616. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 26 Фев 11 в 20:08 |
Португальский специалист назвал Гвардиолу одним из лучших и престижных специалистов современного футбола.
"Моуринью более престижен, чем я, так как у него больший стаж работы на этом поприще. Представители СМИ хвалят нас, когда мы побеждаем, и начинают критиковать, когда проигрываем. Я знаю, что журналисты меня очень любят, но единственно благодаря тому, что "Барса" побеждает своих соперников. А если бы дело обстояло по-другому, то у меня не было бы никаких привилегий", - сказал Гвардиола.
617. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 26 Фев 11 в 20:10 |
Следует отметить, что оба футболиста являются представителями кантеры клуба. Наставнику "сливочных" Жозе Моуринью очень нравится игра Валеро, которого он рассматривает как альтернативу капитану лондонского "Арсенала" Сеску Фабрегасу. Однако здесь могут возникнуть определённые сложности, так как "Вильярреал" оценивает своего игрока в € 40 млн.
Что же касается Кальехона, то его трансферная цена не превышает € 8 млн.
618. Matthew Le Tissier [Off] 26 Фев 11 в 22:07 |
Мадридский "Реал" планирует приобрести 19-летнего аргентинского нападающего "Боки Хуниорс" Серхио Араухо, сообщает Football Press.
Ожидается, что в случае успеха с трансфером "Королевский клуб" отдаст форварда в аренду в "Севилью".
619. Дмитрий_Сычёв [Off] 27 Фев 11 в 09:58 |
Икер Касильяс отметил, что
команда сделала всё для
победы над "Депортиво" в
выездном матче 25-го тура,
передаёт Marca.
Тем не менее "сливочные"
оставили на "Риасоре" два
очка, сыграв вничью со счётом
0:0.
"Конечно, эта ничья является
для нас шагом назад, но мы
сделали всё для победы.
Атаковали, оказывали
давление на соперника, а
после ударов наших
футболистов мяч дважды
отражался от стойки ворот.
Очевидно, что мы должны
продолжать борьбу. Мы
зависим от самих себя в том,
что касается очков. Впереди
много матчей, и мы не
собираемся сдаваться", -
сказал Касильяс.
620. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 27 Фев 11 в 21:18 |
"Нет причин расстраиваться. Мы вышли на поле, чтобы победить, доминировали и заслужили победу, но не смогли забить. Во втором тайме мы продуктивно использовали открытое пространство, играли мобильно, но, к сожалению, не смогли реализовать свои моменты. Такие матчи оставляют неприятное послевкусие, но для нас ничего не потеряно. До конца чемпионата ещё достаточно игр", - цитирует Рамоса официальный сайт клуба.
621. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 27 Фев 11 в 21:19 |
622. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 27 Фев 11 в 21:20 |
"Королевский клуб" потерял два очка, сыграв вничью со счётом 0:0.
"Естественно, нам придётся очень нелегко, однако сдаваться мы не собираемся и должны выиграть как можно больше матчей. Очень жаль, что не удалось победить галисийцев, ведь у нас было немало голевых моментов. Мы потеряли очень ценные очки, но мяч просто не хотел влетать в ворота хозяев поля", - сказал Алонсо.
623. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 27 Фев 11 в 21:21 |
"Сливочные" сделали всё, чтобы победить, однако игра так и закончилась при нулях на табло.
"Нашей целью в этом матче была победа, поэтому мы все очень огорчены. Однако я не могу упрекнуть мою команду ни в чём, так как очень трудно критиковать, когда она делает всё для победы. Во втором тайме мы играли против голкипера и 10 защитников. Но значение имеет лишь результат. Мы потеряли два очка", - сказал Моуринью.
Не оставил португальский специалист без внимания и время проведения игры: "Составители календаря игр наверняка смеются надо мной за моей спиной, но я продолжаю утверждать, что календарь составлен плохо. Люди, отвечающие за это, знали, что делают. Я буду продолжать говорить об этом. Если мы обратим внимание на время начала наших матчей на старте сезона, то будет видно, что я прав".
624. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 28 Фев 11 в 14:13 |
Лендойро считает этот результат очень большим достижением.
"Нелегко завоевать очко в матче с "Реалом". Могу сказать, что этот результат равнозначен для нас подвигу. Правда, нужно признать, что соперник доминировал на поле, однако усилия наших игроков привели к тому, что они заслужили очко. Футбол - это не только розыгрыш мяча и голевые моменты. Здесь надо также выкладываться полностью", - заявил Лендойро.
625. RealMadrid7 [Off] 28 Фев 11 в 18:58 |
626. RealMadrid7 [Off] 28 Фев 11 в 19:00 |
627. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 28 Фев 11 в 21:28 |
628. Matthew Le Tissier [Off] 1 Марта 11 в 14:05 |
Сразу несколько изданий в испанской прессе сообщают, что "Реал" хочет выменять у "Манчестер Сити" нападающего Эммануэля Адебайора.
Вместо тоголезца "горожанам" будет предложен плеймейкер Кака. Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью давно известен, как поклонник таланта Эммануэля. А в январе ему удалось на правах аренды заполучить нападающего, который потерял доверие со стороны "Сити". Адебайор очень неплохо смотрится в "Реале" и не устает говорить прессе, что не хочет возвращаться в Манчестер.
Кака был куплен "Реалом" за 56 миллионов фунтов у "Милана" в 2009-м году. Однако травмы и сыгранная средняя линия команды Моуриньо не позволяют бразильцу реализовать свой талант. К слову, за полгода до переезда полузащитника на "Сантьяго Бернабеу" "горожане" уже пытались его заполучить, но от 100 млн. фунтов "Милан" тогда отказался.
28-летним Кака, признанным игроком года в 2007-м, интересуются также и "Челси" с казанским "Рубином".
629. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 2 Марта 11 в 18:51 |
"Команда сделала в этом матче все для победы. Дважды стойка ворот отражала мяч после наших ударов. Думаю, было наглядно видно, что команда играет на победу. Но и "Депор" защищался очень надежно, а их голкипер Арансубиа был в ударе. Конечно, на "Риасоре" мы потеряли два очень важных очка, однако упрекать игроков "Реала" нет никакой необходимости. Просто мяч никак не хотел влетать в ворота хозяев. Теперь нам нужно уже сконцентрироваться на матче с "Малагой", - сказал Алонсо.
630. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 2 Марта 11 в 18:55 |
"Конечно, в игре "Реала" можно заметить почерк Моуринью. С приходом в команду Озила и ди Марии у неё больше возможностей поражать ворота соперников. Не считая, естественно, Роналду. Кроме того, оборона начала действовать надёжнее и с большим постоянством благодаря Карвалью. Считаю, что "Реал" может бороться за максимальный результат на всех турнирах, в которых принимает участие", - сказал Штилике.