-=K1P.Ru=- гл вх р
20:11
Форумы | Клубы
F.C.Real_M
Анчелотти сделает больше Моуриньо?
Да [23]
Рейтинг: 85%
Нет [4]
Рейтинг: 15%
Проголосовало: 27
spartanec 451. spartanec [Off]
31 Дек 10 в 13:38
Руководство "Реала" в лице президента Флорентино Переса и генерального директора Хорхе Вальдано пообщалось с форвардом "Атлетика" Фернандо Льоренте. Встреча произошла в рамках детского международного турнира. Отметим, что нападающего уже этой зимой в команде хочет видеть главный тренер Жозе Моуринью. Трансферная цена Льоренте составляет около € 63 млн.
Real78 452. Real78 [Off]
2 Янв 11 в 12:17
Руководство и тренерский штаб мадридского "Реала" не будут покупать нового нападающего во время зимнего трансферного окна, сообщает AS.

Они решили не идти на этот шаг, несмотря на то, что форвард команды Гонсало Игуаин выбыл из строя на неопределенное время из-за травмы спины. Многие связывают надежды с возвращением в строй Кака. Кроме того, наставник "сливочных" Жозе Моуринью намерен предоставлять шанс представителям кантеры "Королевского клуба".
Real78 453. Real78 [Off]
2 Янв 11 в 12:18
Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил в интервью испанской газете AS, что согласен с президентом клуба Флорентино Пересом. Последний недавно заявил, что работа в "Реале" является для португальского специалиста самым большим вызовом в его профессиональной карьере.

"Действительно, Перес выразился в этом духе, но не объяснил, почему он так думает. Но я думаю, что он прав. И, в первую очередь, в том, что касается сложности работы в таком клубе. Несомненно, это самый большой вызов в моей профессиональной карьере. Когда я выиграл Лигу чемпионов во главе с португальским "Порту", то думал, что совершил геркулесовы подвиги. Затем я добился подобного успеха с миланским "Интером" и думал, что это было вершиной всего, а дальше все пойдет легче. Но это не так", - сказал Моуринью.
spartanec 454. spartanec [Off]
2 Янв 11 в 12:52
"Манчестер Сити" продолжит борьбу за переход Кака

"Манчестер Сити" не оставляет своих надежд заполучить Кака - летом "горожане" собираются сделать выгодное предложение бразильскому полузащитнику, если тот не сумеет обрести себя в нынешнем "Реале".

В августе 28-летний Кака перенес операцию на колене, поэтому сказать, насколько бразилец подходит для команды Жозе Моуринью, пока невозможно. Впрочем плеймейкер постепенно набирает форму, и свои шансы он обязательно получит.

Другой вопрос - а если ли у "Реала" потребность в Кака, особенно если его можно будет выгодно продать без ущерба для боевой мощи команды? Летом клуб с "Сантьяго Бернабеу" пригласил звезду сборной Германии Месута Озила, который пришелся весьма ко двору, и который действует на схожей с бразильцем позиции.

Как сообщает Daily Mirror со ссылкой на испанскую прессу, уже сейчас появляются признаки, что летом Кака покинет "Реал". Готовится к этому и "Манчестер Сити", чьим весомым козырем в межсезонье может...
Далее »
spartanec 455. spartanec [Off]
2 Янв 11 в 17:26
Кака может сыграть против "Хетафе"

Возвращение полузащитника "Реала" Кака на поле может состояться уже завтра. Как сообщает AS, обладатель "Золотого мяча" 2007 года восстановился после повреждения. Судя по всему, Кака будет включен в заявку на завтрашний матч Королевского клуба с "Хетафе" в рамках Примеры. Очень может быть, что мы увидим бразильца и на поле.
=ElCapItaNo= 456. =ElCapItaNo= [Off]
4 Янв 11 в 08:58
В рамках 17-го тура чемпионата Испании "Реал" обыграл в гостях "Хетафе". Встреча завершилась со счётом 3:2, дубль в составе мадридского клуба сделал португалец Криштиану Роналду.

Чемпионат Испании
17-й тур

"Хетафе" (Хетафе) - "Реал" (Мадрид) - 2:3
Голы: Роналду, 11 - с пенальти (0:1); Озил, 19 (0:2); Парехо, 29 (1:2); Роналду, 57 (1:3); Альбин, 85 (2:3).

Удаление: Арбелоа, 82 (Р).
Real78 457. Real78 [Off]
4 Янв 11 в 12:43
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью выразил удовлетворение тем, что имеет в своем распоряжении футболиста такого класса, как Кака, сообщает Marca.

