-=K1P.Ru=- гл вх р
20:07
Форумы | Клубы
F.C.Real_M
Анчелотти сделает больше Моуриньо?
Да [23]
Рейтинг: 85%
Нет [4]
Рейтинг: 15%
Проголосовало: 27
Real78 466. Real78 [Off]
5 Янв 11 в 12:23
Бывший главный тренер итальянского "Милана" Арриго Сакки в интервью испанскому журналу Don Balon поделился мнением о наставнике мадридского "Реала" Жозе Моуринью. Сакки адресовал португальскому специалисту слова похвалы.

"Моуринью - очень сильный специалист. Это необыкновенный человек, обладающий сильной индивидуальностью. Его коммуникабельность также достойна восхищения, и я считаю, что нужно внимательно следить за его работой. Я уверен, что "Реал" и "Барселона" могут встретиться в финале Лиги чемпионов, если до этого жребий их не сведёт вместе. Что же касается шансов "Реала" в национальном первенстве, то считаю, что они могут стать чемпионами, ибо Моуринью всегда способен выжать максимум из своих игроков", - сказал Сакки.
Real78 467. Real78 [Off]
5 Янв 11 в 12:28
Футболист мадридского "Реала" Криштиану Роналду продолжает оправдывать мультимилионную трансферную сделку, которой в своё время не побоялся президент клуба Флорентино Перес и приобрёл его у английского "Манчестер Юнайтед". Как сообщает AS, португальский футболист продолжает бить рекорды и уже превзошёл некоторых великих игроков в истории "сливочных".

Роналду за полтора года пребывания в команде провёл в составе "Реала" 61 матч и забил 60 голов. Таким образом, он в среднем забивает почти один гол за игру.

В своё время Ференц Пушкаш в 60 матчах стал автором 55 мячей, Альфредо ди Стефано сумел отличиться 52 раза, а Роналдо отправил в ворота соперников 43 гола.
Real78 468. Real78 [Off]
5 Янв 11 в 12:30
Полузащитник мадридского "Реала" Сами Хедира в интервью испанскому изданию AS поделился мнением о наставнике команды Жозе Моуринью. Как и многие, футболист сборной Германии отметил лидерские качества португальского специалиста.

"Я бы отметил качества лидера, которыми обладает Моуринью. Кроме того, его интересуют не только игровые, но и человеческие качества футболистов. Мы зарабатываем немалые деньги, однако не являемся машинами. Люди всегда нуждаются в беседе, понимании и проявлении соответствующих чувств. И Моуринью всегда рядом для всего этого. Причём вне зависимости от того, идёт ли речь о неприкосновенном Роналду или запасном игроке. Он честен, справедлив и улыбчив. Я ещё никогда не видел тренера, который анализировал бы матч и соперника столь детально", - сказал Хедира.
Real78 469. Real78 [Off]
5 Янв 11 в 12:31
Полузащитники мадридского "Реала" Лассана и Мамаду Диарра продолжают заниматься вопросами своего футбольного будущего, сообщает Marca.

М. Диарра намерен сегодня поставить руководство клуба в известность, что имеет предложение от "Малаги". Правда, с представителями "Королевского клуба" по этому вопросу никто не связывался. В любом случае Диарра хочет покинуть стан "сливочных", так как не имеет игровой практики.

Л. Диарра, в свою очередь, не прочь сменить обстановку вследствие аналогичных проблем. Во вторник французский футболист встречался с представителями клуба. Он попросил выставить его на трансфер или же продлить контракт с увеличением зарплаты.

Напомним, что им интересуется наставник английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон.
Real78 470. Real78 [Off]
5 Янв 11 в 12:32
Нападающий английского "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор может во время зимнего трансферного окна перейти в мадридский "Реал", сообщает Marca.

Испанский гранд может задействовать Адебайора в своем составе на правах аренды, а после завершения нынешнего сезона выкупить его трансфер.

Источник обращает внимание на то, что у футболиста очень плохие взаимоотношения с наставником команды Роберто Манчини.

Следует отметить, что руководство "Королевского клуба" и тренерский штаб команды серьезно задумались о приобретении форварда уже в январе после того, как стало ясно, что нападающему "сливочных" Гонсало Игуаину не избежать хирургического вмешательства вследствие грыжи межпозвоночного диска.
Real78 471. Real78 [Off]
5 Янв 11 в 12:33
Полузащитник испанского "Вильярреала" Санти Касорла адресовал слова поддержки нападающему мадридского "Реала" Гонсало Игуаину, сообщает Marca.

Напомним, что у аргентинского форварда была обнаружена грыжа межпозвоночного диска, и ему в скором времени предстоит операция.

Что же касается Касорлы, то он знает об этой травме не понаслышке.

