-=K1P.Ru=- гл вх р
19:33
Форумы | Клубы
F.C.Real_M
Анчелотти сделает больше Моуриньо?
Да [23]
Рейтинг: 85%
Нет [4]
Рейтинг: 15%
Проголосовало: 27
BLitzKrieG 706. BLitzKrieG [Off]
7 Апр 11 в 08:09
Наставник мадридского
"Реала" Жозе Моуринью
заявил, что покинет
команду, если из
"Королевского клуба" уйдет
его соотечественник
Криштиану Роналду,
передает Marca.
Источник отмечает, что
португальский специалист
отводит полузащитнику
"сливочных" центральное
место в своих
стратегических задумках.
"В футболе все возможно.
Если Роналду в один
прекрасный день уйдет из
"Реала", то покину клуб и я.
Однако ни в коем случае не
перейду в итальянский
"Милан", - заявил Моуринью
в ответ на то, что владелец
россонери и премьер-
министр Италии Сильвио
Берлускони заинтересован
в его услугах.
fabio-coentrao 707. fabio-coentrao [Off]
7 Апр 11 в 08:59
им не светит ничего!роналду игрок реала!
fabio-coentrao 708. fabio-coentrao [Off]
7 Апр 11 в 15:49
все карим вылечил травму!тройка в строю
andi 709. andi [Off]
7 Апр 11 в 16:57
красавцы ,молодцы
fabio-coentrao 710. fabio-coentrao [Off]
7 Апр 11 в 20:20
aга!думаю реалу в ла лиге уже нет смысла бороться !надо перенести силы на копа дел рей и лч
fabio-coentrao 711. fabio-coentrao [Off]
8 Апр 11 в 10:06
реалу надо выиграть у атлетика!чтобы перед барсой не остоваться в долгу
_ЭцИо_ 712. _ЭцИо_ [Off]
8 Апр 11 в 22:30
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини дал понять, что английский клуб не будет чинить препятствий Эммануэлю Адебайору, если в конце сезона "Реал" захочет выкупить права на него. Напомним, что сейчас тоголезец выступает за "сливочных" на правах аренды.

Во вторник в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом" 27-летний форвард отметился дублем.

"Я счастлив, что он забил два мяча, и надеюсь, что он продолжит забивать и в дальнейшем. Что касается его будущего, увидим, что будет в конце сезона: если Адебайор хочет остаться в "Реале" - он может сделать это", - цитирует итальянца Sporting Life.
fabio-coentrao 713. fabio-coentrao [Off]
9 Апр 11 в 12:32
adebayor norm igrok!
Raul_Gonzalez_Blanco 714. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
9 Апр 11 в 23:10
В рамках 31-го тура чемпионата Испании "Реал" добился крупной победы над "Атлетиком" из Бильбао. Встреча завершилась со счётом 3:0.

Стоит отметить, что дубль сделал бразильский полузащитник Кака, который до сегодняшнего дня последний раз появлялся на поле в матче чемпионата Испании 3 марта.

Этот матч стал 215-м официальным между "Атлетиком" и "Реалом". В Испании друг против друга большее количество матчей никто не играл.

Чемпионат Испании
31-й тур

"Атлетик" (Бильбао) - "Реал" (Мадрид) - 0:3
Голы: Кака, 14 - с пенальти (0:1); Кака, 54 - с пенальти (0:2); Роналду, 70 (0:3).
Алекс Тейшейра 715. Алекс Тейшейра [Off]
9 Апр 11 в 23:47
Красавы!
Raul_Gonzalez_Blanco 716. Raul_Gonzalez_Blanco [Off]
10 Апр 11 в 00:22
Алекс Тейшейра, точно
Алекс Тейшейра 717. Алекс Тейшейра [Off]
10 Апр 11 в 00:25
Raul_Gonzalez_Blanco (10.04.2011/00:22)
Алекс Тейшейра, точно
Форева
Matthew Le Tissier 718. Matthew Le Tissier [Off]
10 Апр 11 в 00:27
Алекс Тейшейра 719. Алекс Тейшейра [Off]
10 Апр 11 в 00:29
Скоро будет Ель Класико.
_ЭцИо_ 720. _ЭцИо_ [Off]
10 Апр 11 в 00:51
Бразильский полузащитник "Реала" Кака, сделавший дубль в гостевом матче 31-го тура чемпионата Испании с "Атлетиком", заявил, что мадридскому клубу по силам выиграть в этом сезоне три турнира. Отметим, что до сегодняшнего дня из-за травмы последний раз Кака появлялся на поле в матче чемпионата Испании 3 марта.

"Мне необходимо усердно работать, чтобы начать вновь наслаждаться футболом. Я чувствую, что задолжал "Реалу", что пока не оправдал ожиданий, и этот факт меня очень беспокоит.

Я благодарен Моуринью за всё, что он сделал, чтобы помочь мне. С ним у меня нет абсолютно никаких проблем. Моуринью - отличный тренер, и он помогает мне расти как футболисту.

Что касается непосредственно дел "Реала", то мы можем оказаться сильнее "Барселоны". Мы ещё можем выиграть и чемпионат, и Кубок, и Лигу чемпионов. Однако сейчас нам нужно в первую очередь сконцентрироваться на ответном матче с "Тоттенхэмом", - рассказал Кака в интервью официальному сайту "Реала".
«Назад | Вперед»
1 ... 45 46 47 [48] 49 50 51 ... 109
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика