646. Matthew Le Tissier [Off] 6 Марта 11 в 16:10 |
Нападающий мадридского "Реала" Эммануэль Адебайор не хочет возвращаться в "Манчестер Сити".
"Мне не понравилось в Манчестере, в результате от этого трансфера я только проиграл. Мадрид - другое дело, здесь ко мне относятся с уважением, ценят то, чо я делаю и знаю, что я способен на многое. "Реал" - это великий клуб, заработавший своё величие. И мне хорошо в Испании, этот чемпионат мне по душе, а уж команда - лучшей нельзя было пожелать", - заявил тоголезец в интервью AS
647. Matthew Le Tissier [Off] 6 Марта 11 в 19:10 |
"Реалу" исполняется 109
лет...
Внутренние ценности,
которые были основаны
при создании клуба,
остаются с нами и по сей
день. Лучший клуб 20-го
века был выкован с
целью собрания в себе
таланта,
целеустремлённости,
темперамента,
прекрасных болельщиков,
коллективизма и
солидарности. В первое
десятилетие 21-го века,
"Реал Мадрид" выиграл
один кубок Лиги
Чемпионов, 4 титула
чемпиона Ла Лиги, 3
Суперкубка Испании, один
Суперкубок Европы и
один
Межконтинентальный
кубок . И главная задача
команды, спустя 109 лет
остаётся та же - быть
лучшим клубом текущего
столетия.
В 1902-м году, благодаря
группе болельщиков, был
официально основан
"Madrid Football Club".
Тогда же и был избран
первый совет директоров,
который состоял из
следующих людей: Хуан
Падрос Рубио (президент),
Энрике Варела (вице-
президент), Мануэль
Мендиа (секретарь) и
многих других. Этот же
совет директоров выбрал
командные цвета: белая
футболка и шорты, синие
ге...
Далее »
648. Amansio [Off] 6 Марта 11 в 19:58 |
649. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 7 Марта 11 в 21:20 |
Футболистам "Королевского клуба" удалось трижды распечатать ворота хозяев поля, а Икер Касильяс всего один раз вынул мяч из сетки своих ворот.
"Я очень доволен игрой своей команды. Сантандерцы поняли, что у них нет шансов. Я очень доволен также игрой Бензема и Адебайора. У нас два очень сильных центральных нападающих. Не будем забывать и об Игуаине, который, надеюсь, в своё время сможет помочь команде. Когда у тебя в распоряжении много нападающих, то возможно менять динамику игры", - сказал португальский специалист.
Относительно "Барселоны", являющейся главным соперником "сливочных" в борьбе за первое место, Моуринью сказал: "Не думаю, что "Барса" отступится. Каталонцы побеждают всегда, вне зависимости от того, играют они хорошо или плохо".
650. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 7 Марта 11 в 21:22 |
Поэтому Тораль счёт 3:1 в пользу "сливочных" считает закономерным.
"Реал" был намного сильнее "Расинга", а временами был просто великолепен. В первом тайме мои игроки испытывали перед соперником слишком большой пиетет и страх. У "Реала" были стопроцентные возможности для взятия ворот, чего не скажешь о нас. Мы продемонстрировали высокую игровую дисциплину, но действовали неубедительно в атаке и обороне. Во втором тайме мы внесли некоторые коррективы в нашу игру и сыграли лучше. В целом я не разочарован, принимая во внимание класс противника", - сказал Тораль.
651. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 7 Марта 11 в 21:22 |
Футболист сборной Германии своими действиями сыграл не последнюю роль в победе "сливочных" со счётом 3:1.
"Озил - это футболист, который заставляет восхищаться своей игрой даже соперников. Я уверен, что он впишет новые страницы в историю нашего клуба в текущем десятилетии. Хотелось бы отметить и Карима Бензема, который является очень тонким футболистом. Он очень молод и набирается опыта. Его адаптация не проходила быстрыми темпами, однако такое случается. Мы всегда знали о потенциале Карима. Что же касается самой игры, то она была великолепной", - сказал Вальдано.
Относительно Кака чемпион мира 1986 года сказал: "Надеемся, что Кака вернётся как можно раньше. Это очень сильный футболист, недавно завоевавший "Золотой мяч". А такие игроки всегда бывают психологически устойчивыми".
652. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 7 Марта 11 в 21:22 |
"Я чувствовал себя на поле очень хорошо. Голы для меня очень важны. Могу сказать, что теперь чувствую себя лучше, чем раньше. Я имею в виду физическую и психологическую подготовку. Я намерен работать очень много, чтобы играть так, как в матче с "Расингом". Хотелось бы поблагодарить Моуринью за то, что он много работал со мной", - цитирует Бензема AS.
653. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 7 Марта 11 в 21:23 |
Сам Каналес на 80-й минуте вышел на замену в матче против своей бывшей команды.
"Впереди много матчей в национальном первенстве, и мы не собираемся сдаваться. "Реал" имеет хорошие шансы на победу во всех соревнованиях, в которых принимает участие. Что же касается самого матча, то "Реал" заслужил победу, так как играл очень хорошо", - сказал Каналес.
654. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 7 Марта 11 в 21:23 |
Сама игра закончилась победой "Королевского клуба" со счётом 3:1.
"Меня раздражает жёлтая карточка. Дело в том, что я не играл грубо и не заслуживал её. Просто я заработал себе славу грубого футболиста, вследствие чего судьи относятся ко мне предвзято. Должен отметить, что без Роналду команда сыграла очень хорошо, но я не хочу этим сказать, что с ним мы сыграли бы хуже", - сказал Рамос.
655. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 7 Марта 11 в 21:24 |
Как сообщает AS, после матча Гранеро сказал следующее: "Я стараюсь сделать всё для того, чтобы быть полезным команде. Думаю, что в матче с "Расингом" всё у нас получилось. Что же касается отсутствия Роналду, то уверен, что с ним мы сыграли бы лучше. Он является лучшим в мире и определяет судьбу матчей".
656. dimasik [Off] 7 Марта 11 в 22:36 |
657. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 8 Марта 11 в 10:09 |
Правда, футболист, бывший когда-то символом "политики Павонов и Зиданов", добавил, что это очень сложная задача.
"Думаю, что для "Реала" возможно победить в национальном первенстве, но это будет очень сложной задачей. Здесь очень многое зависит от "Барселоны", ведь эти две команды почти не теряют очков. Но я уверен, что "Реал" будет бороться до конца. Если же сравнить эту команду с "Реалом", в котором выступал я, то должен сказать, что у нас были наводящие на соперников ужас линии полузащиты и нападения. Однако теперешняя команда действует лучше в обороне", - сказал Павон.
658. Matthew Le Tissier [Off] 13 Марта 11 в 16:40 |
Появился ещё один претендент на бразильского полузащитника мадридского "Реала" Кака.
По информации "4-4-2", летом бразилец практически наверняка окажется в Англии. Самое щедрое предложение готов сделать, конечно же, "Манчестер Сити", для которого это будет последняя громкая покупка перед первым трофеем, на которые рассчитывают хозяева клуба. За 35 миллионов фунтов "Реал" должен отпустить футболиста, который мадридской команде не особо и нужен.
659. Matthew Le Tissier [Off] 13 Марта 11 в 19:06 |
13 Марта 2011, 17:45, 2383
Испанское радио Cadena Ser распространило самый неожиданный слух о будущем Кака. По их информации, "Реал" не хочет продавать бразильца, ведь отбить потраченные 67 миллионов нереально. Поэтому "сливочные" могут отдать Кака в аренду в "Хетафе", чтобы хавбек вернул свою былую форму.
глупее новости не видел
660. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 17 Марта 11 в 00:40 |
Первый гол в матче был забит на 37-й минуте. На подступах к штрафной Марсело сыграл в стенку с Роналду, получил мяч обратно, обыграл Криса и Ловрена, а затем, оставшись с глазу на глаз с Льорисом, отправил мяч в сетку ворот гостей. Вратарь сумел задеть его одной рукой, но это не повлияло на конечной исход эпизода.
На 66-й минуте Ревейер отдал неточную передачу в ноги Марсело. Бразилец сделал сильный заброс со своей половины поля вперёд на ди Марию. Того опередил Ловрен и, казалось бы, момент исчерпан, но Крис и Ловрен вместо того, чтобы доиграть эпизод до конца, выключились из игры, мяч подобрал Бензема, вышел один на один с Льорисом и спокойно отправил мяч в ворота.
На 78-й минуте Озил одной передачей головой на ди Марию оставил не у дел Ловрена, того не успел...
Далее »