496. spartanec [Off] 18 Янв 11 в 22:02 |
Мадридский "Реал" продолжает искать кандидата на роль центрального нападающего.
"Бланкос" ещё не отказались от идеи вернуть Рууда ван Нистелроя, но проблема заключается в том, что "Реал" не согласен платить за этот трансфер, а "Гамбург" не хочет отпускать бесплатно голландца, у которого летом закончится контракт. Параллельно рассматривается вариант с покупкой Луиса Фабиано, причём как утверждает Marca, этот переход может стоить "Реалу" сравнительно мало денег. Зато в "Севилью" в таком случае переберутся сразу несколько футболистов дубля "бланкос".
497. spartanec [Off] 19 Янв 11 в 07:25 |
Мировые СМИ продолжают сватать в "Реал" всех форвардов планеты. Сайт 4-4-2.com сообщает, что "сливочные" готовы выложить 22 миллиона евро за форварда "Атлетика" из Бильбао Фернандо Льоренте.
498. spartanec [Off] 19 Янв 11 в 21:58 |
Жозе недоволен действиями руководства клуба.
Португальский наставник мадридского "Реала" летом может покинуть клуб, информирует AS. Жозе Моуринью недоволен тем, что руководство клуба постоянно вмешивается в его работу.
Моуринью крайне отрицательно относится к участию руководства в тренерских делах. Более того, португалец до сих пор требует, чтобы Флорентино Перес выделил деньги на приобретение нападающего. Президент же отвечает отказом.
Главные претенденты на Жозе, в случае ухода из "Реала": "Манчестер Сити" и "Интер".
499. ВетальZаrj16 [Off] 19 Янв 11 в 21:59 |
500. Peps21 [Off] 20 Янв 11 в 22:37 |
501. ronaldo-kaka [Off] 21 Янв 11 в 17:47 |
502. Arsenal [Off] 22 Янв 11 в 19:34 |
503. spartanec [Off] 23 Янв 11 в 13:44 |
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба снова попал в поле зрения Жозе Моуринью. По данным The Sunday Mirror, "Особенный" собирается с помощью ивуарийского футболиста решить кадровый кризис в линии атаки "Реала".
Несмотря на сопротивление со стороны руководства "Королевского клуба", Моуринью хотел бы усилить команду с помощью Дрогба, после того, как провалились переговоры с форвардом "Манчестер Сити" Эммануэлем Адебайором. Португальский специалист уверен, что приход Дрогба решит все проблемы в нападении "Реала", даже несмотря на то, что этот футболист находится не в лучшей форме после заболевания малярией.
504. Fanat [Off] 24 Янв 11 в 01:09 |
505. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 24 Янв 11 в 01:41 |
506. Kanonir [Off] 24 Янв 11 в 12:30 |
507. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 24 Янв 11 в 15:28 |
Напомним, что бразильский футболист никак не может прийти к общему знаменателю с руководством каталонцев относительно условий пролонгации контракта. Между тем игроку весьма соблазнительные условия предлагает английский "Манчестер Сити".
"Я не думаю, что уход Алвеша из "Барселоны" будет большой потерей для её наставника Пепа Гвардиолы. Лучше продать его сейчас, чем расстаться через год, когда он получит статус свободного агента. Дело в том, что "Барса" является великой командой. С Алвешем или без него. И если правда, что "Манчестер Сити" сделал предложение о приобретении игрока, то тут нечего и думать. Никто не сомневается в его качествах, необходимо продать его, и точка. Нужно поблагодарить его, пожелать ему успехов и попрощаться с ним", - сказал Кройф.
508. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 24 Янв 11 в 15:28 |
"На тему нападающего я говорю непосредственно с президентом клуба Флорентино Пересом. А с Вальдано я эту тему не обсуждаю. Могу лишь сказать, что до 31 января может произойти всё что угодно", - заявил Моуринью.
На вопрос о том, почему он везде вызывает к себе такую антипатию и враждебность, португальский специалист ответил: "Когда я говорю правду, люди меня не понимают".
509. spartanec [Off] 24 Янв 11 в 15:29 |
Raul_Gonzalez_Blanco (24.01.2011/15:28)
Экс-наставник испанской "Барселоны" Йохан Кройф высказался относительно возможного ухода из команды защитника Даниэла Алвеша, передаёт AS.Напомним, что бразильский футболист никак не может прийти к об
дани алвеш в теме реала причем?Экс-наставник испанской "Барселоны" Йохан Кройф высказался относительно возможного ухода из команды защитника Даниэла Алвеша, передаёт AS.Напомним, что бразильский футболист никак не может прийти к об
510. Igor171 [Off] 25 Янв 11 в 10:22 |