"В такого рода травмах самое главное - это терпение. Приходится испытывать сильные боли и дискомфорт. Я также в свое время подвергся хирургическому вмешательству на спине. В этот период приходится сталкиваться и с психологическими проблемами, ведь долгое время остаешься "вне игры". Я обнимаю Игуаина и поддерживаю его. Дай бог, чтобы он восстановился как можно раньше", - сказал Касорла.
Real78 472. Real78 [Off]
5 Янв 11 в 12:33
Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью в интервью испанскому изданию AS выразил уверенность, что его команда демонстрирует игру очень высокого уровня. Правда, португальский специалист признал, что это удавалось не в каждой игре.

"Если главной задачей в этом клубе является игра соответствующего уровня, то можно считать, что мы уже выполнили эту задачу. Конечно, были матчи, в которых команда не была на должной высоте. Но мы исповедуем атакующий и зрелищный футбол, забивая много голов. Я говорю о Роналду, Марсело, Игуаине, ди Марии, Озиле и Серхио Рамосе. Почему о них? Потому что в составе "Реала" нет 22 равнозначных футболистов. Это команда, которой приходится туго, когда из-за травмы выбывает из строя тот или иной игрок. Только в центральной зоне обороны у нас есть игроки, которые могут с успехом заменять друг друга", - заявил Моуринью.
Real78 473. Real78 [Off]
5 Янв 11 в 12:34
Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема заявил в интервью испанской газете AS, что в 2011 году намерен доказать свой класс поклонникам футбола. Футболист сборной Франции надеется на то, что его, в первую очередь, не подведет здоровье.

"Надеюсь, что со здоровьем у меня все будет в порядке. Хочется продолжить динамику, которая началась в 2010 году. Ведь я давно уже не имел такой игровой практики. Я уже полтора года играю в "Реале" и надеюсь добиться многого. Например, давать футбольный спектакль, ведь инчада команды очень ценит это. Что же касается моего непостоянства, то это футбол. Иногда забиваешь, а иногда - нет. Главное в том, что я восстановил свою скорость, однако не могу обещать, что буду забивать три гола в каждом матче. Но я сделаю все возможное для того, чтобы забивать хотя бы один мяч в каждой игре", - сказал Бензема.
Real78 474. Real78 [Off]
5 Янв 11 в 12:36
Представители медицинской службы мадридского "Реала" приняли окончательное решение относительно лечения травмы спины нападающего команды Гонсало Игуаина, сообщает Marca.

Аргентинский футболист будет прооперирован, и в течение ближайших двух дней будет принято решение о том, кто, когда и где прооперирует его.

"Принимая во внимание некоторые улучшения в результате лечения, проведенного до сих пор, и нынешнее состояние игрока, который все еще испытывает боли, было решено прооперировать его. Это решение было принято игроком, его семьей и клубом", - говорится в официальном сообщении клуба.

Напомним, что у Игуаина была обнаружена грыжа межпозвоночного диска, из-за которой он лишился возможности тренироваться и играть.
spartanec 475. spartanec [Off]
5 Янв 11 в 18:06
Ласс останется в "Реале"

Опорный полузащитник "Реала" Лассана Диарра решил остаться в мадридском клубе, несмотря на предложения со стороны "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэма".

По информации AS, вчера французский футболист и его агент Джон Уильямс встретились с руководством "сливочных", в результате чего приняли решение продолжить карьеру на "Сантьяго Бернабеу".
spartanec 476. spartanec [Off]
5 Янв 11 в 18:08
Моуринью: "Сезон будем доигрывать текущим составом"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил, что клуб не станет приобретать футболистов в период зимнего трансферного окна.

"У меня была надежда на усиление зимой, но президент не собирается никого покупать. Клуб сильно потратился в прошлом году. Не скорою, в моём распоряжении много отличных футболистов, однако сейчас в наличии лишь один здоровый нападающий - Бензема.

До завершения трансферного окна ещё есть время, однако, скорее всего, сезон будем доигрывать текущим составом", - заявил португалец в интервью Marca.
_СеРёГа_ 477. _СеРёГа_ [Off]
6 Янв 11 в 18:01
омитет по проведению соревнований федерации футбола Испании (RFEF) принял решение не принимать никаких санкций в отношении главного тренера "Реала" Жозе Моуринью и наставника хихонского "Спортинга" Мануэля Пресиадо.

Напомним, что конфликт между Моуринью и Пресиадо возник вследствие того, что португальский специалист обвинил хихонцев в сдаче игры "Барселоне" в одном из туров национального первенства. После чего Пресиадо, в свою очередь, назвал Моуринью "канальей".

Со своей стороны, президент RFEF Альфредо Флорес призвал тренеров и сотрудников профессиональных команд Испании умерить пыл в своих заявлениях.
Бекхем 478. Бекхем [Off]
6 Янв 11 в 18:21
Скоро реал может стать непобедимым,там все игроки хорошие и сыграннось потихоньку наладивается
JAGUАR 479. JAGUАR [Off]
7 Янв 11 в 03:52
барса всё равно их победит!!!
ADIDAS 480. ADIDAS [Off]
7 Янв 11 в 07:11
Не очень играют хотя состав хороший
«Назад | Вперед»
1 ... 29 30 31 [32] 33 34 35 ... 109
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал