466. Real78 [Off] 5 Янв 11 в 12:23 |
"Моуринью - очень сильный специалист. Это необыкновенный человек, обладающий сильной индивидуальностью. Его коммуникабельность также достойна восхищения, и я считаю, что нужно внимательно следить за его работой. Я уверен, что "Реал" и "Барселона" могут встретиться в финале Лиги чемпионов, если до этого жребий их не сведёт вместе. Что же касается шансов "Реала" в национальном первенстве, то считаю, что они могут стать чемпионами, ибо Моуринью всегда способен выжать максимум из своих игроков", - сказал Сакки.
467. Real78 [Off] 5 Янв 11 в 12:28 |
Роналду за полтора года пребывания в команде провёл в составе "Реала" 61 матч и забил 60 голов. Таким образом, он в среднем забивает почти один гол за игру.
В своё время Ференц Пушкаш в 60 матчах стал автором 55 мячей, Альфредо ди Стефано сумел отличиться 52 раза, а Роналдо отправил в ворота соперников 43 гола.
468. Real78 [Off] 5 Янв 11 в 12:30 |
"Я бы отметил качества лидера, которыми обладает Моуринью. Кроме того, его интересуют не только игровые, но и человеческие качества футболистов. Мы зарабатываем немалые деньги, однако не являемся машинами. Люди всегда нуждаются в беседе, понимании и проявлении соответствующих чувств. И Моуринью всегда рядом для всего этого. Причём вне зависимости от того, идёт ли речь о неприкосновенном Роналду или запасном игроке. Он честен, справедлив и улыбчив. Я ещё никогда не видел тренера, который анализировал бы матч и соперника столь детально", - сказал Хедира.
469. Real78 [Off] 5 Янв 11 в 12:31 |
М. Диарра намерен сегодня поставить руководство клуба в известность, что имеет предложение от "Малаги". Правда, с представителями "Королевского клуба" по этому вопросу никто не связывался. В любом случае Диарра хочет покинуть стан "сливочных", так как не имеет игровой практики.
Л. Диарра, в свою очередь, не прочь сменить обстановку вследствие аналогичных проблем. Во вторник французский футболист встречался с представителями клуба. Он попросил выставить его на трансфер или же продлить контракт с увеличением зарплаты.
Напомним, что им интересуется наставник английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон.
470. Real78 [Off] 5 Янв 11 в 12:32 |
Испанский гранд может задействовать Адебайора в своем составе на правах аренды, а после завершения нынешнего сезона выкупить его трансфер.
Источник обращает внимание на то, что у футболиста очень плохие взаимоотношения с наставником команды Роберто Манчини.
Следует отметить, что руководство "Королевского клуба" и тренерский штаб команды серьезно задумались о приобретении форварда уже в январе после того, как стало ясно, что нападающему "сливочных" Гонсало Игуаину не избежать хирургического вмешательства вследствие грыжи межпозвоночного диска.
471. Real78 [Off] 5 Янв 11 в 12:33 |
Напомним, что у аргентинского форварда была обнаружена грыжа межпозвоночного диска, и ему в скором времени предстоит операция.
Что же касается Касорлы, то он знает об этой травме не понаслышке.
"В такого рода травмах самое главное - это терпение. Приходится испытывать сильные боли и дискомфорт. Я также в свое время подвергся хирургическому вмешательству на спине. В этот период приходится сталкиваться и с психологическими проблемами, ведь долгое время остаешься "вне игры". Я обнимаю Игуаина и поддерживаю его. Дай бог, чтобы он восстановился как можно раньше", - сказал Касорла.
472. Real78 [Off] 5 Янв 11 в 12:33 |
"Если главной задачей в этом клубе является игра соответствующего уровня, то можно считать, что мы уже выполнили эту задачу. Конечно, были матчи, в которых команда не была на должной высоте. Но мы исповедуем атакующий и зрелищный футбол, забивая много голов. Я говорю о Роналду, Марсело, Игуаине, ди Марии, Озиле и Серхио Рамосе. Почему о них? Потому что в составе "Реала" нет 22 равнозначных футболистов. Это команда, которой приходится туго, когда из-за травмы выбывает из строя тот или иной игрок. Только в центральной зоне обороны у нас есть игроки, которые могут с успехом заменять друг друга", - заявил Моуринью.
473. Real78 [Off] 5 Янв 11 в 12:34 |
"Надеюсь, что со здоровьем у меня все будет в порядке. Хочется продолжить динамику, которая началась в 2010 году. Ведь я давно уже не имел такой игровой практики. Я уже полтора года играю в "Реале" и надеюсь добиться многого. Например, давать футбольный спектакль, ведь инчада команды очень ценит это. Что же касается моего непостоянства, то это футбол. Иногда забиваешь, а иногда - нет. Главное в том, что я восстановил свою скорость, однако не могу обещать, что буду забивать три гола в каждом матче. Но я сделаю все возможное для того, чтобы забивать хотя бы один мяч в каждой игре", - сказал Бензема.
474. Real78 [Off] 5 Янв 11 в 12:36 |
Аргентинский футболист будет прооперирован, и в течение ближайших двух дней будет принято решение о том, кто, когда и где прооперирует его.
"Принимая во внимание некоторые улучшения в результате лечения, проведенного до сих пор, и нынешнее состояние игрока, который все еще испытывает боли, было решено прооперировать его. Это решение было принято игроком, его семьей и клубом", - говорится в официальном сообщении клуба.
Напомним, что у Игуаина была обнаружена грыжа межпозвоночного диска, из-за которой он лишился возможности тренироваться и играть.
475. spartanec [Off] 5 Янв 11 в 18:06 |
Опорный полузащитник "Реала" Лассана Диарра решил остаться в мадридском клубе, несмотря на предложения со стороны "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэма".
По информации AS, вчера французский футболист и его агент Джон Уильямс встретились с руководством "сливочных", в результате чего приняли решение продолжить карьеру на "Сантьяго Бернабеу".
476. spartanec [Off] 5 Янв 11 в 18:08 |
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил, что клуб не станет приобретать футболистов в период зимнего трансферного окна.
"У меня была надежда на усиление зимой, но президент не собирается никого покупать. Клуб сильно потратился в прошлом году. Не скорою, в моём распоряжении много отличных футболистов, однако сейчас в наличии лишь один здоровый нападающий - Бензема.
До завершения трансферного окна ещё есть время, однако, скорее всего, сезон будем доигрывать текущим составом", - заявил португалец в интервью Marca.
477. _СеРёГа_ [Off] 6 Янв 11 в 18:01 |
Напомним, что конфликт между Моуринью и Пресиадо возник вследствие того, что португальский специалист обвинил хихонцев в сдаче игры "Барселоне" в одном из туров национального первенства. После чего Пресиадо, в свою очередь, назвал Моуринью "канальей".
Со своей стороны, президент RFEF Альфредо Флорес призвал тренеров и сотрудников профессиональных команд Испании умерить пыл в своих заявлениях.
478. Бекхем [Off] 6 Янв 11 в 18:21 |
479. JAGUАR [Off] 7 Янв 11 в 03:52 |
480. ADIDAS [Off] 7 Янв 11 в 07:11 |