После того как игрок сборной Бразилии вышел на замену в выездном матче 17-го тура с "Хетафе", выигранном "сливочными" со счетом 3:2, португальский специалист сказал: "Кака уже полностью восстановился, что является прекрасной новостью для "Реала" и всего футбольного мира. Этого футболиста в Испании ещё не видели в лучшей форме, так как он целый год играл травмированным. В следующем матче он вновь сыграет 15 минут, а затем - 25. Постепенно он войдёт в надлежащую форму. Сегодня он был так же счастлив, как в день своего дебюта".
spartanec 458. spartanec [Off]
4 Янв 11 в 13:48
Амаури ждут в "Реале"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью, ввиду травмы Гонсало Игуаина, выбившей форварда из строя сроком на три месяца, находится в поисках результативного нападающего.

Одним из вероятных кандидатов на переход в "королевский клуб" называется 30-летний форвард "Ювентуса" Амаури, за 2,5 года выступлений в составе "бьянконери" отметившийся 17 забитыми мячами передаёт footballpress.
spartanec 459. spartanec [Off]
4 Янв 11 в 13:56
Кака: в Испании настоящего Кака еще не видели

Футболист мадридского "Реала" Кака был счастлив по поводу того, что сумел принять участие в выездной игре 17 тура национального первенства с "Хетафе", сообщает Marca.
Эмоции бразильца понятны, ведь его команда победила со счетом 3:2, а он вернулся в строй после долгого перерыва.
"Мне очень не хватала радость от игры. Когда выбываешь из строя, то начинаешь скучать по очень многому: по игре, партнерам по команде, сборам и давлению. Теперь же я испытал огромную радость, ведь я сыграл после долгого перерыва и очень трудного периода жизни. В Испании настоящего Кака еще не видели. Я хочу вновь играть на привычном для себя уровне и без травм", - сказал Кака.
Real78 460. Real78 [Off]
4 Янв 11 в 23:26
Пеппино Тирри, бывший агент защитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла, заявил, что в июне прошлого года заполучить валлийского футболиста пытался "Ювентус", а уже сейчас, в январе, подписать лидера "шпор" намерен мадридский "Реал".

"Сейчас я говорю с вами не как агент Бэйла, а как агент ФИФА, активно работающий на английском рынке. С Бэйлом я не работаю уже несколько месяцев.

Так вот, могу подтвердить, что в июне прошлого года заполучить Гарета хотел "Ювентус". "Милан" и "Интер" также давали понять, что им интересен Бэйл. Тем более что и сам футболист не прочь поиграть в Италии. Думаю, шансы Гарета на переезд в Италию достаточно хорошие - правда, случиться это может летом, так как в январе приобрести валлийца итальянцам будет трудно.

"Реал" - единственный клуб, который способен подписать Бэйла в январе. По моей информации, Моуринью интересен этот футболист, и если заполучить его не удастся сейчас, то "Реал" предпримет ещё одну попытку летом", - рассказал агент в интервью Calciomerc...
Далее »
_СеРёГа_ 461. _СеРёГа_ [Off]
5 Янв 11 в 01:34
Круто будет,если купим его
Zarj11 462. Zarj11 [Off]
5 Янв 11 в 01:40
_СеРёГа_ (05.01.2011/01:34)
Круто будет,если купим его
Да я полностью с тобой согласен.
JAGUАR 463. JAGUАR [Off]
5 Янв 11 в 04:10
а я бы не хотел чтоб он перешёл в реал. Реал губит молодые таланты...
Real78 464. Real78 [Off]
5 Янв 11 в 12:21
Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс заявил в интервью испанской газете Marca, что ему очень хотелось бы в этом году выиграть титулы в качестве капитана команды. Страж ворот сборной Испании считает, что в этом сезоне можно максимально сконцентрироваться на клубных задачах.

"Конечно, успехи национальной команды заставили на время забыть неудачи "Реала". Однако последние два сезона причиняют боль, ибо я не представляю себе нашу команду без титулов. Я в "Реале" с девятилетнего возраста, и каждый раз, когда не удаётся завоевать титул, это приравнивается к катастрофе. Но мы хорошо работаем и заслуживаем большие победы. Хорошо осознаём, что болельщики команды очень требовательны, и мы не можем ссылаться на молодость", - сказал Касильяс.
Real78 465. Real78 [Off]
5 Янв 11 в 12:22
Экс-футболист мадридского "Реала" Роберто Карлос, выступающий в данный момент за бразильский "Коринтианс", заявил в интервью испанскому изданию AS, что, вопреки многим слухам, он всегда имел хорошие взаимоотношения с президентом клуба Флорентино Пересом.

"С Пересом у нас всегда были нормальные взаимоотношения, он всегда был очень корректен. Думаю, что, когда повешу бутсы на гвоздь, Флорентино позвонит мне и предложит какую-нибудь должность. Мне бы хотелось быть послом "Реала". Что же касается различных слухов о разногласиях между нами, то они не соответствуют истине. Просто дело в том, что в "Реал" я перешёл при предшественнике Переса Лоренсо Сансе. Поэтому многие постоянно фантазировали", - сказал Р. Карлос.
«Назад | Вперед»
1 ... 28 29 30 [31] 32 33 34 ... 109
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика