406. Edin Dzeko [Off] 23 Ноября 10 в 16:57 |
Агент игрока Эрнесто Бронцетти сообщил, что президент "Реала" Флорентино Перес не намерен расставаться с Каримом Бензема в январе.
"Со мной связывались много команд, чтобы узнать побольше о нынешнем положении Бензема в "Реале". Я позвонил Флорентино Пересу, чтобы узнать, возможен ли трансфер, но он чётко дал понять, что в январе Карим никуда не уйдёт", - говорит Бронцетти.
Стоит отметить, что буквально несколько часов назад немецкие источники распространили информацию о том, что "Ювентус", якобы договорился с "Реалом" об аренде Бензема с опцией выкупа в 22 млн. по окончании сезона.
407. Real78 [Off] 24 Ноября 10 в 00:43 |
Лига чемпионов
Пятый тур. Группа E
"Аякс" (Амстердам, Голландия) - "Реал" (Мадрид, Испания) - 0:4
Голы: Бензема, 36 (0:1); Арбелоа, 44 (0:2); Роналду, 70 (0:3); Роналду (пен), 81 (0:4)
Удаление: Хаби Алонсо, 87; Серхио Рамос, 90+1 (оба "Реал").
"Осер" (Осер, Франция) - "Милан" (Милан, Италия) - 0:2
Голы: Ибрагимович, 64 (0:1); Роналдиньо, 90+1 (0:2).
Турнирная таблица: 1. "Реал" - 13; 2. "Милан" - 8. 3. "Аякс" - 4; 4. "Осер" - 3.
408. Real78 [Off] 24 Ноября 10 в 16:43 |
Журналисты интересовались этим вопросом, поскольку думают, что польский вратарь передал Касильясу поручение наставника команды Жозе Моуринью относительно красных карточек Серхио Рамоса и Хаби Алонсо.
Как сообщает AS, Касильяс сначала сказал следующее: "Дудек просто поинтересовался моим самочувствием и состоянием желудка".
Спустя некоторое время он уже высказался по-иному, пытаясь повторить слова Моуринью: "Мне надо было дать Рамосу некоторые указания. Я сказал ему, чтобы он был внимательнее, так как по его флангу начал прорываться один из нападающих хозяев".
409. Rendi-Orton [Off] 25 Ноября 10 в 18:53 |
410. Fabregas [Off] 27 Ноября 10 в 10:47 |
411. JAX [Off] 27 Ноября 10 в 12:31 |
412. JAX [Off] 27 Ноября 10 в 16:44 |
413. -=EzIo=- [Off] 27 Ноября 10 в 23:23 |
"Говорить о моей дуэли с Месси просто глупость. Нас ожидает поединок лучших команд Испании. Месси, как и я, будет делать всё, чтобы победила его команда. Я чувствую себя всего лишь частью единого коллектива. И не хотел бы испытывать лишнего давления. У всех в команде есть своя роль", - цитирует португальца Marca.
414. Edin Dzeko [Off] 29 Ноября 10 в 07:20 |
Согласно последней информации в испанских СМИ, представители мадридского "Реала" нацелились на 21-летнего форварда ЦСКА и сборной Чехии Томаша Нецида, который связан контрактом с армейцами ещё на 2 года. Наверное, в шоке от написанного испанские коллеги забыли упомянуть о примерной сумме сделки, которая может взорвать зимний трансферный рынок.
415. Edin Dzeko [Off] 29 Ноября 10 в 07:21 |
416. Real78 [Off] 30 Ноября 10 в 21:36 |
Наставник испанского клуба Жозе Моуринью дисквалифицирован на два еврокубковых матча, второй из которых является условным наказанием с испытательным сроком в три года. Помимо этого, португальский специалист оштрафован на 40 тысяч евро.
Игроки Хаби Алонсо и Серхио Рамос оштрафованы на 20 тысяч, Икер Касильяс - на 10 тысяч, а Ежи Дудек наказан штрафом в 5 тысяч евро. Красные карточки, показанные Алонсо и Рамосу, остаются в силе, в результате чего они дисквалифицированы на один еврокубковый матч.
"Реал" оштрафован на 120 тысяч евро.
Все стороны имеют право подать апелляцию на решение КДИ в течение трех дней с момента получения вердикта в письменном виде.
417. Edin Dzeko [Off] 1 Дек 10 в 13:58 |
Мадридский "Реал" готов приобрести у "Ювентуса" бразильского полузащитника Фелипе Мело.
За 27-летнего хавбека, немногим более чем за год проведшего в составе "бьянконери" 39 матчей, "королевский клуб" готов выложить в ходе зимнего трансферного окна 30 миллионов евро, информирует footballpress.
418. Mishka [Off] 2 Дек 10 в 10:11 |
419. Edin Dzeko [Off] 2 Дек 10 в 15:50 |
В связи с травмой Гонсало Игуаина "Реал" всерьёз озаботился поисками забивного форварда.
В прессе уже мелькают имена Уго Алмейды, Эммануэля Адебайора, Ромелу Лукаку и Нельсона Вальдеса, а сегодня к ним добавилось ещё одно имя: Эдин Джеко из "Вольфсбурга". Более того, по информации газеты AS, этот 24-летний босниец будет являться главной целью "Реала", если клуб решит купить ещё одного нападающего. Кстати, Жозе Моуринью в бытность тренером "Интера" уже хотел пригласить к себе этого 192-сантиметрового форварда, но клубы тогда не сошлись в цене ("Вольфсбург" просил 30 млн.евро).
"Этих слухов слишком много. Рано говорить о том, что будет дальше. Говорили про "Ювентус", "Манчестер Сити" и "Баварию", но на данный момент я хочу сфокусировать все мои мысли на "Вольфсбурге", - заявил Джеко.
420. Fernando [Off] 4 Дек 10 в 07:42 |