-=K1P.Ru=- гл вх р
12:13
Форумы | Клубы
F.C.Real_M
Анчелотти сделает больше Моуриньо?
Да [23]
Рейтинг: 85%
Нет [4]
Рейтинг: 15%
Проголосовало: 27
Raul_Gonzalez_Blanco 631. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
2 Марта 11 в 18:56
Мадридский "Реал" заключил новый контракт со своим воспитанником Хесе Родригесом. Соглашение будет действовать до 2014 года, передаёт Marca.

Родригес является футболистом сборной Испании до 19 лет. Несколько недель тому назад он уже дебютировал в составе "Кастилии" (вторая команда "Реала").

Кроме того, Родригес уже привлекался к тренировкам в составе главной команды клуба. Отметим, что этот футболист считается одной из жемчужин кантеры "Королевского клуба".
Raul_Gonzalez_Blanco 632. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
2 Марта 11 в 18:57
Защитник испанской "Малаги" Мартин Демикелис выразил уверенность в том, что его команде под силу победить такого грозного соперника, как мадридский "Реал", в выездном матче 26-го тура национального первенства, передает Marca.

Следует отметить, что "Малаге" еще никогда не удавалось побеждать на "Сантьяго Бернабеу".

"Мы, несомненно, можем одержать победу над "Реалом". Главное в том, чтобы не совершать грубых ошибок, иметь доверие и веру в собственные силы", - заявил аргентинский футболист.
Raul_Gonzalez_Blanco 633. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
2 Марта 11 в 22:26
Португальский специалист Жозе Моуринью вряд ли покинет мадридский "Реал" в течение ближайших пяти лет. Такое мнение высказал президент "Интера" Массимо Моратти, когда его спросили о шансах Моуринью вернуться в стан нерадзурри.

"Я сомневаюсь, что "Реал" избавится от Моуринью в течение ближайших пяти лет. Это большой срок, поэтому нет смысла говорить что-то конкретное на данную тему", - приводит слова Моратти Football Italia.

Напомним, что до перехода в "Реал" Моуринью работал как раз в "Интере", с которым выиграл все турниры, в которых принимал участие.
Raul_Gonzalez_Blanco 634. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
4 Марта 11 в 12:17
В матче 26-го тура чемпионата Испании мадридский "Реал" на "Сантьяго Бернабеу" разгромил "Малагу", забив ей семь безответных мячей. Героем встречи стал португальский нападающий Криштиану Роналду, оформивший хет-трик. Дубль на счету француза Карима Бензема.

Этот хет-трик стал для Роналду уже четвёртым в нынешнем сезоне. Португалец стал первым игроком "Реала" за последние 52 года, которому удалось оформить четыре хет-трика за сезон. Ранее подобное удавалось только Ференцу Пушкашу и дважды Альфредо ди Стефано.

Отметим, что в очередном матче за "Реал" не забили испанские футболисты. В нынешнем чемпионате на счету местных игроков лишь два гола (у Эстебана Гранеро и Серхио Рамоса). По этому показателю "сливочные" занимают первое место среди всех клубов Примеры.

Таким образом, за 12 туров до конца чемпионата "Реал" отстаёт от "Барселоны" на семь очков.

Чемпионат Испании
26-й тур

"Реал" Мадрид - "Малага" - 7:0 (3:0)
Голы: Бензема, 27 (1:0); ди Мария, 36 (2:0); Марсело, 45 (3:0...
Далее »
Raul_Gonzalez_Blanco 635. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
4 Марта 11 в 12:17
Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью прокомментировал домашнюю игру 26-го тура с "Малагой", сообщает Marca.

"Сливочные” разгромили своего соперника, отправив в его ворота семь безответных голов.

"В перерыве я не стал советовать своей команде сбавлять обороты. Нормально, что после счёта 4:0 наши игроки немного подустали. Что же касается того, что во время матча я перестал общаться с командой, то в этом уже не было никакой необходимости. Отмечу Бензема, который стал играть лучше. Он готов ко всему. Относительно полученных ударов по ногам скажу, что когда ты получаешь один удар, дальше тебе уже всё равно, сколько получишь. Противник может нанести 50, 60, 70 или 80 ударов. В этом смысле могу сравнить футбол с боксом", - сказал Моуринью.

Кроме того, португальский специалист отметил, что понимает наставника "Малаги" Мануэля Пеллегрини, который в этом матче отказался от услуг некоторых игроков. По словам Моуринью, для этой команды намного важнее игра следующего тура с "Осасуно...
Далее »
Raul_Gonzalez_Blanco 636. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
4 Марта 11 в 12:18
Защитник мадридского "Реала" Марсело Жуниор выразил удовлетворение победой, достигнутой в матче 26-го тура национального первенства с "Малагой", передаёт AS.

Играя на своём поле, "сливочные" не оставили сопернику шансов, победив со счётом 7:0.

"Это был важный матч, и мы подарили радость нашим болельщикам. Эту игру я посвятил двум моим братьям, которые находятся в Бразилии. Я им обещал, что забью в этом противостоянии, и сдержал своё слово. Мы делаем нашу работу и ждём провалов "Барселоны", - сказал Марсело.
Raul_Gonzalez_Blanco 637. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
4 Марта 11 в 12:19
Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано отметил после домашнего матча 26-го тура с "Малагой", что игра превратилась для болельщиков "сливочных" в настоящий праздник, передаёт AS.

Хозяева поля забили в ворота гостей семь безответных голов.

"Для нас это был спокойный вечер, а для болельщиков игра превратилась в настоящую фиесту", - сказал Вальдано.

Относительно событий последних дней с участием наставника "Реала" Жозе Моуринью и главного тренера "Малаги" Мануэля Пеллегрини Вальдано сказал следующее: "В "Реале" уважают всех, и все могут говорить то, что думают. Иногда нечто высказывается бессознательно, однако я уверен, что всё это не будет иметь негативных последствий".
Raul_Gonzalez_Blanco 638. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
4 Марта 11 в 12:19
Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема заявил после домашнего матча 26-го тура национального первенства с "Малагой", что остался доволен своей игрой, передает AS.

То же самое касается и счёта, который свидетельствовал о победе "сливочных" со счетом 7:0. А футболист сборной Франции стал автором дубля.

"Я доволен, так как мы одержали победу в матче, который не был лёгким. Один из голов я забил после хорошей передачи Марсело, чему очень рад. Мы сумели добиться хорошего результата, однако всё ещё отстаём от "Барселоны" на семь очков", - сказал Бензема.
Raul_Gonzalez_Blanco 639. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
4 Марта 11 в 12:20
Капитан мадридского "Реала"Икер Касильяс пребывал в хорошем настроении после игры 26-го тура национального первенства с "Малагой", передаёт AS.

Играя на "Сантьяго Бернабеу", "Реал" победил со счётом 7:0.

"Нам обязательно нужно было побеждать. Мы должны продолжать работать и побеждать, надеясь на то, что "Барселона" оступится и потеряет очки. Люди хотят, чтобы команда играла хорошо и побеждала. В целом мы сыграли хорошо, нам удался и дебют игры. Во многих матчах нам это не удавалось", - сказал Касильяс.
Raul_Gonzalez_Blanco 640. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
4 Марта 11 в 12:21
Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью прокомментировал свои слова, сказанные недавно в адрес наставника "Малаги" Мануэля Пеллегрини, передаёт Marca.

Напомним, что португальский специалист, в частности, заявил, что он никогда в жизни не стал бы работать в "Малаге", если бы его уволили из "Реала". Этим Моуринью хотел подчеркнуть разницу между ним и чилийцем. Последний, в свою очередь, отказался комментировать слова своего коллеги.

"Я не имею ничего против Малаги, ее клуба и профессионалов, которые там играют и работают. Просто в очередной раз я был искренен. Если спросить лучших игроков и тренеров мира, согласятся ли они играть и работать в "Малаге", ответ однозначно будет отрицательным. Люди, у которых есть возможность выбора, не согласятся на это. Видите ли, для меня не проблема попросить прощения. Но за что я должен извиняться? Я выразился искренне в мире, полном лицемерия. Для человека, не являющегося лицемером, есть много проблем. Но от этого дефекта (искренности) я нико...
Далее »
Raul_Gonzalez_Blanco 641. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
4 Марта 11 в 12:22
Участие полузащитника мадридского "Реала" Криштиану Роналду в выездном матче 27-го тура национального первенства с сантандерским "Расингом" под вопросом, передаёт Marca.

Дело в том, что в игре 26-го тура с "Малагой" футболист сборной Португалии почувствовал боли в левой ноге и попросил заменить его.

"Я попросил заменить меня, чтобы не рисковать, ведь впереди у нас много важных матчей. Мне кажется, что в воскресенье я не смогу сыграть против "Расинга", - заявил Роналду.
Raul_Gonzalez_Blanco 642. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
5 Марта 11 в 12:10
В воскресенье сантандерский "Расинг" ждет нелёгкое испытание: команде предстоит в домашнем матче 27-го тура национального первенства противостоять мадридскому "Реалу". Однако наставника сантандерцев Марселино Гарсию Тораля это не смущает, о чём он и заявил в интервью испанской газете AS.

"Конечно, "Реал" можно победить. Однако надо отметить, что сделать это будет очень сложно. "Реал" постоянно оказывает на соперника давление, действуя очень быстро. То же самое касается и контратак "сливочных", которые развиваются на больших скоростях. Что же касается обороны, то здесь футболисты "Реала" действуют организованно и с большой концентрацией. Однако иногда они не успевают возвращаться назад после атак”, - сказал Тораль.
Karenarsenal 643. Karenarsenal [Off]
5 Марта 11 в 15:21
Mourinyo zdelaet Realu otlichnim komandom
Matthew Le Tissier 644. Matthew Le Tissier [Off]
5 Марта 11 в 22:04
Бензема: "Я снова Карим времён "Лиона"… Хотя нет, сейчас я лучше!"

flickr.com

Похоже, форвард "Реала" Карим Бензема стал не просто регулярно забивать, но и вернул уверенность в себе, которой так не хватало этому оптимистичному и жизнерадостному парню раньше. Приход в команду Эммануэля Адебайора не только не осложнил жизнь Кариму, но и стал для француза дополнительной мотивацией. Голы в ворота "Малаги" – лишнее тому подтверждение.

2011 начинается для Вас просто волшебно – снова начали забивать! Как себя чувствуете?

С каждым разом я играю всё лучше и лучше. Думаю, все это видят и ценят мои усилия на поле. Для меня очень важно играть как можно чаще и проводить на поле полные матчи. Сейчас я в хорошей, да просто в отличной физической форме. На поле я выкладываюсь до предела, но даже после матча я не чувствую себя уставшим. Сейчас я пожинаю плоды своих усилий. Я не сдаюсь и намерен бороться.

Похоже, в Вашей игре наметились перемены. У Вас особенно развились ка...
Далее »
Gotes31 645. Gotes31 [Off]
6 Марта 11 в 12:13
нормальная команда
«Назад | Вперед»
1 ... 40 41 42 [43] 44 45 46 ... 109
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика