-=K1P.Ru=- гл вх р
21:46
Форумы | Клубы
F.C.Real_M
Анчелотти сделает больше Моуриньо?
Да [23]
Рейтинг: 85%
Нет [4]
Рейтинг: 15%
Проголосовало: 27
Raul_Gonzalez_Blanco 541. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
4 Фев 11 в 12:18
Нападающий мадридского "Реала" Эммануэль Адебайор в очередной раз сказал о том, что очень рад своему переходу в "Королевский клуб" во время зимнего трансферного окна. По словам тоголезского игрока, он готов быть полезен своему новому клубу по мере своих сил и вне зависимости от проведённого на поле времени.

"Я очарован "Реалом" и счастлив, что играю в таком клубе. Он имеет огромное значение во всем мире. В моей стране внимательно следят за моими выступлениями. Я здесь для того, чтобы быть полезным команде по мере моих сил, вне зависимости от того, буду я проводить на поле 15 или 20 минут. Я имею возможность делать это рядом с такими футболистами, как Роналду, Кака, Хедира, Озил. Последний забил фантастический гол "Севилье", и я восхищаюсь его футбольными качествами", - сказал Адебайор.
Raul_Gonzalez_Blanco 542. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
4 Фев 11 в 12:19
Защитник мадридского "Реала" Пепе уже устал от бесконечных переговоров с руководством клуба относительно пролонгации контракта, сообщает AS.

Напомним, что футболист сборной Португалии предъявил свои требования "Королевскому клубу", которые касаются, в основном, финансовых вопросов.

Пепе в данный момент получает годовую зарплату в размере € 1,8 млн, но претендует на € 3,5 млн.

Руководство клуба, в свою очередь не согласно выплачивать игроку требуемую им зарплату, вследствие чего переговоры зашли в тупик.

В результате Пепе принял решение не продлевать контракт с клубом и отыграть в составе команды до конца 2012-года. Именно тогда и заканчивается его соглашение. Однако Пепе может покинуть "Реал" и до этого, если появятся клубы, готовые выкупить его трансфер и предложить ему приемлемые для него условия.

Следует отметить, что наставник "сливочных" Жозе Моуринью неоднократно повторял, что Пепе нужен команде.
Raul_Gonzalez_Blanco 543. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
4 Фев 11 в 12:21
Наставник сборной Испании Висенте дель Боске считает, что в финальном матче Кубка Испании мадридский "Реал" и "Барселона" имеют равные шансы на победу, передаёт Marca.

Но дель Боске обращает внимание на то, что до этой встречи обеим командам предстоит провести немало игр.

"Я думаю, что в финале обе команды имеют равные шансы на победу. Сам турнир был насыщенным на события и не оставлял никого равнодушным. Можно сказать, что в финале сойдутся две великие команды. В данный момент одна из них находится в лучшей форме, однако в финальной игре у них будут равные шансы на победу. Должен отметить, что этот турнир, как правило, несколько игнорировался со стороны его участников. Однако в этом году мы стали свидетелями серьёзной борьбы", - сказал дель Боске.
КаНоNиR 544. КаНоNиR [Off]
4 Фев 11 в 15:07
Руководство и тренерский штаб мадридского "Реала" не могут забыть о форварде "Атлетико" Серхио Агуэро, сообщает Marca.

Поэтому они намерены сделать новую попытку приобрести футболиста сборной Аргентины. Для воплощения своего намерения в жизнь президент "сливочных" Флорентино Перес готов раскошелится на € 28 и предложить "Атлетико" форварда "Севильи" Альваро Негредо. Последнего "Реал" имеет право выкупить у андалусского клуба после завершения нынешнего сезона за € 17 млн.

Отметим, что трансферная цена Агуэро составляет € 45 млн.
КаНоNиR 545. КаНоNиR [Off]
4 Фев 11 в 15:10
Нападающий мадридского "Реала" Эммануэль Адебайор в очередной раз сказал о том, что очень рад своему переходу в "Королевский клуб" во время зимнего трансферного окна. По словам тоголезского игрока, он готов быть полезен своему новому клубу по мере своих сил и вне зависимости от проведённого на поле времени.

