436. spartanec [Off] 19 Дек 10 в 13:35 |
flickr.com
Хотя до конца сезона и открытия летнего трансферного окна ещё много времени, гонка за Гаретом Бэйлом уже началась. На игрока "Тоттенхэма" охотятся большинство европейских грандов, некоторые из них уже начали процесс по переводу игрока к себе.
Двадцатиоднолетним валлийцем также заинтересовался и мадридский "Реал". По данным английского сайта caughtoffside, Жозе Моуринью попросил владельцев клуба подготовить конкретное предложение по игроку "шпор", 41 млн евро плюс один игрок первой команды "Реала". В общем, предложение может быть близко к 70 млн. евро. Задействованными в сделке могут стать Карим Бензема, Ласс или Мамаду Диарра, возможно, Эстебан Гранеро.
437. Mustang [Off] 20 Дек 10 в 22:11 |
438. -=EzIo=- [Off] 21 Дек 10 в 15:41 |
В начале нынешней недели португальский футболист приехал на тренировку, однако его тут же отправили домой из-за высокой температуры.
Медицинская служба клуба пока затрудняется ответить на вопрос об участии футболиста в игре с "Леванте".
439. -=EzIo=- [Off] 22 Дек 10 в 13:18 |
"Когда я получил приглашение из сборной Германии, то федерация футбола Турции также послала мне приглашение. Конечно, была сложная ситуация, так как без угроз также не обошлось. Но дело в том, что у каждого есть право на собственное мнение. Мне с самого начала было ясно, что я должен отдать предпочтение немецкой сборной", - сказал Озил.
440. -=EzIo=- [Off] 22 Дек 10 в 13:20 |
Однако страж ворот сборной Испании уверен, что борьба за титул чемпиона страны еще впереди.
"Конечно, поражение от "Барсы" причинило большую боль. Однако, как говорит Луис Арагонес, футбол всегда предоставляет возможности для реванша. Сезон очень длинный и может произойти всё что угодно. Я максимально уважаю "Барселону", но страха перед ней не испытываю. Ее статистика говорит сама за себя, однако мы будем бороться до конца", - сказал Касильяс.
441. spartanec [Off] 22 Дек 10 в 16:10 |
Защитник "Реала" Пепе готов снизить свои финансовые притязания и согласиться на заработную плату в 4 миллиона евро, а не в 6, как он требовал для продления своего контракта.
Агент футболиста Жорже Мендеш передал соответствующее послание руководству клуба, которое теперь будет его рассматривать, принимая во внимание тот факт, что до сих пор португальцу предлагались 3,5 миллиона евро.
Напомним, что на данный момент заработная плата защитника составляет 1,8 миллиона евро в год, являясь одной из самых низких в команде.
442. Nani17 [Off] 23 Дек 10 в 12:14 |
443. Real78 [Off] 25 Дек 10 в 21:55 |
"Я поражён "Реалом". Готов в очередной раз выразить респект Жозе Моуринью за то, что ему в кратчайшие сроки удалось сделать очень сбалансированной игру мадридского "Реала", очень здорово прижились новички. Два-три тура пришлись на адаптацию, а дальше и Эзил, и Хедира - уже неотъемлемая часть под названием "Реал". Команда показывала очень мощную, очень крепкую игру до первого "класико". Уверен, "Реал" ещё может прибавить, реализовать свой потенциал. Потому что Моуринью - это тот тренер, который всегда находится в творческом поиске. Наверняка, что-то на вторую половину сезона он придумает. У меня нет никаких сомнений, что "Реал" с Моуринью стал действительно сильнее.
Из многочисленных новичков "Реала" больше всего понравились Озил и Ди Мария. У меня был определённый скепсис в отношении Ди Марии, ког...
Далее »
444. spartanec [Off] 26 Дек 10 в 14:19 |
Молодой полузащитник "Реала" Серхио Каналес не может пробиться в основу "Королевского клуба" и привлекает к себе интерес со стороны массы других клубов, которые готовы ему предоставить игровую практику.
Помимо "Арсенала" услуги 19-летнего вундеркинда потребовались "Сампдории", которая, скорее всего, останется без Антонио Кассано. Полугодичная аренда Каналеса может устроить все стороны, сообщает Sky Sport Italia.
445. spartanec [Off] 30 Дек 10 в 17:39 |
Издание AS сообщило о том, что воспитанник кантеры "Реала" Дани Парехо, выступающий сейчас за "Хетафе", вернётся в команду летом 2011 года. За заметно прогрессировавшего полузащитника "сливочные" заплатят 5 миллионов евро. Жозе Моуринью видит в молодом игроке талантливого и креативного полузащитника, способного при случае заменить Хаби Алонсо.
Таким образом, руководство мадридского клуба воспользуется указанным в договоре продажи футболиста правом выкупа своего воспитанника, чтобы заполучить уже летом достойную замену и конкурента Хаби Алонсо. С учётом того, что Сами Хедира и Ласс Диарра выполняют скорее оборонительные функции, ещё один креативный полузащитник явно не повредит команде.
Чтобы вернуть Парехо, руководству "Реала" придётся заплатить "Хетафе" пять миллионов евро – это на два миллиона больше суммы, выплаченной за переход Парехо в 2009 году. Контракт футболиста включал в себя пункт о возможности выкупа своего воспитанника на п...
Далее »
446. Lazar [Off] 31 Дек 10 в 01:00 |
447. spartanec [Off] 31 Дек 10 в 01:07 |
Руководство мадридского "Реала" выразило интерес в приобретении парагвайского форварда "Эркулеса" Нельсона Вальдеса.
В случае свершения сделки, 27-летний нападающий, забивший за "Эркулес" шесть голов в нынешнем сезоне, станет заменой травмированному Гонсало Игуаину, испытывающему проблемы со спиной, информирует AS.
448. Veselanin [Off] 31 Дек 10 в 01:53 |
449. JAGUАR [Off] 31 Дек 10 в 03:51 |
Veselanin (31.12.2010/01:53)
Я не щитаю ево ровнёй Игуайну лутще Гамейро пусть возьмут.
так некто не считает, просто реал собрался покупать напов...Я не щитаю ево ровнёй Игуайну лутще Гамейро пусть возьмут.
450. spartanec [Off] 31 Дек 10 в 13:26 |
Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес, находящийся в поисках забивного форварда, обратил внимание на лидера атак "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова.
В случае если сделка не совершится в январе, "королевский клуб" намерен вернуться к переговорам по болгарину, забившему в нынешнем сезоне в составе "МЮ" 15 голов, уже в ходе летнего трансферного окна, передаёт footballpress.