451. spartanec [Off] 31 Дек 10 в 13:38 |
452. Real78 [Off] 2 Янв 11 в 12:17 |
Они решили не идти на этот шаг, несмотря на то, что форвард команды Гонсало Игуаин выбыл из строя на неопределенное время из-за травмы спины. Многие связывают надежды с возвращением в строй Кака. Кроме того, наставник "сливочных" Жозе Моуринью намерен предоставлять шанс представителям кантеры "Королевского клуба".
453. Real78 [Off] 2 Янв 11 в 12:18 |
"Действительно, Перес выразился в этом духе, но не объяснил, почему он так думает. Но я думаю, что он прав. И, в первую очередь, в том, что касается сложности работы в таком клубе. Несомненно, это самый большой вызов в моей профессиональной карьере. Когда я выиграл Лигу чемпионов во главе с португальским "Порту", то думал, что совершил геркулесовы подвиги. Затем я добился подобного успеха с миланским "Интером" и думал, что это было вершиной всего, а дальше все пойдет легче. Но это не так", - сказал Моуринью.
454. spartanec [Off] 2 Янв 11 в 12:52 |
"Манчестер Сити" не оставляет своих надежд заполучить Кака - летом "горожане" собираются сделать выгодное предложение бразильскому полузащитнику, если тот не сумеет обрести себя в нынешнем "Реале".
В августе 28-летний Кака перенес операцию на колене, поэтому сказать, насколько бразилец подходит для команды Жозе Моуринью, пока невозможно. Впрочем плеймейкер постепенно набирает форму, и свои шансы он обязательно получит.
Другой вопрос - а если ли у "Реала" потребность в Кака, особенно если его можно будет выгодно продать без ущерба для боевой мощи команды? Летом клуб с "Сантьяго Бернабеу" пригласил звезду сборной Германии Месута Озила, который пришелся весьма ко двору, и который действует на схожей с бразильцем позиции.
Как сообщает Daily Mirror со ссылкой на испанскую прессу, уже сейчас появляются признаки, что летом Кака покинет "Реал". Готовится к этому и "Манчестер Сити", чьим весомым козырем в межсезонье может...
Далее »
455. spartanec [Off] 2 Янв 11 в 17:26 |
Возвращение полузащитника "Реала" Кака на поле может состояться уже завтра. Как сообщает AS, обладатель "Золотого мяча" 2007 года восстановился после повреждения. Судя по всему, Кака будет включен в заявку на завтрашний матч Королевского клуба с "Хетафе" в рамках Примеры. Очень может быть, что мы увидим бразильца и на поле.
456. =ElCapItaNo= [Off] 4 Янв 11 в 08:58 |
Чемпионат Испании
17-й тур
"Хетафе" (Хетафе) - "Реал" (Мадрид) - 2:3
Голы: Роналду, 11 - с пенальти (0:1); Озил, 19 (0:2); Парехо, 29 (1:2); Роналду, 57 (1:3); Альбин, 85 (2:3).
Удаление: Арбелоа, 82 (Р).
457. Real78 [Off] 4 Янв 11 в 12:43 |
После того как игрок сборной Бразилии вышел на замену в выездном матче 17-го тура с "Хетафе", выигранном "сливочными" со счетом 3:2, португальский специалист сказал: "Кака уже полностью восстановился, что является прекрасной новостью для "Реала" и всего футбольного мира. Этого футболиста в Испании ещё не видели в лучшей форме, так как он целый год играл травмированным. В следующем матче он вновь сыграет 15 минут, а затем - 25. Постепенно он войдёт в надлежащую форму. Сегодня он был так же счастлив, как в день своего дебюта".
458. spartanec [Off] 4 Янв 11 в 13:48 |
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью, ввиду травмы Гонсало Игуаина, выбившей форварда из строя сроком на три месяца, находится в поисках результативного нападающего.
Одним из вероятных кандидатов на переход в "королевский клуб" называется 30-летний форвард "Ювентуса" Амаури, за 2,5 года выступлений в составе "бьянконери" отметившийся 17 забитыми мячами передаёт footballpress.
459. spartanec [Off] 4 Янв 11 в 13:56 |
Футболист мадридского "Реала" Кака был счастлив по поводу того, что сумел принять участие в выездной игре 17 тура национального первенства с "Хетафе", сообщает Marca.
Эмоции бразильца понятны, ведь его команда победила со счетом 3:2, а он вернулся в строй после долгого перерыва.
"Мне очень не хватала радость от игры. Когда выбываешь из строя, то начинаешь скучать по очень многому: по игре, партнерам по команде, сборам и давлению. Теперь же я испытал огромную радость, ведь я сыграл после долгого перерыва и очень трудного периода жизни. В Испании настоящего Кака еще не видели. Я хочу вновь играть на привычном для себя уровне и без травм", - сказал Кака.
460. Real78 [Off] 4 Янв 11 в 23:26 |
"Сейчас я говорю с вами не как агент Бэйла, а как агент ФИФА, активно работающий на английском рынке. С Бэйлом я не работаю уже несколько месяцев.
Так вот, могу подтвердить, что в июне прошлого года заполучить Гарета хотел "Ювентус". "Милан" и "Интер" также давали понять, что им интересен Бэйл. Тем более что и сам футболист не прочь поиграть в Италии. Думаю, шансы Гарета на переезд в Италию достаточно хорошие - правда, случиться это может летом, так как в январе приобрести валлийца итальянцам будет трудно.
"Реал" - единственный клуб, который способен подписать Бэйла в январе. По моей информации, Моуринью интересен этот футболист, и если заполучить его не удастся сейчас, то "Реал" предпримет ещё одну попытку летом", - рассказал агент в интервью Calciomerc...
Далее »
461. _СеРёГа_ [Off] 5 Янв 11 в 01:34 |
462. Zarj11 [Off] 5 Янв 11 в 01:40 |
_СеРёГа_ (05.01.2011/01:34)
Круто будет,если купим его
Да я полностью с тобой согласен.Круто будет,если купим его
463. JAGUАR [Off] 5 Янв 11 в 04:10 |
464. Real78 [Off] 5 Янв 11 в 12:21 |
"Конечно, успехи национальной команды заставили на время забыть неудачи "Реала". Однако последние два сезона причиняют боль, ибо я не представляю себе нашу команду без титулов. Я в "Реале" с девятилетнего возраста, и каждый раз, когда не удаётся завоевать титул, это приравнивается к катастрофе. Но мы хорошо работаем и заслуживаем большие победы. Хорошо осознаём, что болельщики команды очень требовательны, и мы не можем ссылаться на молодость", - сказал Касильяс.
465. Real78 [Off] 5 Янв 11 в 12:22 |
"С Пересом у нас всегда были нормальные взаимоотношения, он всегда был очень корректен. Думаю, что, когда повешу бутсы на гвоздь, Флорентино позвонит мне и предложит какую-нибудь должность. Мне бы хотелось быть послом "Реала". Что же касается различных слухов о разногласиях между нами, то они не соответствуют истине. Просто дело в том, что в "Реал" я перешёл при предшественнике Переса Лоренсо Сансе. Поэтому многие постоянно фантазировали", - сказал Р. Карлос.