"Я очарован "Реалом" и счастлив, что играю в таком клубе. Он имеет огромное значение во всем мире. В моей стране внимательно следят за моими выступлениями. Я здесь для того, чтобы быть полезным команде по мере моих сил, вне зависимости от того, буду я проводить на поле 15 или 20 минут. Я имею возможность делать это рядом с такими футболистами, как Роналду, Кака, Хедира, Озил. Последний забил фантастический гол "Севилье", и я восхищаюсь его футбольными качествами", - сказал Адебайор.
spartanec 546. spartanec [Off]
4 Фев 11 в 16:15
"Реал" не станет продлевать контракт с Пепе

Мадридский "Реал" не собирается продлевать контракт с защитником сборной Португалии Пепе.

Напомним, контракт Пепе с "бланкос" заканчивается летом 2012-го года. По сообщению AS, руководство клуба просто отказалось от попыток уговорить Пепе подписать новое соглашение с клубом. Дело в том, что 27-летний футболист требует существенного повышения зарплаты; в данный момент он получает 1,8 миллиона в год. А ведь Жозе Моуринью просил сеньора Переса не отпускать Пепе.
spartanec 547. spartanec [Off]
4 Фев 11 в 16:23
Перес отклонил заявление Вальдано об отставке

Как сообщает испанское издание El Periodico, на прошлой неделе генеральный директор "Реала" Хорхе Вальдано подал президенту "королевского клуба" Флорентино Пересу заявление об отставке.

Перес, в свою очередь, убедил аргентинца не покидать свой пост до конца сезона и не накалять обстановку в клубе в и так не самой простой ситуации. По утверждениям журналистов, Вальдано согласился с позицией президента и решил и далее продолжать политику максимального дистанцирования от Жозе Моуринью.
spartanec 548. spartanec [Off]
5 Фев 11 в 16:26
Негредо может стать частью трансфера Агуэро в "Реал"

Мадридский "Реал" намерен использовать форварда Альваро Негредо как часть сделки, целью которой является появление на "Сантьяго Бернабеу" Серхио Агуэро.

"Королевский клуб" имеет право выкупа трансфера Негредо, показывающего неплохую форму в играх за "Севилью", до августа нынешнего года. Таким образом "Реал" надеется отдать 25-летнего футболиста в стан своих принципиальных соперников из мадридского "Атлетико" как "довесок" к тем 28 миллионам евро, которые руководство "сливочных" намерено предложить за форварда "матрасников" и сборной Аргентины Серхио Агуэро, передаёт tribalfootball.
Sanik 549. Sanik [Off]
5 Фев 11 в 20:28
нифигасоби напісалі
Raul_Gonzalez_Blanco 550. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
6 Фев 11 в 23:01
В матче 22-го тура чемпионата Испании "Реал" со счётом 4:1 обыграл "Реал Сосьедад". Португалец Криштиану Роналду, отметившийся в этой игре дублем, догнал в гонке бомбардиров нападающего "Барселоны" Лионеля Месси. У обоих на данный момент по 24 гола.

Чемпионат Испании
22-й тур

"Реал" (Мадрид) - "Реал Сосьедад" (Сан-Себастьян) - 4:1
Голы: Кака, 8 (1:0); Роналду, 21 (2:0); Роналду, 42 (3:0); Арбелоа (автогол), 73 (3:1); Адебайор, 89 (4:1).
КаНоNиR 551. КаНоNиR [Off]
6 Фев 11 в 23:24
Ласс классно матч отыграл)))Кака постепенно форму набирает)))Вот смотрел матч и не мог понять:как Реал мог проиграть Осасуне?)))
Raul_Gonzalez_Blanco 552. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
6 Фев 11 в 23:39
КаНоNиR, друг это даже игроки осасуни не поняли.
_MadMax_ 553. _MadMax_ [Off]
6 Фев 11 в 23:53
Ничего,Лион он еще раз накажет.
КаНоNиR 554. КаНоNиR [Off]
7 Фев 11 в 00:55
_MadMax_ (06.02.2011/23:53)
Ничего,Лион он еще раз накажет.
В этом сезоне Лион будет бит!)
КаНоNиR 555. КаНоNиR [Off]
7 Фев 11 в 01:08
Генеральный директор
" Реала" Хорхе Вальдано