-=K1P.Ru=- гл вх р
06:22
Форумы | Клубы
F.C.Real_M
Анчелотти сделает больше Моуриньо?
Да [23]
Рейтинг: 85%
Нет [4]
Рейтинг: 15%
Проголосовало: 27
NENOMERNOI 586. NENOMERNOI [Off]
17 Фев 11 в 11:55
Звезды а толку нет
Raul_Gonzalez_Blanco 587. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
20 Фев 11 в 01:11
В матче 24-го тура чемпионата Испании "Реал" со счётом 2:0 обыграл "Леванте".

Хозяева открыли счёт на седьмой минуте. Прострелил от правого края штрафной на дальнюю штангу ди Мария, и Бензема в борьбе с защитником отправил мяч в дальний от себя угол ворот - 1:0. Удвоили же счёт сливочные на 41-й минуте. "Реал" заработал штрафной на левом фланге, на самых подступах к штрафной площадке. Роналду с крайне сосредоточенным видом долго готовился выполнить его и в итоге подрезал мяч, послав его на не очень большой высоте почти вдоль лицевой линии. А первым с мячом встретился Карвалью, выскочивший ему навстречу и переправивший ногой в ворота - 2:0.

Чемпионат Испании
24-й тур

"Реал" - "Леванте" - 2:0
Голы: Бензема, 7 (1:0); Карвалью, 41 (2:0).
Raul_Gonzalez_Blanco 588. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
20 Фев 11 в 12:44
Нападающий "Реала" Карим Бензема поделился ожиданиями от первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Лионом".

"Я ещё не знаю, буду ли играть с "Лионом", но уверен, что нас ожидает трудный матч. У "Лиона" хорошая команда, лучше, чем раньше. Для меня этот матч не рядовой, ведь в Лионе мой дом, там живёт моя семья. Думаю, что мы сможем добиться победы и прервать неудачную серию в Лиге чемпионов", - цитирует форварда Goal.com.
Raul_Gonzalez_Blanco 589. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
20 Фев 11 в 12:46
Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду отметил после матча 24-го тура с "Леванте", что соперник на протяжении всей игры всей командой находился в своей штрафной площадке, передаёт AS.

"Реал" забил два мяча, свои ворота сохранил в неприкосновенности, однако игроку сборной Португалии отличиться не удалось.

"Нам не удалось забить больше, поскольку соперник ушёл в глухую оборону. Матч получился трудным, но всё получилось так, как мы и хотели. Мы создали немало голевых моментов, и это хорошо. Теперь необходимо уже концентрироваться на матче с "Лионом" в Лиге чемпионов", - сказал Роналду.
Raul_Gonzalez_Blanco 590. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
20 Фев 11 в 12:47
После домашнего матча 24-го тура с "Леванте" полузащитник мадридского "Реала" Кака уже думал о матче "Барселоны" с "Атлетиком", который состоится сегодня на поле каталонцев, передаёт Marca.

Что же касается "сливочных", то они разобрались с соперником без особых проблем, отправив в его ворота два безответных гола.

"У нас очень сильный состав, и на поле в каждом матче может выйти любой из нас. Самое главное в том, чтобы "Реал" продолжал побеждать. Теперь мы будем ждать матча "Барселоны" с "Атлетиком". Посмотрим, как будут развиваться события на "Ноу Камп", - сказал Кака.
Raul_Gonzalez_Blanco 591. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
20 Фев 11 в 12:48
Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано выразил удовлетворение тем, что игроки команды не недооценили "Леванте" в домашнем матче 24-го тура национального первенства, сообщает Marca.

"Королевский клуб" отправил в ворота гостей два безответных мяча и беспрерывно атаковал на протяжении всей игры.

"Перед матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с французским "Лионом" команда оставила хорошее впечатление. Это было упражнением в профессионализме и серьёзности. "Реал" создавал голевые моменты и сумел реализовать два из них. Но должен отметить, что гол, забитый нами в дебюте игры, облегчил нашу задачу", - сказал Вальдано.
Raul_Gonzalez_Blanco 592. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
20 Фев 11 в 12:49
Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос был очень доволен победой своей команды в домашнем матче 24-го тура над "Леванте" со счётом 2:0, передаёт AS.

По словам футболиста сборной Испании, "сливочным" удалось воплотить в жизнь запланированное.

"Мы чётко представляли себе, как должны сыграть. Знали, что "Леванте" будет бороться и постарается осложнить нам жизнь. Однако мы сыграли хорошо и сохранили свои шансы в дальнейшей борьбе за звание чемпиона страны. Ротация, которую применяет наш тренер, оправдана. Теперь очередь "Барселоны" дать нам ответ", - сказал Рамос.
Raul_Gonzalez_Blanco 593. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
20 Фев 11 в 12:50
Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью был удовлетворён результатом матча 24-го тура своей команды с "Леванте", передаёт Marca.

"Сливочные" отправили в ворота гостей два безответных гола и на протяжении всего матча полностью доминировали на поле.

"Мне понравилась серьёзность моих игроков, с которой они подошли к этой игре. Мы смогли быстро открыть счёт в борьбе с обороной, которая была хорошо организована. Что же касается разницы очков с "Барселоной", то было бы хорошо, чтобы они опережали нас на два очка, проведя столько же матчей. Вряд ли я буду смотреть матч с участием сине-гранатовых, так как планирую пойти в ресторан со своей семьёй перед поездкой во Францию", - сказал Моуринью.

Относительно Криштиану Роналду Моуринью сказал следующее: "Криштиану сыграл в этом матче, так как физически находится в отличном состоянии и не чувствует усталости".
Тегешник 594. Тегешник [Off]
20 Фев 11 в 14:21
вы подождите пусть сыграются
Raul_Gonzalez_Blanco 595. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
21 Фев 11 в 16:01
Испанская газета Marca провела опрос среди своих читателей с целью выяснить их мнение о том, кто должен сыграть в нападении в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с французским "Лионом".

Согласно результатам опроса, 56,1 процента болельщиков проголосовали в пользу Эммануэля Адебайора. Соответственно, за Карима Бензема проголосовали 43,9 процента болельщиков.
Raul_Gonzalez_Blanco 596. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
21 Фев 11 в 20:19
Полузащитник "Лиона" Йоанн Гуркюфф в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Реалом" отметил, что французской команде придётся намного сложнее, чем в прошлогодних встречах со "сливочными".

"Можно сказать, что в прошлом сезоне "Реал" недооценил "Лион", в этом году ситуация не повторится. Они хотят отомстить и выйти в четвертьфинал. Я не знаю, кто окажется победителем, но мы представляем, с какой великой командой нам предстоит сразиться.

"Реал" - фаворит, но в футболе в последнее время становится всё меньше и меньше логики. Это и делает игру такой фантастической. Надеюсь, что мы воспользуемся своей возможностью пройти дальше.

Нам необходимо сыграть умно и раскованно. В противном случае мы попадём под давление "Реала". Нам нужно играть в свой футбол, много двигаться, но играть сбалансировано - все знают силу атаки мадридской команды. Мы переживаем положительный период. Если нам удастся сыграть как команда, мы сможем пройти любого",- цитирует хавбека официальный сай...
Далее »
Raul_Gonzalez_Blanco 597. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
21 Фев 11 в 20:20
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью поделился ожиданиями от первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Лиона".

"Мы победим "Лион" с божьей помощью. В прошлом году "Реал" был близок к этому, но сейчас всё будет совершенно по-другому. Мы должны сыграть с "Лионом", думая, что нам противостоит "Барселона" или "Милан". "Лион" - очень сильный соперник, находящийся в отменной физической форме. Но в финале Лиги чемпионов хотим и должны играть мы. Мы фавориты", - цитирует португальца Times of India.
Raul_Gonzalez_Blanco 598. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
21 Фев 11 в 22:44
Главный тренер "Лиона" Клод Пюэль поделился своим мнением о мадридском "Реале", с которым французской команде предстоит сыграть в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Не знаю, стал ли "Реал" сильнее по сравнению с прошлым сезоном. Он другой. Возможно, теперь он стал более сбалансированным благодаря трудягам в центре поля. В любом случае это команда, составленная из игроков экстра-класса, вроде Хедиры, ди Марии, Адебайора и Озила. "Реал" - это не только Жозе Моуринью, пусть он и стал безумно ценным усилением для клуба. Надо следить за ними всеми.

Отсутствие Лисандро может нам аукнуться, ибо этот игрок способен на великие вещи в подобных встречах. Зато набирают форму другие футболисты, как тот же Дельгадо. Он часто очень эффективен в еврокубках: умеет уйти на дриблинге и обыграть один в один, что нам может пригодиться.

Наша задача - выйти в следующий раунд. В прошлом году в нас верили немногие. Нам удалось блеснуть, и, возможно, этим мы удивили "Реал". Впрочем, "Лион" способен на...
Далее »
Raul_Gonzalez_Blanco 599. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
21 Фев 11 в 22:46
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью рассказал, что советовался с советником президента мадридского клуба Зинедином Зиданом перед противостоянием с "Лионом" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

"В этом году в "Реал" пришло много новичков, которые не участвовали в той встрече с "Лионом". "Лион" - хорошая команда, которая имеет опыт таких матчей. Однако мы представляем "Реал". Нам не надо оглядываться на прошлое или статистику. Если мы посчитаем, что оба матча дадутся нам легко, то нас ожидают проблемы. Мы знаем себе цену, но и "Лион" недооценивать не будем.

Вот уже шесть лет "Реал" не может выйти в четвертьфинал. Когда я работал с "Интером", то клуб не выигрывал Лигу чемпионов более полувека. Возможно ли сделать это в текущем году? Надо для начала обыграть "Лион"… Зинедин Зидан дал нам ценные советы перед поединком", - приводит слова Моуринью официальный сайт УЕФА.
Raul_Gonzalez_Blanco 600. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
21 Фев 11 в 23:49
Защитник мадридского "Реала" Рикарду Карвалью поделился своим мнением о предстоящем противостоянии с французским "Лионом" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Мы осознаём значение этого турнира для клуба и футболистов. Мы постараемся забить гол и добиться хорошего результата перед ответной встречей.

Мы в себе уверены, так как сейчас находимся на подъёме. Особенно это касается домашних матчей. Если мы хотим пробиться дальше, то не можем довольствоваться на этой стадии турнира лишь одним хорошим матчем. Надо брать своё в Лионе и грамотно сыграть в ответном матче дома", - приводит слова Карвалью официальный сайт УЕФА.
«Назад | Вперед»
1 ... 37 38 39 [40] 41 42 43 ... 109
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика