556. spartanec [Off] 7 Фев 11 в 07:20 |
Как сообщают немецкие СМИ, защитник "Баварии" Брено может летом переехать в столицу Испании. По их информации, "Реал" готов отдать 15 миллионов евро за 21-летнего бразильца. Интересно, что в свое время "сливочные" отказались от приобретения игрока, после чего тот оказался в Мюнхене.
557. КаНоNиR [Off] 7 Фев 11 в 07:27 |
" Реала" Эммануэль
Адебайор был очень
доволен тем, что ему
удалось забить свой второй
гол в футболке новой
команды , сообщает Marca.
На этот раз это случилось в
матче 22-го тура Ла лиги, в
котором "сливочные"
победили "Реал Сосьедад"
со счетом 4:1.
"Я очень счастлив, что
играю в лучшем клубе
мира . Для меня это
исключительная
возможность , и я собираюсь
приложить все силы к тому,
чтобы делать мою работу
как можно лучше . Должен
сказать, что партнеры по
команде очень облегчили
мне мою задачу . С
тренером у меня
прекрасные
взаимоотношения и его
доверие очень важно для
меня . Я чувствую, что все
больше адаптируюсь к
испанской Ла лиге ", - сказал
Адебайор.
558. КаНоNиR [Off] 7 Фев 11 в 07:27 |
" Реала" Серхио Каналес
вышел на поле в матче 22-
го тура с "Реал Сосьедадом"
после месячного перерыва,
передает Marca.
Его команда победила
басков со счетом 4:1,
однако молодой футболист
был немного расстроен
вследствие того , что не
имеет игровой практики.
"Любой игрок был бы
расстроен, не имея игровой
практики. Я всегда хочу
играть, но понимаю, что
нахожусь в "Реале" и учусь у
моих партнеров по
команде . Стараюсь делать
все, что в моих силах.
Одновременно я счастлив,
что имею возможность
учиться у таких
футболистов . Надеюсь, что
завоюю вместе с командой
много титулов ", - сказал
Каналес.
559. Savsuk [Off] 7 Фев 11 в 20:14 |
560. spartanec [Off] 8 Фев 11 в 23:47 |
История с неудачным шопингом Романа Абрамовича не является единственной в своем роде. Листая трансферные листы других богатых футбольных функционеров, Sports.ru обращает внимание на создателя «галактикос» и политики «зиданов и павонов», дважды президента мадридского «Реала» Флорентино Переса.
[b]1. Флавио Консейсао[/b]
Достижения: 45 матчей, 1 гол
Куплен: €25m
Продан: -
Бэкграунд. В сезоне-1999/2000 нежданным чемпионом Ла Лиги стал «Депортиво», и ключевую роль в полузащите играла пара Мауро Сильва – Флавио Консейсао. В надежде пересадить успех на мадридскую почву, Флорентино Перес выписал чек на 25 миллионов евро и посчитал вопрос с полузащитой закрытым.
Служба. Без верного партнера рядом бразилец так сильно сдал, что не было никакого смысла ставить его в основной состав – Флавио ходил по полю с потухшими глазами. В разрушении лучше него играл Макелеле, а в созидании Фигу, а позднее, Зидан. Консейсао перестал быть лидер...
Далее »
561. spartanec [Off] 9 Фев 11 в 16:21 |
"Сливочные" желают заполучить Куна.
Как информируют испанские СМИ, мадридский "Реал" предложил своим соседям из "Атлетико" права на Альваро Негредо и 28 миллионов евро за форварда Серхио Агуэро. "Короли" планируют приобрести Куна в летнее межсезонье.
Напомним, что аргентинец совсем недавно подписал с "полосатыми" новый контракт, однако вряд ли это сможет остановить боссов "галактикос". Издания сообщают, что пока Серхио не горит желанием переходить в "Реал". Ждёт совета от Дона Диего?
562. Rafael [Off] 10 Фев 11 в 15:19 |
Мадридский \"Реал\"
сохранил первое место в
рейтинге самых
доходных клубов мира ,
по версии аудиторской
фирмы Deloitte. За
сезон-2009/10 доходы
\"королевского клуба\"
выросли на 9,2 процента
и составили € 438,6 млн.
Вообще, изменений в
первой шестёрке не
зафиксировано .
Рейтинг самых доходных
клубов мира состоит из
20 клубов (доходы
указана в миллионах
евро )
1. \"Реал\" (Испания) -
438,6 (+9.2%)
2. \"Барселона\" (Испания)
- 398,1 (+4.6%)
3. \"Манчестер
Юнайтед\" (Англия) -
349,8 (2.8%)
4. \"Бавария\" (Германия) -
323 (+7.3%)
5. \"Арсенал\" (Англия) -
274,1 (+0.002%)
6. \"Челси\" (Англия) -
255,9 (+1.5%)
7. \"Милан\" (Италия) -
235,8 (+15.4%)
8. \"Ливерпуль\" (Англия)
- 225,3 (-0.002%)
9. \"Интер\" (Италия) -
224,8 (+10%)
10. \"Ювентус\" (Италия) -
205 (-3.1%)
11. \"Манчестер
Сити\" (Англия) - 152,
12. \"Тоттенхэм\" (Англия) -
146,3 (-3.1%)
13. \"Гамбург\" (Германия)
- 146,2 (-4.2%)
14. \"Лион\" (Франция) -...
Далее »
563. Ancelotti [Off] 10 Фев 11 в 22:28 |
Перед началом сезона сообщалось, что Фабрегас желает перейти в "Барселону", воспитанником которого он является. Однако наставник "Арсенала" Арсен Венгер выступил против трансфера, а сегодня "каталонцы" сами отказались от этой покупки.
В этом сезоне в Премьер-лиге Фабрегас провел 16 матчей, в которых забил 3 мяча, сообщает "Sport.es"
564. spartanec [Off] 11 Фев 11 в 16:56 |
Руководство мадридского "Реала" продолжает серьёзно работать над приобретением полузащитника лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса, передаёт Marca.
Президент "сливочных" Флорентино Перес готов раскошелиться за игрока сборной Испании на € 60 млн. Кроме того, в эту трансферную операцию, если она осуществится, может быть включен нападающий "сливочных" Карим Бензема. Не секрет, что наставнику "канониров" Арсену Венгеруочень импонирует игра футболиста сборной Франции. Венгер хотел приобрести его ещё до того, как он перешёл в "Королевский клуб".
Тем не менее следует отметить, что не последнюю роль во всём этом может сыграть то обстоятельство, что Фабрегас является воспитанником "Барселоны". Это может стать серьезным препятствием для руководства "Реала".
565. ВетальZаrj17 [Off] 11 Фев 11 в 16:58 |
566. spartanec [Off] 11 Фев 11 в 17:02 |
ВетальZаrj17 (11.02.2011/16:58)
Гг... Сеска на Бензему менять ето гон. Бензема ж бревно.
ну там еще большая доплатаГг... Сеска на Бензему менять ето гон. Бензема ж бревно.
567. ВетальZаrj17 [Off] 11 Фев 11 в 17:06 |
568. steveG [Off] 13 Фев 11 в 22:03 |
569. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 14 Фев 11 в 01:02 |
Единственный гол в матче был забит на 24-й минуте. Озил попытался забросить мяч к штрафной на ход партнёру, Амат прервал эту передачу головой, но мяч вернулся к Месуту. На этот раз он отдал пас Роналду, а тот сделал передачу на Марсело. Бразилец на скорости ворвался в штрафную, под очень острым углом приблизился к воротам и нанёс удар - мяч влетел в сетку ворот! Совсем рядом с голкипером пролетел футбольный снаряд, в ближний угол, тот даже рукой его задел, но при этом был пойман на противоходе.
Стоит отметить, что уже со второй минуты "Реал" играл в меньшинстве. После ошибки обороны "Реала" Кальехон выскочил один на один, Касильяс выскочил к нему навстречу, но по мячу не попал, а вот Кальехона задел, за что и получил красную карточку.
Благодаря этой победе "Реал" сократил расстояние от лидирующей "Барселоны" до пяти очков.
Чемпионат Испании
23-й тур
"Эспаньол" (...
Далее »
570. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 14 Фев 11 в 16:22 |
Об этом он заявил после выездного матча 23-го тура с "Эспаньолом", который был выигран его командой со счётом 1:0.
"Я продолжаю верить в то, что мы можем победить в национальном первенстве, однако вновь повторю, что разница очков с "Барселоной" немалая. И не имеет значения то, что мы теперь отстаём от них на пять очков. Что же касается самого матча, то я доволен своими игроками, так как они сумели сыграть достойно в непросто складывавшемся для нас противостоянии. Менять голкипера уже на второй минуте и вводить в игру дебютанта очень сложно. Мы играли против сильного соперника на его поле, который к тому же имеет хорошую статистику", - заявил Моуринью.
Кроме того, португальский специалист не пожалел слов похвалы в адрес своих игроков: "Пепе сыграл прекрасно, Адебайор работал за троих, а голкипер Антонио Адан провёл фантастический ...
Далее »