу некоторые указания. Я сказал ему, чтобы он был внимательнее, так как по его флангу начал прорываться один из нападающих хозяев".
Rendi-Orton 409. Rendi-Orton [Off]
25 Ноября 10 в 18:53
посмотрим как он сыграет с барсой
Fabregas 410. Fabregas [Off]
27 Ноября 10 в 10:47
Kto segodnya igraet?
JAX 411. JAX [Off]
27 Ноября 10 в 12:31
Реал выиграет 3:1
JAX 412. JAX [Off]
27 Ноября 10 в 16:44
Будем ждать результат.
-=EzIo=- 413. -=EzIo=- [Off]
27 Ноября 10 в 23:23
Футболист "Реала" Криштиану Роналду в преддверии матча с "Барселоной" не хочет смотреть на "класико" в контексте его противостояния с Лионелем Месси.

"Говорить о моей дуэли с Месси просто глупость. Нас ожидает поединок лучших команд Испании. Месси, как и я, будет делать всё, чтобы победила его команда. Я чувствую себя всего лишь частью единого коллектива. И не хотел бы испытывать лишнего давления. У всех в команде есть своя роль", - цитирует португальца Marca.
Edin Dzeko 414. Edin Dzeko [Off]
29 Ноября 10 в 07:20
Испанские журналисты снова жгут: "Реалу" нужен Нецид

Согласно последней информации в испанских СМИ, представители мадридского "Реала" нацелились на 21-летнего форварда ЦСКА и сборной Чехии Томаша Нецида, который связан контрактом с армейцами ещё на 2 года. Наверное, в шоке от написанного испанские коллеги забыли упомянуть о примерной сумме сделки, которая может взорвать зимний трансферный рынок.
Edin Dzeko 415. Edin Dzeko [Off]
29 Ноября 10 в 07:21
ахаха
Real78 416. Real78 [Off]
30 Ноября 10 в 21:36
После дисциплинарного расследования, открытого в связи с неподобающим поведением тренера "Реала" Жозе Моуринью, а также игроков Хаби Алонсо, Серхио Рамоса, Икера Касильяса и Ежи Дудека во время матча группового этапа Лиги чемпионов с "Аяксом", Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА вынесла следующие решения:

Наставник испанского клуба Жозе Моуринью дисквалифицирован на два еврокубковых матча, второй из которых является условным наказанием с испытательным сроком в три года. Помимо этого, португальский специалист оштрафован на 40 тысяч евро.

Игроки Хаби Алонсо и Серхио Рамос оштрафованы на 20 тысяч, Икер Касильяс - на 10 тысяч, а Ежи Дудек наказан штрафом в 5 тысяч евро. Красные карточки, показанные Алонсо и Рамосу, остаются в силе, в результате чего они дисквалифицированы на один еврокубковый матч.

"Реал" оштрафован на 120 тысяч евро.

Все стороны имеют право подать апелляцию на решение КДИ в течение трех дней с момента получения вердикта в письменном виде.
Edin Dzeko 417. Edin Dzeko [Off]
1 Дек 10 в 13:58
Мело может перебраться в "Реал"

Мадридский "Реал" готов приобрести у "Ювентуса" бразильского полузащитника Фелипе Мело.

За 27-летнего хавбека, немногим более чем за год проведшего в составе "бьянконери" 39 матчей, "королевский клуб" готов выложить в ходе зимнего трансферного окна 30 миллионов евро, информирует footballpress.
Mishka 418. Mishka [Off]
2 Дек 10 в 10:11
Реал молодцы! Проиграть Барсе 5:0.
Edin Dzeko 419. Edin Dzeko [Off]
2 Дек 10 в 15:50
"Реал" рассматривает кандидатуры Алмейды, Адебайора и Джеко в качестве замены Игуаину

В связи с травмой Гонсало Игуаина "Реал" всерьёз озаботился поисками забивного форварда.

В прессе уже мелькают имена Уго Алмейды, Эммануэля Адебайора, Ромелу Лукаку и Нельсона Вальдеса, а сегодня к ним добавилось ещё одно имя: Эдин Джеко из "Вольфсбурга". Более того, по информации газеты AS, этот 24-летний босниец будет являться главной целью "Реала", если клуб решит купить ещё одного нападающего. Кстати, Жозе Моуринью в бытность тренером "Интера" уже хотел пригласить к себе этого 192-сантиметрового форварда, но клубы тогда не сошлись в цене ("Вольфсбург" просил 30 млн.евро).

"Этих слухов слишком много. Рано говорить о том, что будет дальше. Говорили про "Ювентус", "Манчестер Сити" и "Баварию", но на данный момент я хочу сфокусировать все мои мысли на "Вольфсбурге", - заявил Джеко.
Fernando 420. Fernando [Off]
4 Дек 10 в 07:42
дааа с барсой они конечно попали
«Назад | Вперед»
1 ... 25 26 27 [28] 29 30 31 ... 109
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика