-=K1P.Ru=- гл вх р
10:38
Форумы | Клубы
F.C.Real_M
Анчелотти сделает больше Моуриньо?
Да [23]
Рейтинг: 85%
Нет [4]
Рейтинг: 15%
Проголосовало: 27
Kanonir 511. Kanonir [Off]
25 Янв 11 в 15:27
Игрок не особо
Raul_Gonzalez_Blanco 512. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
25 Янв 11 в 15:37
Полузащитник "Барселоны" Хави признался, что в начале своей профессиональной карьеры, находясь в молодёжной академии сине-гранатовых, отклонил предложение мадридского "Реала".

"Я рассматривал серьёзное предложение из Мадрида. В то время "Барселона" уже устоялась как команда, на моей позиции играл Пеп Гвардиола, и это был очень сложный момент", - цитирует Хави Yahoo.

Напомним, что Хави выступает за "Барселону" с 1998 года, не имея планов по уходу из клуба.
Rigar-city 513. Rigar-city [Off]
25 Янв 11 в 15:37
haehaha
spartanec 514. spartanec [Off]
25 Янв 11 в 22:26
Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор перешёл в "Реал", информирует официальный сайт сливочных. Соглашение заключено на правах аренды до конца нынешнего сезона. Напомним, что мадридский клуб в январе находился в поиске усиления атакующей линии и после неудачи с попыткой заполучить Рууда ван Нистелроя остановил свой выбор на форварде из Того.
redow 515. redow [Off]
25 Янв 11 в 23:11
звездный клуб ... особо ничем не выделяються ... только составом ! ИМХО
Raul_Gonzalez_Blanco 516. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
26 Янв 11 в 12:09
Нападающий немецкого "Гамбурга" Рууд ван Нистелрой заявил в интервью испанскому изданию AS, что испытывает огромное разочарование по поводу того, что ему не удалось вернуться в мадридский "Реал". По словам нидерландского футболиста, его бывший партнер по команде Рауль также советовал ему перейти в "Королевский клуб".

"Я так мечтал вернуться на "Сантьяго Бернабеу", тренироваться на базе команды в Вальдебебас… Испытываю большое разочарование из-за того, что мой переход в стан "сливочных" не состоялся, однако не собираюсь плакать. Что же касается Рауля, то он ни минуты не сомневался и посоветовал мне не упускать из рук такую возможность", - сказал ван Нистелрой.
Raul_Gonzalez_Blanco 517. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
26 Янв 11 в 20:35
Нападающий Эммануэль Адебайор, арендованный до конца сезона "Реалом" у "Манчестер Сити", успешно прошёл медобследование в новой команде.

"Физическое состояние Адебайора - настоящее чудо. Он находится в великолепной форме. Ему удастся сразу влиться в процесс", - приводит AP слова начальника медицинской службы "Реала" Карлоса Диеса.

Напомним, что у "сливочных" будет приоритетное право на выкуп форварда из Того.
Raul_Gonzalez_Blanco 518. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
27 Янв 11 в 00:05
В рамках первого полуфинального матча Кубка Испании "Реал" с минимальным счётом победил "Севилью".

Кубок Испании
Полуфинал. Первый матч

"Севилья" (Севилья) - "Реал" (Мадрид) - 0:1
Гол: Бензема, 17
Raul_Gonzalez_Blanco 519. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
27 Янв 11 в 11:29
Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил в интервью испанской газете AS, что ни с кем в клубе не ведет скрытой войны. Слова португальского специалиста относились, в частности, к генеральному директору клуба Хорхе Вальдано.

Напомним, что Моуринью запретил аргентинцу входить в раздевалку команды до и после матчей, а также присутствовать на тренировках на базе "сливочных" в Вальдебебасе.

"В "Реале" я ни с кем не веду скрытой войны. Если кого-то этот вопрос интересует, то пусть спрашивает других. То, что мне хочется сказать, я говорю, не таясь. И когда я с кем-то воюю, то это носит характер открытой войны. А скрытые войны не в моих принципах", - сказал Моуринью.
Raul_Gonzalez_Blanco 520. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
29 Янв 11 в 12:43
Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью хочет, чтобы советник президента клуба Зинедин Зидан принимал все большее участие в жизни команды, сообщает Marca.

Португальский специалист претендует на то, чтобы Зидан стал исполнять функции, которые ранее принадлежали генеральному директору клуба Хорхе Вальдано. То есть Зизу должен превратиться в связующее звено между командой и руководством клуба. Моуринью хочет, чтобы Зидан имел свободный вход в раздевалку команды и появлялся там часто, узнавая новости о ней от него самого.

Напомним, что в последнее время взаимоотношения Моуринью с Вальдано резко ухудшились. Португальский специалист запретил аргентинцу входить в раздевалку команды до и после матчей, а также присутствовать на тренировках на учебно-тренировочной базе в Вальдебебасе.
Raul_Gonzalez_Blanco 521. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
29 Янв 11 в 12:44
Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос заявил, что его команда должна побеждать во всех матчах национального первенства, если хочет бороться за титул чемпиона страны, сообщает Sport.es.

"Мы больше не можем позволить себе потерю очков. Всем ясно, что нам нужно добиваться максимального результата во всех играх. К сожалению, мы не зависим от самих себя, но должны побеждать во всех оставшихся матчах. Если же нам это не удастся, то отрыв от "Барселоны" увеличится", - сказал Рамос.
Raul_Gonzalez_Blanco 522. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
29 Янв 11 в 12:47
Защитник мадридского "Реала" Давид Матеос, выступающий ныне за "Кастилию" (вторая команда клуба), будет выступать на правах аренды за греческий АЕК, сообщает AS.

Отметим, что 23-летний футболист перед стартом сезона рассматривался в качестве основного кандидата на позицию центрального защитника в главной команде клуба, но наставник "сливочных" Жозе Моуринью не стал рассчитывать на него.
Raul_Gonzalez_Blanco 523. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
29 Янв 11 в 12:47
Руководство и тренерский штаб лондонского "Челси" хотят арендовать полузащитника мадридского "Реала" Педро Леона, передаёт AS.

Об этом наставник лондонцев Карло Анчелотти лично попросил владельца клуба Романа Абрамовича. Итальянский специалист утверждает, что очень нуждается в полузащитнике, выступающем на правом фланге. Причём "Челси" предлагает "Реалу" два варианта: аренду игрока до конца сезона или же соглашение на аренду Леона с возможностью выкупа его трансфера. Руководство "Королевского клуба" должно дать ответ сегодня.

Напомним, что "Реал" приобрёл Леона у "Хетафе" перед стартом нынешнего сезона. За футболиста заплатили € 10 млн.
Raul_Gonzalez_Blanco 524. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
29 Янв 11 в 12:48
В Испании продолжаются разговоры о целесообразности игры нападающего "Кастилии" (вторая команда "Реала") Альваро Мораты в составе "Реала", сообщает Marca.

Мората продолжает регулярно забивать за свою команду, однако наставник "сливочных" Жозе Моуринью не спешит призвать его под знамена главной команды клуба.

По этому поводу в очередной раз высказался главный тренер "Кастилии" Альберто Торил: "Не будем забывать, что речь идёт о "Реале". Это лучшая команда мира, в которой выступают лучшие полузащитники и нападающие. Поэтому нелегко завоевать место в составе команды. Нужно запастись терпением и спокойствием,. Я уверен, что Мората долгие годы будет выступать за "Реал".
КаНоNиR 525. КаНоNиR [Off]
29 Янв 11 в 13:30
Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью хочет, чтобы советник президента клуба Зинедин Зидан принимал все большее участие в жизни команды, сообщает Marca.

Португальский специалист претендует на то, чтобы Зидан стал исполнять функции, которые ранее принадлежали генеральному директору клуба Хорхе Вальдано. То есть Зизу должен превратиться в связующее звено между командой и руководством клуба. Моуринью хочет, чтобы Зидан имел свободный вход в раздевалку команды и появлялся там часто, узнавая новости о ней от него самого.

Напомним, что в последнее время взаимоотношения Моуринью с Вальдано резко ухудшились. Португальский специалист запретил аргентинцу входить в раздевалку команды до и после матчей, а также присутствовать на тренировках на учебно-тренировочной базе в Вальдебебасе.
«Назад | Вперед»
1 ... 32 33 34 [35] 36 37 38 ... 109
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика