601. Matthew Le Tissier [Off] 22 Фев 11 в 14:29 |
Значимость матча на лионском стадионе "Жерлан" трудно переоценить, но для одного игрока "Реала" поединок обещает стать совершенно особым.
Именно "Лион", в школу которого Карим Бензема попал в девятилетнем возрасте и за который выступал вплоть до перехода в стан "сливочных", подарил футболисту путёвку в большой футбол. О своём лионском прошлом, о положении дел в "Реале" и о планах на год французский нападающий рассказал журналистам.
Амбициозности и боевого духа Кариму, несмотря на далеко не безоблачную ситуацию в клубе, не занимать:
"Я с детства очень амбициозен. Мой путь начался в "Лионе". Было нелегко так рано стать профессионалом. Мне повезло, я отыграл на высоком уровне несколько сезонов и оказался в "Реале". Я очень рад и сейчас жажду проявить себя как можно лучше на футбольном поле, чтобы закрепиться в "Реале" и в сборной Франции".
Вспоминая чрезвычайно удачный для себя 2008 год, Карим надеется, что и 2011 год станет для него с...
Далее »
602. BEZRUKOV [Off] 22 Фев 11 в 14:46 |
603. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 22 Фев 11 в 14:57 |
Португальский специалист отметил, что игроки "Реала" перед игрой с французами спокойны и не комплексуют.
"Мы готовы к этому противостоянию и собираемся сыграть в двух матчах, не испытывая комплекса неполноценности. Мы - это "Реал", чемпион чемпионов в Лиге чемпионов. Команда должна верить в свои силы и оказывать давление на соперника. Должен отметить, что не все представители "Реала" имеют отрицательные воспоминания о "Лионе". Например, я и Карвалью победили эту команду в составе "Порту", а затем выиграли и Лигу чемпионов", - заявил Моуринью.
604. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 22 Фев 11 в 14:59 |
"Если начинаешь думать, что знаешь и можешь всё, то никогда не будешь иметь успехов. Необходимо постоянно совершенствоваться, что я и делаю каждый день. Работу, которую я выполнял в 18 или 19 лет, продолжаю делать до сих пор. Прогресс в моей игре виден постоянно благодаря тому, что я каждый день учусь чему-то новому. В данный момент я уже более зрелый футболист. Вместе с опытом приобретаются стабильность и хладнокровие на поле", - сказал Роналду.
605. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 22 Фев 11 в 15:02 |
Экс-полузащитник "сливочных" и сборной Франции отметил, что продолжает на своём посту учиться многим вещам.
"Я - один из сотрудников "Реала". Продолжаю учиться на моём посту у очень профессиональных людей. Постепенно я смогу быть всё более полезным команде и клубу", - заявил Зидан.
606. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 22 Фев 11 в 15:04 |
"О взаимоотношениях между Моуринью и Вальдано говорились вещи, которые на самом деле не соответствуют реальности. Это правда, что Моуринью попросил для себя большей самостоятельности, а мы с Вальдано только приветствовали это. Например, во Францию Вальдано поехал вместе с командой, поскольку Моуринью никогда не просил о том, чтобы он не ездил с командой на матчи. Каждый из них уважает работу другого, и я думаю, что они вполне совместимы", - сказал Перес.
607. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 22 Фев 11 в 15:05 |
Ола подчеркнул, что "Реал" является явным фаворитом, но только на бумаге.
"Реал" в этом году играет намного сильнее, чем в прошлом сезоне. В противостоянии с нами "сливочные" выглядят явными фаворитами, но это только на бумаге. Ведь свою силу нужно доказывать на поле. Когда жребий определил нам в соперники "Реал", я немного расстроился. Я знал силу "Реала" и предпочёл бы играть, например, с "Баварией". Думаю, в матче с ними у нас было бы больше шансов. Тем не менее я утверждаю, что у нас есть шансы и в противостоянии с "Реалом", - заявил Ола.
608. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 22 Фев 11 в 15:06 |
Тем не менее футболист сборной Германии признался, что соперник вызывает у него опасения.
"Вся наша команда ожидает трудной игры, но мы настроены на то, чтобы обязательно одержать победу в первом матче. Надеюсь, что так и будет. Но должен отметить, что я видел матчи с участием французской команды. Она вызывает у меня некоторые опасения. Они играют хорошо, а в последние годы всегда выходят в четвертьфинал турнира. Очевидно, что нам придётся нелегко", - заявил Озил.
609. Matthew Le Tissier [Off] 23 Фев 11 в 01:57 |
Наибольшее количество голов Бензема забил за "Лион" - 66. Также в его активе 22 гола в составе "Реала" и 12 - за национальную команду Франции.
610. Иванчиккк [Off] 23 Фев 11 в 14:15 |
611. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 26 Фев 11 в 20:04 |
"Конечно, для любого игрока очень почётно, когда такой клуб и такой тренер обращают на него внимание. Это очень хорошая новость для меня, которая означает, что я со своими обязанностями справляюсь хорошо. Футболисты всегда работают для того, чтобы получить такой шанс", - заявил Маркес.
Отметим, что соглашение футболиста с каталонским клубом заканчивается в 2013 году. По словам самого Маркеса, ему пока не предлагали продлить его.
612. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 26 Фев 11 в 20:04 |
При этом португальский футболист отмечает, что игроки "сливочных" намерены усовершенствовать свою игру.
"Конечно, я верю, что мы способны выиграть национальное первенство. "Барселоне" мы сейчас уступаем пять очков и хотим усовершенствовать свою игру. "Реал" должен прогрессировать. Команда в этом сезоне пополнилась девятью новыми футболистами, так что мы должны стать сильнее и продолжать выигрывать наши матчи. Что же касается меня самого, то я доволен, так как забиваю голы. В сезоне 2006/07 на моём счету было четыре мяча. А сейчас я уже забил три гола в ворота противников", - заявил Карвалью.
613. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 26 Фев 11 в 20:05 |
"Я намерен научить Роналду одному интересному финту. Его смысл в том, что соперник садится на свою заднюю часть. Благодаря этому финту он больше запутает противников", - сказал ди Стефано.
614. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 26 Фев 11 в 20:06 |
"Я 36 лет был в "Реале". Из них 11 - в качестве футболиста. Однако считаю, что ко мне не проявили должного уважения в бытность мою наставником команды. Вместо того чтобы получить благодарность от руководства клуба за достижения, я удостоился совершенно иного. Но таковы работодатели. Я понимаю, что перемены иногда необходимы, однако уверен и в том, что мы бы продолжили наше победное шествие", - сказал дель Боске.
615. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 26 Фев 11 в 20:07 |
Напомним, что руководство "Королевского клуба" уже делало соответствующее предложение "Атлетико".
"Я не вижу ничего плохого, если Агуэро перейдёт в "Реал". Такова футбольная жизнь. История футбола знает много таких случаев. Просто всегда надо руководствоваться тем, что будет наилучшим вариантом для самого клуба и игрока", - заявил Хурадо.